Ceará 0 x 1 Corinthians

Lance a lance: Ceará 0 x 1 Corinthians - Brasileirão 2011

A equipe comemora a vitória, muito importante, junto a torcida que saiu de São Paulo pra ver o jogo

É LÍÍÍÍÍÍÍDER!!! Fim de jogo!!! Foi sofrido, mas quando não é? Vai Corinthians!

+ 3 minutos! O tempo não passa!! Vamos Corinthians!

Falta em Emerson! Juiz, acaba logo isso aí!

Júlio César sai e agarra o escanteio

Pressão do Ceará, o Corinthians se defende, é escanteio pra eles

EXPULSO!!! Fabricio, do Ceará, toma o segundo amarelo e é expulso!

Substituição! Entra Wallace, sai William

Com o gol, Tite desiste da substituição e Adriano volta para o banco.

JÚLIOOOO CESAR!! Defesa incrível! Valeu por um gol!

Amarelo! Fábio Santos faz falta e juiz não perdoa

JÚLIO CÉSARRR!!! Washigton gira e bate forte dentro da área, Júlio salvou mais uma

RAMIREZ! Recebe lançamento no meio campo, dribla o zagueiro e toca com categoria

GGGGGGGOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL É DO CORINTHIANSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!

Adriano vem aí! Tite chama o Imperador pra dar instruções

Amarelou! Leandro Castán faz falta e recebe amarelo

Escanteio pro Corinthians, Willian cobra no primeiro pau e o zagueiro corta

Substituição no Corinthians. Saiu Danilo e entrou Ramírez, o peruano

Amarelou! Daniel, zagueiro deles levou cartão

No Ceará, saiu Heleno e entra Boiadeiro... é sério.. Boiadeiro...

Corinthians bem melhor na partida agora, ataca com perigo

UUUUUUUUUUUHHHHH! Fábio Santos de frente pro goleiro, chuta por cima mas Fernando Henrique defende

UUUUUUHHHHHH! Morais dribla e chuta, o goleiro espalma, no rebote Castán chuta na trave e a bola sai

Enfim um ataque! Emerson domina a bola no peito, chuta, a bola bate no zagueiro e vai pra escanteio

Sheik visivelmente cansado, foi quem mais correu no primeiro tempo

O reservas estão todos em aquecimento. Era uma boa o Adriano entrar agora, não?

E o Corinthians que não conseguia atacar com o Liedson em campo, sem ele ficou pior ainda

Morais vai dormindo em campo e quando pega a bola toca errado =/

Ralf ganha a bola com um desarme perfeito, o juiz viu falta, só ele viu falta

Como sempre, o Corinthians tem dificuldade para armar jogadas, a bola nem chega pro Sheik

Willian toca pra Morais que tenta fazer o pivô mas não domina a redonda

Jogo truncado e muitos passes errados...

Na arquibancada! Morais recebe bola boa do Sheik e tenta cruzar, mas joga longeeee

Atropelado! Edenilson saia pro contra-ataque e foi derrubado por Felipe Azevedo. O Juiz deu falta só

Começa o segundo tempo. #VaiCorinthians - Joga com raça

Substituição no Corinthians. Saiu Liedson, desgastado e entrou Morais

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Números do 1º tempo. Finalizações: COR 5x8 CEA; Posse de bola COR 46%x54% CEA; Escanteios: COR 1x8 CEA

Enquanto isso o Palmeiras vai abrindo as pernas pro Vasco. O Timão precisa vencer pra continuar líder

O Corinthians começou bem mas tomou um verdadeiro sufoco. O Tite reconhece a má atuação.

Sem acréscimos! Fim do primeiro tempo

Enquanto isso o Corinthians vai tomando é sufoco do Ceará. Tá feia a coisa

O juiz deu escanteio pro Corinthians, depois voltou a trás e deu tiro de meta pro Ceará

UUUUHHH! Fábio Santos cobra a falta, a bola atravessa a área, passa pertinho do Emerson e vai pra fora

Belo drible! Emerson gira em frente de dois zagueiros e só é parado com falta

Na cobrança, Willian cobra na barreira a bola sobra pra Oswaldo que parte pra cima e consegue escanteio

Amarelou! Fabrício do Ceará entra feio no tornozelo do Emerson e recebe amarelo

Esse Oswaldo é bom de bola, bem rápido, está dando trabalho pra nossa defesa

Na cobrança, Heleno em impedimento quase fez o gol, o bandeira nem viu nada, cegueta

Oswaldo mais uma vez recebe um lançamento, corta pro meio e ganha o escanteio pra eles

Corinthians mais calmo agora, volta a tocar a bola no ataque

Rei da Sutileza! Liedson empurra defensor do Ceará e juiz marca a falta contra o Corinthians.

UUUHHH! Bola na área do Ceará, Paulo André desvia mas o goleiro deles defende

SAI ZICA! Sozinho, de frente pro Júlio César, Felipe chutou pra fora. A zaga ta marcando bobeira

O Timão que antes dominava a partida agora é atacado pelas laterais

A coisa ta feia! Bola na área do Corinthians, João Paulo de voleio finalizou pra fora

Alessandro toma bola nas costas que acaba gerando um escanteio pra eles

Leandro Castán perde a bola na defesa pra Oswaldo que rola a bola na área e Alessandro tira

Corinthians segue atacando enquanto o Ceará tem dificuldade de sair com a bola

Corinthians toca a bola no campo de ataque e vai tentando achar espaço na defesa do Ceará

É FALTA PERIGOSA! Próximo a área, Emerson parte pra cima do zagueiro e é derruba. Lá vem bola na área deles

JÚLIO CÉSAR!!!! Cabeçada no cantinho, Júlio César pula e salva o Corinthians

UUUUHHH! Fábio Santos cruza na área, Danilo cabeceia e a bola vai pra fora

Contra-ataque do Ceará, Ralf foi derrubado, o juiz ignorou eles quase chegaram ao gol do TImão