Corinthians 1 x 2 Atlético Nacional

Lance a lance: Corinthians 1 x 2 Atlético Nacional - Florida Cup 2020

Após sofrer a virada e perder por 2 a 1, o Timão perde também o título da Florida Cup. Obrigada pela companhia, Fiel. Até terça-feira, em partida do Sub-20 pela Copinha

O juiz apita fim de jogo na Florida

Na cobrança, Vital desvia de cabeça e a zaga afasta o perigo

Sidcley faz o lançamento direto para Gustavo, que tenta de cabeça. A bola sobra com Arango, que afasta em escanteio

Pela direita, Arango tenta a jogada e sofre a falta de Richard

Vital tenta o passe de calcanhar para Love no ataque, mas o atacante não chega na bola e Rovira fica com ela

Mais três O jogo vai aos 48 minutos na etapa final

O Timão tenta mais uma jogada de ataque, mas a bola sai pela linha de fundo em tiro de meta

Love recebe e tenta a devolução, mas erra o passe e perde a bola

Madson tem dificuldades no domínio e perde a bola para Moreno

Richard recupera a bola, mas passa errado e entrega a bola de graça para Mafla

Fagner cobra o lateral na área do Atlético, mas a defesa afasta o perigo com chutão

Mafla sofre a falta de Mateus Vital no meio de campo

Após bate rebate na área corinthianao, Walter sai do gol e a bola sobra com Duque, que aciona Gómez. Ele finaliza e marca o segundo do Atlético

Gol do Atlético Nacional.

Richard erra o passe e a defesa fica com a posse

No meio de campo, Gabriel rouba a bola e puxa o contra-ataque

Na saída de bola adversária, Sidcley comete a falta e recebe o cartão

Na cobrança de escanteio, Gustavo cai no chão e pede o pênalti, mas o juiz manda seguir

Love recebe pela direita, faz a jogada na linha de fundo e tenta o cruzamento, mas a bola desvia e sai em escanteio

Richard recebe o passe e tenta de primeira para Love, mas erra e a defesa sai jogando

Muda o Timão! Ramiro deixa o jogo para a entrada de Gustagol

Na cobrança de escanteio, Vital tenta ficar com a bola, mas não consegue e a defesa afasta com chutão

PRA FORAAA O goleiro sai errado pressionado por Love e o Timão fica com a bola. Após boa troca de passes, Madson finaliza e a bola desvia e vai para fora

No meio de campo, Gabriel perde a bola e não consegue a recuperação

Na cobrança de Ramiro, Bruno Méndez sobe alto, mas cabeceia fraco e a defesa afasta o perigo

Mudou! Muñoz deixa o campo para a entrada de Yabur

Arango afasta o cruzamento na área do Atlético e coloca a bola em escanteio

Richard tenta o passe para Sidcley no ataque, mas o marcador se adianta e fica com a bola

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Rapaz, Madson parece já ter ultrapassado Davó na preferência do Tiago Nunes. Mais uma chance para o garoto que se destacou no Sub-20 em 2019. Ex-Guarani segue no banco. #MeuTimão

MAdson perde a bola para Muñoz no campo de defesa, mas o colombiano recomeça a jogada ao invés de tentar o contra-ataque

Muda o Atlético Moreno entra no jogo no lugar de Quiñones

Quintana faz a jogada na entrada da área corinthiana, mas é desarmado por Sidcley

Córdoba sai jogando errado e Ramiro fica com a bola. Ele aciona Love, que mais uma vez finaliza para fora

Cássio, Pedro Henrique, Janderson e Gil deixam o campo para as entradas de Walter, Danilo Avelar, Madson e Bruno Méndez

Janderson recebe bom passe de Vital e aciona Sidcley, que, caindo, finaliza e manda a bola para fora

Após disputa de bola, ela sobra com Janderson, que tenta a jogada e é desarmado

Na cobrança de Sidcley, a bola é afastada parcialmente e sobra com Gil. Ele cruza para Pedro Henrique, que não alcança. A bola sobra com Richard, que finaliza para fora

Janderson e Vital fazem jogada pela esquerda e o camisa 22 é desarmado, mas fica com o escanteio

CARTÃO AMARELO! O Corinthians perde a bola e Gabriel tenta recuperar no ataque, mas comete a falta e recebe o cartão

Janderson é lançado pela lateral, mas o marcador se adianta e fica com a bola

O Timão troca passes no campo de defesa em busca de espaço no campo adversário

Mafla cruza a bola na área corinthiana, mas Cássio sai do gol e fica com ela

Quiñonez finaliza da entrada da área, mas a bola explode em Fagner

Como bem comentado na transmissão, Sidcley atrapalha um pouco a ideia de jogo do Corinthians hoje. Não dá opção no ataque como Piton e sofre na marcação. #MeuTimão

Mudança tripla no Timão! Luan, Camacho e Cantillo deixam o campo para as entradas de Vital, Gabriel e Richard

Arango tenta jogada pela linha de fundo e cruza a bola em Gil, ficando com o escanteio

Hernández tenta jogada pela esquerda, mas é desarmado e fica com o lateral

Arrango faz o cruzamento pela direita e Gómez cabeceia com força, mas a bola explode no travessão

Após o cruzamento pela direita, Duque desvia a bola e Mafla finaliza, mas manda a bola para fora

Janderson recebe na entrada da área e aciona Sidclye. Ele tenta o passe, mas é derrubado dentro da área. O juiz não marca nada e manda o jogo seguir

Candelo recebe dentro da grande área, domina e vira, mas tromba com seu companheiro e perde a bola

Na jogada de ataque, Luan sofre a falta de Blanco

A bola fica com Luan, que demora a definir a jogada e também é desarmado

Muñoz faz a jogada no ataque, mas não acha um companheiro para passar e é desarmado

Na cobrança de escanteio, o juiz marca falta do ataque corinthiano

NÃO É POSSÍVEEEELL Ramiro rouba a bola no ataque corinthiano e faz jogada com Luan. Love recebe o passe no meio da área e finaliza para boa defesa do goleiro. A bola ainda sobra com o corinthiano, que finaliza mais uma fez, desvia na marcação e fica com o escanteio

O Timão troca passes na defesa nesse primeiro minuto de jogo

Bola em jogo novamente!

Antes de começar o segundo tempo, Lucas Piton e Boselli deixam o jogo para as entradas de Sidcley e Vagner Love

joao vitor
joao vitor

Vaaaaaaaiiiiiiiii corinthiannnnssssssssss

Douglas Alves

Para quem dizia que o Camacho não servia pra nada...JOGANDO MUITOO...

Rogério Rodrigues

A contratação do Luan, ganhamos também o futebol do Ramiro, se conhecem a tendencia é crescer também.

Fabiano Bezerra

Vamos testa esse time com outro cetrovante no caso Gustavo.

Cosmo Kramer

Po, que saudades de ver um jogo gostoso do Corinthians, fazia mt tempo!

Igor do nascimento

Só deu Corinthians, um lance os caras fizeram gol, por isso que não pode perder as oportunidades!

Eduardo Marques André

Muito bom o nosso primeiro tempo, os caras tiveram uma chance de gol, numa jogada bem construída, e empataram. Mas é cristalina a evolução do Corinthians. Camacho e Ramiro parecem outros jogadores... E o Colombiano parece saber do riscado, excelente cartão de visitas.

Ricardo
Ricardo

O pessoal acha que os atacantes tem que chegar no segundo jogo da temporada metendo 4,5 gols...
O Tiago está começando de trás pra frente...
Já já o meio campo formado e as chances viram...
Esperem pelo amor de Deus...

Brenda raveli

O Tiago Nunes está conseguindo fazer o Ramiro jogar bem.
Mas, os melhores em campos com certeza são o cantillo e Camacho.

FLAVIO TORRES

Time está muito bem. Cantillo grande ladrão de bola e ótimo passador. Um pouco mais de calma vai fazer mais gols. Bom começo de trabalho da equipe.

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Corinthians muito superior ao Atlético Nacional no primeiro tempo. Perdeu três chances claras, um pênalti e dominou as ações. Levou gol na única boa chegada do adversário. #MeuTimao

Que enorme partida de Camacho. Ganhou tudo defensivamente e foi essencial no início das jogadas. Perfeito. #MeuTimão

Tiago Nunes falou que teve pouco tempo para trabalhar o último terço do campo, por isso o time é 'previsível'. Já há uma evolução em relação ao primeiro jogo, mas é preciso tempo. Boselli tende a ter mais chances a cada partida. Hoje já faz partida bem melhor. #MeuTimão

Com o resultado do momento, a partida vai para os pênaltis. Em caso de vitória corinthiana nas penalidades, o título fica com a equipe alvinegra. Já em caso de triunfo colombiano, o título do torneio fica com o Palmeiras

O Timão foi superior nesse primeiro tempo, soube segurar a pressão durante quase todos os 47 minutos, mas no final sofreu o empate

O Timão abriu o placar após uma ótima jogada coletiva e finalização de primeira de Ramiro. Destaque para Cantillo, que começou a jogada com belo lançamento longo para Janderson

Fala, Ramiro! 'Jogada trabalhada, treinamos isso nessas semanas e fui feliz em complementar a jogada, o gol foi de todo time. Queremos jogar de pé em pé para poder definir melhor. Levamos o gol, mas vamos voltar em busca da vitória'

O juiz aproveita e encerra o primeiro tempo em Orlando

Na cobrança do escanteio, Boselli domina na pequena área e tenta o passe, mas é desarmado

UUUHHH Cantillo finaliza de longe e com força para ótima defesa de Cuadrado, que coloca a bola em escanteio

Mais dois! O jogo vai aos 47 minutos

Andrade e Camacho dividem perto da linha de fundo non ataque colombiano, e a bola sai em escanteio

Após boa troca de passes, a bola é cruzada na área corinthiana e Torres sobe mais alto que todos para cabecear e empatar o jogo

Blanco e Quiñones fazem jogada pelo meio, mas o camisa 23 chuta a bola na marcação

Luan faz a jogada pela direita e aciona Fagner na entrada da área. Ele toca de primeira entre as pernas do marcador, mas não a bola fica longe e o coleiro sai para ficar com ela

Camacho consegue bom lançamento para Janderson, mas Muñoz ganha na velocidade e afasta o perigo

UUUUUUUUHHHHHHHHHH Camacho faz boa jogada pelo meio, puxa o contra-ataque e aciona Boselli aberto pela esquerda. Ele bate colocado e de primeira, mas a bola explode no travessão

Luan domina pelo meio e aciona Boselli na entrada da área, mas a defesa corta o passe

Janderson faz a jogada pela esquerda e aciona Boselli pelo meio. Ele passe de primeira para Ramiro, que tenta o cruzamento, mas pega mal na bola e manda direto pela linha de fundo

Quiñones faz a jogada pela direita, invade a área e se livra dos marcadores, mas erra o passe e a defesa corinthiana fica com a bola

Torres recebe o passe na frente, mas prefere recomeçar a jogada no meio de campo

Camacho afasta o perigo de chutão e a bola sobra com Luan, que domina, mas adianta a bola e é desarmado

Na cobrança de Blanco, a bola desvia na barreira e sai em escanteio

CARTÃO AMARELO! Andrade faz a jogada no campo de ataque e ganha de Luan na velocidade, que puxa a camisa do jogador colombiano e recebe o cartão

Boselli tenta a jogada no ataque, mas é desarmado e o Atlético recomeça o jogo com o goleiro

CARTÃO AMARELO! Barrera tenta jogada pelo meio na entrada da grande área, mas é desarmado e comete a falta em Camacho.

Janderson tenta afastar o perigo com chutão, mas a bola fica com Barrera

Luan finaliza com força, de dentro da área, mas a bola explode na marcação

Piton faz o passe para Janderson, que tenta a devolução, mas toca em cima do marcador

Boselli recebe o lançamento longo, mas Córdoba chega antes e coloca a bola em lateral

QUE ISSO Boselli bate o pênalti bem, mas Cuadrado vai melhor ainda na jogada e defende a cobrança do corinthiano

Pênaltiiii Fagner recebe pela direita, dentro da área, e tenta passar pelo marcador, mas é derrubado com falta e o juiz marca pênalti

Boselli rouba a bola pelo meio e tenta o passe de primeira para Janderson, mas o defensor afasta o passe

Torres tabela com Andrade na entrada da área, mas Pedro Henrique corta o passe

Luan tenta a jogada pelo meio, mas marcado por dois é desarmado

Em cobrança de falta, Luan levanta a bola na área corinthiana e Córdoba tira de cabeça

Piton faz novo cruzamento na área adversária, mas a defesa afasta o perigo

Na tentativa de Quiñones, Pedro Henrique afasta o perigo com chutão

Camacho pressiona a marcação na saída de bola e quase a rouba no meio de campo

UUUUHHH Luan faz boa jogada e consegue o passe para Janderson, que domina e finaliza bem, mas manda a bola para fora

Agora é a vez do Timão pressionar a saída de bola adversária

Piton consegue o cruzamento, mas a bola desvia na marcação. Boselli tenta recuperar, mas não consegue o domínio

Cantillo é derrubado no meio de campo com falta por Andrade

A equipe do Atlético faz marcação alta na saída de bola corinthiana

Piton desarma Torres no meio de campo, mas a bola sobra com Muñoz

Luan recebe o passe pela direita e cruza na área para Boselli, mas o marcador se adianta e intercepta o passe

Na cobrança de escanteio do Timão, a zaga adversária afasta o perigo de cabeça

Camacho tenta o passe para Luan, mas marcado, o corinthiano não fica com a bola

Pela esquerda, Janderson recebe belo lançamento de Cantillo e aciona Lucas Piton, que cruza a bola no pé de Ramiro. De primeira, o corinthiano empurra para o fundo do gol e abre o placar

Torres recebe o lançamento longo no ataque, mas é flagrado em posição de impedimento

Ramiro e Fagner tentam a jogada pela direita, mas o lateral toca a bola curta e o camisa 28 não alcança a bola, que é protegida pela defesa e sai em linha de fundo

Na cobrança da falta, Candelo consegue o cabeceio, mas manda a bola para fora. A jogada já estava parada por impedimento

CARTÃO AMARELO! Para Pedro Henrique, por cometer a falta no contra-ataque adversário

Boselli aproveita o erro na saída de bola adversária, finaliza e fica com o escanteio. Na cobrança, Gil cabeceia e o goleiro faz a defesa

Boselli tenta o lançamento para Fagner na direita, mas Blanco coloca a bola em lateral

Bola me jogo!

Roberto Dias

Vaaaamooooss! Vamos Corinthiaaaans! Esse jooogoooo, teremos que ganhaaaaar!

As equipes fazem os ajustes finais antes da bola rolar

Lucas Gomes delgado

Vai Corinthians 3x0 fora o baile

Teste é melhor do que no primeiro jogo, até por ser uma equipe sul-americana, dando mais clima de Libertadores - deve ser um time muito mais intenso e veloz que o fraco NYC. Excelente teste. #MeuTimão

Fala, Professor! “A gente espera conseguir aprimorar o que mostramos no primeiro jogo, adversário nível de Libertadores. Esperamos uma partida boa, sabemos que será difícil”

Jogo bom também para Janderson, que em meio ao imbróglio envolvendo Rony, pode acabar sendo mesmo a alternativa para a posição nesse início de temporada. É a alternativa mais aguda da equipe no setor de ataque. #MeuTimão

Tiago Nunes mantém a escalação para dar mais entrosamento para o time. Tendência é que 11 inicial permaneça por mais tempo em campo. Jogo bem importante para Mauro Boselli, já vítima do imediatismo da torcida pela estreia apagada. #MeuTimão

Guilherme Guedes

Vamos fazer um bom jogo pra ganhar confiança pra Libertadores

Trial and Error

Se o Luan não fizer pelo menos 3 gols, será uma grande surpresa

Marcelo Santos

Vamos, vamos Corinthians. Essa noite, teremos que ganhar!

Corintiano Raiz

Tem que jogar com intensidade. Será um jogaço!

Ivan Henrique

Segundo tempo eu colocaria o Averlar pra ver como ele se sai na posição, a hr de testar e agora

Gustavo Giangiulio

Excelente oportunidade para enfrentarmos um time do'nível' Libertadores! Esse time empatou com as 'Peppas'!

Vai Corinthians!

Diego F. Luisi

3x0 vai pra cima Timão, Gol do Luan eu nem comemoro.. Vai ter pelo menos 1 dele hoje!

A vantagem de ter o Cantillo no Corinthians é que ele conhece muito bem o adversário por ter jogado contra muitas vezes no campeonato colombiano

Reforço pintando! O Timãozinho já tem ao menos um reforço garantido para o meio do ano. O atleta do São Paulo Léo Natel assinou um pré-contrato com o clube alvinegro, que terá 70% dos direitos do jogador.

Paulo Geovane

Esse ano vamos fazer bonito. Começamos bem, agora é só questão de tempo para conquistamos tudo de novo.

Pela primeira vez na competição, o Timãozinho não jogará em Franca. Desde a fase de grupos, o Estádio José Lancha Filho tem sido palco das partidas alvinegras. Diante disso, o clube fez uma nota para agradecer a cidade.

E o Timãozinho? Na última sexta-feira, o Timãozinho venceu o Athletico-PR por 1 a 0 e avançou para a semifinal da Copinha, para enfrentar o Internacional. O duelo está marcado para terça-feira, às 19h15, na Arena Barueri.

O Atlético também está escalado e vai a campo com: Cuadrado, Muñoz, Córdoba, Braghieri, Blanco, Perlaza, Barrera, Andrade, Torres, Quiñones e Candelo

De olho na temporada de 2020, Tiago Nunes já definiu ao menos um capitão para o Corinthians. Ainda assim, o treinador não descartou a ideia de um rodízio no elenco.

Paulo roberto michels

2 x 1 Timão, (Luan e Boselli)

Confira a distribuição dos jogadores do Timão em campo!

No banco de reservas, Tiago Nunes conta com: Walter, Filipe, Matheus Donelli, Bruno Méndez, Marllon, Danilo Avelar, Sidcley, Gabriel, Richard, Mateus Vital, Vagner Love, Gustavo, Matheus Davó e Madson.

Escalado! O Timão já tem seu time titular definido e começa o jogo com: Cássio, Fagner, Gil, Pedro Henrique, Lucas Piton, Camacho, Cantillo, Janderson, Luan, Ramiro e Boselli.

A partida dessa noite é a segunda entre as equipes. No primeiro e único encontro entre Corinthians e Atlético Nacional, o Timão saiu vitorioso por 4 a 3, em 1954

Ivan Bismarck Schmidt Rodrigues

Eu acho que o Corinthians vai ganhar de 3 a 2

Olho neles! O árbitro escolhido para comandar a partida nessa noite é Matthew Miscannon, que será auxiliado por Matthew Osterhouse e Miguel Martes.

Na última quarta-feira, o Timão superou o New York City por 2 a 1. Assim, em caso de vitória na partida dessa noite, a equipe alvinegra será campeã do torneio.

Modo de disputa A Florida Cup é disputada no sistema de pontos corridos. Todas as equipes jogam duas partidas e somam pontos; em caso de empate, o jogo vai para os pênaltis e o vencedor soma um ponto extra. Assim, quem tiver a maior pontuação é campeão.

Boa tarde, Fiel! Vamos começar agora mais um tempo real do Meu Timão. Hoje é dia de acompanhar o Corinthians em partida contra o Atlético Nacional, válida pela Florida Cup. No Experia Stadium, a bola rola logo mais, às 19h30.

Comente a partida: Corinthians 1 x 2 Atlético Nacional