Bahia 2 x 1 Corinthians

Lance a lance: Bahia 2 x 1 Corinthians - Brasileirão 2020

Fim de jogo! O Corinthians é derrotado pelo Bahia por 2 a 1 fora de casa. Obrigada pela companhia, Fiel! Voltamos em breve, no próximo dia 3 de fevereiro, contra o Ceará

53' 2º Tempo

Fagner coloca a bola na área e o ataque corinthiano cabeceia, mas manda direto pela linha de fundo

52' 2º Tempo

O Bahia faz o lançamento direto no ataque para Thiago, mas ele não domina e a defesa corinthiana fica com a bola

51' 2º Tempo

Gil recebe o cruzamento e disputa a bola pelo alto na entrada da área, e o juiz marca falta do corinthiano

Fagner é derrubado no campo de ataque e Gabriel não consegue ficar com a bola. Alesson vai ao ataque pela esquerda, mas também acaba desarmado pela defesa corinthiana

Camacho recebe o passe de Cafú pelo meio e finaliza de longe, mas a bola explode na marcação e fica com o Bahia

Camacho consegue o passe para Éderson na entrada da área, mas ele chuta em cima da marcação

Thiago recebe o lançamento longo no ataque, mas Cássio deixa o gol e fica com a bola antes do adversário

A sobra ainda fica com o Corinthians, mas Camacho erra e Ronaldo fica com a bola

Fagner levanta a bola na área em cobrança de falta, mas Nino Paraíba afasta o perigo pelo alto

Raul Gustavo e Cafú fazem a jogada pela esquerda, o cruzamento é desviado por Jô e sobra com Gabriel, mas a defesa afasta o perigo

Mais oito! Vamos até os 53 minutos nesse segundo tempo

Fagner recebe o passe no campo de ataque, mas faz o cruzamento de longe e Douglas fica com a bola sem dificuldades

Raul consegue a cobrança do lateral, mas na sequência Thiago recebe a falta

O técnico do Bahia e Raul Gustavo se desentendem na beira do campo antes da cobrança de lateral corinthiana e uma confusão se inicia

GP rouba a bola para o Corinthians e leva o Timão de volta ao ataque. Ele se livra das marcações e cruza na área para Gabriel, mas Douglas se adianta e fica com a bola

No contra-ataque, GP é derrubado com falta. Fagner faz a cobrança para Jô pelo alto, mas a bola longa é cabeceada sem destino e sai em posse para Douglas

Bahia cobra escanteio ensaiado e o cruzamento é cabeceado por João Pedro. Cássio faz a defesa e fica com a bola

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Jonathan Cafu tá visivelmente fora de ritmo. Fica difícil reverter qualquer impressão: joga um jogo sem ritmo, vai mal, volta pro banco e volta meses depois sem ritmo de novo. Continuo pedindo mais chances pra ele, já que Everaldo tá aí, jogando jogo atrás de jogo. #MeuTimão

Éderson erra o passe e briga pela bola na linha de fundo, mas deixa ela sair pela linha de fundo

Fagner levanta a bola na área em cobrança de falta e Gil consegue o cabeceio, mas a bola sai fraca e fica com o goleiro Douglas

Mudança no Timão! Camacho e Éderson entram em campo nos lugares de Cantillo e Mateus Vital

Corinthians perde a bola no capo de ataque e o Bahia vai ao ataque pela direita, mas Raul Gustavo pressiona e obriga o adversário a voltar a bola no campo de defesa

Muda o Bahia! Rossi e Gilberto deixam o campo para as entradas de João Pedro e Alesson

Gilberto recebe o passe no contra-ataque e consegue a finalização, mas Cássio faz a defesa em dois tempo

Cantillo aciona GP na entrada da área, ele é desarmado e cai pedindo falta, mas o juiz manda o jogo seguir

Jô pressiona a saída de Douglas, mas o goleiro afasta com chutão

Jô consegue o desvio pelo alto e a bola encontra Cafú, que finaliza da entrada da área. A bola desvia e sai pela linha de fundo, mas o juiz marca apenas tiro de meta

Cafú recebe o passe pela esquerda e aciona Jô dentro da área. Ele bate cruzado rasteiro, mas ninguém pega a sobra e a bola sai em lateral para o Bahia

Corinthians pressiona o Bahia no campo de defesa alvinegro. Cantillo consegue ficar com o lateral e cobra rapidamente pelo meio

VAMO EMPATAR, CORINTHIANS!

Thiago consegue boa finalização de longe e bate com força no canto para boa defesa de Cássio, que coloca a bola em escanteio

GP faz ótima jogada pela direita, se livra do marcador e aciona Gabriel. Ele domina e bate para diminuir a vantagem adversária

Mudanças no Corinthians! Araos e Fábio Santos deixam o campo para as entradas de Jonathan Cafú e Raul Gustavo

Juninho Capixaba recebe o passe pela esquerda e bate na saída do Cássio. A bola passa por todo mundo e sai pela linha de fundo em tiro de meta

A cobrança rápida é perdida pelo Corinthians e Araos comete a falta em seguida

No meio de campo, Ronaldo comete a falta e impede a jogada de ataque do Corinthians

A cobrança é curta e o Bahia recomeça no campo de defesa

Rossi recebe o passe na direita e tenta a jogada na linha de fundo, mas a bo9la é afastada por Fábio Santos

Jô recebe o passe dentro da área, domina de peito e toca com Mateus Vital, que finaliza com força, mas por cima do gol

ju

ju @juliaraya_

Ponto positivo do número alto de desfalques hoje: GP no campo desde os 17 minutos. O jovem PRECISA de tempo em campo para mostrar que merece sim brigar por espaço no time #MeuTimão

Muda o Bahia! Matheus Bahia, com dores, e Ramírez deixam o campo para as entradas de Juninho Capixada e Ramon

Douglas deixa o gol para afastar o perigo, mas não encontra a bola e ela sobra com o Timão, que consegue o lateral

Mosquito deixa o campo

UUUUUHHHH Bahia perde a bola no campo de ataque e Gabriel fica com ela. Ele avança ao ataque e bate na entrada da área, mas a bola desvia e sai em escanteio

Muda o Timão! Gustavo Mosquito deixa o campo para a entrada de GP

Jô recebe o passe na área, mas não domina. O Corinthians ainda briga pela sobra, mas a bola sai pela linha de fundo em posse para o Bahia

BORA REAGIR, CORINTHIANS!

Méndez abre o jogo com Fagner, que faz o cruzamento rasteiro, mas a defesa afasta o perigo em lateral

Rossi e Fábio Santos se chocam e o adversário fica caído no campo com dores

Muda o Bahia Lucas sente dores na coxa e deixa o campo para a entrada de Juninho

A bola é levantada na área em cruzamento e Gil consegue o cabeceio vencendo Nino Paraíba, mas manda a bola por cima do gol

O juiz manda o jogo seguir e não marca pênalti. O Corinthians cobra escanteio e a bola é afastada parcialmente, mas sobra com o Timão

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Pra mim, pênalti. VAR em ação na Fonte Nova. #MeuTimao

Os jogadores batem boca em campo e uma pequena briga parece começar, mas logo é separada. O juiz segue esperando a análise do VAR

Os corinthianos imediatamente reclamam de pênalti e vão para cima do juiz pedindo a marcação. O juiz espera a análise do VAR

A cobrança de escanteio é levantada na área e Méndez consegue o desvio de cabeça. A bola desvia no adversário e sai pela linha de fundo

Mosquito recebe o passe na linha de fundo e tenta a jogada, mas é desarmado e fica com o escanteio

A cobrança de escanteio é afastada pela defesa e, na sequência, o Corinthians comete a falta

UUUUHHHH Fagner vence a marcação de Matheus, invade a área e cruza rasteiro para Jô, que não alcança, mas a defesa desvia em escanteio

Mosquito impede a jogada adversária na entrada da área, toca com Méndez e recebe de volta para puxar o contra-ataque, mas é parado com falta

Se tem algo que me incomoda hoje é esse debate de extremos em volta do Cantillo. Virou uma guerra de colocar a culpa toda nele ou creditar toda e qualquer melhora do time ao colombiano. Tá insuportável. #MeuTimão

CÁSSIOOOO Rossi ganha de Fábio Santos na velocidade e consegue o cruzamento rasteiro para Thiago, que finaliza de primeira, mas Cássio faz a defesa com os pés

O cruzamento corinthiano busca Jô na área, mas a defesa de adianta e faz o corte na jogada

Bahia dá a saída de bola e já troca passes no campo de ataque, mas o lançamento na área é afastado por Gil pelo alto

Bola em jogo! Começa o segundo tempo na Bahia

As equipes já estão em campo para reiniciar o jogo na Bahia

ju

Corinthians vê o adversário abrir 2 a 0 ainda no primeiro tempo pela terceira vez nos últimos quatro jogos - Palmeiras, Red Bull e Bahia. O que está acontecendo com aquela boa e sólida defesa que o time tinha? Bizarro. #MeuTimão

De qualquer forma, Fagner e Mosquito são os meus destaques do Corinthians até aqui. Pra variar... #MeuTimao https://t.co/8RXqfvOp5Z

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Falta demais um Cazares. Alguém que faça algo diferente e simples. Corinthians ficou muito dependente do camisa 10 pro último passe Nesse cenário, não pode se dar ao luxo perder as boas chances que Jô e Mosquito tiveram e perderam. Nem tomar gol a cada ataque do Bahia #MeuTimão

Flavio da Costa Paes de Barros

Jô não merece ser titular.. Banco pra ontem

Fala, Fiel! O que acharam desse primeiro tempo? Fariam alguma alteração para a etapa final?

ju

Acho que esse é o placar parcial que menos reflete o que realmente aconteceu em campo. Corinthians foi bem, chegou ao gol em boas oportunidades, mas bobeou nas duas únicas chegadas do Bahia e se complicou bastante no jogo #MeuTimão

Ana Paula Araujo

Ana Paula Araujo @apmaraujo

Corinthians batendo cabeça na zaga. A que ponto tomar 2 a 0 num jogo dominado vai afetar o psicólogo dos jogadores? #MeuTimão

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Corinthians não fez um mal primeiro tempo. Não fez o gol e pagou pro isso. Jogo estava tranquilo e controlado. Futebol é assim mesmo. Agora o Bahia vai se fechar e será duro de entrar na zaga baiana. #meutimão

Corinthians não fez um primeiro tempo ruim, mas falta intensidade no ataque. Bahia chegou três vezes e marcou dois gols. Sistema defensivo vem se complicando nos últimos jogos. Convenhamos, time da casa é bem inofensivo. Difícil de explicar o resultado até aqui. #MeuTimao

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Fica de alento para o time o fato de ter chegado muito fácil na área do Bahia e praticamente não ter sofrido até os 30 minutos do 1T. No papel, as chances de reação são boas. #MeuTimao

Gil deu um bote afobado, Fábio Santos foi mole demais no lance e o Cantillo está o tempo trotando, tranquilamente, atrás do Ramírez. Sem falar de Méndez e Cássio. Tudo errado no lance. #MeuTimão

Fala, Mosquito! 'A gente estava melhor no jogo, muito melhor, com todo respeito, mas não matamos e isso prejudicou. Eles entraram no jogo depois do primeiro gol e fizeram o segundo. Agora é ter calma e inteligência para mudar e buscar o resultado no segundo tempo'

Corinthians conseguiu tomar 2 a 0 em um jogo completamente controlado na Fonte Nova. Mérito do Bahia de aproveitar as falhas, mas que buraco cavou o time do Vagner Mancini. #MeuTimao

Fim de primeiro tempo! O juiz apita fim de primeiro tempo na Arena Fonte Nova. O Bahia vai para o vestiário com vantagem de 2 a 0

53' 1º Tempo

Ramírez faz a cobrança do escanteio na área, mas Gabriel corta na entrada da área

52' 1º Tempo

Matheus Bahia recebe o passe na esquerda e toca com Ronaldo, que tenta o cruzamento, mas fica com o escanteio

51' 1º Tempo

Corinthians gostou desse negócio de tomar 2 a 0 no último lance do 1º tempo, em #MeuTimão

O Corinthians perde a bola no campo de ataque com Méndez. O Bahia vai ao ataque e Ramírez recebe o passe na entrada da área. Ele invade, se livra dos marcadores e bate para fazer o segundo gol adversário

50' 1º Tempo

Gol do Bahia.

49' 1º Tempo

O que acharam do uniforme novo?

Fagner cobra o lateral com Gabriel, que recomeça a jogada com Gil

Mateus Vital recebe o passe no meio de campo e tenta a jogada, mas é derrubado com falta por Rossi

Fábio Santos aparece bem demais pra receber as bolas no ataque, mas erra a grande maioria dos cruzamentos. Se calibrar o pé, é uma excelente válvula de escape, Bahia dá muito espaço nos dois lados. #MeuTimão

Thiago recebe o passe pela esquerda, se livra do marcador e bate rasteiro, mas Cássio faz a defesa sem dificuldades

Mosquito recebe o lançamento longo, mas a defesa se antecipa e coloca a bola em lateral

Mais sete! Vamos até os 52 minutos nesse primeiro tempo

Rossi fica caído no chão com dores após a jogada e recebe o atendimento médico

Fábio Santos recebe o passe e toca com Araos, que se livra do marcador. El cruza rasteiro, mas a defesa afasta em lateral

Fagner consegue o passe para Mosquito. Ele vai ao ataque e avança na linha de fundo, mas recebe dupla marcação e deixa a bola sair em posse para o Bahia

Bahia tenta a chegada pela direita, mas Cantillo coloca a bola em lateral

O VAR analisa e confirma a posição de impedimento no gol do Corinthians

O gol foi invalidado pelo bandeira e o juiz acatou. Agora, Ricardo Marques Ribeiro espera a análise do VAR sobre o gol

GOOOL, mas não vale! A cobrança de Fagner é desviada na área e encontra Araos livre. Ele consegue o cabeceio e marca o gol, mas o bandeira dá impedimento

A cobrança é boa, o Corinthians troca passes e o cruzamento na área é afastado em escanteio

Fábio Santos e Cantillo tabelam pela esquerda no campo de ataque e o camisa 24 é derrubado com falta

Fagner consegue bom passe para Gabriel na área, ele tenta o toque, mas a defesa afasta parcialmente. A sobra ainda é corinthiana, novamente com Fagner, mas o cruzamento fica com Douglas

Jô recebe o passe an entrada da área, mas não domina e a defesa do Bahia fica com ela

Cássio saiu mal do gol, mas não pode ter aquele espaço na entrada da área. Bahia, em sua primeira chegada, abre o placar na Fonte Nova. #MeuTimao

CARTÃO AMARELO! Para Ramírez por falta cometida em Mateus Vital

O Bahia tenta mais uma chegada, mas Mosquito reforça a defesa e retoma a bola para o Corinthians. O Timão perde no ataque, mas pressiona a saída de bola adversária

Gol validado. 1 a 0 para o Bahia

Na primeira bola do Bahia, Cássio saiu mal, vem o chute e um gol achado. Dureza. #MeuTimão

O juiz espera a análise do VAR para validar o gol do Bahia

A sobra afastada por Cássio fica com Ronaldo na entrada da área. Ele finaliza estranho, mas a bola encontra Gilberto, que consegue empurrar para o fundo da rede de cabeça

A bola é levantada na área corinthiana em cobrança de falta e Cássio deixa o gol para afastar de soco

Matheus recebe o passe pela esquerda, vai na linha de fundo e é derrubado com falta por Fagner

Corinthians faz um bom jogo até aqui. Time não deixa o frágil Bahia respirar e tem volume, falta um pouco mais de capricho na conclusão. Mosquito, mais uma vez, vem sendo um dos mais acionados da equipe. #MeuTimao

QUAAAASEE Araos recebe o passe na esquerda, se livra da marcação e toca com Jô. O camisa 77 invade a área e bate na saída de Douglas, que desvia a bola em escanteio

Fagner é o responsável por mais uma cobrança do Corinthians. Ele levanta a bola na área e Gil tenta o cabeceio, mas a bola longa fica ruim e sai pela linha de fundo

CARTÃO AMARELO! Araos briga pela bola no meio de campo e é acertado por Gregore no rosto. O adversário recebe o cartão

25 minutos de jogo, já dá pra dizer que o Corinthians faz boa partida. Consegue circular a bola no meio e acha espaços para criar. Jô um pouco mais participativo e Mosquito bem de novo. Incrível como ele sempre dá opção de uma jogada de profundidade. #MeuTimão

Fagner recebe o passe, se livra da marcação de Thiago e cruza na área. Douglas deixa o gol para tentar o desvio, mas não alcança a bola. Ela ainda assim sai direto pela linha de fundo, em tiro de meta

Curtiram a novidade do Mancini?

Fagner recebe o passe na entrada da área e aciona Mosquito, que tenta o cruzamento, mas a bola desvia e morre nas mãos de Douglas

Mosquito e Vital ficam na indecisão dentro da área e o camisa 22 abre o jogo com Gabriel. Ele consegue o cruzamento, mas a bola passa pela linha de fundo

Fábio Santos tenta o passe para Jô no meio, mas Lucas se adianta e intercepta a jogada

UUUHHHHH Jô recebe pelo alto e arruma de cabeça para Mosquito, dentro da área. Ele domina e bate cruzado, a bola passa por Douglas, mas sai pela linha de fundo

A cobrança de escanteio é afastada pelo alto por Gilberto, mas a sobra é do Timão

Fagner levanta a bola na área em cobrança de falta e Jô tenta a finalização, que é desviada em escanteio

Vital recebe o passe, domina pelo alto e dribla o marcador, mas é derrubado com falta em seguida

A bola fica muito disputada no ataque do Corinthians e Fábio Santos consegue o domínio para recomeçar

Em nova cobrança de falta, Fagner coloca a bola na área, mas a defesa afasta parcialmente. O Timão segue brigando por ela e consegue o lateral

O juiz manda o jogo seguir e o novo escanteio é cobrado em jogada ensaiada, mas dessa vez Gilberto fica com a bola

O juiz espera a análise do VAR sobre um possível pênalti na jogada de Gabriel

A cobrança é curta de Vital com Gabriel, que se livra dos marcadores dentro da área. A finalização do corinthiano desvia e sai em novo escanteio

Fagner cobra falta no campo de ataque do Corinthians e levanta a bola na área. Gil briga com ela e tenta a finalização, mas Ronaldo desvia pela linha de fundo em escanteio

Jô está amarelado

Nino Paraíba vence a marcação de Fábio Santos e consegue o cruzamento, mas a bola atravessa a área e Vital faz a proteção para ficar com o tiro de meta para Cássio

Matheus Bahia recebe o atendimento médico em campo. Jô acertou o rosto do atleta com a mão

CARTÃO AMARELO! Jô recebe a cobrança de lateral de Fagner, mas comete a falta em Matheus Bahia e recebe o cartão

Ernando tenta o lançamento no ataque, mas erra e a bola sai direto pela linha de fundo

IMPEDIMENTO! Fagner recebe o passe de Cantillo e tenta o lançamento longo para Mosquito pela direita, mas o corinthiano é flagrado em impedimento

Nino Paraíba recebe o lançamento longo na direita, mas, marcado por Fábio Santos, não domina e deixa a bola sair em tiro de meta para Cássio

O Corinthians pressiona a saída de bola do Bahia com Cantillo, mas os adversários seguem trocam passe na altura do meio de campo

O Bahia troca passes no campo de defesa em busca de espaço no ataque corinthiano. Vital recupera a bola para o Timão e é desarmado com falta

Nino Paraíba recebe o passe pela direita, vai na linha de fundo e faz o cruzamento, mas Gil afasta o perigo sem dificuldades

Jô e Araos tabelam pelo meio na tentativa da jogada de ataque, mas o camisa 21 é desarmado com falta

Douglas tenta o lançamento direto com o ataque e Thiago recebe, mas é derrubado com falta

Araos faz a jogada e toca com Mosquito, que finaliza com força para boa defesa de Douglas. A sobra fica com Jô, que finaliza de primeira dentro da área, mas a bola bate na mão do corinthiano e o juiz marca falta

Bahia dá os primeiros toques na bola e Thiago tenta a jogada na entrada da área, mas é desarmado por Méndez

Valendo!! Bola em jogo para Corinthians e Bahia na Fonte Nova!

As equipes respeitam um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19 no Brasil

Vai Corinthians

O Bahia também está escalado e começa a partida com Douglas, Nino Paraíba, Ernando, Lucas Fonseca, Matheus Bahia, Gregore, Ronaldo, Rossi, Índio Ramírez, Thiago e Gilberto

Nesta manhã, o arqueiro recebeu as felicitações de diversos ídolos do futebol pela meta atingida no Corinthians. Cássio foi parabenizado por nomes como Neuer, Casillas e Buffon.

Corinthians confirma que camisa de Cássio terá apenas 500 unidades à venda na Arena e na internet. Todas assinadas pelo goleiro. Pensar no preço me preocupa, mas estarei atento na segunda-feira, quando começam as vendas. #MeuTimão

500 jogos é muita coisa. Cássio já entra forte no debate de maior nome da história do Corinthians. Pra mim merece estar no topo, mas isso só deve se consolidar quando aposentar. O fato é: todos que o acompanham deviam agradecer por isso. #MeuTimão

A nova e especial camisa de Cássio será vendida em lojas oficiais do Corinthians e também na Nike. O clube deve divulgar detalhes do modelo em breve. #MeuTimao

O jogo desta noite é especial para um atleta corinthiano. Titular desta noite, o goleiro Cássio chega a incríveis 500 jogos com o manto do Timão. Homenageado pelo clube, o arqueiro terá uma camisa especial hoje.

No palco desta noite, o retrospecto é bem equilibrado, mas positivo aos donos da casa. São 35 jogos, com 13 vitórias alvinegras, 15 triunfos baianos e sete empates. O Timão, porém, marcou mais gols: são 42 contra 40 sofridos.

Passado bom! O Corinthians entra em campo nesta noite defendendo um passado positivo diante do Bahia. Dos 71 jogos ao longo da história, 34 acabaram em vitória corinthiana, além de 15 empates e 22 derrotas.

Luiz Martins

1x0 nesse jogo tem que comemorar como se fosse uma goleada.

Peterson .
Peterson .

Tirando o Jô eu gostei da escalação!
Mas poderia ter colocado o Gabriel Pereira ou alguém de velocidade no lugar do Jô

O Corinthians chega para a partida ocupando a nona colocação, com 45 pontos. O Bahia, por sua vez, é o primeiro time dentro do Z4, com 32 pontos conquistados. Se vencer, o Timão tem chance de colar no G6.

Sérgio Veiga

Espero estar errado mas Araos já teve outras oportunidades e não aproveitou. Por mim deveria escalar o Gabriel Pereira. Tem que testar o garoto. Vai ser promessa até quando?

Esse será o 31º jogo do Corinthians apitado pelo profissional. Até aqui são 11 vitórias alvinegras, dez empates e nove derrotas.

Dono do apito Ricardo Marques Ribeiro foi o escolhido pela CBF para apitar a partida desta noite. Ele será auxiliado por Guilherme Dias Camilo e Celso Luiz da Silva nas bandeiras, enquanto o VAR fica sob responsabilidade de Igor Junio Benevenuto de Oliveira.

Olha aí, Fiel! Confira a distribuição dos jogadores do Corinthians em campo nesta noite!

Djhone
Djhone

Queria ver o Araos nesse time hoje, já que o maestro camisa 10 não está. A chance apareceu, se vai aproveitar, depende dele. Espero que mostre seu futebol.

Douglas .
Douglas .

Haja coração! Vai Corinthians

Cuidado! Além dos desfalques, o Corinthians terá que lidar com sete pendurados no confronto desta noite. Camacho, Cantillo, Cássio, Fagner, Gabriel, Gabriel Pereira e Mateus Vital já tem dois amarelos e podem se tornar desfalque para o Timão.

Boa oportunidade pro chileno. Araos não joga pelo Corinthians desde o dia 14 de novembro, quando o time perdeu para o Atlético-MG. Essa, inclusive, será apenas sua segunda partida com Vagner Mancini. #MeuTimao https://t.co/VB8qLG2NFh

Vessoni

Araos como titular pelo meio está relacionado ao bom entrosamento de Mosquito com Fagner na direita e Vital e Fabio Santos na esquerda. Se centraliza o Vital, teria de mexer em mais posições do que o necessário por ausência de atletas. #meutimão https://t.co/RhivDqJpbJ

David TIMÃO
David TIMÃO

Vai Corinthians...é nóisssss...

Na manhã desta quinta-feira, no entanto, o clube recebeu o resultado de um segundo teste dos dez atletas e todos deram negativo! Apesar do resultado, o clube optou por não levar os atletas ao jogo em cima da hora.

Além de todos esses, o clube ainda enfrentou dificuldades com a Covid-19 para essa partida. Os últimos quatro nomes citados, Luan, Everaldo, Guilherme Castellani, Walter, Ramiro e Davó testaram positivo e não foram para a Bahia.

Lista grande! O Corinthians chega para o jogo desta noite com um total de 16 desfalques! Otero e Léo Natel são a dupla de suspensos para a partida, enquanto Cazares, Jemerson, Piton, Roni, Avelar, Mantuan, Léo Santos e Ruan Oliveira se recuperam de lesão.

No banco de reservas, o treinador corinthiano conta com os seguintes nomes à disposição: Matheus Donelli, Michel Macedo, Éderson, Camacho, Marllon, Cafú, Roni, Raul Gustavo, Gabriel Pereira e Xavier.

Escalado!! O time titular do Corinthians está definido com mudança. O 11 inicial tem: Cássio, Fagner, Bruno Méndez, Gil, Fábio Santos, Gabriel, Cantillo, Gustavo Mosquito, Araos, Mateus Vital e Jô

Boa tarde, Fiel! Começamos agora mais um tempo real do Meu Timão. Nesta quinta-feira, vamos acompanhar o Corinthians em partida importante contra o Bahia. Na Fonte Nova, a bola rola logo mais, às 19h.

Comente a partida: Bahia 2 x 1 Corinthians