Corinthians 0 x 0 Grêmio

Lance a lance: Corinthians 0 x 0 Grêmio - Brasileirão 2020

Corinthians pede fim de jogo e Grêmio tenta mais um chute ao gol. Bola vai pela linha de fundo e árbitro apita o fim da partida.

Grêmio reinicia com Pinares. Chileno aciona Diogo Barbosa, que rola para Diego Souza. Corinthians fecha a meta.

Pinares empurra na direita com Diogo Barbosa. Defesa do Corinthians afasta, mas sobra é do adversário. Victor Ferraz tenta cruzamento, mas a bola vai direto nas mãos de Cássio.

Fagner recupera a bola e Natel sobe. Jogador cruza, mas desvia na defesa. Grêmio tenta subir em contra-ataque e Xavier fica com ela!

Diogo Barbosa cruza mais uma na área e Isaque bate todo torto na bola.

Acréscimos! Segundo tempo terá mais cinco minutos. Vamos até 50!

Diego Souza recebe na área e Piton faz o corte! Na sequência, Isaque é acionado na esquerda e Cássio acompanha a saída de bola

Diego Souza recebe na entrada e perde a bola. Ela segue com o Grêmio. Pinares tenta cruzamento e Cássio sai para ficar com a bola!

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @LucasFaraldo

E Mancini não para de tentar alternativas que mantenham o time vivo PELA VITÓRIA. Mesmo com 2 jogadores a menos É um Corinthians absurdamente mais competitivo do que 2 meses atrás #MeuTimão

,
Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Luan e Gabriel deixam o campo esgotados. Partiada ENORME dos dois. Seriam ovacionados se a Arena estivesse lotada. #MeuTimão

Grêmio tenta pressionar Corinthians. Diogo Barbosa cruza buscando Diego Souza, mas Cássio sobe para ficar com a bola.

Muda o Corinthians! Saem Luan e Gabriel, entram Léo Natel e Camacho

Diogo Barbosa cruza, Isaque disputa com Bruno Méndez e Corinthians tem tiro de meta!

Luiz Fernando tenta cruzamento e Gil afasta. Corinthians recomeça com Piton, enquanto Mancini prepara mais duas alterações.

Pepê tenta alçar bola na área, mas bola vai direto para fora. Corinthians vai lutando com dois a menos na partida.

Grêmio teve escanteio para cobrar e Geromel tenta de cabeça, mas time tinha jogadores em impedimento.

Muda o Grêmio Saem Matheus Henrique e Jean Pyerre; entram Victor Ferraz e Isaque

Bruno Méndez acelera pela direita e tenta cruzamento na linha de fundo. Ninguém consegue chegar e bola é cortada pela defesa.

QUAAAAASE! Diogo Barbosa tenta pela esquerda, mas perde a bola. Fagner sobe para o ataque. Piton tenta cruzar e Pepê corta. Fábio Santos cruza, Fagner bate e Vardelei salva o Grêmio!

Mancini pede para Luan tentar com Fagner quando sair em vantagem ao invés de enfrentar a zaga do Grêmio.

Corinthians sobe com o Luan, mas jogador é rodeado por três gremistas. Jean Pyerre tenta enfiada para Pinares, mas jogador derruba Fagner e Corinthians tem posse da bola

Interessantíssima a entrada de Piton no lugar de Cafú. Independentemente da atuação do lateral 'improvisado' de ponta, é um acerto de Mancini Não se acomoda na mesmice nem com dois jogadores a menos! #MeuTimão

Jean Pyerre divide com Gabriel e volante sofre a falta. Posse de bola para o Corinthians

Pepê recebe de Diogo Barbosa na esquerda, faz o giro e bate em direção ao gol. Bola vai por cima do gol de Cássio.

Muda o Grêmio Sai Orejuela, entra Churín

Pepê tenta giro na frente da área e é cortado por Fagner. Luan tenta sair em contra-ataque, mas é segurado por dois jogadores.

Grêmio troca passes no meio de campo e Xavier pressiona. Equipe adversária tenta chegada com cruzamento pela esquerda, mas bola é afastada.

Mudança dupla no alvinegro !

Muda o Corinthians! Saem Cantillo e Jonathan Cafú; entram Xavier e Lucas Piton

Orejuela recebe na direita e faz o levantamento. Fábio Santos chega para afastar. Sobra é do Grêmio.

Luan faz levantamento na área. Bola vai passando direito e perto do gol, mas não é perigosa e sai pela linha de fundo.

Pinares cobra a falta e Cássio estava atento para tirar com um soco. Corinthians consegue subir com Luan, que é derrubado por Geromel.

Tá osso...

EXPULSO! Otero recebe segundo cartão amarelo no jogo e deixa o gramado da Neo Química Arena. Timão tem nove jogadores em campo e Grêmio tem falta na entrada da área pelo lado direito.

Orejuela disputa com dois na entrada da área, pelo lado direito. Jogador é derrubado e sobra para Otero...

Otero sofre falta de Pinares no meio de campo. Gil cobra a falta, mas Grêmio recupera a posse de bola na sequência.

A gente te entende, Cássio!

Jean Pyerre cobra escanteio, mas Gil sobe para tirar pelo alto.

Em Itaquera, Grêmio tem novo escanteio pelo lado esquerdo de Cássio.

Brasileirão Feminino Primeiro jogo da final do Brasileirão Feminino termina empatado sem gols. Corinthians recebe o Avaí/Kindermann no próximo dia 6, às 20h, na Neo Química Arena.

Na sequência, Geromel fica no chão após dividida com Otero. Venezuelano também é atendido fora de campo.

Quaaaaaaaase! Luan dá um belo tapa para Cafú. Jogador foge da falta e Luan se apresenta para tentar finalização, mas Geromel tira.

Pepê recebe na direita e toca atrás para Orejuela. A bola quica e bate na mão do jogador. Árbitro para a jogada.

Jean Pyerre bate e Gil faz o corte. Bola sobra para o adversário, que tenta inversão, buscando Diego Souza.

Na sequência, Grêmio sai em contra ataque e Pepê é travado por Fábio Santos na área. Escanteio para o Grêmio.

Otero cobra falta buscando Gil na área. Bola sobra para Bruno Méndez, que tenta cruzamento, mas é travado pela defesa.

Diogo Barbosa tenta encontrar Diego Souza, mas Fábio Santos faz o corte. Corinthians recomeça pelo meio e Matheus Henrique comete falta em Fábio Santos.

Aí não! Fagner faz boa arrancada e toca boa bola para Jonathan Cafú. O jogador se atrasa e não consegue finalizar.

Jean Pyerre cobra e bola fica fácil para defesa afastar. Luan recebe no meio e tenta bola pelo lado esquerdo, mas bola sai pela linha de fundo.

Grêmio tem cobrança de escanteio pelo lado esquerdo de Cássio.

Grêmio tem escanteio para cobrar. Jean Pyerre bate, Luiz Fernando desvia e Bruno Méndez faz o corte.

O que você faria se fosse o Mancini?

Diogo Barbosa tenta encontrar Pinares na esquerda e Corinthians faz o corte. Na sequência, equipe adversária recupera a posse de bola

Pinares recebe pela esquerda e faz cruzamento na área. A bola sai fechada e fica nas mãos de Cássio.

Substituição no Grêmio! Equipe voltou com duas alterações: saíram Darlan e Cortez, entraram Pinares e Diogo Barbosa

Jean Pyerre cobra e defesa afasta a bola!

Diego Souza tenta cruzamento pela direita e é travado por Fábio Santos. Escanteio para o Grêmio.

Valendo! Boal rolando para o segundo tempo de Corinthians x Grêmio!

Brasileirão Feminino O primeiro jogo da final do Brasileirão Feminino segue sem gols. Partida entre Avaí/Kindermann e Corinthians, na Ressacada, tem 26 minutos da etapa complementar.

Kaio Henrique Correia

Vamos ganhar esse joga na bola parada e pra isso precisamos de jogadores que consigam conduzir melhor ela

Alan César Gideão Ferreira

Cantillo pode acabar expulso. Acho que é hora de substituí-lo.

Roberto Carvalho

Fomos operados SIM, JOGADOR do grêmio deveria ter sido expulso!
E se você não concorda deve ser um anti infiltrado.

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Luan é, com alguma sobra, o melhor do Corinthians. Equipe só não toma sufoco do Grêmio porque ele consegue prender a bola e até criar uma chance ou outra de ataque. Talvez seja o melhor em campo até #meutimão

Fala, Fiel! O que acharam do primeiro tempo? Fariam alguma alteração na segunda etapa?

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Arbitragem completamente condicionada desde a não expulsão do Darlan. Corinthians muito prejudicado e Grêmio impressionantemente é quem mais reclama do juiz. No segundo tempo vai ter mais, podem ter certeza. #MeuTimao

Gabriel continua! 'Não vamos transferir a culpa para o Marllon. Vamos buscar nos entender no intervalo para buscar a vitória no segundo tempo'

Fala, Gabriel! Sobre expulsão: 'Reclamamos de forma justa. O Marllon foi de amarelo e depois expulsou pelo sangue. O VAR chama por não expulsão. Não tinha que ser expulso direto. Se fosse segundo amarelo, ok. Mas e o lance do Darlan? Poderia mudar o jogo'

53' 1º Tempo

Luan cobra falta. Fábio Santos sobe, mas acaba interceptado pelo goleiro Vanderlei, que sobe antes e fica com ela. Fim de primeiro tempo em Itaquera.

52' 1º Tempo

Luan encontra Fagner na direita e lateral é derrubado por Cortez. Oportunidade de bola parada para o Corinthians.

Fagner cobra novo escanteio, Gil sobe para cabecear e defesa afasta. Lateral para o Timão.

51' 1º Tempo

Fagner cobra escanteio. Bruno Méndez devolve para o lateral, que bate e recebe novo escanteio após desvio no goleiro.

Luan puxa contra ataque e encontra Jonathan Cafu. Camisa 7 é acionado na área, mas tem marcação forte de Rodrigues. Timão tem escanteio.

50' 1º Tempo

Corinthians tenta contra ataque com Cantillo. Jogador lança para Otero, mas Orejuela interecepta o passe.

49' 1º Tempo

Fábio Santos recebe na esquerda e encontra Otero. Venezuelano cai na área após disputa com Geromel, mas continua na briga.

Matheus Henrique é desarmado por Gabriel. Cantillo tenta passe para Otero, mas Grêmio recupera.

Luiz Fernando encontra Orejuela, que busca cruzamento. Bola carimba Fábio Santos e sai pela lateral.

Luan leva para a entrada da área e rola para Otero. Venezuelano tenta batida, mas bola sobe demais.

Acréscimos! Primeiro tempo terá mais oito minutos de jogo!

Jonathan Cafú faz o corte em disputa com Diego Souza. Gremistas reclamam de pênalti e árbitro segue a partida após recomendação do VAR.

Darlan busca Orejuela na direita. Diego Souza recebe e Gil faz o corte na tentativa do jogador adversário. Escanteio para o Grêmio.

Grêmio troca passes no campo de defesa e busca infiltração pelo meio. Corinthians tenta acertar a marcação.

CARTÃO AMARELO! Otero disputa bola com Orejuela e derruba o jogador. Venezuelano é advertido pela arbitragem.

Orejuela cruza por baixo e Gil afasta. Pepê aparece na sequência e Cantillo desarma. Orejuela tenta recuperar e bola pega na mão do jogador.

Pepê recebe de Jean Pyerre no meio e Gil trava o camisa 25. Grêmio roda bola no meio de campo.

Grêmio tenta ataque pela direita, mas Orejuela comete falta em Otero após disputa na linha de fundo

Luiz Fernando recebe na direita e Fagner faz o desarme. Sobra fica com Jean Pyerre e inverte para Pepê na direita. Otero protege bem e posse é do Corinthians.

Banco do Corinthians reclama de não expulsão de Darlan e a expulsão direta de Marllon. Árbitro dá uma dura nos reservas alvinegros.

Jean Pyerre bate fechado e Cantillo afasta.

Jogadores do Grêmio reclamam de possível pênalti. Árbitro ouve orientações do VAR, mas mantém o escanteio.

Jean Pyerre cobra falta e bola desvia na barreira. Escanteio para o Grêmio.

Substituição no Corinthians Mancini faz rápida modificação. Sai Davó, entra Bruno Méndez.

Corinthians com um a menos

Árbitro mantém expulsão de Marllon. Grêmio tem falta para cobrar.

Árbitro Caio Max Augusto Vieira chega para consultar a expulsão de Marllon.

EXPULSO! Árbitro troca cartão amarelo de Marllon por um vermelho. Jogadores do Corinthians reclamam.

Grêmio tenta chegada pela direita, mas recua a bola. Jogadores tentam pelo meio e Marllon faz falta dura em Matheus Henrique.

IMPEDIMENTO! Fagner recebe pelo lado direito e cruza na medida para Fábio Santos na entrada da área. Lance era irregular

Falta de Darlan em Otero; gremista poderia ter sido expulso caso tomasse amarelo no lance.
Reprodução TV/Premiere

Fagner rola para Jonathan Cafú e jogador tenta cruzamento para a área. Geromel afasta, mas a bola cai para Luan na entrada da área. O camisa 7 finaliza sem perigo.

Brasileirão Feminino A primeira etapa da final do Brasileirão Feminino termina sem gols.

Jean Pyerre cobra falta perigosa, em direção ao ângulo de Cássio. Bola passa rente ao travessão. Cássio estava nela.

Cantillo comete falta e Grêmio tem oportunidade de bola parada.

Entrada em Otero era para cartão amarelo. Darlan deveria ter sido expulso. Árbitro retoma a partida sem advertir o atleta.

Otero é derrubado por Darlan - jogador já tem um amarelo e corinthianos pressionam para cartão. Pegada foi mais firme.

Cantillo se projeta na entrada da área, mas é cortado por três jogadores. Corinthians recomeça no meio de campo.

Corinthians se movimenta pela esquerda. Otero recebe de Fábio Santos e rola para Davó; jogador é desarmado por Rodrigues.

CARTÃO AMARELO! Darlan é advertido por falta em Cantillo.

Grêmio cobra escanteio curto e Cantillo recupera e tenta saída rápida. Jogador corinthiano é derrubado por Darlan.

Fagner cobra escanteio pelo lado direito. A cobrança vai na pequena área e a defesa tira. A sobra fica com o Grêmio, que tenta sair em contra-ataque; bola espirra e sai pela linha de fundo.

Gabriel aciona Fagner na direita. O lateral tenta costurar na entrada da área e é desarmada. Na sequência do lance, Cafú disputa com Cortez e ganha escanteio.

CARTÃO AMARELO! Cantillo derruba Matheus Henrique no meio de campo e é advertido.

Davó recebe bola em impedimento e Mancini pede para que o jovem atleta esteja mais ligado no jogo.

Diego Souza recebe cruzamento na área e tenta cabecear para o fundo do gol. Defesa parece não ter tido reação e toma bronca de Cássio.

Aprova a volta de Cantillo aos titulares?

Orejuela recebe na direita e tenta cruzamento na área. Bola pega em Fábio Santos e equipe adversária tem escanteio - segundo no jogo.

Matheus Davó recebe de Fagner na direita, mas é desarmado por Rodrigues na sequência.

CÁÁÁÁSSIO! Orejuela rola para Pepê na direita. O atacante cruza para Luiz Fernando, que se estica, mas desvia fraco. Cássio cai em cima da linha e evita o gol do Grêmio!

Grêmio troca passes no campo de defesa. Corinthians adianta bem a marcação e tenta apertar o adversário.

Jean Pyerre cobra escanteio pelo lado direito de Cássio, mas goleiro fica com ela sem nenhuma dificuldade.

Depois de boa chance de abrir o placar, o Corinthians vê o Grêmio sair em bom contra-ataque. Gil faz o corte e cede escanteio para a equipe do sul.

Corinthians rouba bola no meio de campo e Luan tenta batida da entrada da área. Na sequência, o camisa 7 rola para Gabriel e volante não pega bem na bola.

Gabriel costura pelo meio e tenta passe para Otero, mas é interceptado por Orejuela. Pepê tenta receber bola esticada na sequência, mas Cássio fica com a bola.

Grêmio vem pela direita com Diego Souza. Jogador arrisca na entrada da área e manda pela linha de fundo.

Jonathan Cafú rouba a bola de Cortez na direita e é derrubado pelo gremista. Na sequência, Grêmio retoma a bola e Pepê é derrubado no meio de campo.

Valendo! Bola em jogo para Corinthians e Grêmio na Neo Química Arena!

Homenagem As equipes respeitam um minuto de silêncio em respeito às vítimas da Covid-19.

Fala, Mancini! 'A partir do momento que ele chega, ele tem muito mais chance de representar bem do que o que estar desgastado. Espero que cumpra bem a função e que o Corinthians esteja ajustado', sobre a entrada de Cafú.

As equipes já estão em suas devidas posições no gramado! O hino nacional está sendo executado. Três minutos para o início da partida.

Os reservas das equipes já estão no gramado. Os titulares de Corinthians e Grêmio também já estão no túnel de acesso ao campo.

Enquanto isso, na Neo Química Arena, o Corinthians segue com o aquecimento para o duelo que começa em 15 minutos!

Brasileirão Feminino As mulheres do Timão quase abriram o placar. Tami recebeu na área e bateu para a defesa da goleira. No rebote, a Grazi quase marcou!

Corinthians e Grêmio fazem aquecimento neste momento no gramado da Neo Química Arena!

Retrospecto! O Corinthians tem retrospecto positivo em casa contra o Grêmio. Até aqui, são sete jogos, com duas vitórias, uma derrota e quatro empates. Já no panorama geral, o Timão tem 32 vitórias - quatro a menos do que o adversário.

Vale lembrar que o Grêmio é o sétimo colocado, com 33 pontos somados até aqui! A equipe vem de uma vitória na Copa do Brasil e enfrentará um duelo na Libertadores na próxima quarta-feira.

Na tabela! O Corinthians ocupa a 15ª posição na classificação, com 25 pontos. O Timão tem dois pontos a mais do que o Vasco, primeira equipe no Z4. Se vencer, a equipe de Mancini pode ocupar a 11ª colocação nesta rodada.

Alerta! O Corinthians tem nove jogadores pendurados - cinco deles são titulares nesta noite. Além de Ramiro, o Timão tem outros quatro desfalques: Roni, Vital, Jô e Jemerson.

No comando! O árbitro da partida contra o Grêmio será Caio Max Augusto Vieira. Ele já comandou cinco jogos do Corinthians e a última vez foi na vitória por 2 a 1 contra o Vasco!

Hoje tem Feminino! As mulheres do Timão entram em campo logo mais, às 20h, pela primeira partida da final do Brasileirão Feminino! Por aqui, vocês conferem as atualizações do que rolar no duelo.

De fora! Segundo a assessoria de imprensa do Corinthians, Ramiro não está entre os relacionados por conta de uma torção no tornozelo direito sofrida no último jogo.

O adversário O Grêmio vai a campo com: Vanderlei, Orejuela, Geromel, Rodrigues, Cortez, Darlan, M. Henrique, Jean Pyerre, Luiz Fernando, Pepê e Diego Souza.

Gabriel e Cantillo mesmo, Xavier no banco. Chance boa para Jonathan Cafu, que aparece na vaga de Ramiro, fora até dos suplentes. Otero também volta pela esquerda, com Fábio Santos. #MeuTimão https://t.co/Q3ClrjLlWs

John Silva
John Silva

Pra cima Timão hoje é 2x0 pra nois

Roberto Pereira

Deus ouviu nossas preces, finalmente o Cantillo ganha uma chance.

Fala, Fiel! Gostaram da escalação? Fariam alguma mudança? Qual o palpite para a partida?

Em casa! Confira a chegada do Corinthians nas dependências da Neo Química Arena para o duelo de logo mais!

Confira a distribuição do Corinthians em campo para o duelo contra o Grêmio neste domingo!

Reservas No banco, Mancini conta com: Walter, Guilherme, Lucas Piton, Méndez, Léo Natel, Éderson, Camacho, Araos, Raul Gustavo, Everaldo e Xavier.

Definido! O Timão já está escalado para o confronto deste domingo. A equipe de Vagner Mancini vai a campo com: Cássio; Fagner, Marllon, Gil e Fábio Santos; Gabriel, Cantillo, Jonathan Cafu, Luan e Otero; Matheus Davó.

Boa noite, Fiel! Começamos agora mais um tempo real do Meu Timão. Hoje é dia de acompanhar o Corinthians pelo Brasileirão. Logo mais, às 20h30, a bola rola para o duelo contra o Grêmio, na Neo Química Arena.

Comente a partida: Corinthians 0 x 0 Grêmio