Independiente Del Valle 2 x 2 Corinthians

Lance a lance: Independiente Del Valle 2 x 2 Corinthians - Sul-Americana 2019

Fim de jogo em Quito. O Corinthians está desclassificado da Sul-Americana. Nosso tempo real volta no domingo, em jogo contra o Vasco. Valeu, Fiel!

CARTÃO AMARELO! No ataque adversário, Clayson comete falta e recebe o cartão

Love recebe dentro da área e coloca a bola para Gustavo, mas a defesa afasta parcialmente. Na sequência, Urso fica com a sobra e finaliza em cima da marcação

Mera deixa o jogo para a entrada de NIeto

Sornoza se descontrola e quase bate no adversário, mas é controla pelos companheiros

Fagner comete falta em Cabeza. O equatoriano fica no chão e os jogadores começam a discutir

Mais cinco O juiz dá mais cinco minutos de acréscimo

Em novo contra-ataque, Mera cruza a bola, que passa por todo mundo e encontra Cabeza, que empata a partida

Gol do Independiente Del Valle.

Na última mudança do Corinthians, Júnior Urso entra em campo no lugar de Ralf

Sánchez deixa o campo para a entrada de Cabeza

De pênalti, Clayson marca o segundo do Timão e corre para o meio de campo para reiniciar o jogo. O Timão precisa de mais um gol para se classificar

O atacante recebe orientações do árbitro antes da cobrança

Clayson pede a bola, deve ser ele o responsável pela cobrança

O árbitro decidiu e marcou PÊNALTI PARA O TIMÃO

O juiz conversa com o VAR e decide olhar a telinha para tomar sua decisão final

A bola sai em lateral e o juiz não deixa que o Independiente cobre, já que a jogada de Avelar está em análise no VAR

Avelar recebe dentro da área e é derrubado. Os jogadores reclama de pênalti, mas o juiz manda o jogo seguir

Gustagol rouba a bola e aciona Sornoza, que devolve para o camisa 19. Ele tenta o lançamento para Love, mas Anthony intercepta a jogada e atrasa a bola para Pinos

Muda o Timão Gustagol entra em campo no lugar de Boselli, autor do gol corinthiano

Os corinthianos pressionam a saída de bola e Ralf fica com ela. Ele tenta o lançamento no ataque, mas a bola vai direto para o goleiro Pinos

Dajome ganha de cabeça no meio de campo e consegue ajeitar para Torres, que cruza direto nas mãos de Cássio

Sornoza levanta a bola na área e ela passa por Gil, mas o juiz marca falta de ataque corinthiano

CARTÃO AMARELO! Para Mera, pela falta em Pedrinho

Pedrinho recebe pela direita e é derrubado por Mera. O juiz marca falta do equatoriano

Os equatorianos trocam passes no campo de ataque, mas o juiz para o jogo porque Sánchez está caído em campo

CARTÃO AMARELO! Alan Franco comete falta em Ralf e recebe o cartão

Em cobrança de falta, Sornoza levanta a bola na área e Boselli tenta de cabeça, mas a defesa afasta

No contra-ataque, Manoel falha na tentativa de tirar a bola, Sánchez avança até a entrada da área e finaliza para empatar o jogo

Na cobrança, a bola é levantada na área e Richard afasta parcialmente de cabeça. Mera fura na sequência e e Sornoza não aproveita

Anthony cobra lateral no campo de ataque e Avelar pressiona, toca na bola e ela raspa no equatoriano antes de sair em novo lateral, dessa vez para o Timão

Angelo deixa o campo com dores para a entrada de León

Dajome aciona Anthony pela lateral da área e ele faz o cruzamento, a bola passa por todo mundo e sobra com Fagner, que fica com ela

Dajome desvia lançamento de cabeça e a bola sobra com Torres dentro da área, mas marcado ele atrasa a jogada

A primeira no Timão! Ramiro deixa o campo para a entrada de Clayson

Na sequência, Gil completa a jogada

Dajome avança pela direita e cruza em cima de Avelar, ficando com o escanteio. Na cobrança, a bola foi levantada e Fagner afasta o perigo parcialmente

Love vence a marcação de Richard e cruza para Boselli, mas a defesa se adianta e afasta o perigo

A cobrança foi afastada pela defesa de cabeça e Pellerano completa com chutão

Pedrinho cruza na área e o goleiro faz defesa em dois tempos, mas deixa a bola sair em escanteio

Dajome recebe passe pela direita, corta o marcador e finaliza com força, mas por cima do gol

Torres recebe cruzamento de Alan Franco na área e finaliza com perigo, a bola passa raspando a trave de Cássio e sai pela linha de fundo

Sornoza levanta a bola na área, Love briga por ela no alto mas, não alcança e o goleiro fica com ela

Na cobrança, o Corinthians sai jogando curto e Avelar sofre falta de Anthony

Cássio lança Avelar pela esquerda, mas Anthony afasta em lateral

Na sequência, a bola foi recuperada pelo Timão e Ramiro tentou o cruzamento, mas colocou muita força na bola e ela saiu direto pela linha de fundo

Sornoza vence a primeira marcação, mas adianta muito a bola no meio e perde para o defensor

Angelo ganha de Pedrinho no meio de campo e tenta o lançamento pela direita, mas Fagner corta o passe

Anthony é lançado na área e Cássio sai para fazer a defesa

Love pressiona Pinos, que tenta o drible e quase se complica. O goleiro sai jogando com o Richard

Dajome vence a disputa com Fagner e entra na área, mas o lateral se recupera e fica com a bola

Sornoza rouba a bola e passa para Pedrinho. Ele aciona Avelar, que lança Sornoza na frente, mas o goleiro fica com a bola

Ramiro tabela com Boselli, e Avelar recebe para fazer o cruzamento, mas perde a bola

Love ajeita de cabeça para Boselli, mas Segovia afasta o perigo

Bola em jogo para a etapa final da decisão no Equador!

As equipes já estão em campo para reiniciar a partida

Matheus Santos

E notável que o time do independeinte está perdido, ótimo jogo para V. Love, Pedrinho e Vital(caso entrar) usar jogadas individuais...

Zete Lima
Zete Lima

Posição do Love é essa, segundo atacante vindo de trás, já jogou melhor o primeiro jogo nessa posição

Paulo Henrique Santos Mateus

Ralf melhor em campo e love mostrando que não é homem referência, mas um segundo atacante, Pedrinho craque e Boselli matador, eu acredito

Geraldo Martins Riera Filho

Eu não mexeria agora, vamos fazer mais 2 e não tomar nenhum.

MATHEUS BERALDO

Mano, a bola do love merecia entrar. Pqp, 2 a 0 no primeiro tempo seria lindo demais. Estou confiante desde o início da semana. Tem que meter 3 a 0 logo. Agora, o Ramiro está nulo em campo, vital ou Jesus para o segundo tempo.

Natália Belli Santos

Só entrar com o Vital no lugar do Ramiro que da pra fazer 2 ou até 3 gols. Contar com a sorte também igual a eles, aquela bola no travessão foi dura mas vai que dá.

Jefferson Nascimento

Não deve mexer agora no time. O time demorou mas se encontrou no jogo, fez o gol, tá jogando melhor que o adversário. Mas o adversário já mostrou que tem um contra-ataque perigoso.

Raoni Albuquerque

Estão jogando muito, love e boseli juntos bota medo na zaga, mesmo se o Timão não se classificar espero que o Carille mantenha esse time para o brasileiro

Esse placar, no entanto, ainda classifica os equatorianos, que abriram 2 a 0 no primeiro jogo - o placar agregado marca 2 a 1 para o Independiente

Poucos minutos depois, o Corinthians quase ampliou com o que seria um golaço de Vagner Love, mas a finalização do corinthiano parou no travessão

O Timão pressionou a equipe adversária nesse primeiro tempo e conseguiu abrir o placar com Boselli após belo passe de Love

Com a pressão corinthiana nesse primeiro tempo, os equatorianos se reúnem no meio de campo para conversar antes de ir para o vestiário

49' 1º Tempo

Os corinthianos trocam passes no campo de ataque e Pedrinho comete falta no adversário. O juiz aproveita a oportunidade para apitar fim de primeiro tempo

Gil afasta o perigo com chutão e Boselli quase fica com a bola, mas a defesa afasta

Boselli tenta roubar a bola de Anthony no meio de campo, mas comete a falta. Os equatorianos trocam passes curtos no fim desse primeiro tempo

Manoel erra passe no campo de defesa e Angelo fica com a bola. Ele finaliza de fora da área, mas a bola passa longe do gol de Cássio

Mais quatro! O juiz sinaliza mais quatro minutos de acréscimo

UUUHHHHH Depois de finalização de Love no travessão, a bola sobrou com Ramiro, que cruzou na área. A bola passou por todo mundo, inclusive por Love, que não alcançou e viu a bola saindo em tiro de meta

Os corinthianos reclamam da demora de Pinos para recolocar a bola em jogo, mas o juiz não faz nada

A bola é levantada na área e Avelar empurra o equatoriano. O juiz marca falta

Pedrinho sofre falta de Torres no campo de ataque

Depois de bate rebate na finalização de Boselli, a sobra fica com Ramiro, que chuta em cima da marcação

Na cobrança, Pellerano finalizou de fora da área, mas a bola passou sem perigo

CÁSSIOOOO Na cobrança de lateral, a bola foi lançada na área e Sánchez cabeceou com perigo, obrigando Cássio a fazer uma defesa INCRÍVEL e colocar a bola em escanteio

Gil tenta afastar o perigo de cabeça, mas acaba dando passe para Dajome, que, aberto, tenta o cruzamento. A bola sobra para Gil mais uma vez, que coloca em lateral

Mais uma vez os adversários trocam passe no campo de defesa e o Timão pressiona

Sornoza cobra falta direto para o gol, mas coloca muita força e a bola sai direto pela linha de fundo

Manoel tenta lançamento para Sornoza e Anthony sobe para brigar com ele, mas não alcança. A bola sai em lateral, mas o juiz marca falta para o Timão

Segovia recua mal para o goleiro e Love pressiona, mas Jorge dá um chutão para frente para afastar o perigo

Dajome cruza na área e a bola atravessa toda a área té Sánchez, que cabeceia para fora

QUAAAASEEEE Cássio cobra tiro de meta no pé de Love, que domina a faz belo passe para Boselli na entrada da área. Ele finaliza, mas muito forte e a bola sai por cima do gol

Love recebe passe de Pedrinho na direita e cruza para Boselli, sozinho, colocar a bola para o fundo do gol. ESTÁ ABERTO O PLACAR EM QUITO, FIEL!!!!

A equipe corinthiana adianta a marcação e dificulta a saída de bola adversária

Fagner disputa bola com Angelo na linha de fundo no campo de ataque corinthiano e comete falta no equatoriano

UUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHH Sornoza cobra a falta e levanta a bola na área, Avelar cabeceia com força e o goleiro faz uma defesa IMPRESSIONANTE. A bola ainda rebateu no Gil e sobrou para outro corinthiano, mas a jogada já estava parada por impedimento

Love recebe passe de Pedrinho e é parado com falta no campo de ataque

Fagner lança Boselli na área, o zagueiro afasta parcialmente e Sornoza fica com a bola. Ele finaliza na marcação e os adversários ficam com a bola

Sanchez é lançado pela direita e tenta o cruzamento direto, mas Cássio fica com a bola

A equipe corinthiana pressiona a saída de bola adversária

Dajome recebe passe pela direita, mas Avelar se adianta e afasta o perigo

O juiz já mandou o jogo seguir, e o Independiente cobra a falta no campo de defesa

Os jogadores ficam discutindo em campo, mas sem briga física

CARTÃO AMARELO! Para Sornoza, por chegada dura no adversário

Sornoza disputa bola com o Richard e os dois jogadores ficam caídos no chão

Em nova cobrança, dessa vez curta, Dajome venceu a defesa corinthiana, foi para o meio e finalizou com perigo. A bola passou raspando a trave e saiu em tiro de meta

A bola foi levantada na área e a defesa tirou em novo escanteio

Torres abre na direita para Dajome, que faz o cruzamento em cima de Avelar e fica com o escanteio

UUHHHHH Pedrinho recebeu passe de Sornoza pelo meio e finalizou da entrada da área, mas por cima do gol

Na cobrança, a bola foi lançada na área e Gil afastou o perigo, lançando a bola para o ataque

Dajome encara a marcação de Avelar e tenta o cruzamento, mas a bola explode no corinthiano e sai e lateral

Pedrinho vence a disputa com Angelo e tenta lançamento para Boselli, mas o passe sai forte e o goleiro fica com a bola mais uma vez

Cássio tenta ligação direta com Love, mas o goleiro Jorge Pinos fica com a bola

Anthony consegue evitar a saída de bola na lateral e troca passes com a defesa

Angelo disputa bola com Pedrinho no meio de campo, o corinthiano vence e lança Love na área, mas o goleiro fica com a bola

Alan Franco finaliza de fora da área, mas pega mal na bola e ela passa longe do gol defendido por Cássio

A equipe do del Valle troca passes no campo de ataque em busca de espaço na área corinthiana

Dajome tenta jogada pela direita e Avelar afasta o perigo em lateral

Sanchez foi lançado na entrada da área e Cássio foi obrigado a sair para fazer a defesa

Mera acionou Sanchez pela direita, ele cruzou na área e a defesa corinthiana afastou de cabeça

Richard foi lançado na frente, mas marcado por Fagner voltou a bola ao campo de defesa

Bola rolando em Quito!

As equipes já estão fazendo os ajustes finais e jajá a bola rola no Equador

Anderson Avalhaes

Vai Corinthians! Hoje vai dá 3x0

Daniel Queiroz

Se n for na técnica que seja na raça, jogai por nós coringão!

EDUARDO DA SILVA CARVALHO

A hora é agora, jogar tudo que não jogou ainda tenho fé que tudo vai dar certo

Gabriel Sartori

VAI CORINTHIANS

3X1 HOJE

E aí Fiel, o que vocês esperam para o jogo de hoje?

O Independiente, por sua vez, vai a campo com: Jorge Pinos; Landázuri, Luis León, Ricardo Schunke e Segovia; Alan Franco, Cristian Pellerano; Cristian Dájome, Efrén Mera e Angelo Preciado; Gabriel Torres.

Além do volante, João Victor, Ángelo Araos e Régis também não foram relacionados para o jogo de hoje, esses por opção técnica.

O volante Gabriel, vale ressaltar, recebeu três cartões amarelos e cumpre suspensão no jogo dessa noite, por isso não é opção para Carille.

Além dos titulares, Carille tem à disposição no banco de reservas: Walter, Caíque, Carlos Augusto, Michel Macedo, Marllon, Júnior Urso, Matheus Jesus, Jadson, Mateus Vital, Gustagol, Clayson e Janderson.

Quem também tem participação marcante no jogo de hoje é Love. Contra o Independiente, o atacante chega a 100 jogos pelo Timão

O golerio Cássio pode ter participações decisivas no jogo de hoje. Aliás, foi no Equador, 7 anos atrás, que o goleiro fez sua primeira partida como titular. Você se lembra?

Um dos titulares na noite de hoje, Sornoza foi elogiado pelo treinador do Independiente, clube que o fez 'nascer' para o futebol.

O Timão está escalado e vai a campo com: Cássio, Fagner, Gil, Manoel, Danilo Avelar, Ralf, Ramiro, Pedrinho, Sornoza, Vagner Love e Boselli.

A torcida ainda lotou as redes sociais de promessas em caso de classificação alvinegra.

Quem também está confiante na classificação é a torcida, como mostrou a enquete aqui do Meu Timão.

A atuação corinthiana foi abaixo do normal no primeiro jogo, o que gerou revolta na torcida, que protestou em frente ao CT Joaquim Grava. Com vitória sobre o Bahia, pelo Brasileiro, no entanto, a equipe se estabilizou e chega confiante para a decisão

Por conta da altitude de quase 3 mil metros, o Timão fez uma preparação especial para o duelo e também fretou um voo para o Equador.

A missão fica um pouco mais difícil quando levamos em conta que, nessa temporada, o Corinthians ainda não venceu nenhum jogo por três gols de diferença. Outros placares, por dois gols de diferença, no entanto, aconteceram.

No entanto, se o Timão vencer por um placar com três gols de diferença fica com a vaga na decisão do torneio.

Para avançar à final, o Timão precisa reverter o placar de 2 a 0 do primeiro jogo, que aconteceu na Arena Corinthians. Se o placar se repetir, a vaga será decidida nos pênaltis.

Chegou a hora! Boa noite, Fiel! Hora de começar mais um tempo real do Meu Timão. Hoje, o Corinthians está em Quito, no Equador, para enfrentar o Independiente del Valle pelo jogo de volta da semifinal da Sul-Americana.

Comente a partida: Independiente Del Valle 2 x 2 Corinthians

Foto do perfil de Giovaine

Giovaine 108 comentários

5º. @giovaine10 em

Time covarde, sai daqui precisando ao mínimo 2 gols de diferença e com uma postura ridícula. E os trapalhoes 'fagner e manoel', levam um gol e dá adeus a sul americana sem sequer mostrar esforço e decencia que esse time precisa..

Joguem com raça joguem com vontade, honrem a camisa que vestem

• Foto do perfil de ana

Ana 20 comentários

4º. @cristiani em

Cadê o Fagner de antes da copa América? Ficou lá e voltou um Minion no lugar!?

• Foto do perfil de Is_ Jhon

Is_ 15 comentários

3º. @is.jhon em

Se o Corinthians tivesse jogado do jeito que jogou hoje na semana passada teria se classificado, porém o futebol apresentado pelo mesmo na semana passada não foi digno de uma classificação