Corinthians 0 x 1 Inter de Limeira

Lance a lance: Corinthians 0 x 1 Inter de Limeira - Paulista 2020

Fim de jogo! Corinthians perde por 1 a 0 para a Inter de Limeira em Itaquera. Próximo duelo do Timão é na quarta-feira, contra o Guaraní-PAR, pela Pré-Libertadores.

Inter de Limeira tenta com Nata, mas jogador faz falta em Cantillo.

Bruno Méndez lança para Fagner e defesa da Inter manda para lateral.

Gustavo ajeita para Vagner Love, mas atacante não consegue finalizar.

CARTÃO AMARELO! Marquinhos, da Inter de Limeira, faz falta em Mateus Vital.

Substituição na Inter Saí Murilo Rangel, entra Nata Alvarenga.

Acréscimos! Mais quatro minutos nesta segunda etapa.

Madson recebe a bola, faz a finta e bate, mas bola saí pela linha de fundo.

Inter de Limeira tenta pelo lado esquerdo, mas Piton recupera e sai para o contra-ataque.

Corinthians vai trocando passes no campo de ataque.

Córdoba avança pela linha de fundo e sofre falta de Pedro Henrique.

Inter de Limeira tenta pela linha de fundo, mas Pedro Henrique recupera para o Timão.

Após a cobrança de escanteio, defesa da Inter de Limeira afasta o perigo corinthiano.

Fagner domina, cruza para Gustavo na área, mas defesa tira. Escanteio para o Timão.

Corinthians tenta ataque, mas arbitragem pega impedimento.

Fagner manda para Madson, mas o goleiro Rafael Pin realiza a defesa.

Piton cruza, bola sobra para Vagner Love mas o atacante não consegue finalizar.

Substituição no Corinthians! Sai Gabriel, entra Luan.

Fagner cruza pela direita e zaga da Inter de Limeira manda pela linha de fundo. Escanteio para o Timão.

Timão troca passes no campo de ataque.

Substituição na Inter Sai Tcharlles; entra Bruno Formigoni.

Inter de Limeira recupera a bola e Thomaz é travado na intermediária.

Matheus Neris derruba Cantillo no campo de ataque do Corinthians. Corinthians cobra falta e troca passes no campo de ataque.

Arbitragem marca impedimento no ataque da Inter de Limeira.

Tcharlles disputa bola com Pedro Henrique e árbitro marca falta para o Timão.

Lucas Piton cruza, mais uma vez para Gustavo, que cabeceia para fora.

Vagner Love faz falta em Roger Bernado no campo de defesa da Inter de Limeira.

NÃO ENTRA DE JEITO NENHUM!

Troca a Inter de Limeira Sai Geovane, entra Matheus Neris.

Substituição no Corinthians! Saí Michel Macedo para a entrada de Fagner.

Escanteio para o Corinthians! Vital cobra e defesa da Inter de Limeira manda pela linha de fundo.

Michel Macedo cruza pela direita e Gustavo tenta alcançar a bola, mas ela fica com o goleiro adversário.

Cantillo recomeça para o Corinthians na intermediária.

Escanteio para o Corinthians. Madson cobra, mas goleiro Rafel Pin fica com a bola.

Adversário cobra escanteio curto e, na sequência, Tcharlles estava em posição de impedimento.

Escanteio para a Inter de Limeira.

Lucas Piton cruza na cabeça de Gustavo, mas o goleiro adversário faz a defesa.

Piton tenta cruzamento pelo lado esquerdo, mas pega forte na bola e ela sai por cima do gol de Rafel Pin.

Mudança no Corinthians! Sai Everaldo para a entrada de Vagner Love.

Michel Macedo e Geovane estão caídos no gramado da Arena Corinthians.

Marquinhos bate fraco de fora da área e Cássio faz defesa sem dificuldade.

Corinthians tenta alongar o passe a bola acaba saindo pela linha de fundo.

Vital cobra escanteio, mas Gustavo não aproveita jogada pelo alto.

Madson tenta cruzamento e zaga da Inter de Limeira manda para escanteio.

Michel Macedo cobra lateral para o Timão. Corinthians troca passes no campo de ataque.

Lucas Braga derruba Mateus Vital no campo de ataque corinthiano.

Bruno Méndez tenta acionar Pedro Henrique, mas erra o passe na saída de bola.

Pelo lado direito, Michel Macedo fica com a bola e tenta finalizar, mas pega mal na bola.

Everaldo pega rebote do goleiro, mas é desarmado logo em seguida.

Uhhh! Lucas Piton faz bom cruzamento e Gustavo cabeceia com perigo! Torcida se anima na Arena.

Corinthians começa a sentir dificuldades na criação.

Piton cruza pelo lado esquerdo, mas ninguém chega. Bola sai pela linha de fundo.

Corinthians vai trocando passes na intermediária.

Mateus Vital recebeu atendimento fora de campo, mas já está de volta.

Timão volta sem alterações para a segunda etapa da partida.

Valendo! Bola volta a rolar para a segunda etapa entre Corinthians e Inter de Limeira.

Luciano Geane

Cantillo joga de mais, e vamos virar esse jogo

Corintiano Raiz

Pode colocar no segundo tempo, o Fagner, Camacho e Boselli

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @chicarollivitor

Fim de primeiro tempo! Corinthians teve um início muito bom, mas depois caiu de rendimento. A Inter de Limeira foi encontrando espaços e conseguiu achar o gol. Time de Tiago Nunes abusa de jogadas pelas laterais e erra muitos passes. #MeuTimao

Marco Abade
Marco Abade

Tem que trocar. Fagner e Boselli urgente no 2° tempo

Marcelo Santos

Esse time deveria de assistir os jogos do time feminino pra ver como se joga futebol

Paulo Henrique Santos Mateus

Duas coisas me preocupam, o time não tem banco, quando o time reserva é testado sempre vai mal, e o que me preocupa a tempos, nosso melhor jogador é o Cantillo, caso ele não jogue ou jogue mal, o time iria mal, e isso é o que estamos vendo hoje

Aleff Policarpo

Mudanças já no intervalo

Sai Gustavo
Entra Love ou Boselli
Sai Michel
Entra Fagner

Mas o mais importante é postura, pressiona o adversário, marca pressão, acerta os passes,

Volantes, e os meias precisam acordar

Anderson fernandes

É meus amigos a situação tá boa não! Só que joga é cantillo nesse time, o resto só tapia, gustagol perdido em campo. Tá feias as coisas

Gabriel da Silva

O time reserva e limitado demais tá loko vital deus me livre não sai das costa do zagueiro nenhum só carrega carrega e não faz nada, gustagol tem que ser vendido pelo amor de deus

Fala, Fiel! O que vocês acharam deste primeiro tempo? Quais mudanças fariam?

Fim da primeira etapa. O Corinthians vai perdendo por 1 a 0 até aqui.

Acréscimos! Primeiro tempo terá mais dois minutos!

Timão tabela pelo lado direito. Michel Macedo cruza para a área, mas a defesa da Inter de Limeira corta.

Corinthians troca passes e trabalha a bola no campo de ataque.

Gol do Inter de Limeira.

Inter de Limeira bate escanteio curto. Lucas Braga tenta cruzamento mas bola vai direto pela linha de fundo.

Lucas Braga cruza pela direita, busca Tcharlles, mas Bruno Méndez faz o corte. Escanteio para a Inter de Limeira.

Timão diminui um pouco o ritmo na reta final do primeiro tempo.

Bola sobra com Bruno Méndez e zagueiro recomeça para o Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Zagueiro Lucas Balardin recebe cartão amarelo após entrada em Madson.

O jogo é morno mas tranquila a #Fiel nunca está!

Corinthians tenta ligação direta entre defesa e ataque, mas bola sai pela linha de fundo.

Árbitro interrompe rapidamente a partida para atendimento de Tcharlles.

Vital cobra escanteio curto, tenta bater na entrada da grande área e é travado pela defesa da Inter de Limeira.

Lucas Braga faz o corte na defesa e Corinthians ganha escanteio.

Piton recua a bola para Cássio e Corinthians recomeça a saída de bola.

Bola toca na mão de Gustavo e árbitro para o ataque corinthiano.

Cantillo mete a bola na área e Michel Macedo tenta cabecear. Bola vai para fora.

Timão vai trocando passes no campo de ataque.

Madson tenta driblar a defesa no campo de ataque do Corinthians, mas bola toca no corinthiano antes de sair pela linha de fundo.

Tcharlles coloca a bola na área, mas Cássio, sem perigo, faz a defesa.

Lucas Piton cruza na área, mas a zaga da Inter de Limeira afasta.

Inter de limeira vai tocando a bola no campo de defesa.

BOTA ORDEM AÍ, GIGANTE!

Inter de Limeira tenta, de novo, de fora da área com Murilo Rangel.

Na cobrança de lateral, Tcharlles domina na grande área mas não consegue finalizar. Tiro de meta para o Timão.

Lucas Braga tenta chegar pelo lado direito, mas Everaldo faz o corte no campo de defesa corinthiano. Lateral para a Inter de Limeira.

Bruno Méndez recua a bola para Cássio e goleiro domina a bola no peito.

Uhhhhhh! Everaldo bate de fora da área e bola sai raspando pelo lado esquerdo do gol da Inter de Limeira.

Cantillo vira para o lado direito e Michel Macedo não alcança. Lateral para a Inter.

Thomaz recebe pelo lado esquerdo e arrisca pro gol. Cássio, mais uma vez, faz a defesa.

Perigo! Lucas Braga passa pela defesa do Corinthians, mas Cássio faz a defesa.

Quase! Vital cobra escanteio pela esquerda e Bruno Méndez cabeceia com perigo! Bola sai pela direita.

Inter tenta de fora da área. Bola é rebatida pela defesa do Corinthians.

Cantillo recebe na entrada da área, mas Marquinhos intercepta o corinthiano.

Lucas Braga avança pelo campo de defesa do Corinthians, mas Bruno Méndez faz o corte.

Cantillo é derrubado no meio de campo.

Tcharlles é desarmado no campo de ataque e a Inter de Limeira ganha lateral.

Timão vai trocando passes no campo de defesa.

Piton recebe a bola na linha de fundo, toca para trás e Everaldo cai na área. Jogadores reclamam de pênalti.

Madson divide a bola no ataque. Bola sai pela lateral e fica com a defesa da Inter de Limeira.

UUUUH Corinthians já assusta a Inter de Limeira. Gustavo bate depois de receber a bola de Madson. Rafel Pin defende.

Valendo! Bola rolando na Arena para Corinthians e Inter de Limeira!

Os jogadores estão perfilados e o hino nacional sendo executado.

Corinthians e Inter de Limeira estão entrando em campo na Arena Corinthians.

5 jogos oficiais no ano, só não tomamos gol em um...

Atenção especial a nossa linha defensiva

Paulo Sobrinho

Conhecendo o Elano, que foi jogador e sabe quanto um meia pode desequilibrar, acho que ele vai colocar marcação individual no Cantillo. É jogo para o Mateus Vital chamar a responsabilidade.

Winnicius Eduardo

3 a 0 bora vai corintinhas

Giovane de Souza pires

3 a 0 hoje pra ir bem para a 'final de quarta feira!
Cantillo e Madson marcam o 1° gol com o manto e gustagol fecha o caixão

Mais um no Dérbi feminino! No Brasileiro Feminino, o Corinthians amplia o placar e vai vencendo o Palmeiras por 3 a 1.

Roberto Dias

Hoje o placar vai ser 2 a 0, fora os ameaço! Kkkkkkkk

Gabriele Fernanda

3x1 Corinthians!

Felipe Lacerda

Vamos que vamos... 3x1 sem vacilos

Fala, Fiel! Qual vocês acham que será o placar na partida de hoje?

Na cola! O Timão tem sete pontos somados e é o vice-líder do Grupo D, atrás do Guarani, que tem oito pontos. Se vencer hoje, assume a liderança do grupo.

Corinthians já está no aquecimento! Assim como costuma acontecer, titulares trabalham separado dos reservas. #MeuTimao https://t.co/usfggOmmn8

Para o Paulista, o Corinthians ainda tem quatro vagas disponíveis para a Lista A. Assim, o Timão pode inscrever mais jogadores na competição até março. Marllon, Léo Santos, Danilo Avelar, Ángelo Araos, Yony González e Pedrinho disputam as vagas.

Também é dia de Dérbi! As meninas do Corinthians estão fazendo sua estreia no Campeonato Brasileiro! Por enquanto, o Timão vai vencendo o Palmeiras por 2 a 1.

Telões da Arena Corinthians transmitem o clássico contra o Palmeiras, pela primeira rodada do Brasileirão Feminino. Pouca gente acompanha o Dérbi do estádio corinthiano. #MeuTimao https://t.co/xiV64dAJNj

A Inter de Limeira vai a campo com: Rafel Pin, Elacio, Roger Bernardo, Oliveira, Balardin, Marquinhos, Geovane, Lucas Braga, Thomaz, Murilo Rangel e Tcharlles.

Olho no apito! O árbitro principal será Raphael Claus, com o auxílio de Miguel Cateneo Ribeiro da Costa e Evandro de Melo Lima. O quarto árbitro é Lucas Canetto Bellote.

Não acho que o Gustavo foi boa opção, movimenta muito pouco, não tem velocidade...
Acho que seria melhor ir com o Vagner Love

anderson silva

Lucas Pinton e Bruno Mendes, esse é o jogo para vocês entrarem no time titular e não saírem mais.

Retrospecto! Corinthians e Inter de Limeira se enfrentaram em 34 oportunidades. Até aqui, o Timão soma 19 vitórias, seis empates e nove derrotas.

Michel Fernandes

Só espero que ele não esteja poupando o sidcley para o próximo jogo... De resto é isso aí confiante pra hoje e quarta feira o bicho pega

Richard sentiu um desconforto no adutor e foi cortado do banco de reservas. #MeuTimao

Renato Carvalho

Certeza que Cantillo pediu para jogar, devido a todos problemas jogou muito pouco e o Piton vai para jogo quarta tanto que foi escalado se não ficaria 3 jogos sem atuar.

Ancele Marcos

Espero que a entrada do Piton não seja para poupar o Sidcley, seria vergonha demais. Piton tem que ser titular na lateral.

Fala, Fiel! Gostaram da escalação? Tiago Nunes está correto em entrar com um time alternativo? Fariam alguma mudança?

Confira a distribuição do elenco em campo para o confronto contra a Inter de Limeira!

No banco de reservas, o técnico Tiago Nunes conta com: Walter, Gil, Luan, Vagner Love, Sidcley, Boselli, Camacho, Fagner, Carlos Augusto e Matheus Davó.

Definido! De olho na decisão da Pré-Libertadores, o Timão vai a campo com sete mudanças: Cássio; Michel Macedo, Bruno Méndez, Pedro Henrique e Lucas Piton; Gabriel e Cantillo; Madson, Mateus Vital e Everaldo; Gustavo.

Boa tarde, Fiel! Começamos mais um tempo real do Meu Timão! Hoje é dia de acompanhar o Corinthians pela quinta rodada do Campeonato Paulista. Logo mais, às 16h, a bola rola para o duelo contra a Inter de Limeira, na Arena Corinthians.

Comente a partida: Corinthians 0 x 1 Inter de Limeira