Pela Copa Sul-Americana, o Corinthians enfrenta agora o Argentinos Juniors

Lance a lance: Corinthians 2 x 0 Mogi Mirim - Paulista 2011

Fim de jogo. Corinthians joga daquele jeito mas conquista uma boa vitória.

Dentinho vai driblando, fazendo fila e sofre a falta

Com calma até demais algumas vezes...

E o Corinthians vai conquistando mais uma vitória no estilo Tite, defendendo muito bem e tocando a bola com calma

O goleiro do Mogi foi querer driblar nosso zagueiro e se FU. LIEDSON rouba a bola e faz 2x0 pro Corinthians

GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!!

UHHHHH. Jorge Henrique cruza, Liedson cabeceia e a bola passa raspando a trave do Mogi

O público da partida foi de 7902 torcedores só. Pra cobrar da equipe, precisamos fazer nossa parte também!

E o Tite está gritando com a equipe, não está gostando do que está vendo

Morais rouba a bola no ataque, Everton Dias faz a falta para evitar o gol e toma amarelo.

Jorge Henrique voltou pro gramado, mas não dá pra saber se ele está bem ou não.

Jorge Henrique cai de mal jeito e fica no chão, só que o Corinthians não tem mais substituições.

Dentinho faz o que ninguém fez, chutou de longe, com curva o goleiro espalmou e LIEDSON fez de rebote

E O GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL DO CORINTHIANS!!!!!!!!!!

Liedson toma cartão amarelo.

O Mogi Mirim começa a fazer cera, o jogo vai ficando de fraco pra sonolento.

Liedson tenta uma bicicleta e acerta a orelha de um zagueiro do Mogi

E o Jucilei não gostou nem um pouco de ser substituído

Substituição no Corinthians, Morais entra e Jucilei sai.

Dentinho quer jogo e vai pra cima deles. Estávamos precisando disso!

Jucilei faz uma falta e recebe cartão amarelo.

Será que com três atacantes agora muda alguma coisa? Vamos torcer que sim.

E o Dentinho entrou no lugar do Danilo, que fez uma partida horrível

OPAAA! Jucilei dribla Baraca, cai na área e o juiz manda seguir

E o Danilo, pra encerrar a cagada da partida de hoje, tocou errado e deu o contra-ataque pro Mogi

Dentinho vem aí, vamos torcer pra sair o Danilo

Falta feia em cima do Ralf e o juiz da o primeiro cartão amarelo do jogo

Jorge Henrique faz um corta luz deixa Danilo livre que cruza e a bola passa pertinho do Liedson

NA TRAVE - Liedson chuta a bola cruzada, a bola bate na trave do Mogi

O Liedson é muito rápido, dominou praticamente uma bola perdida e sofreu a falta

Começa o segundo tempo, Corinthians volta sem alterações

Pra ajudar, temos Edno, Dentinho e Morais no banco de reservas.

E não vale falar que o Tite que trocar de técnico, piadinha batida já essa.

O que o Tite deve fazer pro Corinthians ganhar a partida? Alguma substituição?

Números do 1º Tempo: Posse de bola: COR 61% x 39% MOG. Finalizações: COR 6x5 MOG. Cruzamentos: COR 11x4 MOG

Termina o primeiro tempo, mais um zero a zero

Danilo dá mais um passe errado e a torcida começa a vaiar

O Corinthians tem mais de 60% de posse de bola, mas finalizar está difícil

Liedson vai pressionar o goleiro, o zagueiro faz falta nele, o juiz manda seguir

Ramirez entra na área, toca uma bola rápida pra Danilo que não conseguiu dominar

O tempo vai passando, o Mogi joga no seu campo de defesa e o Corinthians não consegue finalizar

UUHHH. Ramirez tabela muito rápido com Alessandro, cruza na área e quase que o zagueiro faz contra

Chicão já saiu, Wallace entrou

Tabela boa entre Jorge Henrique e Liedson, mas Jorge finalizou fraquinho, o zagueiro cortou

Olha que zica, Chicão sente dores e vai ser substituído, Wallace está se aquecimento

UUUUHHH. Chicão bateu no cantinho mas o goleiro deles defendeu

Jorge Henrique ia dar um chapéu em Baraca e sofreu a falta

Bruno César está no Pacaembu e deve voltar a ser relacionando na próxima partida

Danilo faz uma jogada boa (é sério), passa por dois zagueiros, mas toma um carrinho e o juiz não dá nada.

O Corinthians está batendo cabeça no ataque e errando passes simples tentando tabelar

A próxima rodada será mais fácil pras duas equipes, o Corinthians pega o Santos e o Mogi pega o Palmeiras

UHHHH. A bola sobra pra Liedson que bate de fora da área, girando e a bola passa raspando a trave do Mogi

O Mogi se pretege, o Corinthians ataca

Pacaembu vazio hoje. A torcida tem que apoiar e comparecer!!

O Corinthians está a 3 jogos sem tomar gols e invicto no Paulistão

E Vai Corinthians! Liedson rouba bola no ataque, Ramirez dribla dois e cruza na área, só faltou alguém pra concluir

Corinthians se vencer vai pra quarta posição da tabela.