Sport 1 x 1 Corinthians

Lance a lance: Sport 1 x 1 Corinthians - Brasileirão 2012

FIM DE JOGO! Corinthians 1x1 Sport

Marquinhos do Sport empata a partida chutando fraco, de fora da area. Júlio César aceitou

Gol do Sport.

Substituição no Corinthians! Sai Romarinho e entra Felipe

Tobi mete a mão na bola pra parar o contra-ataque do Timão. É falta no meio campo pro Corinthians

Torcida do Sport começa a ir embora do estádio vaiando o time

Willian Arão tenta um passe pra Liedson mas Magrão se antecipa e defende

AMARELOU! Ramírez ganha a bola mas Reinaldo reclama e ganha a falta no grito. O juiz ainda deu amarelo pro Ramírez

EXPULSO! Felipe Azevedo reclama, toma amarelo, continua reclamando e é expulso!

LIEDSON! Passe de calcanhar de Douglas pra Marquinhos e cruza rasteiro pro LIEDSHOW abrir o placar

Willians arrisca um chute de fora da área e bate direto pra fora

Romarinho, apertado, dribla 3 e limpa a jogada mas na sequência, Willian Arão toca errado

Substituição no Sport: sai Henrique, entra Willians

Ramírez na linha de fundo cruza na área do Sport mas a zaga deles afasta a bola

Welder tenta cruzar, a bola desvia e sai pra escanteio

Escanteio pro Sport, Henrique bate no meio da pequena área e Paulo André tira de cabeça

Corinthians puxa bom contra-ataque com Welder mas Marquinhos Paraná tira a bola pra lateral

Ramon trava um cruzamento pra escanteio e vibra

Substituição no Sport: sai Rithely, entra Roberson

Falta? Douglas rouba a bola na boa mas o juiz dá falta pro Sport

Reversão! Ramon conseguiu ganhar reversão ao cobrar lateral! QUE FASE!

Corinthians tem uma postura melhor no segundo tempo e oferece mais perigo ao Sport

Moacir faz jogada inútil no ataque do Sport e é só tiro de meta para o Corinthians bater

UUUHHH! Romarinho recebe um bom passe de Liedson. Domina e bate por cima do gol

Escanteio batido, a bola para nas mãos de Magrão

OPA! Contra-ataque do Corinthians, eram 3x2. Romarinho sofreu a falta mas o juiz deu vantagem. A bola sobrou pra Douglas mas na hora dele bater a zaga do Sport cortou pra escanteio

ERROU! Ramírez dá um belo passe pra Romarinho que deixa a bola escapar, mas o bandeira dava impedimento

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima!

O Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Faltas cometidas: Corinthians 9x7 Sport

Posse de bola: Corinthians 62%x38% Sport

Finalizações: Corinthians 2x11 Sport

Fim do primeiro tempo. Corinthians 0x0 Sport

Ramon sofre falta. Douglas bate e Magrão sai do gol e defende o cruzamento

JÚLIO CESAR!!! Rithely ficou frentr a frente com Júlio, e com espaço ele ajeita a bola e bate mas Júlio salva o Corinthians

Voltou atrás! O juiz tinha dado escanteio, voltou atrás e deu tiro de meta pro Sport

UUUUHHH! Liedson domina a bola dentro da área mas o zagueiro chega junto e tira a bola pra escanteio

AMARELOU! Bruno Aguiar chega atrasado em Romarinho e recebe cartão amarelo

Douglas tenta sair jogando e perde a bola no campo de defesa

Lançamento pro Sport e Ramírez trava a bola pra escanteio. São 6 escanteios pra ele e nenhum pro Timão

Mais um ataque do Sport. Eram 3x3 e felizmente Marquinhos Paraná bateu cruzado pra fora

JÚLIO CESAR!!! Mais uma jogada do Sport que chega na área e chuta no gol. Júlio César defende e a bola sai pra escanteio

Chutou mal! Liedson recebe bom passe, fica no mano a mano com o zagueiro mas tenta chutar de esquerda de fora da área e erra feio

Escanteio batido, a bola é cabeceada pra linha de fundo

Que susto! Reinando recebe passe de calcanhar e chuta no gol do Timão. Júlio César espalma, a bola bate no travessão e sai pra escanteio

Corinthians no ataque faz chuveirinho mas ninguém conseguiu finalizar no gol do Sport

Cruzamento na área do Timão, Paulo André tira mal mas Romarinho chega pra ajudar na marcação e rouba a bola

SAI ZICA! Bruno Aguiar bate a falta na trave

Falta! Rithely ia bater mas Marquinhos faz falta. É de frente pro gol do Timão

Em Campinas: A Ponte Preta faz 1x0 na Porcada

Esacnteio pro Sport, a bola atravessa a pequena área e Paulo André tira ela de lá

AMARELOU! Liedson chega atrasado em Moacir e recebe cartão

Depois de 10 minutos de pressão do Sport, o Corinthians volta a ficar com a bola no pé

Corinthians toca a bola por 2 minutos mas num passe pra Romarinho, Ramírez achou que era pra ele e sem querer acabou matando a jogada

JÚLIO CESAR!!! Bola na área, Ailson cabeceia e Júlio faz uma grande defesa

SAI ZICA! Ataque do Sport, Júlio César sai mal do gol mas Marquinhos trava o chute que seria o gol deles

Douglas dá um drible desconcertante em Bruno Aguiar e recebe falta no meio campo parando o contra-ataque

Reinaldo se joga no chão e põe a mão na bola pedindo falta. O juiz deu toque de mão e falta pro Corinthians

Corinthians pressiona o Sport e mantem a bola no campo de ataque

Que defesa! Falta pro Sport batida rasteira, no canto e Júlio César faz uma grande defesa

UUUHH! Bola recuada por goleiro, ele sai fora da área e chuta mal. Romarinho domina e bate mas erra o chute

Wallace cruza na área, Magrão sai mal mas o zagueiro afasta a bola

COMEÇA A PARTIDA! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Teremos 1 minuto de silêncio!

Hoje vamos de: Júlio César, Welder, Paulo André, Wallace e Ramon; Marquinhos, Willian Arão, Ramirez e Douglas; Romarinho e Liédson

O Corinthians entra no gramado

Hoje tem Brasileirão! Depois de ser campeão da Libertadores, o Corinthians volta a jogar mo Brasileiro contra o Sport

Comente a partida: Sport 1 x 1 Corinthians