Corinthians 0 x 0 Internacional

Lance a lance: Corinthians 0 x 0 Internacional - Brasileirão 2019

O juiz apita fim de jogo na Arena. Obrigada pela companhia, Fiel! Voltamos no próximo domingo, com o jogo diante do Botafogo.

Clayson chega ao ataque mais uma vez pela esquerda e cruza para Gustavo, que não consegue alcançar a bola e manda para a linha de fundo

Clayson faz boa jogada pela esquerda, dribla um marcador e chega na entrada da área. Ele corta para dentro e finaliza, mas a bola desvia e fica fácil para Lomba

Sornoza domína, se livra da marcação e consegue o lançamento para Gustavo. Ele divide com Lomba, que fica com a bola

Mais três Jogo vai até os 48 minutos

Fagner consegue o cruzamento pela direita, mas a bola fica longa para Gustavo, que se joga para tentar a finalização, mas manda a bola para fora

Love se livra da marcação e aciona Clayson, que tenta a devolução, mas para na marcação

Avelar divide a bola com Nico Lopez e o juiz marca falta do corinthiano

Janderson lança Clayson, ele domina e tanta o passe para Love, mas erra e o Inter puxa o contra-ataque com Nico, que cruza em cima do Manoel

Love recebe a cobrança de lateral e tenta o passe de calcanhar para Gustavo, mas a defesa afasta

D'alessandro deixa o campo para a entrada de Nonato

A cobrança é afastada parcialmente e sobra com Fagner, que faz o cruzamento para Urso. Ele ganha no alto e de cabeça manda a bola para fora

Sornoza cobra direto e manda a bola em cima de Lomba, que espalma para escanteio

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Corinthians X Internacional: Público pagante: 29.159 Público presente: 29.423 Renda: R$ 1.367.354,50 #MeuTimão

CARTÃO AMARELO! Para Heitor, por falta cometida em Clayson na entrada da área

Avelar faz o passe para Clayson, que domina e é derrubado com falta por Heitor. Na cobrança, a bola foi passada para Love, que finalizou sem força para boa defesa de Lomba

Gustagol ajuda na defesa e desarma Heitor na linha de fundo

IMPEDIMENTO! Cássio sai jogando muito bem com Love, que domina e aciona Gustavo pelo meio. Ele tira a bola do goleiro e empurra para o fundo do gol, mas é flagrado em impedimento

Na cobrança, a bola é afastada pela defesa e Edenilson sai jogando, mas é derrubado com falta por Urso

Clayson recebe pela esquerda, faz boa jogada e bate cruzado. A bola desvia na marcação e sai em escanteio

Muda a última o Timão Com dores na coxa, Boselli deixa o jogo para a entrada de Gustavo

Janderson recebe de Sornoza e tenta a jogada, mas é desarmado por Uendel

PARA FOOORA Nico Lopez recebe aberto pela direita, domina e faz o cruzamento dentro da área para Guerrero, que de cabeça manda a bola por cima do gol

Em cobrança de lateral, a defesa colorada falha e a bola sobra com Sornoza, que tenta a finalização de primeira, mas fura

Janderson faz boa jogada pela direita, se livra da marcação e avança, mas na entrada da área é derrubado. O corinthiano pede falta, mas o juiz manda o jogo seguir

Muda o Timão! Love entra no lugar de Mateus Vital

Muda o Inter Entram Nico e GUerrero nos lugares de Pottker e Sóbis

Uendel faz boa jogada pela linha de fundo e aciona Patrick, que tenta o cruzamento, mas é bloqueado por Manoel

O Internacional responde com D'alessandro, que finaliza com força, mas manda a bola por cima do gol

NÃO ACREDITOOO Fagner é desarmado e a bola acaba sobrando com Boselli, que finaliza muito bem no meio da marcação e tira a bola do goleiro, mas ela passa raspando a trave e sai pela linha de fundo

Fagner consegue o cruzamento, Cuesta afasta desvia de cabeça e a bola segue viva na área. Boselli e Lomba disputam a bola, mas o goleiro adversário fica com ela

Sornoza erra o passe e coloca a bola direto em lateral para o Internacional

Boselli finaliza, Lomba faz a defesa e a bola sobra com Fagner, que finaliza de primeira, mas por cima do gol

Em cobrança de escanteio, a bola é afastada parcialmente e Mateus Vital fica com a sobra. Ele finaliza de primeira, mas a bola sobe demais e sai em tiro de meta

CARTÃO AMARELO! Para Sóbis, por reclamação

O Timão recupera e, da entrada da área, Sornoza finaliza. A bola desvia e sai em escanteio

Janderson consegue belo passe para Urso, que tenta o cruzamento, mas toca fraco e a bola fica com a defesa

Pottker tenta jogada pela direita, mas é desarmado por Avelar, que sai jogando com Clayson

Sornoza rouba a bola no campo de defesa, puxa o contra-ataque e aciona Boselli, mas o corinthiano não chega na bola, que fica com moledo

Boselli tenta o passe para Vital, mas erra e a bola sai em lateral

Pottker comete falta em Avelar e o Timão sai jogando curto com Manoel

Janderson consegue a finalização de dentro da área, mas para na defesa. A bola ainda sobra com Avelar, que comete a falta em Heitor

Vital rouba a bola pelo meio e aciona Urso. Ele inverte o jogo com Fagner, que tenta o domínio, mas é desarmado

FAAAGNEER Sóbis puxa o contra-ataque e aciona Pottker pelo meio, livre. Ele corre, invade a área e tenta a finalização, mas na hora do chute é bloqueado por Fagner. A bola ainda bate no colorado e sai em tiro de meta

Avelar chega pela esquerda, faz boa jogada pela linha de fundo e tenta o escanteio, mas Moledo afasta o perigo

D'alessandro perde a bola para Janderson, que domina e dribla o adversário, e é derrubado com falta

UUUUUHHH Clayson faz boa jogada pela esquerda e aciona Urso pelo meio. Ele finaliza de fora da área e com força, mas a bola passa raspando a trave e sai pela linha de fundo

Na cobrança de Clayson, a bola é parcialmente afastada e continua viva na área. O mesmo Clayson invade a área e tenta nova jogada, mas é desarmado

Vital aciona Janderson pela direita e o corinthiano é derrubado com falta

Janderson e Vital tabelam pela direita e o camisa 22 tenta a jogada dentro da área, mas é desarmado por Cuesta

Fagner e Urso fazem jogada pela direita e o camisa 11 sofre a falta

Janderson, Boselli e Fagner fazem a jogada e o camisa 31 tenta a finalização, mas para na marcaçaõ

Pottker recebe o cruzamento livre pela dirieta e consegue a finalização, mas manda a bola para fora

Sóbis consegue belo passe para Patrick pela esquerda, que atrasa para D'alessandro. Ele chega chutando de primeira, mas a bola fica na marcação de Gil

Gil afasta mal em cruzamento rasteiro e a bola sobra com Pottker, que finaliza de frente para o gol dentro da área, mas é travado pela defesa

Bola rolando na Arena!

Antes da bola rolar, Coelho já faz uma alteração no Timão: Clayson entra no lugar de Ralf

As equipes já estão de volta para reiniciar o jogo

João Batista Nossol

Tira urso coloca o ramiro

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @chicarollivi

Seja como meia centralizado ou segundo volante, Sornoza não justifica a titularidade no Corinthians. O equatoriano parece não se encontrar em campo e pouco contribuiu para o time. Falta mais agressividade para o jogador. #MeuTimão

Glicio Lima
Glicio Lima

Colocar Love + Boselli

E aí, Fiel, vocês fariam alguma alteração para o segundo tempo?

Primeiro tempo bem ruim do Corinthians em Itaquera. Equipe de Dyego Coelho pouco trocou passes, foi dominada pelo Internacional e só conseguiu finalizar uma vez na meta adversária. Pedrinho faz muita falta para o esquema do time. #MeuTimão

Darth Tim
Darth Tim

Jogadores lentos de raciocínio... Quando tem a bola não sabem o que fazem com ela, acabam perdendo ou rifando, e o pior de tudo, erram passe ciurtos, que é o básico do futebol. Meu Deus!

Bruno Souza
Bruno Souza

Júnior urso, sornoza, não sei o que esses caras fazem em campo...

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Muito ruim o 1T do Corinthians. Urso e Sornoza remetem aos tempos de Carille, ficam no meio termo entre marcar e jogar, sempre atrasado para ambas as funções. #MeuTimao

O Timão pouco criou no ataque e quase não chutou ao gol. No fim do primeiro tempo, o Internacional cresceu e quase abriu o placar, mas as equipes foram para o vestiário sem alterações no marcador

Diferente do que mostrou nos últimos jogos, o Corinthians teve dificuldades de sair jogando e sofreu com a pressão do Internacional, que foi superior, mas não conseguiu balançar a rede

Fala, Avelar! 'O Inter veio com a proposta de tirar nossa saída de bola, então tentamos pelo alto.Temos que buscar uma alternativa para desarmar a linha deles e tentar jogar mais para frente como nos últimos jogos. É ficar lá na frente para buscar o gol.'

Sem acréscimos, o árbitro apita fim de primeiro tempo

A cobrança é afastada parcialmente e sobra com Pottker, que aciona Patrick para o cruzamento, mas Manoel afasta o perigo

Em cruzamento na área corinthiana, Avelar sobe e coloca a bola em escanteio de cabeça

Fagner tenta cobrar o lateral para Boselli, mas ele não domina e a bola fica com a defesa adversária

Em contra-ataque, a bola é cruzada na área corinthiana e afastada em escanteio. Na cobrança, Manoel afasta parcialmente e D'alessandro fica com ela e tenta por cobertura, mas manda a bola por cima do gol

Com Urso e Vital, o Timão erra no ataque e deixa a bola de graça para o Internacional

Pela esquerda, o Internacional vai ao ataque com Edenilson, que comete falta em Fagner

O Timão pressiona a saída de bola e Fagner fica com ela. Ele tenta o passe para Boselli, mas erra e Lomba fica com ela

Na cobrança de falta, Vital é lançado pela direita, mas o passe fica longo e a bola sai em tiro de meta

Urso recebe o passe pelo alto e Cuesta adianta a marcação para ficar com a bola, mas domina com a mão e o juiz marca falta

Patrick tenta o passe na entrada da área, mas Manoel afasta o perigo em dois tempos

Urso erra o passe pelo meio e a bola fica com Patrick, que tenta a jogada pela direita, mas é desarmado por Fagner

Fagner e Urso pressionam Patrick, mas o camisa 23 do Timão comete a falta

Boselli e Janderson fazem boa jogada pela esquerda e a bola é atrasada para Sornoza, que finaliza de fora da área para boa defesa de Lomba

Boselli recebe no ataque e tenta a jogada, mas é desarmado. Júnior Urso ainda fica com a bola e passa para Fagner, que é desarmado por Uendel

Pottker faz boa jogada pela direita e crua para Patrick, que finaliza de primeira, mas por cima do gol

D'alessandro faz boa jogada pela esquerda, mas para na marcação de Fagner e recebe o lateral

Em nova cobrança de falta, a bola fica viva na pequena área e Ralf afasta com chutão

D'alessandro cobra o escanteio, Lindoso desvia de cabeça e a bola atravessa a pequena área e sai em tiro de meta

A cobrança é curta e D'alessandro aciona Sóbis na entrada da área. Ele tenta o cruzamento rasteiro, a bola desvia na defesa e sai em escanteio

Potkker faz boa jogada pela direita e sofre a falta

Pottker recebe pelo meio e deixa a bola passar para D'alessandro, que finaliza para boa defesa de Cássio

Janderson recebe de Avelar no ataque e tenta devolver a bola, mas erra o passe

D'alessandro e Avelar dividem no meio de campo e o atleta colorado pede falta, mas o juiz manda o jogo seguir

Com a alta marcação do Internacional, os corinthianos trocam passes em busca de espaço

A bola é disputada no meio de campo e Ralf dá chutão. Ela quase sobra com Boselli, que reclama de falta, mas o juiz manda o jogo seguir

Cássio cobra tiro de meta em busca do ataque corinthiano, mas a bola fica com Heitor

Patrick recebe pela esquerda, finta a marcação e tenta a finalização, mas é desarmado por Ralf

CÁSSIOOOO Pottker recebe pelo meio e bate com força para a boa defesa de Cássio

Janderson tenta o cruzamento, mas a bola desvia na defesa e sobra com o Internacional, que puxa o contra-ataque

Janderson recebe belo passe de Gil e aciona Avelar, que é desarmado e fica com o lateral

Edenilson tenta o cruzamento, mas a bola desvia em Janderson e sai em lateral

Em cobrança de falta, o Timão sai jogando curto, é pressionado e perde a bola

Em cruzamento na área, Manoel afasta de cabeça e a bola sobra com Vital, que puxa o contra-ataque. O corinthiano é parado com falta por Pottker e recebe o atendimento médico em campo

Patrick disputa a bola com Ralf, cai e o juiz marca falta

Uendel tenta jogada com Edenilson pela esquerda, mas Ralf corta e coloca a bola em lateral

IMPEDIMENTO! Vital consegue bom passe para Janderson, que consegue o cruzamento, mas é flagrado em impedimento

Sóbis comete falta no ataque e Avelar cobra curto com Manoel, que sai jogando

No campo de ataque, Manoel tenta o lançamento na área, mas erra o passe

Palpite: dificilmente Fagner terminará o ano sem fazer mais um gol nesse novo esquema de Corinthians. #MeuTimao

Rafael Sóbis tenta o cruzamento para Pottker, mas Gil afasta de cabeça

Fagner cobra lateral com Mateus Vital, que se livra da marcação e faz o cruzamento, mas a bola vai direto para as mãos de Marcelo Lomba

Cássio tenta o lançamento direto para Boselli, mas Cuesta sobe mais alto e afasta de cabeça

Patrick levanta demais o pé e comete falta em Manoel

Fagner tabela com Ralf e tenta o passe para Júnior Urso, mas erra e Cuesta colocam em lateral

D'alessandro recebeu dentro da área e tentou o chapéu em Manoel, que desarma o adversário e coloca a bola em lateral

O Timão saiu com a bola no meio de campo e tentou a jogada com Vital, que deixou a bola sair em lateral

Patricia Bicalho Bento Macedo

Chegueeiiiiiii, que saudades de jogos do Timão, que saudades de vocêsmeu queridos corinthianos que amoooooo! Hoje vai ser 2x1, timaooo

Marc Kalliff

Galera, hoje é dia de vitória! Vitória que vale SEIS PONTOS! Três pontos para o Timão, três pontos de diferença para o Inter! VAI, Timão!

Erico Bispo
Erico Bispo

Pra cima deles Timão! Essa vaga na Libertadores só depende de nós!

Bruno Souza
Bruno Souza

Vamos jogar com raça e com o coração e o time do povo é o coringãooooo

A última parcial divulgada foi de 28 mil ingressos vendidos antecipadamente para a partida. A expectativa é que o público seja ainda maior, já que as entradas seguiram à venda no dia de hoje.

E os jogadores tiveram uma presença ilustre durante o último treino antes do jogo de hoje. Ronaldo apareceu no CT e até brincou de “bobinho” com os corinthianos.

Para a partida, o Timão tem apenas um jogador pendurado. Vagner Love é o único que pode perder o próximo jogo da equipe, diante do Botafogo, no próximo domingo, se for advertido no jogo de hoje.

Marquinho Tu Pac

Hoje é o jogo que define o nosso caminho ou não rumo a Libertadores, vamos terminar essas últimas rodadas sem perder ei acredito! Vai Corinthians, essa noite teremos que ganhar.

Felipe Pimenta dos Santos

Escalação dentro do normal. Ralf substitui Gabriel, o que deve liberar mais i Avelar para o ataque. A conferir...
Trocou Ramiro por Sornoza por opção. Em tese, ganha na bola parada e na criação, perde na velocidade.

A escalação do Inter surpreende porque em tese é um time muito lento, deve querer amarrar o jogo. O atacante mais veloz é o Pottker. O Inter deve apostar em infiltrações com os volantes que fazem isso muito bem: Edenilson e Lindoso.

De olho no apito! O árbitro escalado pela CBF para o duelo de logo mais é Marcelo de Lima Henrique. Ele será auxiliado por Rodrigo Figueiredo Henrique Correa e Silbert Faria Sisquim, e o responsável pelo VAR será Rodrigo Nunes de Sá.

O atacante colorado Guerrero estava com a Seleção do Peru, mas como o amistoso da equipe foi cancelado, o atleta conseguiu liberação para atuar diante do Timão nesse domingo – mas não foi escalado entre os titulares.

Vale ressaltar que Dyego Coelho é técnico interino do Timão e fica com a equipe até o final da temporada. Em 2020, Tiago Nunes assume o time. E o treinador já iniciou sua preparação para o próximo ano.

Dyego Coelho, que assumiu a equipe recentemente, já conseguiu apresentar mudanças no time, que é mais ofensivo e tem boas atuações. Assim, a Fiel acredita em mais uma vitória nesse domingo.

No primeiro turno as equipes se enfrentaram no Beira-Rio e a partida acabou em 0 a 0 após poucas chances de gol para os dois lados e atuação apática do Corinthians. Hoje, no entanto, a equipe alvinegra tem outro treinador e outra postura.

Tedson Braga

Botei fé no Coelho! Já que o Urso quer oportunidade, tá aí, joga avançado. E banco para o Clayson

Ricardo Pereira de moraes

Pra conseguirmos uma vaga na liberta temos que vencer nossos jogos, e hoje três a zero!
Boselli vai pra rede!

Dessa forma, a partida de hoje é briga direta por posição e, consequentemente, por vaga na Libertadores 2020.

O Timão chega para a partida com 49 pontos e ocupa a oitava colocação, enquanto o Internacional, com a mesma pontuação, fica com o sétimo lugar pelos critérios de desempate.

Confira a distribuição dos jogadores do Timão em campo!

Por outro lado, Coelho vai ter que lidar com alguns desfalques: Bruno Méndez, com a Seleção Uruguaia Sub-23, Michel Macedo, com dores na coxa, Régis com pancada na canela, e os lesionados Everaldo e Léo Santos.

Além deles, Sornoza e Mateus Vital aparecem nos lugares de Ramiro (por opção técnica) e Pedrinho (convocado para defender a Seleção Sub-23 em torneio na Espanha).

Os destaques do Timão ficam por conta das voltas de Fagner e Cássio, que desfalcaram o time nas últimas partidas por lesões, e a escalação de Ralf no lugar do suspenso Gabriel.

O Internacional também está escalado e vai a campo com: Marcelo Lomba, Moledo, Uendel, Edenilson, D'alessandro, Victor Cuesta, Rodrigo Lindoso, Rafael Sobis, Heitor, Patrick e William Pottker

Assim, o treinador tem à disposição no banco de reservas: Caique, Walter, Carlos, Marllon, Ramiro, Renê Junior, Matheus Jesus, Jadson, Clayson, Gustavo e Vagner Love.

Timão escalado! Coelho definiu os 11 nomes para iniciar a partida e o Timão vai a campo com: Cássio, Fagner, Manoel, Gil, Danilo Avelar, Ralf, Júnior Urso, Sornoza, Mateus Vital, Janderson e Mauro Boselli.

Vessoni

Inter está na Arena Corinthians; Com seus ex-jogadores do Corinthians: Guerrero, Uendel, Danilo Fernandes e Edenilson; Três deles campeões da Libertadores e campeões do Mundo pelo Alvinegro; #MeuTimão https://t.co/iRVjtrLc5z

Vessoni

Boa trade, Fiel! Hora de mais um tempo real do Meu Timão. Hoje é dia de acompanhar o duelo entre Corinthians e Internacional, pelo Campeonato Brasileiro. Na Arena Corinthians, a bola rola logo mais, às 18h.

Comente a partida: Corinthians 0 x 0 Internacional