Lance a lance: Corinthians 3 x 1 Santos - Paulista 2011

Substituição no Corinthians: Sai Dentinho e entre Bruno César

Neymar tenta driblar, ganha um lateral e fica feliz. Tem que se contentar com isso mesmo!

Jorge Henrique sente dores e fica no chão

Elano cobra falta na área do Corinthians mas Ralf corta mais uma

A torcida faz a festa no Pacaembu

O mérito do gol é todo do @mlkdentinho que fez uma jogada espetácular. #VaiCorinthians

Santos coloca um terceiro atacante. agora são 3 atacantes pra cada lado

O juiz está dando tudo possível contra o Corinthians, os jogadores do Santos caem e é falta

O jogo está lá e cá, as duas equipes procuram a vitória

Neymar chuta de longe, fraquinho, a bola passa a esquerda do nosso gol

JÚLIOOO CÉSARRR! Elano chega de frente pro gol mas nosso goleiro estava lá

É cada trovão no Pacaembu que até os jogadores se assustam.

E a chuva esta forte no Pacaembu.

As torres de iluminação no Pacaembu estão sem energia, logo logo o juiz pode parar a partida

Vai começar o segundo tempo. Corinthians volta sem alterações! #VaiCorinthians

Números do 1º Tempo: Finalizações: 11 COR x 7 SAN. Posse de bola: 53% COR x 47% SAN. Passes errados: COR 12x18 SAN

Caiu a internet aqui e pra piorar o Santos empatou. Fim de primeiro tempo. Corinthians 1x1 Santos

Elano bateu a falta, por cima do gol do Corinthians

Neymar recebe bola com libertade, Wallace derruba ele e recebe amarelo

UHHH Morais bate de fora da área com curva, chegou perto!!

Ralf faz falta em Neyrmar, reclama e toma amarelo

Fábio Santos bate, a bola bate na barreira e vai pra escanteio

Arouca derruba Morais e toma cartão amarelo. É outra falta pro Fábio Santos bater

Neymar, o rei das firulas, toma um chapéu do Ralf, toma moleque!!

Paulinho faz boa jogada, tabela com Alessandro mas não consegue finalizar

Lembrou muito os gols do Craque @10neto !!

FÁBIO SANTOS bate falta de longe, no ângulo!! GOLAÇO !!! Corinthians 1x0 Lambari

QUE GOLAÇOOOOOOOO!!!!!!! É DO CORINTHIANS!!!!!

GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

O Corinthians pressiona e vai fazendo a melhor partida do ano. Logo logo a bola entra! #VaiCorinthians

Robson da uma caneta no Ralf e perde a bola, avisem ele que esse jogo é de fazer gols

Morais cobra a falta e a bola fica na barreira, mas o juiz deu falta de ataque.

FALTA FEIA. Jorge ia em direção ao gol e Possebom derruba o Jorge e recebe amarelo

Na cobrança da falta Durval ficou sozinho e cabeceou por cima do gol

A bola bate na mão do jogador do Corinthians, que estava com o braço junto ao corpo, o juiz deu falta

UHHHH Paulinho chuta de novo de fora da área mas Rafael consegue defender novamente

Ralf sai jogando e recebe falta. Era pra cartão

..em crise

O futebol do Santos é assim: toca pro Pelé que ele resolve, só que o Pelé parou faz 35 anos já. Desde então eles estão em crise

Elano lança Neymar que quando domina, Wallace já chega e acaba com a graça da criança

Corinthians pressiona, vai pra cima do Santos, o time está bem. #VaiCorinthians

Dentinho vai pra cima e sofre falta perto da linha de escanteio, ele estava driblando 2

Paulinho bate de fora da área, a bola vai no cantinho mas Rafael defende, foi o primeiro chute a gol

Neymar de trancinhas tenta fazer uma figura bem boiolagem mesmo, e se joga no chão. o Juiz deu falta

Santos começa pressionando a saída de bola do Corinthians, vamos ver até quando eles aguentam

Ninguém pode chamar o Tite de retranqueiro hoje, entrou com 3 atacantes e o Morais!