Grêmio 0 x 0 Corinthians

Grêmio 0 x 0 Corinthians - Brasileirão 2020

Brasileirão 2020

Corinthians Corinthians 0 x 0 Grêmio Grêmio

Fim de jogo! Arbitragem aproveita cobrança de tiro de meta de Cássio e finaliza a partida. Corinthians e Grêmio empatam sem gols na Arena do Grêmio.

Mais um! Arbitragem adiciona mais um minuto de partida.

Corinthians consegue lateral após disputa de bola do lado direito do campo. Sidcley força até a linha de fundo, mas perde bola.

Camacho tenta com Léo Natel pelo lado direito, mas bola sai pela lateral e fica na posse da equipe gaúcha.

Alisson erra o passe e Camacho tenta saída. Volante divide e perde a bola no meio. Em contra-ataque, Grêmio tenta finalização com Alisson, mas sem sucesso.

CARTÃO AMARELO! Arbitragem pega falta de Léo Natel em Pepê.

Grêmio continua trocando passes no campo de ataque. Cortez tenta cruzamento, mas bola passa por todo mundo. Cássio repõe bola.

Acréscimos! Segundo tempo terá mais cinco minutos.

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

É bizarro o que Tiago Nunes tem feito com Léo Natel. Sempre entra com mais de 40 minutos, em jogos que o Corinthians não consegue nada no ataque há muito mais tempo. Assim não tem quem mostre futebol - o clube ainda buscou Mosquito. Não confiam no reforço? #MeuTimão

Muda o Corinthians! Saem Cantillo e Gabriel, entram Léo Natel e Camacho.

Matheus Henrique vira o jogo e aciona Pepê. Grêmio tenta pressionar nos minutos finais. Thaciano derruba Michel Macedo e arbitragem para o lance.

Grêmio continua trocando passes no campo de ataque tentando encontrar espaços do Coirinthians. Alisson bate na entrada da área, mas Cássio defende. Escanteio para o adversário.

Cortez encontra Alisson na esquerda. Grêmio gira o jogo com Geromel. Pepê é acionado pela direita, mas é apertado por Sidcley e manda bola pela linha de fundo.

Orejuela e Isaque trabalham pelo lado direito. Grêmio troca passes na intermediária.

Diego Souza cobrou falta antes de deixar o gramado, mas bola explodiu na barreira.

Muda o Grêmio! Saem Diego Souza e Maicon, entram Lucas Silva e Thaciano.

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Outro erro crasso do juiz agora: era o segundo amarelo de Kannemann, que parou contra-ataque. #MeuTimao

Arbitragem vê falta em Pepê na entrada da área. Jogador tentava domínio quando foi derrubado por Gabriel.

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Diego Souza perdeu o 2° pênalti diante de Cássio em dois anos; Fora o eterno lance de 2012... #MeuTimão https://t.co/Dl43KzTOBj

Pepê recebe a bola no meio de campo e tenta finalização. Cássio faz defesa tranquila.

Isaque tenta pelo lado esquerdo, mas é bem marcado por Michel Macedo. No meio, Jô recebe boa bola e faz bom giro. Na sequência o adversário recupera a bola.

FORA!!! Diego Souza bateu o pênalti longe do gol

Na cobrança de escanteio, a bola sobra para o goleiro Vanderlei. Grêmio sai em contra-ataque. Pepê recebe a bola, mas perde o ângulo da jogada. Corinthians recupera a bola no meio de campo.

O lance que gerou o pênalti

Muda o Grêmio! Sai Jean Pyerre, entra Isaque

Muda o Corinthians! Saem Ramiro e Luan, entram Ruan e Éderson.

Em resposta, Luan acelera e encontra Michel Macedo na direita. Jogador faz bom chute, mas bola desvia na zaga alvinegra. Escanteio para o Timão.

PARA FORAAAAA! Diego Souza cobra pênalti para fora. Cássio cai para o lado correto.

CARTÃO AMARELO! Gil é amarelado após reclamação.

Pênalti Bruno Arleu de Araújo vê falta de Michel Macedo em Diego Souza e marca pênalti. Tiago Nunes reclama e é expulso pela arbitragem.

VAR aciona o árbitro Bruno Arleu de Araújo. Juíz revisa o lance para analisar possível penalidade.

Sinceramente, não vejo qualquer benefício nessa saída por baixo do Corinthians. Time não tem velocidade e, mesmo quando quebra a linha, a tomada de decisão é tão lenta que o Grêmio se recupera rapidamente. #MeuTimao

Chute de Jean Pierre explodiu no travessão!

Diego Souza sobe livre para contra-atacar. Michel Macedo chega para afastar o perigo e Diego Souza cai na área. Jogador reclama de pênalti.

Ruan de Oliveira e Éderson se movimentam no banco de reservas e devem entrar na partida.

Na sequência, Grêmio tem nova chance de finalização com Pepê. Mas jogador não consegue finalizar.

Corinthians sobe pela direita e Michel encontra Jô. O atacante não domina e bola sobra para Maicon, que sobe para o ataque. Jean Pyerre recebe no meio e arrisca de fora. Bola explode no travessão.

Jô domina bola no meio de campo e encontra Michel Macedo. Timão troca passes no meio de campo e Gil recua a bola para Cássio após se encurralado.

Jean Pyerre cobra a falta e tem cruzamento. Nenhum jogador chega para finalizar e bola sai direto pela linha de fundo.

Cortez é derrubado por Luan e Grêmio tem falta para cobrar.

Após cobrança de escanteio, Diego Souza sobe para cabecear, mas bola sai por cima do gol de Cássio. Tiro de meta para o Corinthians.

Maicon faz bom lançamento para Jean Pyerre. Jogador finaliza, mas bola desvia e Grêmio tem escanteio.

Em erro de passe do Timão, Alisson recupera a bola e sobe pela esquerda. Sidcley faz bom corte e Grêmio tem lateral para cobrar.

Sem cabimento o que Luan faz na Arena do Grêmio hoje. Tem nem adjetivo pra isso. Ninguém quer carrinho o tempo todo dele, mas o mínimo de entrega e comprometimento com a partida. #MeuTimão

Grêmio tenta rápido contra-ataque pelo lado direito. Cortez cruza, mas Gil faz o corte. Após cobrança de lateral, Diego Souza é travado por três corinthianos e bola sai pela linha de fundo.

Luan cobra e bola vem baixa. Diego Souza consegue tirar e sobra de bola é do Corinthians. Em nova tentativa, Timão não consegue finalizar.

Araos força jogada na direita com Ramiro, mas bola sai pela linha de fundo após desviar na defesa gremista. Escanteio para o Timão.

Cássio defendeu o chute de Jean Pierre!

Avelar muito mal de novo. Já falhou em botes, antecipações e cortes, como nesse lance de Jean Pyerre. #MeuTimao

Gil vira a bola para o lado esquerdo. Lançamento é longo demais e vai para fora. Após cobrança de lateral, Timão consegue recuperar a bola com Luan.

Corinthians perde a bola no meio de campo. Avelar tenta cortar, mas é passado por Jean Pyerre. Cássio faz defesa segura e já repõe bola em jogo.

Luan cobra, mas defesa afasta. Corinthians recupera a bola na sobra e tenta recomeçar.

Corinthians ganha escanteio após Araos tentar cruzamento e bola ser desviada para fora.

Ramiro e Gabriel dominam todas as bolas para trás, com espaço ou não para progredir. #MeuTimão

Cássio e Gil salvaram o Timão!

Alisson volta a tentar pelo lado direito. Alisson busca Pepê na área, mas bola passa direto pelo jogador. Timão sai com Araos e busca espaços para atacar.

No detalhe, a finalização de Jô

Corinthians troca passes na intermediária. Gil tenta encontrar Luan, mas meia não domina e bola sobra para o Grêmio. Jean Pyerre saiu no contra-ataque, mas se enrola e é cortado pela zaga.

Mesmo sem mudanças, Corinthians voltou um pouco melhor. Mas ainda falta muito para as jogadas saírem com naturalidade. É um esforço colossal pra chegar ao ataque e cavar um escanteio. #MeuTimão

Se complicou! Grêmio tenta pelo meio e Cássio acaba saindo do gol. Grêmio tem sucessivas chances perigosas de finalização. Gil salva uma bola na linha e bola vai para fora.

Matheus Henrique tenta pela esquerda, mas é cortado por Ramiro.

Luan cobra escanteio para o Corinthians e acha Jô na área. O atacante sobe para cabecear e bola sai próximo ao travessão.

Jean Pyerre e Matheus Henrique tentam tabela no meio campo, mas bola sobra para Gabriel. Jô tenta cruzamento e bola desvia na defesa. Escanteio para o Timão.

Ramiro é acionado por Luan, mas bate para fora. Tiro de meta para o Grêmio.

É muito fácil fazer o Corinthians recuar do ataque até Cássio. Primeira opção do time é sempre tocar para trás. #MeuTimao

Michel Macedo faz novo cruzamento pelo lado direito. Geromel faz corte esquisito, e sobra de bola pertence ao Timão.

Gil é apertado pelo ataque gremista. Zagueiro recua a bola para Cássio, que já coloca o lado direito da equipe para funcionar.

Luan cobra, mas bola passa por todo mundo na área. Na sobra de bola, Grêmio recupera a troca passes na intermediária buscando espaços na defesa corinthiana.

Ainda com dificuldades de criar, Timão tenta com Araos. Chileno toca para Gil, que encontra Ramiro na área. Cortez faz o corte e Timão tem escanteio.

Grêmio tenta lançamento longo pela direita, mas defesa alvinegra recupera. Corinthians tem a posse de bola no meio de campo.

Corinthians começa com Luan, que encontra Michel Macedo na direita. Lateral é marcado por Pepê, mas faz o cruzamento. A bola não encontra ninguém.

Valendo! Bola rolando para a segunda etapa entre Corinthians e Grêmio pela terceira rodada do Brasileirão 2020.

Time do Corinthians agora também retorna ao gramado na Arena do Grêmio.

A equipe de arbitragem e o Grêmio já retornaram ao gramado para o início da segunda etapa.

Marc Kalliff

Jô foi pouco acionado por que o meio campo não ajudou. Não teve um jogador para puxar o contra-ataque. O Tiago tem que voltar com o Ederson...

Gearlem Camargo

Não é nem questão de qualidade, é mais falta de vontade e displicência de muitos jogadores, parece que os caras não querem mesmo.

Thiago Rodrigues Do Prado

Gabriel já tomou cartão amarelo, tiraria ele pra colocar Ederson, arriscar leva outro cartão e jogar com um a menos não dá e outra que Ederson daria outra saída de bola

Fala, Fiel! O que acharam do primeiro tempo? Fariam alguma alteração na equipe?

Vessoni

Primeiro tempo dentro do esperado: Grêmio mais ofensivo, Corinthians mais defensivo. #MeuTimão

Raya ?

Raya ? @juliaraya05

Fim de primeiro tempo. Corinthians soube segurar a pressão adversária, mas sofreu muito nessa primeira etapa. Mais uma vez, precisa de alterações que melhorem a saída de bola. Jô foi pouquíssimo acionado e teve que voltar muitas vezes para buscar a bola #MeuTimão

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Com Gabriel em campo, Cantillo e Luan são obrigados a exercer duas funções cada. Saída de bola extremamente burocrática deixa o Corinthians apático #MeuTimão

Esse passe desleixado do Luan na melhor escapada do Timão no primeiro tempo é o que me faz entender todas as críticas da Fiel. Não tem 'ah, tem gente pior', 'o Luan é isso aí'. Até daria pra entender tudo isso, mas falta muita coisa pro camisa 7. #MeuTimão

Primeiro tempo muuuuuito lento na Arena do Grêmio. Corinthians faz um esforço tremendo para atacar. Ligação direta em Jô é disparado a melhor jogada da equipe. Sidcley mal posicionado para marcar pressão e para recompor. Parece perdido no modelo de jogo gremista. #MeuTimao

Fala, Jô! 'A gente tá tocando muito para o lado e acaba não agredindo muito o adversário. Jogar aqui é difícil, mas temos que corrigir agora no intervalo'

49' 1º Tempo

Fim da primeira etapa! Juiz aproveita bola no meio de campo e termina o primeiro tempo.

CARTÃO AMARELO! Kannemann é advertido após derrubar Luan.

Luan sai pelo meio e demora para tocar para Araos. Grêmio recupera a bola e sobe para atacar.

Alison encontra Orejula pela direita. Jogador aciona Diego Souza, mas defesa do Corinthians recupera.

Impressiona como Gabriel olha pra trás em toda bola que pega, mesmo se tiver espaço. Gil arrisca mais que o volante com a bola no pé. Faz muita falta um volante de saída. #MeuTimão

Adversário tem boa chegada e Cássio faz defesa perigosa. Bola parou embaixo das pernas do goleiro.

Acréscimos! Primeiro tempo terá mais três minutos!

Araos lança bola para Jô, mas atacante precisa recuar. Timão tenta chegar, mas defesa faz boa marcação.

Jean Pyerre cobra e Geromel tenta de cabeça. Luan recebe a bola e tenta sair em contra-ataque, mas é desarmado. Danilo Avelar chega para recuperar.

Corinthians volta a recuar bola para Cássio e goleiro demora a chegar na bola. Grêmio fica com ela e, em novo contra-ataque, Diego Souza tenta cruzamento. Danilo Avelar corta e dá escanteio para o adversário.

Reiniciada a partida. Gabriel divide no meio de campo e bola sobra para Jô. Corinthians tenta pelo lado esquerdo com Sidcley e depois Ramiro. Mas sem sucesso para chegar na área.

Pepê está caído no gramado, após trombada com Araos, e arbitragem para a partida. Jogadores do Grêmio pressionam arbitragem. Tiago Nunes volta a reclamar da arbitragem.

Raya ?

Gabriel tem papel fundamental no jogo defensivo do Corinthians, mas recebe muitos cartões. Segundo jogo do time no Brasileiro e segundo cartão do volante #MeuTimão

Geromel recebe bola recuada e Ramiro aperta, quase recuperando. O zagueiro gremista lança a bola para frente e Corinthians fica com ela na sobra.

Pepê tenta pelo lado esquerdo, mas bola vai para fora. Em cobrança de escanteio, bola passa pelo Kannemann, mas Avelar faz bem o corte.

Gabriel recebeu cartão amarelo!

CARTÃO AMARELO! Gabriel derruba Matheus Henrique e é punido pela arbitragem.

Gabriel recua a bola e aciona Cássio. Na sobra, Grêmio recupera e já tenta buscar novos espaços. Tiago Nunes reclama muito da arbitragem do banco de reservas.

Sem Mateus Vital, time perde ainda mais velocidade. Araos tinha que entrar na de Ramiro para tentar algo diferente. Situação difícil. No segundo tempo, tem que ter coragem pra apostar em Léo Natel ou Mosquito - Everaldo todos já sabem o (pouco) que entrega. #MeuTimão

Araos em campo!

Muda o Corinthians! Sai Mateus Vital, entra Araos

É muito ruim o jogo do Corinthians. Com Ramiro e Michel, o lado direito inexiste. Faltam ideias e o time se apegar a um contra-ataque, mesmo sem velocidade alguma para isso. É duro assistir. #MeuTimão

Enquanto Araos se prepara para entrar em campo, Mateus Vital encontra Luan, mas chute passa longe do gol de Vanderlei

Em nova tentativa de acionar Michel Macedo, Ramiro alonga a bola e ela sai direto pela linha de fundo. Timão já recuperou a bola.

Zaga do Corinthians recupera a bola. Equipe alvinegra sofre para tentar contra-ataque.

Grêmio tenta novamente com Maicon. Em passe errado de Jean Pyerre, bola sobra para Mateus Vital. O corinthiano é desarmado.

É bater na mesma tecla, mas como é lento o time do Corinthians. Demora uma eternidade para dar opção a Jô ou Luan no ataque. Deve ser um dos times mais facilmente marcados pelos adversários. Falta profundidade. #MeuTimão

Corinthians troca passes no campo de defesa. Michel é acionado por Ramiro, mas Kannemann recupera a bola para a equipe gremista.

Em contra-ataque, Grêmio tenta com Orejuela, que erra o passe no meio. A sobra de bola é, novamente, da equipe gaúcha. Timão rouba a bola, mas é lento para puxar um contra-ataque.

Mateus Vital é retirado de campo com a maca. Luan cobra falta e encontra Ramiro. Jogador tenta lançar para Michel Macedo, mas erra o passe.

Mateus Vital carrega a bola pelo meio de campo e é derrubado por Diego Souza. Árbitro pega falta. Jogador corinthiano está caído no gramado.

Vessoni

Não achei pênalti claro como muitos estão falando. Mas eu tb queria saber onde o zagueiro pega a bola???? #MeuTimão https://t.co/BfGo2C7QdW

Sandro Meira Ricci diz que o Kannemann foi em direção à bola. Realmente foi, mas entre ele e a bola tinha o jogador do Corinthians. Não entendi essa explicação. #MeuTimao

Olha onde o Cássio foi buscar a cabeçada do Pepê!

Corinthians recomeça e Jô é derrubado por Kannemann no meio de campo. Timão é ágil na cobrança de falta e já sai pelo lado direito.

Corinthians tenta acelerar saída, mas sem sucesso troca passes na intermediária. Grêmio recupera a bola e saí em contra ataque. Pepê leva para a linha de fundo e cruza para Geromel, mas zagueiro não chega.

CÁÁÁÁÁÁÁSSIO! Pepê recebe cruzamento na área e tenta de cabeça! Cássio sobe bem para fazer boa defesa no ângulo.

Cortez tenta pela esquerda, mas é cortado por Michel Macedo. Na sequência, Orejuela chega para tentar e também é travado.

Matheus Henrique e Jean Pyerre trocam passes na intermediária. Orejuela recebe na direita e tenta cruzamento. Defesa corinthiana tira, mas sobra é sempre do adversário.

Partida é retomada na Arena do Grêmio. Michel Macedo tenta bola alongada para Mateus Vital. Bola sai pela linha de fundo antes da chegada do meia corinthiano.

Timão reclamou de pênalti nesse lance!

Jogadores do Corinthians reclamam de possível penalidade. Tiago Nunes cobra revisão no banco de reservas.

Sidcley recebe na esquerda e cruza na área. Jô não chega, mas Michel Macedo tenta e é travado. Lateral do Corinthians está caído na área com dores no tornozelo.

Partida já é retomada. Grêmio tenta pela direta mas, após passe errado, Corinthians recupera a posse de bola.

Grêmio aplica marcação pressão na defesa corinthiana!

Orejula cai em campo com dores no tornozelo após dividida com Luan. Jogador é atendido no gramado.

Saída de bola do Corinthians ainda não é natural na cabeça dos jogadores. Parece que precisam pensar mil vezes antes de executar qualquer movimento #MeuTimão

Time continua sofrendo com a saída. Gabriel vem bem na parte defensiva, mas não dá opção. Time confia em demasia nos lançamentos do Cantillo. Quando ele domina, todos avançam e ninguém se aproxima para jogar. Fica difícil. #MeuTimão

Timão não consegue sair em contra-ataque e trabalha no jogo defensivo. Pepê recebe bola pela esquerda, mas Gil faz o corte.

Orejula arrisca cruzamento, mas manda a bola direto para Gil. Corinthians tenta recomeçar, mas Grêmio pressiona saída de bola e recupera.

Em novo contra-ataque, Grêmio tenta com Diego Souza e Alisson, mas Cássio faz defesa tranquila para o Timão.

Na cobrança de escanteio, bola vem fechada e passa por todo mundo na área. Corinthians sai em contra-ataque, mas Luan é desarmado. Na sequência, Timão consegue recuperar a bola.

Corinthians recua a bola e se complica. Grêmio tem sucessivas chances de criar uma finalização. Na última, Pepê é travado e tem escanteio para cobrar.

Corinthians tem dificuldade para criar e avançar. Jean Pyerre rouba a bola e toca para Pepê, que arrisca finalização. Bola vai para fora.

Corinthians recomeça e troca passes na intermediária. Equipe mantém a posse de bola e tenta buscar espaços na defesa adversário.

Orejuela tenta novamente pelo lado direto. Jogador leva até a linha de fundo e cruza, mas não acha ninguém na área.

Grêmio chegou bem, mas a cabeçada foi muito para fora!

Cantillo é derrubado no campo de ataque e Corinthians tem falta para cobrar.

O Grêmio troca passes no campo de ataque em busca do espaço para atacar. Com Pepê, equipe gaúcha tenta, mas bola sobe e vai para fora. Tiro de meta para o Corinthians.

Diego Souza tenta o giro, mas sofre a falta de Cantillo no meio de campo.

Em um lance deu pra ver que Pepê deve sobrar contra o Michel Macedo, sobretudo na velocidade. É muito lento o lateral alvinegro. #MeuTimão

Luan acelera pelo meio de campo, mas Cortez faz o corte e sai em contra-ataque. Zaga do Corinthians trava o gremista.

Ainda sem Fagner, Mateus Vital continua pela direita para dar um pouco mais de profundidade, já que Michel pouco avança. Do outro lado, Ramiro permite que Sidcley suba com mais tranquilidade. Deu certo no início em Minas. #MeuTimão

Matheus Henrique passa pelo meio de campo alvinegro, mas bola sobra para a defesa corinthiana. Grêmio força saída de bola e acaba recuperando.

Cantillo tenta uma inversão para a esquerda, mas manda a bola direto pela linha de fundo.

Orejuela tenta pelo lado direito, mas Ramiro chega para fazer o corte. Corinthians fica com a bola e busca espaços pelo meio de campo.

Valendo! Bola rolando para Corinthians e Grêmio pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro de 2020!

Pandemia As equipes respeitam um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19.

Luan e Ramiro cumprimentam seus ex-companheiros de clube antes da bola rolar. A equipe adversária também está em campo para dar início à partida.

Timão entrando em campo para o jogo!

A equipe do Corinthians já está entrando em campo!

A equipe de arbitragem já está no gramado da Arena.

Últimos preparos! O gramado da Arena do Grêmio está sendo molhado antes da partida. Faltam menos de 10 minutos para a bola rolar.

O palco do jogo está pronto!

Mudanças! O Corinthians volta a reencontra o Grêmio com apenas quatro titulares do último duelo entre as equipes. Sabe quem são, Fiel?

Retrospecto Corinthians e Grêmio se enfrentaram em 92 oportunidades. O Timão tem quatro vitórias a menos do que a equipe gaúcha.

Do lado de lá Adversário desta noite, o Grêmio chega para enfrentar o Corinthians sem ainda ter sofrido uma derrota no Brasileirão. Além disso, a equipe que poupou jogadores na última rodada, virá com força máxima para o duelo.

Correndo atrás Para subir na tabela, o Timão precisa vencer o Grêmio neste sábado. A equipe do Parque São Jorge entrou em campo apenas uma vez, mas ainda não somou nenhum ponto. Hoje, o Corinthians é o 16º colocado no campeonato.

Ainda zerados Nenhum jogador do atual elenco alvinegro chegou a marcar um gol contra o adversário deste sábado.

No gramado! Timão já iniciou aquecimento na Arena do Grêmio!

Corinthians divulga que Gil e Léo Natel foram liberados para atuar contra o Grêmio, neste sábado. #MeuTimao

Liberados! Gil e Léo Natel repetem exames e são liberados para a partida deste sábado!

De fora Janderson não viajou ao sul do país para o duelo de hoje. O jogador deve ser emprestado pelo Corinthians.

Dono do apito! Bruno Arleu de Araújo será o responsável pelo confronto desta noite. O árbitro apitou seis jogo do Timão até hoje!

Do outro lado O Grêmio vai a campo com: Vanderlei, Orejuela, Geromel, Kannemann, Cortez, Maicon, Matheus Henrique, Jean Pyerre, Alisson, Pepê e Diego Souza.

Absolon Soares da Silva

Tem que ter a mesma pegada do 1T em MG e manter se não é possível tomar revés, #vaiCorinthians sempre #FeAlvinegra!

Alison Ricardo

Corinthians 1 x 0 Grêmio - gol do Jô.

GaviLouco da Fiel

Óbvio que buscam a vitória, mas um empate contra o Grêmio fora de casa não seria um mal resultado.

Leandro Arruda

Eu não tiraria o araos e nem o Ederson e iria de Mendez no lugar do Macedo

Fala, Fiel! E aí, gostaram da escalação? Fariam alguma mudança? Qual o palpite para o duelo?

Escalado! Confira a distribuição do Corinthians em campo para enfrentar o Grêmio neste sábado!

Suplentes! No banco de reservas, o técnico Tiago Nunes conta com: Walter, Lucas Piton, Bruno Méndez, Éderson, Léo Natel, Gustavo Silva, Camacho, Araos, Roni, Ruan Oliveira, Everaldo e Xavier.

Definido! O Timão já está escalado para o duelo deste sábado. A equipe de Tiago Nunes vai a campo com: Cássio; Michel Macedo, Gil, Danilo Avelar e Sidcley; Gabriel, Cantillo e Luan; Ramiro, Vital e Jô.

Boa noite, Fiel! Começamos mais um tempo real do Meu Timão! Hoje é dia de acompanhar o Corinthians pela terceira rodada do Brasileirão, contra o Grêmio! A bola rola na Arena do Grêmio logo mais, às 19h!

Marco
    Foto do perfil de Marco

Ranking: 6435º

Marco 305 comentários

2720º. @marco.antonio.perron em

Porque não se tem nenhuma manifestação contra esse presidentinho ordinário, todos tem medo dele, o que ele manda fazer, todos medrosos, covardes esses membros do conselho são iguais a ele, mafiosos, não consegue uma intervenção ou algo assim, sacos da mesma farinha

• Robson
    Foto do perfil de Robson

Ranking: 194º

Robson 5690 comentários

2719º. @robson.gomes3 em

O time uma porcaria e o Thiago Nunes é Covarde ele coloca o Leo Natel com 45 minutos do segundo tempo vai se F... Os únicos que se salvam são Cássio, Gil, Jô e Fagner o resto são jogadores fracos.
    Senão cair pra série B será um milagre.

• Mauricio
    Foto do perfil de Mauricio

Ranking: 2817º

Mauricio 766 comentários

2718º. @mauricio.lehrer em

Faz três anos que o Corinthians joga dessa maneira a culpa não é do treinador e sim quem contrata estes pé de rato

2716º. @aline.vieira2 em

Algo de errado não está certo nesse time...
    Estão levando muito a sério isso de ser Quarta, Quinta potencia, que estão querendo ser realidade =/

Cada dia um mini infarto diferente... Não precisa jogar bonito + pelo menos se entregar nas partidas, dar o sangue para garantir o pão de cada dia e a alegria da torcida...