Comercial de Ribeirão Preto 3 x 3 Corinthians

Lance a lance: Comercial de Ribeirão Preto 3 x 3 Corinthians - Paulista 2012

Coritnhians 3x3 Comercial. VALEU PELA RAÇA!

RAMON! Jogada de Bill, a bola sobre pra RAMON que empata a partida!

GILSINHO! Em cobrança de escanteio ele faz seu primeiro gol pelo Corinthians

Emerson faz mais uma boa arrancada mas cruza na área e a zaga tira.

Emerson, melhor em campo passa no meio de quatro adeversários mas depois faz a falta de ataque

TIIIIRAAA GILSINHO! Douglas bate a falta, Gilsinho tenta chutar mas dá uma de zagueiro e chuta LONGE

É FALTA! Gilsinho dá um rolinho e ía entrar na área, mas foi derrubado mais uma vez

Douglas arrisca de fora da área, a bola vai no canto mas o goleiro defende com segurança

Substituição no Corinthians. Sai Ramíres e entra Gilsinho

Nas costas do Ramon, Marcelo Ferreira sobe, ganha a frente e faz o terceiro gol

Gol do Comercial. Agora complicou

Emerson ganha a frente e ataca pela lateral em diagonal em direnção ao gol até que adianta demais e as bolas fica na mão do goleiro Alex

Cruzamento pra área do Comercial, Bill empurra o zagueiro, faz a falta e não consegue comercial

Ataque do Corinthians, Emerson deixa Bill livre que tentou voltar pro Sheik mas a zaga deles tirou pra escanteio

Substituição no Comercial: Sai Marcelo Labarthe e entra Jordã

No Comercial, os jogadores fazem cera a vontade

O Comercial faz falta atrás de falta. O juiz marca e não dá cartão!

UUUHH! Eram 4x3... Ramírez na entrada da área arriscou o chute mas a bola bateu no zagueiro e foi fraquinha pras mãos do goleiro

Parada ténica.. os jogadores tomam uma água e a partida já recomeça

Substituição no Corinthians. Sai Willian e entra Vítor Júnior

Escanteio pro Corinthians, Antônio Carlos sobe e cabeceia pra fora mas ainda assim o juiz marcou falta pro Comercial

Substituição no Corinthians. Sai Élton e entra Bill

UUUHHH! Ramon tabela com Élton, recebe o passe de volta e chuta forte no gol. Alex faz boa defesa

AMARELOU! Ricardo faz falta em Douglas e recebe cartão também

Gol BEM anulado do Comercial. Eleonar faria de cabeça o terceiro gol, mas o atacante estava em impedimento

Falta! Ramírez ganha a bola no ataque, dribla o zagueiro e toma a falta. É perto da marca de escanteio

Recemeça a partida, foram 2 minutos de atendimento

Eleonar bate cabeça com cabeça com Danilo Fernandes. Os dois seguem no chão

PUTA ZICA! Gol do Comercial.

Impedido! Corinthians bateu a bola pra dentro da área, mas Elton estava em posição de impedimento.

Um passe e uma falta! Segunda falta seguida do Comercial, agora o Corinthians está mais perto da área!

Alô juíz! O juiz mal colocado atrapalha o lance do Corinthians e faz vezes de zagueiro do Comercial

Começa o segundo tempo. O Corinthians volta sem nenhuma alteração

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo. Finalizações: Corinthians 8x7 Comercial; Posse de bola: Corinthians 55%x45% Comercial; Faltas cometidas: Corinthians 9x20 Comercial

Fim de primeiro tempo. Corinthians 1x1 Comercial

Douglas em cobrança de falta bate forte demais e a bola sai pela linha de fundo. É tiro de meta pro comercial bater

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Vamos até os 47

Cruzamento na árear do Corinthians e Eleonar cabeceia pra fora

O jogo recomeça e Emerson já está bem

Emerson Sheik está caído no chão e Ramon põe a bola pra fora pra ele ser atendido

SAI ZICA! Ataque do Comercial e quase o atacante sobra sozinho pra fazer o gol mas Antônio Carlos corta pra escanteio

AMARELOU! Leandro reclama até deixar o juiz puto e dar cartão pra ele

EMERSON SHEIK! Ele bate no cantinho, o goleiro até pula no canto certo, mas não tinha chance não!

Sheik vai bater

Pênalti pro Corinthians! Élton foi derrubado dentro da área!

AMARELOU! Fabão faz falta dura em cima do Élton e recebe cartão

Falta pro comercial cobrada na área do Corinthians, a zaga afasta

Gol do Comercial. Élton deles bateu colocado de fora da área. A bola vai no cantinho. 1x0 pra eles

QUE BURRO! Leandro estava sozinho e Marcelo cobrou lateral rápido pra ele que estava olhando pra torcida e não viu. A bola saiu do lado dele

Ricardo Conceição pega rebote do cruzamentoe bate forte porém por cima do gol do Timão

Rafael Tavares disputa bola com Élton e fica no chão... faz cera e levanta quando vê que ninguém deu atenção

SAI ZICA! Bola na área do Corinthians e Eleomar cabeceia no travessão do Corinthians

Douglas rola pra Willian que chuta forte, por cima do gol do Comercial

Escanteio cobrado, a zaga do Corinthians afasta, na sequência, Élton recebe falta no campo de ataque

Jogo reiniciado e o Comercial já ganha escanteio

Tite vai dando bronca geral, mesmo com o Timão jogando bem

Parada técnica! Calor né? Os jogadores vão tomando uma água...

NA TRAVE DE NOVO! Emerson faz uma arrancada espetacular, atravessa o campo todo e chuta no travessão

Élton gira e bate pro gol com muita força, mas sem direção nenhuma. É tiro de meta pro Comercial

UUUUH! Willian dá uma passe por cima do zagueiro pra Emerson que encheu o pé mas acertou o travessão

Douglas bate falta, Antônio Carlos consegue cabecear mas meio de susto e a bola vai por cima do gol

AMARELOU! Emerson saiu driblando e só Marcel com falta conseguiu parar nosso atacante

Falta pro Corinthians, Douglas bate nem na área e nem no gol, foi direto nas mãos do goleiro

Falta! Ramon tomou um carrinho por trás, o juiz marcou a falta mas esqueceu o cartão

Douglas bate falta direto no gol do Comercial, o goleiro Alex faz uma boa defesa

Fábio Santos cruza na área, Sheik domina no segundo pau mas não acha ninguém pra tocar e chuta em cima do zagueiro pra ganhar o escanteio

Willian bate a falta em cima da barreira

É FALTA! Ramírez fez boa tabela com Elton e recebe a falta

Errou o juiz! Era tiro de meta pro Corinthians mas o árbitro marcou escanteio pra eles. O escanteio já foi cobrado e o zagueiro deles subiu mais alto mas cabeceou por cima do gol

Willian dribla um e depois tenta meter rolinho em outro mas perde a bola, na sequência o juiz marcou falta do nosso zagueiro Antônio Carlos

Doulgas cobra falta na área, Willian desvia de cabeça de costas, a bola sai pela linha de fundo

Corinthians vai tocando a bola sem pressa no campo de defesa

É falta! Douglas dribla seco no meio campo e é derrubado com 30 segundos de jogo