Corinthians 2 x 2 Flamengo

Lance a lance: Corinthians 2 x 2 Flamengo - Amistosos 2012

O árbitro apita e finaliza a partida

O escanteio deu um contra-ataque perigoso pro Flamengo, 2 contra 1 mas Negueba mandou para fora!

Nenê Bonilha pela direita, recebe a bola de William e consegue o escanteio.

UHHHH! Chicão na bola! Passou bem perto, mas pelo lado de fora!

Amarelo neles! Jorge Henrique rouba bonito a bola no meio campo e sofre a falta próximo da grande área.

O jogo esfriou depois do empate, os times trocam bola no meio campo.

Gol do Flamengo =/! Cruzamento do Flamengo, e Negueba empata pros Urubus.

No meio campo, William Arão faz falta no Flamengo.

Edenilson faz bonita jogada no meio campo, e protege bem a bola, mas o lançamento pro Adriano não funciona.

Botinelli bate bem, mas Danilo faz a defesa e impede o gol do Flamengo

William Arão está estreando pelo Corinthians hoje, o volante veio da base do São Paulo

Amarelou! Por reclamação, uma panguão do Flamengo levou cartão

É FALTA! Edenilson faz linda jogada e mete no meio das pernas do zagueiro que faz a falta

Gol do Flamengo, Montinelli saiu cara a cara com Danilo e diminuiu o placar. Corinthians 2x1

Amarelou! João Felipe faz falta em Jorge Henrique e recebe cartão amarelo

Ataque do Flamengo, chicão recupera e afasta a bola da área Corinthiana

Contra-ataque com Adriano e Ramírez mas o imperador devolveu mal a bola

Com os times reservas, o jogo esfria... melhor pra nós que estamos ganhando

Boa bola em lançamento para Lucas mas Wallace protege bem e recupera pro Timão

DANILOOOO! Chute na entrada da área e Danilo Fernandes do Corinthians espalma pra escanteio

Nenê Bonilha dá um bonito drible e a torcida grita OLÉ

Começaaa o segundo tempo! O Corinthians mudou os 11 jogadores

O Corinthians deve mudar os 11 jogadores no segundo tempo.

Os reservas do Corinthians vão se aquecendo no gramado

Fim do primeiro tempo! O Campeão brasileiro vai vencendo o Flamengo por 2x0

LIEDSHOW! O atacante recebe a bola na área, de costas pro gol, gira em cima do zagueiro e bate no cantinho

GGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOLLL É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!!!!!!!

UUUUUHHHH! Danilo recebe bola na esquerda, solta a bomba mas Felipe joga pra escanteio

PRA FORA! Alessandro recebe bola na lateral, invade a área e chuta forte, porém pra fora

Chapelou! Emerson dá um chapéu no Renato que ficou até sem graça

Amarelou! Paulo André faz uma falta e recebe cartão amarelo

Depois do gol o Corinthians percebe que joga melhor e segue atacando

Disciplinados! Aos 30 minutos, o Corinthians fez a sua primeira falta na partida. Ronaldinho bateu pra fora

GOLAÇO! Liedson rouba a bola e toca pra ALEX que chuta com força, no ângulo. Corinthians 1x0

GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL É DO CORINTHIANSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!

UUUHHH! Danilo faz boa jogada, toca pra Emerson que corta pra dentro e enfia a bomba mas Felipe defende

Falta pro Corinthians. Alex cobra de longe mas a bola sai fraquinha e fica na barreira

Flamengo ataca pelas laterais e incomoda a zaga Corinthiana

Danilo tenta driblar mas perde a bola

SAI ZICA! Deivid cruza na área e Itamar sozinho, na pequena área, sem marcação, cabeceou pra fora

UHHHH! Fábio Santos cruza na área, a bola quase sobra pra Liedson mas a zaga do Flamengo cortou

Arriscou! Alex chuta de fora da área, a bola passa a esquerda do gol

Ataque do Flamengo, WIllians chuta, Júlio defende e já faz uma reposição perfeita pra Sheik que chutou pra fora