Corinthians 2 x 0 Montevideo Wanderers

Lance a lance: Corinthians 2 x 0 Montevideo Wanderers - Sul-Americana 2019

O juiz apita fim de jogo na Arena Corinthians e o Timão leva a vantagem de 2 a 0 para o Uruguai. Obrigada pela companhia, Fiel!

Love é lançado por Urso e o atacante finaliza em boa condição, mas em cima do goleiro

Lopes finaliza de longe, a bola desvia na marcação e obriga Cássio a cair e fazer a defesa

Love recebe de Vital e tenta o passe para Clayson, mas é desarmado pela defesa uruguaia

Na sequência, o Timão puxa o contra-ataque, mas Boselli erra o passe e a bola passa por Love e Pedrinho até chegar ao jogador uruguaio

A bola é levantada na área corinthiana em cobrança de escanteio e Cássio sai e tira de soco

Mais cinco O jogo vai ao 50 minutos nesse segundo tempo

CARTÃO AMARELO! Jadson tenta o passe para Pedrinho, erra e o camisa 18 do Timão faz a falta e recebe o cartão amarelo

Jadson aciona Boselli, que tenta o domínio mas é desarmado pela marcação

PEDRINHO É O NOME DELE! Chute de canhota de Pedrinho para o segundo gol do Timão!
DAZN

O juiz foi chamado pelo VAR, mas o gol está validado!

Após troca de passes, Jadson passa para Pedrinho que finaliza com qualidade e marca o segundo do Timão

Última mudança Clayson deixa o campo para a entrada de Boselli

A bola é lançada na área corinthiana para Coitiño, mas Gil briga com ele e leva a melhor

Sai Barreto para a entrada de Coitiño

Bravo finaliza de fora da área e exige boa defesa de Cássio, que coloca a bola em escanteio

Pedrinho fura, mas a bola acaba nos pés de Fagner, que faz o cruzamento para intervenção da zaga

Avelar cruza e a bola atravessa toda a área até chegar em Pedrinho, que faz jogada com Fagner e fica com o escanteio

Vital é pressionado no meio de campo e perde a bola, mas Urso recupera logo em seguida

Vital divide e consegue fazer o passe para Clayson, que devolve a bola. O camisa 22 finaliza, mas a bola passa à esquerda do goleiro

Quase Pedrinho finaliza de fora da área, mas a bola sobe demais e sai por cima do gol

Fagner cruza rasteiro e o zagueiro Andureza corta a jogada

Mudou Na segunda mudança de Corinthians, Vital entra no lugar de Sornoza

Love é lançado na frente, mas o passe fica longo e sai em tiro de meta para o Wanderers

Cássio sai do gol para impedir que Barreto chegue na bola e os dois trombam. O juiz marca falta do uruguaio

Albarracin tenta jogada no campo de ataque, mas Manoel corta a jogada

Pedrinho e Jadson tentam jogada na entrada da área, mas a defesa do Wanderers se recupera e fica com a bola

Fagner passa para Jadson no meio, que abre a jogada com Clayson. Ele tenta o cruzamento, mas fica na marcação e ganha o escanteio, que foi cobrado na área e afastado pela defesa

Macaluso se machucou há alguns minutos em jogada com Manoel, e por isso deixa o campo para a entrada de Andueza

A bola foi levantada na área e Pedrinho tenta a conclusão, mas não consegue

Jadson cobra a falta direto, mas ela explode na barreira e volta para os corinthianos

Os jogadores se desentenderam após a marcação da falta e o juiz ameniza a situação

CARTÃO AMARELO! Sornoza é derrubado na entrada da área por Bueno e o juiz marca falta e amarela o camisa 2 da equipe uruguaia

Clayson tenta bola enfiada para Love, mas a defesa uruguaia chega antes na bola

MUDOU Carille muda pela primeira vez e tira Gabriel para colocar Jadson em campo

Pedrinho tenta passe para Fagner, mas Albarracin corta a jogada

Urso tenta passe para Pedrinho, mas o camisa 18 não alcança a bola e ela sai em lateral para os uruguaios

A bola foi levantada na área por Fagner, mas nem Manoel nem Gil não alcançam a bola e ela sai em tiro de meta para o Wanderers

CARTÃO AMARELO! Barboza comete falta dura em Urso pela direita e recebe o cartão

Barrandeguy cobra a falta direto, mas a bola explode na barreira. Na sequência, a bola foi levantada na área, mas Avelar afastou o perigo

Urso e Gabriel se trombam e o camisa 5 do Timão comete falta em Macaluso na entrada da área

Bravo tenta lançamento na área corinthiana, mas Fagner afasta o perigo. Na sequência, a bola é levantada mais uma vez na área e Gil afasta

Avelar e Sornoza tabelam pela esquerda e Morales coloca a bola em lateral

Fagner tenta cruzamento pela direita, mas é parado por Barboza

Fagner perde a bola no campo de defesa, mas Urso recupera e lança a bola na frente para Pedrinho, que é desarmado

UUUUUHHHHHH Clayson recebe pela esquerda e atrasa para Love, que finaliza bem, mas por cima do gol

Barreto é lançado no ataque, mas a defesa corinthiana fica com a bola e troca passes em busca de avançar ao campo de ataque

O juiz deu bola ao chão e a equipe uruguaia troca passes no campo de defesa

O jogador recebeu atendimento e já está de volta ao jogo

Love faz belo lançamento para Clayson em velocidade, mas Bueno tira a bola com carrinho. Clayson foi acertado na jogada e está caído em campo

A bola fica disputada no meio de campo e Urso comete falta em González

As equipes voltaram para a segunda etapa com a mesma escalação inicial

Bola de volta em jogo na Arena

Corinthians está de volta ao campo para reiniciar o segundo tempo e aguarda a equipe uruguaia

Pedrinho foi o nome do Corinthians pela direita nesse primeiro tempo
Danilo Fernandes/ Meu Timão

PAULO alexandre reis

Entraria com Vital ou Boselli pra liquidar logo

Natália Belli Santos

Sornoza e Urso pra mim já podem sair. Ou o Gabriel. Entra de cara o Vital, Jesus e se o Love continuar errando os gols, o Boselli.

Pedro Teixeira

Sai urso entra jesus, sai Gabriel põe vital para resolver logo a partida

Ronaldo dos Santos Rodrigues

Colocar a bola no chão e fazer mais 2. Pedrinho jogando bem, Gabriel e Sonoza vão mal, ou melhoram ou troca pra ampliar a vantagem.

Que foto!! Comemoração corinthiana no gol de Clayson

Igor I Figueiredo

Vamos fazer o segundo e depois o terceiro gol para ficarmos tranquilos

Danilo Barbosa da Silva

Gosto do Gabriel não é nenhum craque e não serve pra dar assistência e arma jogo mais na função de primeiro volante ele tem vontade e vai em todas as bolas não tira o pé

Os corinthianos conseguiram neutralizar os uruguaios e Cássio só foi exigido no minuto final de jogo, sem perigo

O Corinthians foi superior durante esse primeiro tempo e conseguiu abrir o placar após bela jogada de Pedrinho

O juiz sinaliza final de primeiro tempo em Itaquera

Os uruguaios seguiram com a posse de bola e Cássio foi exigido em boa finalização, mas a jogada já estava parada com impedimento

Barrandeguy tenta o cruzamento, mas Clayson intercepta e coloca a bola em escanteio. Na cobrança, a bola é levantada na área e Urso afasta o perigo parcialmente

Gabriel recebeu pelo meio e tentou o passe, mas errou. Na sequência, os uruguaios puxam contra-ataque, mas Gil recupera

CARTÃO AMARELO! Pedrinho sofre falta forte de González, que recebe o cartão amarelo

Barboza e Barreto fazem jogada pela esquerda, e González é acionado, mas a bola sai pela linha lateral

Na cobrança, a defesa afasta o perigo parcialmente e a bola segue com os corinthianos. Pela direita, Pedrinho levanta a bola na área para Love, mas o goleiro se adianta e fica com ela

Clayson faz boa jogada pela esquerda, vai para a linha de fundo e tenta o cruzamento, mas a bola desvia e sai em escanteio

Clayson tenta passe na esquerda, mas a defesa intercepta e afasta a jogada

O jogo é reiniciado com posse de bola corinthiana

O jogo fica parado para atendimento de Bravo, que sofreu entrada forte de Clayson

Morales recebe passe pela esquerda e tenta o cruzamento pela linha de fundo, mas a bola sai em tiro de meta

Cássio faz jogada curta com Manoel, que é pressionado e desarmado, mas a boa sai pela linha de fundo antes que o uruguaio pudesse dar continuidade na jogada

Manoel lança Love no ataque, que passa para Urso finalizar. Ele bate sem força e o goleiro faz a defesa sem dificuldades

CARTÃO AMARELO! Fagner comete falta em Lucas e recebe o primeiro cartão do jogo

Pedrinho faz jogada no campo de ataque e ganha o escanteio. Na cobrança, a bola é afastada e o Corinthians troca passes até que Gabriel lança Gil, mas o goleiro fica com a bola

IMPEDIMENTO! Barreto é lançado na frente, mas a jogada é parada por posição irregular do uruguaio

Pedrinho inverte o jogo com Avelar, que coloca a bola na área de cabeça para Love. Ele não consegue o domínio para a finalização e a defesa afasta o perigo

O camisa 18 do Timão já recebeu o atendimento fora de campo e está de volta ao jogo

Pedrinho sofre falta de Barboza e fica no chão com dores

Pedrinho faz o lançamento na área, mas o goleiro sai e fica com a bola

Urso e Barboza disputam bola no meio de campo e o corinthiano sofre a falta

González finaliza com força e de fora da área, mas a bola sai por cima do gol defendido por Cássio

Love faz jogada pela esquerda e cruza a bola na área, Pedrinho tenta de voleio e a bola sobra para Fagner, que finaliza com força para intervenção da zaga

Na sequência, Urso comete falta em Bueno para parar o ataque adversário

Sornoza e Bravo se desentendem e o juiz é obrigado a chamar a atenção dos jogadores, mas não os adverte com cartão amarelo

CLAYSON É O NOME DELE! Jogadaça do Timão que resultou no gol de Clayson!
DAZN

Ao som da Fiel, Corinthians tenta ir ao ataque mais uma vez, mas Love é parado com falta

Pedrinho faz bela jogada pela direita, lança Love e o camisa 9 atrasa para Clayson, que coloca a bola no fundo da rede

Barreto é lançado na área, mas Gil faz a proteção e Cássio fica com a bola

A defesa corinthiana troca passes e perde a bola, mas logo em seguida Avelar recupera

A equipe visitante troca passes em busca de espaço no campo de ataque corinthiano

Pedrinho e Fagner tentam jogada pela direita, mas Lucas fica com a bola. Na sequência da jogada, Avelar comete falta

Em nova bola levantada, Avelar sobe mas não ganha e a bola sai em lateral para o Timão

Sornoza cobra pelo alto e o goleiro tira de soco, mas a bola cai nos pés de Pedrinho, que finaliza para o desvio da zaga e novo escanteio

Fagner cruza pela direita e acha Love na área, mas antes dele Macaluso sobe de cabeça e coloca a bola em escanteio

O cobrador escorregou, mas levantou a bola na área. Ela passou por todo mundo, cruzou a área e saiu pela linha de fundo

Urso rouba a bola no campo de defesa, mas o juiz marca falta do corinthiano

UUUUUHHH Love e Sornoza tabelam pela esquerda, o atacante entra na área e recebe de volta para a finalização de primeira, mas manda a bola por cima do gol

Clayson tenta passe para Love dentro da área, mas Bueno intercepta a jogada

Os uruguaios trocam passes e Love adianta a marcação

Sornoza levanta a bola na área e Macaluso afasta o perigo. Na sequência, Gil comete falta em Veglio

Danilo Avelar inverte o jogo e acha Fagner na entrada da área, que tenta a jogada pela linha de fundo e fica com o escanteio

Após bate-rebate na área corinthiana, González tenta o domínio, mas não consegue e a bola sai em tiro de meta para Cássio

UUUUHHHHHH Urso lança Love na frente, ele vence a marcação e finaliza, mas tira muito a bola do goleiro e ela sai pela linha de fundo

Pedrinho arranca pela direita, é desarmado no campo de ataque e fica com a cobrança de lateral

Clayson tenta o primeiro cruzamento, ganha o lateral e na cobrança a bola sai em tiro de meta para a equipe uruguaia