Pela Copa Sul-Americana, o Corinthians vai perdendo do Argentinos Juniors

Acompanhe ao vivo
Corinthians 4 x 1 Botafogo-SP

Lance a lance: Corinthians 4 x 1 Botafogo-SP - Paulista 2020

Fagner cruza a bola na área adversária e Jordan afasta o perigo de cabeça. O juiz aproveita e apita fim de jogo. Obrigada pela companhia, Fiel! Até a próxima.

Pela direita, Vital tenta a jogada e é derrubado com falta por Edson

Na cobrança de falta, Cássio sai para tirar de soco e sofre a falta

Mais três Jogo vais aos 48 minutos no segundo tempo

Willian sofre a falta de Pedro Henrique pela direita

Ronald faz boa jogada pela direita e cruza para Gustavo, que tenta o domínio e e desarmado

IMPEDIMENTO! Ronald faz boa jogada e aciona Gustavo que recebe e dribla o marcador, mas o bandeira marca impedimento do adversário

O Timão troca passes na defesa e Fagner é acionado para construir a jogada de ataque

Fagner recebe o passe na área e faz o domínio com o braço

Fagner faz o cruzamento para Boselli, a bola desvia na cabeça do marcador e espirra no joelho do camisa 17. É o terceiro de Boselli no jogo!!

Ronald recebe o passe após a bola roubada e puxa o contra-ataque. Ele aciona Gustavo, que invade a área e marca o primeiro do Botafogo-SP

Gol do Botafogo-SP.

Vital ainda recupera a bola na linha de fundo e atrasa com Fagner, que finaliza, mas por cima do gol

Ramiro rouba a bola no meio de campo, toca com Boselli e recebe de volta, mas erra o passe para Love

Edson cruza a bola na área corinthiana e Pedro Henrique e Gustavo disputam. Ela sobe e Cássio faz a defesa

Fagner tenta o cruzamento rasteiro para Love, que se infiltra na área, mas o goleiro fica com a bola

Muda o Timão! Muito aplaudido, Luan deixa o campo para a entrada de Love

Fagner faz a jogada pela linha de fundo e consegue o escanteio. Na cobrança, Luan levanta a bola na área, a defesa afasta parcialmente e ela sobra com Piton, que tenta a finalização, mas manda por cima do gol

Com dores, Diego deixa o campo para a entrada de Ronald

Diego fica no chão com dores e o juiz para o jogo

Na cobrança de escanteio, Gil sobe alto e consegue o cabeceio, mas manda a bola para fora

Olha o homem gol ai, Fiel!
Danilo Fernandes/ Meu Timão

Muda o Timão! Gabriel entra em campo no lugar de Richard

A bola é levantada na área por Luan e Pedro Henrique desvia de cabeça, mas a bola bate no marcador e volta para o corinthiano, que não domina e deixa a bola sai em tiro de meta

Piton recebe a bola, faz boa jogada e aciona Vital, que é derrubado com falta por Caíque

Fagner e Ramiro trocam passes pela direita e o lateral tenta a jogada na linha de fundo, mas a bola sai em tiro de meta para Darley

Muda o Timão! Janderson deixa o campo para a entrada de Vital

CARTÃO AMARELO! Gilson e Gustavo puxam o contra-ataque, mas a jogada é para por Richard, que comete a falta

Fagner cruza a bola na área e Richard se livra da marcação, mas antes dele o goleiro chega para ficar com a bola

CARTÃO AMARELO! Para Camacho, por cometer a falta no meio de campo

Janderson recebe a bola e aciona Luan, que tenta o passe para Piton, mas a defesa intercepta e fica com a bola

Mudança no Botafogo-SP Murilo deixa o jogo para a entrada de Edson

Com a marcação alta do Corinthians, os adversários têm dificuldade para sair jogando

Mais um dele!! Richard tabela com Janderson e recebe a bola de volta dentro da área. Ele cruza rasteiro para Boselli, que empurra a bola para o fundo do gol e marca o terceiro do Timão

Mudança! Jordan entra em jogo no lugar de Rafinha

Luan recebe a bola e tenta o passe para Richard, mas ele não domina e perde a bola para Gilson

Depois do segundo gol, o Timão troca passes em busca de mais espaço no ataque para ampliar o placar

Luan pega a bola e bate o pênalti bem e alto para ampliar a vantagem corinthiana

EXPULSO! Reginaldo, por colocar a mão na bola e impedir o gol corinthiano

PÊNALTI Boselli recebe belo lançamento de Cássio, se livra do marcador e finaliza a bola na trave. Ela volta com Janderson, que finaliza para o gol, mas o zagueiro Reginaldo cai e impede o gol com a mão

Na cobrança, a bola é levantada na área e Reginaldo sobe sozinho para cabecear, mas erra o alvo e manda a bola pela linha de fundo

O novo escanteio é afastado pela defesa e Diego fica com a bola para puxar o contra-ataque, mas é parado com falta

No escanteio, Richard finaliza e o goleiro toca na bola, colocando ela pela linha de fundo

UUUHHH No cruzamento, Darley sai para ficar com a bola, mas deixa ela cair. Boselli fica com a bola e tenta o lançamento para Ramiro, mas Gilson chega antes e coloca a bola em escanteio

Com os pés, Cássio recomeça a jogada com Gil e Pedro Henrique

Piton e Janderson fazem a jogada pela esquerda e o camisa 31 cruza a bola para Boselli, mas a defesa afasta o perigo

Murilo coloca a bola na cabeça de Gustavo, mas ele manda a bola pela linha de fundo

Ferreira tenta a primeira jogada de ataque, mas deixa a bola sair em lateral

Bola em jogo para o segundo tempo

As equipes já estão de volta em campo para retomar o jogo

ESTER CORREA

Não mudaria quase nada no segundo tempo. Mas não podem se acomodar com 1x0. Parece que virou praxe esse placar! Só colocaria o Gabriel no lugar do richard, madson no lugar do Ramiro..

NETO CRISÓSTOMO

Jogo bom, estou gostando desse time, ainda muitos passes errados na hora da finalização. Vai dar liga!

Kaeddy Carlos Targa

Dos jogadores em campo 10 foram atletas do Carille.
3 estavam emprestados (Camacho, Richard e PH)
1 Base nunca utilizado (Piton)
3 eram reservas na maioria dos jogos (Ramiro, Janderson, Boseli)

Vendo o jogo é clara a mudança de postura desse time e como o time era mal aproveitado e com péssimas escolhas em 2019.

Estou com boas expectativas para 2020

Sidney Eduardo de Queiroz

Gostei, boa movimentação, triangulacoes, toques curtos e com precisão, viradas de jogo, apenas o Gil atrasou algumas bolad desnecessárias para o Cássio e na frente um pouco mais de atencao no último toque para penetração na área, d
Com o tempo esse time promete!

Washington Fernando  franciscone
Washington Fernando franciscone

O time não está ruim mais tem que melhorar hoje poderia por vital na do Richard vai Corinthians

Paulo henrique

Sidclay vai ter que suar a camisa...

Rodrigo Menezes

Corinthians voltando a jogar como time grande. E como um técnico faz a diferença, jogadores desacreditados como Richard, Ramiro e Camacho estão jogando muito

Eduardo Ferreira

Apesar da falta que faz Cantillo, Richard Está muito seguro no jogo.

Felipe Pimenta dos Santos

Bom jogo. Time organizado e consciente do que precisa fazer em campo.
Alguns pitacos:
Em pouco tempo já perdi o medo da bola recuada para o Cássio: que diferença faz um treino específico!
Zaga sem sustos;
Fagner bem!
Lucas Piton fazendo uma grande partida, tem muitas características de meia;
Camacho muito bem;
Richard jogando bem, incrível! Ele não é infiltrador, não adianta cobrar isso dele, porque é lento. Mas ele funciona bem na linha de passe e distribuição de jogo;
Janderson menos afobado;
Luan mediano;
Ramiro bem no papel tático;
Boselli definidor, carniceiro da grande área.
T. Nunes: mudou totalmente a equipe em duas semanas de treino!

Vamos ver como será o segundo tempo, porque a alta intensidade é difícil de manter.

Antonio Bragiato

Gostei do que vi nesse 1o tempo. Levo em consideração o início de temporada e a falta de ritmo dos jogadores. O meio campo é outro, tem mais vida, mais criação, os volantes n ficam apenas na marcação e até mesmo o Richard, que todos aqui execram, mostrou que tem futebol para compor este elenco. Píton dá toda pinta que vai tomar conta da lateral e mostrar futebol de gente grande. Ramiro jogando como no Grêmio, fazendo função semelhante ao que fazia lá e o Luan dando aquele toque final que faz a diferença. Tenho certeza que o futebol do Pedrinho vai crescer nessa nova formação e modo de jogar. Sou otimista, sou corintiano.

Gostaram do que viram no primeiro tempo? Vocês fariam alguma alteração para o segundo tempo?

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Final de 1T na Arena. Corinthians dominou o Botafogo nos primeiros 45 minutos, mas precisa converter suas chances em gol. Quase levou o empate no fim em um escanteio do time do interior, o que 'jogaria fora' a boa atuação. #MeuTimao

Apesar das boas jogadas e da pressão, ainda fica nítido que a equipe corinthiana precisa aproveitar melhor as oportunidades criadas e fazer com que as jogadas sejam concluídas em gol

Apesar do placar curto, o Corinthians dominou todo o primeiro tempo. Soube pressionar o adversário e aproveitou uma das oportunidades para marcar. Na única chegada perigosa dos visitantes, Cássio fez boa defesa e impediu o gol adversário

As equipes vão para o vestiário com 1 a 0 para o Corinthians no placar. O timão saiu na frente após grande pressão. Boselli soube aproveitar a oportunidade e vai garantindo a vitória parcial para o Timão

Fala, Piton! “Toda oportunidade tem que ser agarrada, ainda mais pra quem sobe da base. Graças a Deus estou tentando aproveitar ao máximo. Estamos trabalhando para nos adaptar na intensidade e manter o jogo assim o tempo todo”

O juiz apita fim de primeiro tempo

CARTÃO AMARELO! Para Diego, que comete a falta em Pedro Henrique

Na cobrança de escanteio, a bola é desviada por Ramiro, passa por Cássio e explode em Diego, mas, sem forças, volta para a mão do goleiro

Mais dois O primeiro tempo vai aos 47 minutos

Janderson erra o passe e Willian puxa o contra-ataque. Caíque é acionado e tenta o cruzamento, mas a bola desvia em Gil e sai em escanteio

Richard é pressionado no meio de campo e perde a bola, mas o juiz marca falta no corinthiano

O Timão troca vários passes seguidos e a bola fica com Luan, que finaliza com força, mas por cima do gol

Boselli e Luan fazem boa jogada e Janderson recebe a bola dentro da área, mas é desarmado pela marcação dupla

Pedro Henrique tenta o passe, mas a bola explode na marcação e volta no campo de defesa corinthiano. Diego quase fica com a bola, mas ela sai em lateral

Janderson faz boa jogada e aciona Piton dentro da área, que é desarmado por Didi

Luan recupera a bola para o Timão e Ferreira dá carrinho. Por conta da jogada perigosa, o juiz marca a falta

Agora é a vez da equipe adversária trocar passes em busca de espaço

Caíque cobra a falta e Rafinha fica com a bola e tenta a finalização, mas manda para fora

Ramiro tenta o passe para Janderson na área, mas a defesa intercepta e fica com a bola

IMPEDIMENTO! Richard consegue o passe para Boselli entre a defesa, ele finta o goleiro e faz o gol, mas o bandeirinha marca impedimento

Na saída de bola adversária, Piton comete a falta em Willian no meio de campo

Luan e Ramiro fazem a jogada pelo meio e Richard é acionado, mas ele erra o passe e a bola fica com Ferreira

O Corinthians troca passes em busca de espaço no ataque

Na sequência da jogada, Camacho fica com a bola e sofre a falta

No passe de Janderson, a bola desvia na marcação e sobra com Ramiro, mas ele finaliza em cima de Gilson

Rafinha recebe o cruzamento dentro da área, mas é desarmado por Camacho

Fagner faz o cruzamento na área, mas o goleiro Darley fica com a bola

Na construção da jogada de ataque, Gil e Camacho trocam passes, mas o marcador desvia e a bola sai em lateral para o Timão

Ramiro recebe o cruzamento e tenta o cabeceio, mas manda a bola para fora em tiro de meta

Luan recebe a bola pelo meio e tenta o passe para Boselli, mas a bola fica longe e o goleiro fica com ela

Murilo faz o cruzamento na área corinthiana, mas Richard corta e coloca a bola em lateral

Após a cobrança de escanteio, a bola é voltada com Fagner, que tenta o lançamento direto, mas manda a bola pela linha de fundo

Piton faz a jogada pela esquerda e aciona Janderson, mas ele escorrega e fica sem a bola, que em seguida é recuperada por Piton

Piton faz boa jogada pelo meio, mas é derrubado por Willian. Ele pede falta, mas o juiz manda seguir e, em seguida, o próprio Piton comete a falta

Gilson recebe o passe pela esquerda, mas é desarmado por Fagner

O Timão recupera a bola no ataque, mas Richard comete a falta em Reginaldo

No meio de campo, Janderson tenta recuperar a bola, mas não consegue ficar com ela e coloca em lateral

Fagner e Ramiro fazem boa jogada pela direita e a bola é cruzada na área para Boselli, mas Gilson adianta a marcação e afasta a bola. O Botafogo-SP ainda tenta puxar o contra-ataque com Murilo, mas ele erra o passe

Luan recebe a bola pelo meio e tenta puxar a jogada de ataque, mas é derrubado com falta

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Começo do Piton no profissional é muito bom. Personalidade para atacar e segurança para defender. #MeuTimão

Ramiro recebe o lançamento de Janderson, mas cai e quase perde a boa. Ele se levanta, disputa com o goleiro e finaliza, mas Darley faz a defesa. A bola ainda sobra com Boselli, que empurra para o fundo do gol e abre o placar

Camacho e Piton fazem boa jogada pela esquerda e a bola é cruzada na área, mas Richard não consegue o cabeceio com força e a bola sai pela linha de fundo

Richard tenta a jogada pelo meio, mas é desarmado e a bola fica com o adversário

Camacho faz belo lançamento para Ramiro, que domina e tenta o passe, mas o marcador se adianta e fica com a bola

Na cobrança de escanteio, a bola é desviada e sobra com Boselli, que não consegue o domínio e é desarmado

UUUUHHHHH Fagner consegue belo lançamento para Janderson, que ajeita de cabeça para Boselli. O corinthiano tenta de carrinho, mas não alcança a bola, que sai pela linha de fundo raspando a trave

Fagner tenta o chapéu pela direita, mas é desarmado e fica com o lateral

Luan e Janderson tenta a jogada depois que a cobrança atravessa toda a área, mas a finalização do camisa 6 sai fraca e fica com o goleiro

PRA FORAAA Na cobrança de falta de Luan, a bola é desviada de cabeça, bate na defesa e sai pela linha de fundo em escanteio

Piton aciona Janderson pela direita, que coloca a bola na frente e tenta o drible, mas é derrubado com falta

Ramiro tenta avançar pela direita, mas é desarmado por Gilson e fica com o lateral

O Timão dá a saída de bola e vai trocando passes no campo de defesa

Bola em jogo para Corinthians e Botafogo-SP!

Roberto Dias

Vamooooos, vamos CORINTHIAAAANS! Esta noiteeee, teremos que GANHAAAAAAR!

David Wyll N R

Torcendo para o TN estar certo, quanto ao Richard.

Adeildo de Araujo Marinho

Boa sorte a todos, dentro de campo, a nação toda unida para que tudo saia como planejado.

Fala, Fiel! O que vocês esperam para o jogo de logo mais? Gostaram da escalação? Fariam alguma mudança?

De olho no Sub-23 Nessa quinta-feira, o Corinthians contratou mais um atleta para a equipe Sub-23. O nome da vez é Lucas Daniel, que chega para reforçar o meio de campo.

Até por conta do retrospecto favorável ao Corinthians, o lateral da equipe do Botafogo-SP projetou um duelo difícil na Arena e pediu atenção de seus companheiros em campo.

Retrospecto positivo O duelo entre Corinthians e Botafogo-SP tem 105 encontros, divididos entre 55 vitórias alvinegras, 39 empates e apenas 11 derrotas. Além disso, o Timão marcou 185 gols e sofreu 92 tentos.

Edu Torres
Edu Torres

Ele não tá jogando bem mas vital deveria esta no lugar de richard, sempre fez muito mais que ele e já jogou ali e foi bem!

Pensa na ansiedade...!

Alan Oliveira

Vamos, vamos Corinthians, essa noite, teremos que ganhar!

VAI CORINTHIANS!

Essa, apesar de ser a primeira partida do Timão na Arena Corinthians sob o comando de Tiago Nunes, não é a primeira vez do treinador no campo. Isso porque, enquanto ainda comandava o Athletico-PR, Tiago enfrentou o Timão. Relembre como foi.

Ponto positivo O Timão tem bom retrospecto em suas estreias no Paulista. Nos últimos dez anos, a equipe foi derrotada apenas um vez, teve três empates e venceu seis jogos.

Giuseppe Grimone

Richard queime minha língua e jogue bola hoje.
Coringão 3x0

Willian Matheus

Hoje 2x0 Timão (boselli e Luan)

Já do meio campo para frente, os desfalques são Cantillo, ainda não liberado no BID; Everaldo, em fim de recuperação; Araos e Pedrinho, que disputam o Pré-Olímpico;

DESFALQUES Ao todo, oito atletas não podem ficar à disposição de Tiago Nunes nesse começo de temporada. São eles: Michel Macedo, que trata de lesão; Marllon, que aguarda a definição de seu futuro; Danilo Avelar, com pubalgia; Léo Santos, em fim de recuperação.

Assim, sete vagas estão em aberto para a lista A, que ainda deve ser preenchida por completo. Já a lista B, não deve ser alterada e tem Guilherme Vicentini, Matheus Donelli (goleiros), Lucas Piton (lateral) e Janderson (atacante).

O Corinthians inscreveu 23 atletas para a primeira fase do Paulistão: são 19 nomes presentes na Lista A e quatro na Lista B. A relação principal é limitada a 26 nomes, enquanto a outra é ilimitada, mas deve ter atletas nascidos até 1999 e da base.

O adversário também está escalado e vai a campo com Darley, Caíque Sá, Reginaldo, Didi, Gilson, Willian, Ferreira, Murilo, Diego, Rafinha e Gustavo Henrique

Olho neles! O árbitro escolhido para comandar a partida dessa noite é Luiz Flávio de Oliveira. Ele será auxiliado por Neusa Ines Back e Gustavo Rodrigues de Oliveira.

Confira a posição dos jogadores do Timão em campo para a estreia!

No banco de reservas, o treinador alvinegro conta com: Walter, Sidcley, Bruno Méndez, Gabriel, Madson, Mateus Vital, Davó, Gustavo e Love.

Definido! Tiago Nunes escalou o Timão para o desafio dessa noite com: Cássio, Fagner, Gil, Pedro Henrique, Lucas Piton, Camacho, Richard, Janderson, Luan, Ramiro e Mauro Boselli.

Boa noite, Fiel! Começamos agora mais um tempo real do Meu Timão. Hoje é dia de acompanhar a equipe profissional do Corinthians em sua estreia pelo Campeonato Paulista. Logo mais, às 21h30, a bola rola para o duelo contra o Botafogo-SP, na Arena.

Comente a partida: Corinthians 4 x 1 Botafogo-SP