Lance a lance: Corinthians 2 x 1 Náutico - Brasileirão 2012

AMARELOU! Lúcio do Náutico toma amarelo por reclamação

Danilo sofre falta no meio campo. O Corinthians não tem pressa pra bater

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até 48

Escanteio batido e a zaga do Timão dessa vez tira o perigo da área

SAI ZICA! Cássio sai do gol e tira de soco. Romero pega rebote e encobre o Cássio, a bola bate no travessão e a zaga do Timão tira pra mais um escanteio

Fábio Santos corta cruzamento pra fora. É escanteio pra eles

Contra-ataque pro Timão mas Emerson toca errado a bola pro Douglas

Público informado! 25 mil torcedores vão assistindo o Corinthians vencer de de virada no Pacaembu

Chicão bate a falta no canto do goleiro que defende com facilidade

É falta! Paulinho recebe passe de Danilo, domina na frente do zagueiro e é atropelado de frente pro gol do Náutico

UUUHH! Ralf bate forte na entrada da área mas o goleiro Felipe defende

Substituição no Corinthians! Sai Alex e entra Douglas

UUHHH! Danilo com a bola no meio campo toca pra Alex que ía finalizar mas o zagueiro cortou pra fora

Escanteio batido e a zaga do Náutico tira de cabeça a bola da área

UUUUHHH! Paulinho dá um bom passe pra Emerson que sem ângulo, chuta cruzado e Felipe tira pra escanteio

Ralf tenta sair jogando dentro da área e perde a bola. Chicão corta a jogada e dá bronca no volante

Substituição no Corinthians! Sai Romarinho e entra Edenilson

Tudo bem com Martinez, o jogo recomeça

Martinez fica no chão e Cássio chuta pra fora pro jogador ser antedido.

Cruzamento de Alex pra Romarinho mas o goleiro sai do gol e defende

AMARELOU! Alessandro (do Náutico) que fez falta em Danilo recebeu cartão

DANILO! Agora ele driblou 2 jogadores e sofreu a falta quando ía driblar o terceiro

Cruzamento na área do Timão e DANILO, ajudando na marcação, tirou de cabeça

Corinthians aperta a marcação na saída de bola do Náutico que mal consegue passar do meio campo

SAI ZICA! Cruzamento rasteiro na área do Corinthians, a bola ía sobra pro atacante sozinho mas Fábio Santos cortou pra fora

Substituição no Náutico: sai Kim e entra Romero

Boa bola pra Alex num contra-ataque do Timão mas o zagueiro do Náutico antecipa e corta pra lateral

UUUUHHH! Romarinho ganha a bola no meio campo, deixa Emerson na cara do gol mas o bandeirinha deu impedimento

E como apanha! Romarinho é derrubado, mais uma vez.

Alex bate falta de longe a a bola vai pra fora

AMARELOU! Martinez faz falta em Romarinho e leva cartão

DANILO DE NOVO! Bola na área, o zagueiro corta mal, a bola bate na trave. Paulinho pega o rebote e chuta forte no travessão. Aí DANILO pegou o rebote e não perdoou!!! Corinthians 2x1 Náutico

Escanteio batido, Danilo cabeceia mas o goleiro Felipe defende

UUUUHHH! Bola na área, Romarinho cabeceia e o goleiro tira pra escanteio

UUHHH! Danilo ía sair livre livre mas a zaga corta pra fora

Romarinho domina a bola no peito, bonito. Toca pra Danilo que acaba perdendo a bola e quase sai um contra-ataque pro Nautico

Nautico aperta a marcação mas Paulinho sai jogando bonito

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima!

O Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Faltas cometidas: Corinthians 5x7 Náutico

Posse de bola: Corinthians 56%x44% Náutico

Finalizações: Corinthians 12x5 Náutico

Fim do primeiro tempo. Corinthians 1x1 Náutico

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

Elicarlos faz mais uma falta em Romarinho

Martinez arrisca um chute no gol do Timão e a bola passa por cima do gol mas passou perto!

Escanteio batido e Ronaldo Alves tira a bola da área

Romarinho faz boa jogada na área, dribla o zagueiro e cruza. A zaga do Náutico tira pra escanteio

Romarinho domina a bola de costas pro gol pertinho da área do Náutico e é atropelado. O juiz manda seguir... JUIZ RUIM!

Romarinho dá um passe lindo de calcanhar pra Welder que avança com a bola mas cruza mal na área do Náutico

Elicarlos tenta um chute e a bola passa por cima do gol do Timão

Danilo tenta outro chute de cobertura mas dessa vez a bola fica nas mãos do goleiro Felipe

Emerson tenta de fora da área e chuta pra fora

Ronaldo Alves fica tentando cavar a falta na defesa, o juiz não caiu na dele e o Timão ganhou lateral

UUUHHH! Romarinho chuta de longe, Felipe defende

PRA FORAA!!! Welder ataca com Romarinho. Romarinho dá um belo passe mas Welder bate por cima do gol

Chicão rola a bola pra Alex que chuta em cma da barreira

Ronaldo Alvez faz falta em Romarinho. Merecia cartão!!!

DANILO!!! 1 minuto depois ele aproveita um cruzamento de Paulinho, dominou no peito e encobre o goleiro

Eri Carlos pega a sobra de frente pra área do Timão e bate colocado fazendo 1x0 pro Náutico

Gol do Náutico.

Alex chuta a bola na barreira, Emerson pega o reobte e bate por cima do gol

Que jogada! Emerson domina a bola, gira, passa no meio de dois zagueiros e sofre a falta!

Cruzamento na área, Sheik bate mas pega errado na bola e a zaga do Náutico tira

Kim arrisca um chute de fora da área e bate pra fora

Romarinho tenta ajudar na marcação mas faz falta no campo de ataque

Alex bate escanteio mas Martinez tirou a bola da área do Náutico

UUHHH! Alex ganha a bola no ataque e cruza na área. A bola é cabeceada pra escanteio pra evitar o gol Corinthiano

Falta feia! Romarinho tabelou com Emerson Sheik, ía sair na frente do zagueiro e foi derrubado. Merecia cartão

UUHHHH! Welder cruza na área, Danilo domina de costas pro gol e bate de bico e Felipe faz uma defesa de puro reflexo espalmando pro lado

AMARELOU! O Emerson que tomou um carrinho por traz que toma amarelo porque voltou pro campo sem o juiz chamar

Emerson ganha a bola na defesa e sofre falta num carrinho. Ele se machuca e joga a bola pra fora pra ser atendido

Hoje temos que ganhar! Tenho certeza que foi isso que o Professor Tite pediu no vestiário antes do começo jogo! Vamos Timão!

Mais um escanteio batido mas dessa vez Alex afasta a bola da área

Escanteio batido, Kim desvia a bola bate em Romarinho e é mais um escanteio pra eles

Escanteio pro Náutico, Araújo cabeceia e Paulo André desvia. É outro escanteio pro Náutico

Fábio Santos divide bola com o zagueiro mas ela acaba escapando pela linha de fundo

COMEÇA A PARTIDA! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Hino nacional já tocou... os jogadores vão se cumprimentando...