Corinthians 1 x 1 Ferroviária

Lance a lance: Corinthians 1 x 1 Ferroviária - Paulista 2019

Após vencer nos pênaltis por 4 a 3, o Corinthians avança para a semifinal do Paulista e enfrenta o Santos. O tempo real do Meu Timão volta com esse jogo, no final de semana. Data e horário ainda serão confirmadas pela FPF. Valeu Fiel, até a próxima!!

Pênaltis

GOOOLLLL Pedrinho cobra e converte para classificar o Timão!

Pênaltis

Gol da Ferroviária Tadeu cobra e faz o gol para a Ferroviária

Pênaltis

GOOOLL Boselli bate bem e converte mais uma para o Timão

Pênaltis

Gol da Ferroviária Higor bate no canto esquerdo e converte para a Ferroviária, empatando em 2 a 2

Pênaltis

CÁSSIIIOOOOOOO Thiago Santos bate e Cássio cai muito bem, fazendo linda defesa!

Pênaltis

GOOOLL Gustagol bate com confiança e converte o primeiro chute alvinegro

Pênaltis

PRA FORA Tony enche o pé e bate o primeiro pênalti para fora!

Os últimos minutos da partida são tensos e o jogo fica truncado

Na cobrança de Sornoza a bola fica na barreira mas o Corinthians segue no campo de ataque

Clayson, no meio círculo da grande área, tenta chapéu no jogador da Ferroviária e recebe falta

ACRÉSCIMOS O juiz deu mais quatro minutos de jogo

CARTÃO AMARELO! Thiago Santos atrapalha Cássio na reposição de bola e leva o cartão

UUUHHH Sornoza recebe na cabeça na intermediária e vê espaço para chutar ao gol, finaliza e a bola passa perto do alvo

UHHH Pedrinho cruza na área, Gustavo consegue ajeitar de cabeça para Boselli mas o argentino finaliza de esquerda por cima do gol

O Corinthians precisa da vitória para se classificar no tempo normal de jogo

Michel faz jogada com Pedrinho pela direita e o atacante cruza buscando Avelar, mas o zagueiro se antecipa e fica com a bola

Na cobrança do escanteio o Corinthians fica com a bola e sai pela direita com Pedrinho, que tenta lançamento para Clayson, mas a zaga fica com a bola

Em cruzamento pela esquerda do ataque, a Ferroviária ganha o escanteio

Na última substituição do Corinthians, Love deixa o gramado para a entrada de Boselli

Os times sem criatividade não conseguem construir boas jogadas de ataque

Cássio dá um chutão tentando encontrar Love no ataque, mas a defesa afasta

QUE BOLA! Essa o goleiro pegou no susto, certeza

Michel Macedo se recupera e continua em campo

Na jogada, Michel Macedo se machucou e fica caído dentro da área, recebendo atendimento médico

A Ferroviária tenta jogada pela direita e Alisson cruza, mas a bola passa por todos e sai em tiro de meta para Cássio

UUUHHHH Clayson cruza e Henrique sobe novamente para cabecear com perigo, mas a bola vai para fora

NÃO É POSSÍVEL! Na cobrança de escanteio Henrique cabeceia com força e o goleiro Tadeu defende em cima da linha

Sai Mateus e entra Alisson

Corinthians sobe pela esquerda com Love e Clayson, que é desarmado por Tony e ganha o escanteio

Ferroviária sobe ao ataque pela direita e faz boa troca de passes, mas no cruzamento a bola cai nos pés de Pedrinho, que sai em velocidade mas perde a bola

Pedrinho entra no lugar de Ralf na segunda substituição do Corinthians

Na cobrança, Manoel cabeceia para fora e a bola sai em tiro de meta para Tadeu

A cobrança é curta e Clayson tenta o chute. A bola é desviada para novo escanteio.

No cruzamento de Avelar o Corinthians ganha novo escanteio

Sai Léo Arthur e entra Higor

#TÁOSSO Reação de Cássio após o gol da Ferroviária

Júnior Urso rouba no meio de campo e toca para Love, mas o atacante erra cruza para fora

O juiz deu vantagem na jogada e Avelar ficou com a bola. O lateral tenta cruzamento, mas a bola atravessa a área e ninguém domina

CARTÃO AMARELO! Mateus recebe cartão amarelo por falta em Clayson

Jadson sai de jogo para a entrada de Sornoza

Como sempre, após o time corinthiano sofrer o gol, a torcida alvinegra aumenta o volume para empurrar o time até o gol

Na primeira substituição do jogo, Felipe Ferreira deixa o campo para a entrada de Uilliam

Mateus arrisca de fora da área e Thiago Santos desvia para dentro do gol

Gol do Ferroviária.

Mateus chega pela direita do ataque e finaliza para a defesa de Cássio

CARTÃO AMARELO! Avelar chega atrasado e acerta o jogador da Ferroviária com a sola da chuteira

A Ferroviária consegue sequência de passes pela primeira vez nesse segundo tempo, mas não chega com perigo

Agora foi a fez de Ferroviária atacar. Tony arrisca de longe e a bola desvia na zaga, obrigando Cássio a fazer defesa em dois tempo

UHHHHH Clayson encontra Michel livre na direita, o lateral chuta forte cruzado e Tadeu faz boa defesa

Na cobrança, Jadson tenta chute direto mas a bola fica na barreira

Clayson, na esquerda, recebe falta de Felipe Ferreira

Danilo Avelar rouba a bola, toca para Clayson e recebe de volta no ataque. O lateral cruza na área, mas o Corinthians só fica com a cobrança do lateral

A zaga afasta a bola na cobrança de falta, e no rebote Ralf tenta o cruzamento mas a defesa tira novamente

Gustagol sofre falta na intermediária. Uma boa oportunidade para Jadson levantar a bola na área

Ferroviária tenta ataque pela esquerda, mas a bola sai pela linha de fundo em tiro de meta para Cássio

Daniel Matos

Gente, não sei se vocês observam isso, mas todo jogo do Corinthians vejo que a zaga sempre está distante do restante do time, quando atacamos o meio quase todo no ataque e a zaga atrás da linha de campo. E o que observei também é que deixamos os jogadores livres demais pra poder dominarem a bola

LEMBRETE: Na próxima quarta-feira o Timão recebe o Ceará pela Copa do Brasil. Vamos lotar a Arena mais uma vez!

Raphael Afonso furio

Michael Macedo grata surpresa. Muito bom lateral

#TBT Momento exato do gol alvinegro!

Sibele Ferreira Silva

Time acordou depois do gol, agora é aproveitar os espaços e ampliar a vantagem pra não correr perigo

Adeildo de Araujo Marinho

Alguns erros no meio, esta nos atrapalhando hoje, precisamos mais segurança no meio de campo, estamos ganhando mais eles tem um toque de bola muito bom pode complicar, temos que mudar e matar o jogo.

E aí, Fiel, o que acharam desse primeiro tempo?

Retrospecto Sem contar o jogo de hoje, as equipes já se enfrentaram 5 vezes e o histórico é favorável ao Timão. São duas vitórias alvinegras, uma da equipe de Araraquara, e dois empates.

Com gol de Júnior Urso o Corinthians vai conquistando a vitória e se garantindo na semifinal do Paulista

Acaba o primeiro tempo

UUHHHHH No ataque, Jadson encontra Michel livre na direita, o lateral cruza e Gustagol finaliza de cabeça nas mãos do goleiro

ACRÉSCIMOS O jogo vai aos 47 minutos nesse primeiro tempo

Na sequência da jogada, a Ferroviária conseguiu um escanteio. Após a cobrança, o Corinthians recupera a bola e sai com Gustavo pela direita, que recebe a falta

Tony tenta jogada individual pelo meio mas é parado por Jadson, que lança Clayson na esquerda, recebe de volta no meio e serve Love na direita. O atacante tenta encontrar Gustavo na área, mas a zaga adversária corta

Ferroviária sobe ao ataque e mais uma vez Love recupera a bola ajudando a defesa e na sequência sofre a falta

O time do Corinthians avança a marcação e pressiona a saída de bola da Ferroviária

Júnior Urso rouba a bola no campo de defesa e toca para Love, que lança Gustavo no ataque mas o artilheiro é pressionado por três e perde a bola

A Ferroviária sai jogando errado e o Corithians recupera a bola. Michel toca com Love, que finaliza de longe mas é travado na hora do chute

Ferroviária chega mais uma vez pela direita e Manoel afasta mais uma

Apesar da maior posse de bola do time de Araraquara, o Corinthians é quem saiu na frente do placar

O gol anima a torcida que está em peso e aumenta seu volume para empurrar a equipe alvinegra

É GOL! Júnior Urso comemora o primeiro gol do Timão

É URSO!! Clayson recebe na esquerda, faz linda jogada e a bola cruza a área encontrando Urso sozinho chegando pela direita! O jogador balança as redes

Love arrisca de esquerda da cabeça da área e a bola sai pela esquerda do goleiro Tadeu

Após consulta do VAR, o árbitro de campo confirma o impedimento

VAR O árbitro fica em dúvida sobre o lance, e recebe comunicação do árbitro de vídeo em seu ponto

IMPEDIMENTO! Gustagol faz de cabeça, mas o bandeirinha da impedimento!

Corinthians consegue armar jogada pelo meio em boa troca de passes, e ao tentar jogada individual Clayson sofre falta de Arthur

Ferroviária chegava pelo meio, mas Manoel desarma Léo Arthur. No lance, o jogador da Ferroviária atinge o zagueiro corinthiano, que fica no chão enquanto Cássio discute com o árbitro pedindo cartão amarelo

Ferroviária está melhor no jogo e o Corinthians tem dificuldade em desenvolver seu futebol

Na cobrança, Clayson atira e é novo lateral para a Ferroviária

Felipe Ferreira sobe ao ataque pela direita e consegue o lateral

Júnior Urso comete falta em Tony e o jogo fica parado no meio de campo

A equipe de Araraquara exibe na Arena seu bom toque de bola tentando envolver a equipe corinthiana

A Ferroviária sobe novamente ao ataque, Henrique tira para lateral e na cobrança Gustavo comete a falta ao ajudar na marcação

O Corinthians recupera a bola mas entrega de graça para a Ferroviária, que reinicia trocando passes na defesa

Ralf faz bom passe para Jadson, que tenta passe de primeira, mas é interceptado

Ferroviária sobe pela direita do ataque e tenta cruzamento, mas Ralf desvia a bola, que sai em escanteio. Na cobrança, Love tira no primeiro pau

Ferroviária troca bastantes passes na intermediária defensiva

Nesses primeiros minutos a Ferroviária tem maior posse de bola, mas os ataques de mais perigo foram do Timão

QUAAASEEEEEE Love e Michel trocam passe na direita do ataque, o lateral cruza e Gustagol acerta uma linda cabeçada, mas a bola sai um pouco e raspa a trave direita de Tadeu

OLHA ELE AÍ! Jadson voltou ao time titular do Corinthians. Gostou, torcedor?

Ralf recupera bola e sofre falta por trás de Thiago Santos. Os corinthianos pedem cartão, mas o juiz não concorda

A Ferroviária consegue tocar a bola mas tem dificuldades de vencer o sistema defensivo do Timão

O que estão achando da partida até agora, Fiel?

A velocidade diminui um pouco após os dez minutos iniciais e os times trabalham a posse de bola, buscando espaço no campo defensivo adversário

Thiago Santos foi acionado no ataque e parado por Henrique, com falta

A bola é lançada ao ataque corinthiano e Gustagol briga por ela. O atacante consegue o lateral

Ferroviária continua no ataque e Mateus arrisca de longo sem perigo para Cássio

Na cobrança de escanteio, Love ajuda a zaga e afasta a bola da área corinthiana

Bom ataque da Ferroviária, que chega tocando pelo meio da zaga dentro da grande área, mas Manoel se recupera e tira para escanteio

Durante esses primeiros minutos o Corinthians pressiona no ataque e marca forte a saída de bola da equipe de Araraquara

Na segunda cobrança a bola cruzou a área sem que ninguém conseguisse desviar e saiu em lateral para a Ferroviária

Na cobrança do escanteio, o zagueiro desviou de cabeça e é novo escanteio para o Timão

Love chega pela direita, dá o primeiro chute a gol e a bola desvia no zagueiro, saindo em escanteio

Jadson passa para Avelar e o lateral cruza rasteiro para o corte da defesa

Nesse primeiro minuto a Ferroviária pressiona a saída de bola do Corinthians

Rola a bola pelo segundo jogo das quartas de final do Paulistão!

Josias Lima da Silva

Espero que nosso menino Gustagol brilhe mais uma vez

Espero que o TIMÃO por estar em casa nos surpreenda mais uma vez e no mínimo nos esforcemos para ganhar de 3x1 nesse jogo. Boa sorte a todos nós bando de loucos

jose ricardo nascimento

3x0 Timão

Jadson hoje e seu Dia meu garoto!

E aí, Fiel, o que esperam do jogo de hoje?

As equipes vão entrando em campo e se enfileirando para a execução do hino nacional

Na primeira fase do campeonato, o Corinthians somou 22 pontos e acabou na 4ª colocação, enquanto a Ferroviária conquistou 19 pontos e terminou a fase de grupos em 7º lugar.

Hoje vai lotar! A expectativa para noite de hoje é de mais de 30 mil torcedores, segundo a parcial dessa manhã.

O Timão chega para o jogo de hoje com uma invencibilidade de 11 jogos entre Copa do Brasil, Sul-Americana e o próprio Paulistão. A última derrota alvinegra aconteceu em 4 de fevereiro, para o Novorizontino.

Por curiosidade, Luiz Flavio de Oliveira foi o árbitro do último clássico contra o Palmeiras. Quem aí lembra o placar do jogo?

Desde o início da fase de mata-mata a CBF implantou o VAR. Na noite de hoje, os responsáveis pelo árbitro de vídeo são Rodrigo Guarizo Ferreira, com os auxiliares Fabrício Porfirio de Moura e Vinicius Furlan.

O árbitro escolhido para o duelo da noite é Luiz Flavio de Oliveira, e os auxiliares são Miguel Caetano Ribeiro e Luiz Alberto Andrini Nogueira.

TÁ LOTANDO! Torcedores do #Corinthians já começam a ocupar os espaços da Arena Corinthians

Ferroviária também escalada: Tadeu, Mateus, Rayan, Rodrigão, Arthur, Anderson Uchoa, Tony, Léo Arthur, Diego Gonçalves, Felipe Ferreira e Thiago Santos.

Outras novidades na equipe titular são Jadson e Love, que tomaram o lugar de Sornoza e Pedrinho, respectivamente.

De volta! Boselli voltou a ser relacionado após ficar de fora do primeiro jogo das quartas de final, por conta de um edema no joelho.

Carille ainda pode contar com Walter, Filipe, Carlos Augusto, Marllon, P. Henrique, Ramiro, Richard, Thiaguinho, M. Vital, Sornoza, Marquinhos, Pedrinho, Régis e Boselli.

Timão escalado!! O Timão vem a campo com Cássio, Michel Macedo, Manoel, Henrique, Danilo Avelar, Ralf, Júnior Urso, Jadson, Love, Clayson e Gustavo.

Corinthians no aquecimento!

Como gol fora de casa não é critério classificatório, qualquer empate leva a decisão para os pênaltis. Além disso, qualquer vitória para um dos dois lados concretiza a classificação.

Esse é o segundo jogo das quartas. As equipe se enfrentaram na noite do último domingo, em Araraquara. Na ocasião, o jogo acabou empatado em 1 a 1.

O jogo começa logo mais, às 21h30, na Arena Corinthians, e vale vaga na semifinal do Campeonato Paulista.

Boa noite, Fiel! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão. Nessa noite, vamos acompanhar o Corinthians no duelo contra a Ferroviária.

5º. @ricardo.tadeu.perei2 em

Meu porque não joga com vontade desde o começo? Fica atrás de regulamento? Nós torcida não ganhamos nada pra passar raiva ao ver um time que tem potencial de passar por cima das sereias, ficar no sufoco do regulamento.
    Tem que mudar essa mentalidade, e jogar todos os jogos como se tivesse correndo atrás de um prato de comida...pra Sima deles TIMÃO... Sempre.

4º. @ricardo.tadeu.perei2 em

Carille covarde...foi assim contra o Ceará...e de novo só na retranca assim não dá.

• Foto do perfil de Veterano

Ranking: 2878º

Veterano 751 comentários

3º. @veterano.1977 em

Avelar falhou na marcação no jogo anterior e neste jogo também.
    Avelar marca à distância...não dá combate...
    Avelar não apoia o ataque, recebe a bola e recua para o Henrique ou parra lateralmente para o Clayson.