Lance a lance: São Paulo 2 x 1 Corinthians - Paulista 2011

Escanteio pro Corinthians, é o último da partida

Bola na área, Leandro Castán cabeceia raspando a trave

UHHHHHHHHHH. Liedson quase faz de biciclieta. #VaiCorinthains

Pressão do Corinthians. São Paulo completamente na zaga

Escanteio pro Corinthians. Vai todo mundo pra área!

E temos tempo ainda, serão 6 minutos de acréscimo

O Corinthians toma contra-ataques agora muito perigosos, jogando sem os 2 laterais

Ilsinho do São Paulo, é substituído e leva amarelo por cera

EXPULSO! Dagoberto faz falta, já tinha amarelo. Agora são 10x10. VAI PRA CIMA DELAS TIMÃO!!

DENTINHO, de fora da área acerta um belo chute. VOLTAMOS PRO JOGO!!

GOOOOOOOOOOLLLLLL DO CORINTHIANS!!!!

Alessandro faz falta no Dagoberto, era pra amarelo, o juiz não pensou duas vezes pra expulsar

Substituições do Corinthians: sai Jorge Henrique e Morais, entra William e Ramírez

PRA FORRA!!! Ralf sozinho na pequena área cabeceia por cima do gol

Junior César faz falta em Jorge Henrique e leva cartão amarelo

Bola na área do São Paulo, Lenadro Castán cabeceia pra fora

ZICA. Gol do São Paulo.

Ralf ganha a bola, o juiz dá a falta pro São Paulo, Rogério Ceni vai pra cobrança

Ralf faz falta em cima de Jean. O jogo fica lento.

UUUHHHH. Jorge Henrique finaliza dentro da área, Rogério espalma pra escanteio

Começa o segundo tempo. Vamos correr atrás de um resultado positivo #VaiCorinthians

Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações.

O Corinthians precisa trocar alguém? Que substituição você faria?

Números do 1º Tempo: Finalizações: COR 6x7 SAO. Posse de bola: 63% COR x 37% SAO. Amarelos: COR 1x1 SAO

Fim de primeiro tempo. O Corinthians esteve melhor na partida mas tomou um gol de fora da área

PRA FORAAA!. Dentinho sozinho na área, cabeceia pra fora do gol

Serão 2 minutos de acréscimo

O Corinthians agora vai pressionar mais no ataque, vamos ver como o time se comporta agora

Putz. Gol delas, Dagoberto de fora da área acertou o canto do Júlio César

Que é isso? Jorge Henrique dá um carrinho, de frente, na bola, o juiz dá amarelo pra ele pra compensar o que deu pra elas

Morais e Liedson puxam contra-ataque, mostram habilidade, a bola sobrou pra Paulinho que chutou pra fora

São Paulo não acha o Corinthians e faz faltas o quanto pode. Sâo 9 faltas do São Paulo e 4 do Corinthians

Dagoberto o menininho de condomínio nervoso faz falta no Leandro Castán e recebe cartão amarelo

Dagoberto toma uma bolada nas costas (ele gosta) e a bola sofre pra Fernandinho que bate por cima do gol do Corinthians

O Corinthians está jogando com uma raça que dá gosto de ver

Liedson sofre a terceira falta do Alex. E o Cartão juiz? Ficou em casa?

O bandeira deu impedimento contra o Corinthians, errou!

UUUHHHH. Dentinho deixa Liedson na cara do gol, que tenta driblar Rogério Ceni mas não deu

Dentinho puxa contra-ataque, toca pra Morais que carrega a bola e chuta de longe

Liedson recebe outra falta do Alex e reclama com o árbitro

Chicão bate pra fora por cima do gol

É FALTA! Liedson é atropelado. #VaiCorinthians #PraCimaDelas

São Paulo nem tenta invadir a zaga do Corinthians e todo ataque elas chutam de fora da área

Dentinho levanta e já dá um chapéu no zagueiro deles

Dentinho é agredido, o juiz dá vantagem. Vantagem pra quem?

São Paulo ataca e tenta chutar de fora da área. Júlio César encaixa sem problemas

UHHHHHH. Liedson, guerreiro, rouba a bola. Morais recebe o passe, bate mas a bola é desviada

O Timão já manda na partida, o São Paulo treme na frente do Corinthians

Alessandro pede jogo, invade a área e dá um rolinho no Junior César. É escanteio pro Corinthians

Corinthians começa tocando a bola com calma, fazendo o São Paulo de bobo (mais ainda) e ataca com objetividade

Com 3 atacantes o Corinthians pressiona a saída de bola do São Paulo

Boa jogada pela direita, escanteio pro Corinthians! #VaiCorinthians

E a torcida do Corinthians, mesmo com 10% dos ingressos já canta mais alto. #PraCimaDelas

O jogo tem tudo pra ser tenso. O Corinthians precisa ter calma

Comeeeeeça a partida. Jogo importante hoje! #VaiCorinthians #PraCimaDelas

Antes da partida começar, acreditem, o juiz está fazendo cera. #VaiCorinthians #PraCimaDelas