Corinthians 6 x 0 Deportivo Táchira - Libertadores 2012

Corinthians Corinthians 6 x 0 Deportivo Táchira Deportivo Táchira

ACABOU! Corinthians 6x0 Deportivo Táchira

O Corinthians não fazia tanto gol assim desde o 5x0 contra os Bambis!

O Táchira se fecha no campo de defesa tentando evitar uma goleada maior ainda

Escantei pro Corinthians, que busca o sétimo gol!

DOUGLAS! Ele bate o pênalti e faz o sexto gol do Timão

É pênalti! É PRO CORINTHIANS!

A torcida canta: OOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉ

Substituição no Corinthians! Sai Emerson e entra Willian

Corinthians toca a bola na área do Táchira e vai tocando a bola em busca do sexto gol

O Deportivo Táchira segue tentando achar a bola que continua nos pés do Timão

UUUUHH! NA TRAVE! Liedson sai sozinho na cara do gol e acerta o travessão!

E cabe mais. O Corinthians continua atacando como se tivesse perdendo

Os jogadores do Corinthians vão comemorar junto com o Liedson que chora de emoção no Pacaembu

LIEDSHOW! Ele bate o pênalti, o goleiro defende, ele pega o rebote domina no peito e fuzila no gol

Emerson chegou na frente do zagueiro e foi derrubado na área.

É pênalti! É PRO CORINTHIANS

SHEIK! Cruzamento na área, a bola sobra pro Emerson que chuta forte e faz o quarto gol

UHHH! Corinthians ganha a bola no ataque mas Liedson chuta em cima do zagueiro

JORGE HENRIQUE! Corinthians tocava a bola no ataque e Paulinho deixou Jorge Henrique livre pra bater no canto e fazer o terceiro gol do Timão

Substituição no Corinthians! Sai Danilo e entra Douglas

Edenilson passa por dois e chuta de longe, a bola passa por cima do gol

APELOU! Clavijo toma outro rolinho de Jorge Henrique a agora faz a falta

Douglas vem aí!

E o Corinthians começa a tocar a bola com mais tranquilidade, administrando o placar

Jorge Henrique tabela, entra na área e chuta de esquerda a bola sai pra escanteio

Opa! Jorge Henrique dá um rolinho que deixa o Clavijo até sem graça.

Ralf, improvisado de zagueiro, ganha a bola do Táchira

Substituição no Táchira: Sai Arocha e entra Clavijo

Arocha ficou no chão, saiu de maca e não vai continuar

Zidanilo! Danilo comemorando o primeiro gol da partida

UUUHHH! Fábio Santos faz boa arrancada e toca pra Liedson dentro da área que acaba acertando a zaga

Como Wallace e Paulo André estão machucados e Marquinho não está inscrito na Libertadores, Ralf vai jogar improvisado na zaga

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima!

Substituição no Corinthians! Sai Chicão, machucado, e entra Welder

Corinthians volta pro intervalo, mais uma vez aplaudido pela torcida

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do primeiro tempo. Finalizações: Corinthians 9x2 Deportivo Táchira; Posse de bola: Corinthians 67%x33% Deportivo Táchira; Faltas cometidas: Corinthians 7x8 Deportivo Táchira

Fim do primeiro tempo. Timão faz 2x0 e a torcida aplaude o time que vai pro vestiário com moral

Liedson tomou uma cotovelada. Eles vieram só pra bater

UUUHHHH! Ataque do Timão, Jorge Henrique cabeceia no canto e o goleiro deles faz uma grande defesa

AMARELOU! Diaz que acabou de entrar faz falta feia e recebe amarelo.

Substituição no Táchira: sai Parra e entra Diaz

EXPULSO! Rouga leva cartão vermelho pela atitude! VAI EMBORA CAVALO!

Rouga erra o chute e acerta o Danilo. Depois ele fica no chão fingindo que se machucou.

UUUUHHH! Liedson tenta por corbertura, de longe, o goleiro adiantado só ficou olhando a bola que passou só um pouquinho por cima do gol

UUUHHH! Ataque do Corinthians 3 contra 2 mas Sheik toca um pouco mais forte e o zagueiro corta o ataque

Corinthians segue jogando como se estivesse perdendo a partida e faz pressão no Táchira

UUUHHH! Danilo chuta de longe, o goleiro espalma no meio da área mas a zaga do Táchica chega antes

Paulinho arrisca um chute de longe e a bola passa por cima do gol

PAULINHO!!! Liedson ganhou a bola no meio campo, tabelou com Paulinho, invadiu a área e tocou pro Paulinho fazer o segundo gol do Timão

Corinthians aperta muito a saída de bola do Táchira que praticamente não passa do meio campo

Fábio Santos cruza na área e Liedson cabeceia pra fora

Danilo e Emerson fazem boa jogada. Sheik invade a área, passa por dois zagueiros mas fica sem espaço pra cruzar e só ganha o escanteio

Corinthians tenta um contra-ataque mas Liedson toca a bola errado que vai direto pra lateral

DANILO! Na cobrança de falta, Emerson cobrou perfeitamente na cabeça do Danilo que abriu o placar

O Corinthians continua atacando pela esquerda e Fábio Santos segue apanhando quando tenta ir em direção ao gol

Emerson cobra a falta muito forte e a bola vai direto pra linha de fundo

É FALTA! Fábio Santos caminhava com a bola em direção a área e foi derrubado. Sheik vai cobrar na área

AMARELOU! Mauricio Parra deu um carrinho sem noção por trás e recebe o primeiro cartão do jogo

Sheik dá um chapel no meio campo, em direção ao gol, mas logo depois para a bola e recomeça a jogada

Corinthians faz triangulação com Emerson, Sheik e Danilo. Sheik arrisca um chute de longe e a bola passa por cima do gol

Táchira marca a saída de bola do Timão e obriga o time a sair dando chutão

Corinthians rouba a bola no campo de ataque, trabalha a bola mas Jorge Henrique arrisca um chute de muito longe e acerta o adversário na frente dele, perdendo a posse de bola

Em boa jogada do Corinthians, Danilo podia bater mas tocou pra Liedson que ficou apertado e teve que tocar pro Emerson, aí a zaga deles cortou o ataque do Timão

UUUHHH! Cruzamento na área do Táchira, Liedson cabeceia mal e a zaga consegue cortar

COMEÇA A PARTIDA! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Os jogadores se cumprimentam, já já a partida vai começar

Hino nacional tocando no estádio. Ansiedade total!

Pacaembu tá lotado de louco, esperando o Timão entrar em campo!! VAI CORINTHIANS!

HOJE TEM LIBERTADORES! O Corinthians enfrenta o Deportivo Táchira no Pacaembu pelo último jogo da fase de grupos da Libertadores 2012

Corinthians x Deportivo Táchira

Local: Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data: 18 de abril de 2012 (quarta-feira)
Horário: 21h50 (de Brasília)
Árbitro: Patricio Polic (CHI)
Assistentes: Sergio Román (CHI) e Marcelo Barraza (CHI)
Cartões amarelos: Parra e Díaz (Táchira)
Cartão vermelho: Rouga (Táchira)

Gols: CORINTHIANS: Danilo, aos 17, e Paulinho, aos 26 minutos do primeiro tempo; Jorge Henrique, aos 17, Emerson, aos 24, Liedson, aos 27, e Douglas, aos 38 minutos do segundo tempo

Público: 27.379 pagantes
Renda: R$ 1.624.785,00

CORINTHIANS: Julio Cesar; Edenílson, Chicão (Welder), Leandro Castán e Fábio Santos; Paulinho, Ralf e Danilo (Douglas); Emerson (Willian), Jorge Henrique e Liedson
Técnico: Tite

TÁCHIRA: Rivas; Chacón, Ángel, Rouga e Arocha (Clavijo); Fernández, Villafraz (Guerrero), García e Parra (Díaz); Arias e Cásseres
Técnico: Jaime de la Pava