São Paulo 2 x 1 Corinthians

Lance a lance: São Paulo 2 x 1 Corinthians - Brasileirão 2020

51' 2º Tempo

Luan gira para frente e Otero tenta chegar e derruba Brenner. Falta para o São Paulo. Arbitragem apita o fim de jogo após cobrança da falta.

Corinthians tem escanteio para cobrar. Gil recebe e cabeceia mal. Sobra de bola é do São Paulo, mas defesa do Corinthians recupera.

Corinthians tem a posse de bola e roda na intermediária. Gil tenta alçar bola na entrada na área. Sobra é do Timão.

Gabriel disputa bola no alto e arbitragem vê falta do volante corinthiano.

Mudança no São Paulo Sai Pablo, entra Bruno Alves

CARTÃO AMARELO! Tchê Tchê é advertido pela arbitragem

Gol do São Paulo.

Acréscimos! Arbitragem sobe a placa e segundo tempo terá mais sete minutos.

Mudança no Corinthians! Sai Jô, entra Boselli.

Corinthians gira a bola e tenta encontrar um ataque. São Paulo recupera a bola, mas equipe não consegue sair em contra-ataque.

Brenner tenta passar por três corinthianos pelo lado direito. Sidcley sofre a falta na defesa, depois de ser cercado por Igor Gomes e Brenner.

Pablo faz a cobrança mas bola vai alta e sai por cima do gol corinthiano. Tiro de meta para o Corinthians.

Em nova chegada do São Paulo, Gabriel derruba Brenner na frente da área. Pablo chega para cobrança.

Toró cobra escanteio e ataque são paulino chega a subir e Brenner desvia de cabeça. Cássio faz a defesa.

São Paulo já recupera a posse de bola e Gil recebe bola nas costas. Pablo chega e garante escanteio para o São Paulo.

Otero bate novo escanteio fechado e defesa do São Paulo tira. Em cobrança de lateral, Brenner chega forte e chuta a bola para frente.

Otero cobra escanteio fechado e bola desvia na defesa. Novo escanteio para o Timão.

Otero tem boa bola colocada na área, Gil sobe, mas bola é desviada. Escanteio para o Corinthians.

Corinthians tem cobrança de falta. Otero, estreante do dia, na bola.

Após cobrança, Danilo Avelar sobe para afastar o perigo. São Paulo tenta nova batida de fora da área e bola vai direto para fora.

Liziero tenta cruzamento pelo lado esquerdo e bola desvia na defesa corinthiana. Escanteio para o São Paulo, Igor Gomes na cobrança.

São Paulo tenta lançamento direto na área, mas bola vai direto nas mãos de Cássio. Timão recomeça, mas adversário já recupera a posse de bola no Morumbi.

Arbitragem retoma a a partida após dois minutos de parada. São Paulo recomeça.

Mudança no Corinthians! Sai Ramiro, entra Gabriel!

Parada técnica! Arbitragem aproveita finalização para fazer a parada técnica. Capital paulista registra 29ºC neste momento.

Gustavo Silva sai em velocidade pelo lado direito e arrisca chute. No rebote, Jô tenta chegar, mas é travado pela defesa.

Corinthians chega pela direita e, depois de corte da defesa, também tenta cruzamento pela esquerda. Defesa do São Paulo segura

Mudança no São Paulo Saem Hernanes e Luciano, entram Luan e Toró

Na sequência, São Paulo tenta responder com chute de fora da área, mas bola sai longe, pela linha de fundo.

São Paulo tem saída errada e Corinthians tem boa chance de finalizar. Luan se atrapalha ao ser marcado por dois e não finaliza bem.

Gustavo Silva é acionado pela esquerda, mas sofre o corte. Pablo recebe pelo lado esquerdo, mas Gil chega para disputa e desarma o são paulino.

Corinthians fica com a bola e tenta recomeçar. Timão troca passes no meio de campo tentando encontrar opções.

Corinthians cobra escanteio e Gil tenta cabecear. Sobra de bola fica com o São Paulo e Tchê Tchê reclama com a arbitragem e é advertido verbalmente.

Jô e Diego se estranham na área e jogadores e arbitragem tentam amenizar a situação. Ambos continuam discussão e VAR checa lance para verificar se, no momento da discussão, houve algum tipo de agressão. Corinthians tem escanteio para cobrar.

Fagner carrega pelo lado direito e encontra Gustavo Silva. Jogador cruza na área e bola é cortada pela defesa.

Brenner cruza na grande área, mas Sidcley faz o corte na defesa. Sobra de bola é do São Paulo. Igor Gomes tenta de longe e Cássio sobe para ficar com a bola.

Pela direita, Gustavo Silva tenta cruzamento e é travado. Corinthians cobra lateral e Ramiro bate para o gol. Goleiro adversário fica com a bola.

Hernanes cobra rasteiro, mas bola sobra para defesa do Corinthians, que faz o corte. Na sequência, Pablo carrega bola e cruza na linha de fundo. Batida assusta, mas Cássio fica com ela.

Fagner e Hernanes disputam bola pelo lado direito do campo e arbitragem pega falta do lateral corinthiano. O jogador reclama da marcação.

Igor Vinícius recebe bola pelo lado direito e tenta chute de longe. Jogador são paulino bate fraco e Cássio faz defesa tranquila.

Lá vem estreia!

Mudança no Corinthians! Saem Cantillo e Léo Natel, entram Otero e Gustavo Silva.

Hernanes encontra Luciano, que toca para Igor Vinícius em profundidade. Sidcley chega para afastar o perigo e faz o corte.

Hernanes cobra e bola vai direto por cima do gol de Cássio. Enquanto isso, o banco do Corinthians se movimenta. Duas mudanças logo mais.

São Paulo tem cobrança de falta pelo lado direito. Hernanes na bola.

Mudança no São Paulo Saem Gabriel Sara e Paulinho Bóia, entram Igor Gomes e Brenner.

Tchê Tchê tenta tabela com Igor Vinícius mas zaga faz o corte. Na sequência, tentativa de ataque do adversário sai por cima do gol de Cássio.

Hernanes tenta encontrar Sara, mas defesa do Corinthians chega para fazer o desarme. Em nova recuperação, Paulinho Bóia bate de longe e Cássio cai para fazer a defesa.

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @LucasFaraldo

Léo Natel tá mal hoje... Já era pra ter saído. Muitas faltas, pouca profundidade... E muita gente pedindo chances no banco de reservas do Corinthians #MeuTimão

Corinthians roda a bola no campo de defesa a busca opções para tentar atacar.

São Paulo tenta construção, mas Corinthians recupera a bola no meio de campo.

São Paulo chega pela direita com Pablo. Bola desvia e São Paulo tem escanteio. Após a cobrança, Danilo Avelar sofre falta de Hernanes.

Corinthians recomeça no campo de defesa. Cássio encontra Léo Natel, mas arbitragem pega falta de ataque. São Paulo fica com a bola.

Hernanes cobra escanteio e defesa do Corinthians sobe para tirar e bola vai pela lateral. Na sequência, adversário tenta virar o jogo pela esquerda e bola vai forte e sai pela lateral.

Igor Vinicius sofre a falta de Léo Natel pela direita do ataque. Após a cobrança, bola desvia em Pablo e Cássio dá um tapa e afasta o perigo. Escanteio para o São Paulo.

Ramiro e Luan avançam e tabelam no meio de campo. São Paulo faz o desarme e recupera a bola.

Corinthians tenta começar a construir a jogada em seu campo de defesa. Léo tenta virar o jogo para o São Paulo pelo lado esquerdo, mas bola sai pela lateral.

Corinthians recupera a bola e ela sobra no meio de campo. Cantillo tenta de longe, mas bola passa por cima do gol de Volpi.

Novidade pro segundo tempo!

Valendo! Começa a segunda etapa para Corinthians e São Paulo.

Muda o Corinthians! Sai Araos, entra Luan!

As equipes retornam ao gramado do Morumbi para dar início à segunda etapa de partida.

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Geral pedindo duas ou três trocas. Eu iria de Gabriel no Éderson, pro Cantillo ter liberdade pra armar; Mosquito no Ramiro, pra dar mais profundidade; e Luan no Araos, chileno piorou demais no jogo. #MeuTimão

ju

ju @juliaraya05

Revendo o gol e como foi bem no lance o Cantillo. Ganhou a disputa no meio de campo, girou bem demais em cima do marcador e conseguiu um lindo lançamento pro Ramiro. Um lance que lembra bem as atuações do colombiano antes da paralisação. Que elas voltem #MeuTimão

Rosevaldo Dos Santos Pio

Gabriel no lugar de Ederson e soltar mais o cantilho
Otero e luan, sai ramiro e Léo natel.
Piton tá na hra de voltar também

Rafael Bertini

Surreal deixar Sidcley em campo, ele não leva perigo no ataque e nunca volta a tempo! Será que ninguém da comissão enxerga isso?

Mathusalem Resende

Ederson precisa ficar mais no meio pra tentar os chutes de longe

Fala, Fiel! O que acharam do primeiro tempo? Fariam alguma alteração para a segunda etapa?

Fala, Ramiro! 'A gente tinha que melhorar a pressão. Eles estavam conseguindo rodar com facilidade. Conseguimos corrigir. Tivemos força para empatar. Temos que corrigir algumas coisas, conversar com o professor e sair com a vitória'

50' 1º Tempo

Fim da primeira etapa! Flávio Rodrigues de Souza aproveita cobrança de tiro de meta e apita o final do primeiro tempo.

49' 1º Tempo

Léo Natel desarma Tchê Tchê mas contra-ataque não é efetivo. Corinthiano perde a bola e adversário sobe em direção ao gol. Defesa do Corinthians faz o corte no momento do cruzamento são paulino.

São Paulo tenta infiltrar defesa do Corinthians e encontra dificuldade para achar espaços. Corinthians se fecha nesse final de primeiro tempo.

Acréscimos! A primeira etapa de jogo terá mais cinco minutos e vamos até 50!

Em recuperação do Corinthians, Danilo Avelar se complica e quase perde a bola na frente da área do Timão. Defesa do Corinthians consegue reparar o erro.

Sidcley cobra mas falta passa longe do gol. São Paulo tem posse de bola.

Tchê Tchê dá chegada em Ramiro e Corinthians tem falta para cobrar próxima à área.

Lado esquerdo do São Paulo tenta bola alongada, mas defesa do Corinthians chega antes. Bola fica com Cássio e Timão recomeça com o arqueiro.

Ramiro já volta a campo e partida recomeça no Morumbi.

Hernanes cobra falta e bola explode na barreira. No rebote, Hernanes tenta novo chute e bola bate no rosto de Ramiro. Volante está caído no gramado, atendido pelos médicos do Timão.

Paulinho Bóia é derrubado pelo lado direito do São Paulo após Corinthians tentar impedir contra-ataque. Equipe adversária terá falta para cobrar. Hernanes na bola.

Fagner coloca bola na área e Gil reclama de falta de Diego. Bola passa por todo mundo e sai pela linha de fundo.

Cantillo disputa bola pelo lado direito e sofre falta. Timão tem nova falta para cobrar. Fagner na bola.

E não é que o Corinthians achou um gol? Mal no jogo, Cantillo lembrou o início do ano por um lance e deu lindo lançamento para... RAMIRO marcar. Isso é futebol. (Ajuda do Volpi, porque Ramiro pegou mal demais na bola). #MeuTimão

Comemora, Ramiro!

VAR em ação Arbitragem aguarda aval do VAR, mas gol é legal. Partida recomeça no Morumbi.

Ramiro! Cantillo fica com bola no meio de campo e encontra Ramiro na direita. Volante bate na bola já escorregando e empurra para o gol! Corinthians deixa tudo igual no Morumbi.

Léo tenta pela esquerda, mas Éderson recupera. Volante chega até o campo de ataque pela direita, mas Ramiro é desarmado após receber a bola.

Arbitragem retoma a a partida após dois minutos de parada.

Jogadores do São Paulo já retornam para suas posições e Tiago Nunes finaliza instruções ao time do Corinthians.

Parada técnica! Arbitragem aproveita lateral e faz a parada técnica para hidratação dos atletas. 28ºC na capital paulista.

São Paulo diminui o rirmo, mas troca passes no campo de ataque. Liziero tenta pela esquerda, mas Gil faz o corte. Bola vai pela lateral.

Éderson recebe a bola de costas para o gol e tenta se livrar de dois marcadores. São Paulo fica com a bola.

Defesa do São Paulo tenta ligação direta com Hernanes, mas defesa do Timão estava atenta e fez o corte. Corinthians tem a posse de bola.

Gabriel Sara tem chegada e bate forte para o gol. Cássio faz a defesa e Corinthians recomeça. Na sequência, Araos é derrubado e árbitro pega falta.

Cantillo rouba a bola em passe longo feito em direção a Hernanes. Jô recebe, domina e arrisca de fora da área, mas bola fica com Tiago Volpi.

Sidcley cobra falta quase na lateral esquerda, mas a batida sai longe do gol de Tiago Volpi. Posse de bola para o São Paulo.

Cntillo recebe no meio e encontra Sidcley na esquerda. O lateral faz ligação com Léo Natel, que é derrubado no campo. Falta para o Timão.

São Paulo tenta contra-ataque, mas Sidcley faz a recuperação. Timão recomeça, mas tem dificuldades para sair.

Corinthians ainda sofre com a saída de bola e não consegue efetivar. Jô recebe bola nas costas e defesa do São Paulo faz a recuperação.

Sidcley faz boa movimentação pela esquerda com Araos, que chega a tocar de letra, é derrubado, mas árbitro manda a jogada seguir depois do lateral ser derrubado por Tchê Tchê.

Sidcley cobra, mas arbitragem pega falta de ataque. São Paulo tem a posse de bola.

São Paulo aperta nova saída do Corinthians, mas Timão consegue recuperar. Na sequência, Araos é derrubado no meio de campo e Corinthians tem falta para cobrar.

Timão precisa entrar no jogo

CARTÃO AMARELO! Luciano tem forte chegada em Cantillo e leva primeiro amarelo do jogo.

Fagner encontra Araos na direita e jogador derruba Léo. Bola do São Paulo.

São Paulo fica com a bola e troca passes no meio de campo. Tiago Volpi tenta ligação direta pela esquerda, mas Fagner afasta.

Corinthians tenta recomeçar e Araos é derrubado no meio de campo. Arbitragem não assinala falta e Corinthians chega na área com Jô. O atacante cai, mas sem falta.

Léo Natel derruba Hernanes na entrada da área após voltar para ajudar na recuperação da bola. São Paulo tem falta para cobrar.

Fala, professor!

Hernanes é acionado pelo lado direito, mas não chega a tempo. Defesa do Corinthians tenta recomeçar e bola sai pela lateral. São Paulo já está com a bola de novo.

Após levantamento na área, Sara tem nova chance de alçar bola na área. Defesa faz o corte e São Paulo fica com a sobra.

Gabriel Sara novamente tenta encontrar Pablo pela esquerda. Danilo Avelar chega para fazer corte e adversário tem escanteio.

Gabriel Sara tenta chegada pelo lado esquerdo, mas jogador são paulino estava em posição de impedimento e lance é paralisado.

Gil faz ligação com o ataque, mas defesa adversária chega para afastar o perigo. São Paulo recomeça no campo de defesa.

Corinthians tenta pela direita, mas a bola escapa de Fagner e sai pela lateral.

Hernanes comete falta em Éderson e jogo está paralisado. Árbitro adverte o são paulino verbalmente.

Após cobrança de tiro de meta, São Paulo vem pelo lado esquerdo e Luciano não chega na bola. Equipe adversária teve escanteio, mas bola foi para fora. Tiro de meta para o Timão.

Corinthians tem boa chegada pelo lado esquerdo do campo, mas Sidcley faz cruzamento forte e bola vai direto para fora.

Após enfiada de bola de Hernanes, defesa do Corinthians fica com a bola. Luciano fica caído no gramado depois de dividida com Araos.

Equipe do São Paulo tenta primeira chegada pelo lado esquerdo, com Pablo. Fagner faz bom corte e Corinthians fica com a bola.

Bola rolando! Começa a partida para Corinthians e São Paulo no Morumbi!

Luto As equipes respeitam um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19.

Neste momento, o hino nacional está sendo executado no Morumbi. Os times já estão posicionados em seus campos de defesa.

Fala, professor! 'Questão tática. Sabíamos que o São Paulo iria fortalecer o lado esquerdo. Ramiro é jogador de movimento, faz aproximações no jogo, e vai atuar pelo lado direito.'

Agora os titulares já estão em campo para aguardar o início da partida.

Partida vai ter um gosto especial para o Gigante! Explicamos o motivo aqui no site

Os reservas do Corinthians já estão se acomodando no banco do Morumbi. A partida começa em menos de 10 minutos.

Parada técnica! O Majestoso no Morumbi terá parada técnica. A temperatura na capital paulista está na casa dos 26º.

Allan Domingues

Vamos torcer para o meio campo criar e que o Gil seja só zagueiro e não armador de jogadas

Além de Gabriel, outro jogador que inicia a partida no banco é o meia Luan. O atleta chega para o clássico como um dos artilheiros da temporada.

Olho nos cartões! Para o duelo de logo mais, o Timão tem um jogador pendurado, o volante Gabriel. O atleta começará a partida no banco de reservas.

Força! Após sofrer lesão na panturrilha, Camacho não é relacionado para o Majestoso deste domingo.

474 vezes Neste domingo, o gigante Cássio completa 474 jogos com a camisa do Corinthians. O jogador igualará outro grande ídolo: Roberto Rivellino.

PÉ QUENTE Titular neste domingo, Ramiro atuou em 10 clássicos com o Timão. Contra o São Paulo, o jogador está invicto!

Segunda casa? Sócrates, Marcelinho Carioca, Wladimir e Biro Biro estão entre os ídolos que mais fizeram gols e atuaram no Morumbi. Você sabe quem são os maiores artilheiros do Timão no Morumbi?

Boas lembranças! Desde 2017, o atacante Jô esteve no Morumbi em quatro oportunidade e, em três delas, o atacante balançou as redes.

No apito O árbitro deste domingo será Flávio Rodrigues de Souza. A última vez que o Timão venceu o Majestoso, ele quem abitrou o duelo.

Atenção na tabela! Corinthians é o atual 13º colocado no Brasileirão. A equipe tem um ponto a mais do que o Goiás, primeiro fora da zona de rebaixamento.

Positivo! Timão tem 25 vitórias a mais que o São Paulo no retrospecto do Majestoso.

Do outro lado O São Paulo vai a campo com: Volpi, Igor Vinícius, Diego Costa, Léo, Liziero, Tchê Tchê, Sara, Hernanes, Luciano, Pablo, Paulinho.

Sincero ate de mais

Ramiro é sem condições! Horrível

Cecel Rodrigues

Será que o Otero entra hoje e dar duas assistência para o Jô e faz um e acaba 6x1 novamente pra nós..

Thales Guimarães

Corinthians 2x0

Meu Timão @MeuTimao

Hoje pode pintar a famosa lei do ex com o Léo Natel! Confia no golzinho dele, Fiel? #MeuTimão https://t.co/BsYns9z5Le

Fala, Fiel! Gostaram da escalação? Fariam alguma mudança? Estão confiantes para o duelo deste domingo? Quais os palpites?

Suplentes No banco de reservas, o técnico Tiago Nunes conta com: Walter, Michel Macedo, Gabriel, Lucas Piton, Luan, Otero, Bruno Méndez, Mauro Boselli, Gustavo Silva, Mateus Vital, Ruan Oliveira e Xavier.

Confira a distribuição do Corinthians em campo para Majestoso deste domingo!

Definido! O Timão já está escalado para o Majestoso deste domingo. A equipe de Tiago Nunes vai a campo com: Cássio; Fagner, Gil, Danilo Avelar e Sidcley; Éderson, Cantillo e Ángelo Araos; Ramiro, Léo Natel e Jô.

Bom dia, Fiel! Começamos mais um tempo real do Meu Timão! Hoje é dia de acompanhar o Corinthians no Majestoso, válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro! A bola rola no Morumbi logo mais, às 11h!

Comente a partida: São Paulo 2 x 1 Corinthians

Foto do perfil de Edmar

Edmar 1 comentário

9º. @edmar.santana.santos em

Vergonha tá dando sono ver o Timão jogar jogadores apáticos sem vontade de brigar pela bola. Araos não acerta um passe de 1 metro natel não domina uma bola, único que parece que tem uma noção ainda de futebol desse time titular do cantillo tem que adiantar mas ele porque ele tá sendo quase um terceiro zagueiro. Espero que o time melhore mas estou vendo que está difícil

• Foto do perfil de Huerle

Huerle 50 comentários

8º. @huerle.vinicios em

Pelo amor de Deus, Matheus vital no lugar de Léo natel, piton no lugar de Sidcley entre outras substituições.

• Foto do perfil de Veterano

Ranking: 2878º

Veterano 751 comentários

7º. @veterano.1977 em

Andrés Sanchez vai fazer o que for possível para prejudicar o Corinthians antes de largar o cargo de presidente.

Vende os jogadores bons e contrata os jogadores do Garcia, que não resolvem nada...

Venderam o Carlos Augusto que estava se saindo bem na lateral esquerda e com o dinheiro contrataram o Renê Junior do Garcia, dando 5 milhões de luvas para o jogador e para o Garcia.

Como o elenco reagiria, sabendo que os salários estão atrasados 3 meses, com o Andrés alegando falta de dinheiro, mas tendo dinheiro para contratar um jogador medíocre do Garcia, jogador que estava sem contrato, desempregado, pois nenhum clube o queria?

Renê Junior, Avelar, Mosquito, Thiaguinho, e tantos outros (nos últimos anos o Corinthians contratou 50 jogadores do Garcia). Qual o grande jogador o Garcia trouxe para o Corinthians?

• Foto do perfil de Maurício

Maurício 16 comentários

6º. @mauricio.pires1 em

Time sem padrão, sem vontade acomodado, cansado e técnico satisfeito, parabéns TN.

• Foto do perfil de Davi

Davi 59 comentários

5º. @davi.jankoski em

Já acabou a paciencia com essa bosta de time que não faz nada o jogo inteiro tá pior que varzea e tira essa mula do ederson e do leo natel que só fazem falta substitui mal esse técnico as, Tiago Nunes vai embora e volta Tite que é melhor que essa mula.