Corinthians 1 x 1 Ponte Preta

Lance a lance: Corinthians 1 x 1 Ponte Preta - Brasileirão 2012

FIM DE JOGO! Juiz diminui o tempo de acréscimo, e encerra a partida antes do prometido.

Mais um impedimento do ataque da Ponte...

Mais uma chegada do Corinthians, Adilson foi fominha e bateu para fora.

Sheik bateu, explodiu no goleiro, mas foi para o GOL! Tudo igual no Pacaembu.

Jorge Henrique recebe carrinho na lateral, arremesso para o Corinthians

Emerson tenta um drible e perde a bola no ataque. O tempo vai passando

AMARELOU! Fábio Santos chega atrasado, dá um carrinho em Nikão e toma cartão

não é hora pra isso! Adilson tenta um passe de letra, fora da área e erra. A torcida pega no pé

Corinthians coloca todo mundo na área da Ponte que se defende como pode

Tudo ou nada! Tite tira Guilherme e coloca o atacante Adilson

Emerson Sheik pedala, invade a área e cruza. Ferron tira de cabeça

Mais um cruzamento na área da Ponte. Romarinho cabeceia mas a bola fica nas mãos de Edson Bastos

Com raça, o Corinthians dispara pro ataque. Cruza várias na área da Ponte que vai tirando tudo pra fora

AMARELOU! De tanta certa, Edson Bastos leva amarelo

E a Ponte segue fazendo cera.. Cicinho se joga no chão e sai de maca na hora da substituição

UUUHH! Romarinho cai na área, a bola sobra pra Giovanni que bate cruzado mas a bola passa a esquerda do gol

AMARELOU! Cicinho dá um carrinho em Guilherme e ganha amarelo

Substituição no Corinthians! Sai Giovanni e entra Alessandro

AMARELOU! Nikão faz falta em Fábio Santos e também toma amarelo

AMARELOU! Alessandro faz falta em Marcinho e ganha cartão. É o terceiro e ele não enfrenta a Porcada

1 minuto depois de fazer o gol, a Ponte Preta já começa a fazer cera. É muito time pequeno

UUUUHHHH! Guilherme chuta de longe, a bola passa perto do gol da Ponte mas vai pra fora

Gol do Ponte Preta. Tiago Alves de cabeça faz 1x0 pra eles

Errou! Jorge Henrique no contra-ataque olha, olha e toca a bola no pé do adversário

Ferron faz falta em cima do Emerson. Essa é boa pra cruzar na área

Roger da Ponte faz gol, mas o bandeira deu impedimento, marcado corretamente

Danilo tenta um lançamento pra Romarinho, apagado na partida. A zaga da Ponte tira mais uma

Jorge Henrique caminhava com a bola e foi desarmado no ataque. A Ponte foi tocando a bola até que sobrou no pé do Roger na área do Timão. Roger chutou rasteiro e Cássio defendeu

Escanteio batido, a bola sobra na pequena área e Romarinho tira de lá

SAI ZICA! Roger recebe a bola dentro da área, sozinho, sorte que ele dominou mal e bateu pior. Chicão tirou pra escanteio

Ataque da Ponte, Cicinho domina com a mão. O juiz dá falta

Nikão impedido, continua jogando e chuta a bola no gol. A regra manda dar cartão, será que o juiz não sabe?

CÁSSSSSSSIO! Nikão solta uma bomba, a bola vai no ângulo e Cássio faz uma defesa incrível

Douglas cobra escanteio, Danilo cabeceia pra fora

UUUHH! Danilo dribla dois e cruza na área. Tiago Alves corta pra fora

Marcinho arrisca um chute de longe, a bola vai pra fora mas Cássio estava no lance

A Ponte Preta continua só se defendendo, jogando atrás da linha do meio campo. O Corinthians vai pra cima

UUUUHH! Romarinho pela esquerda, invade a área e cruza, a bola passa por cima do Sheik e Ferron tira de cabeça

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima!

O Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

Corinthians e Ponte já voltaram pro segundo tempo

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 55%x45% Ponte Preta

Faltas cometidas: Corinthians 7x9 Ponte Preta

Finalizações: Corinthians 5x5 Ponte Preta

Fim do primeiro tempo. Corinthians 0x0 Ponte Preta

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

SAI ZICA! Nikão chega como elemento surpresa pela linha de fundo, cruza na área e a bola vai no gol. Cássio defende bem

Não era pênalti? No escanteio, a bola bateu em cheio na mão do zagueiro. Só o juiz não viu

Emerson recebe boa bola e parte em direção ao gol, corta o zagueiro e bate. A bola é desviada no zagueiro e saiu pra fora

Ao longo do primeiro tempo o estádio foi enchendo mais. Jogo às 19h30 em São Paulo é complicado de chegar

Mais um escanteio batido e dessa vez a zaga deles afasta a bola da área

Douglas cobra, a bola bate e rebate na área. Paulo André aproveita a sobra e dá uma bica. A bola pega no jogador da Ponte e sai pra escanteio

UUUUHH! Douglas caminha com a bola e bate colocado, a bola desvia no zagueiro e passa pertinho do gol da Ponte

AMARELOU! Ferron faz falta feia em Danilo e dessa vez o juiz deu cartão

Douglas bate a falta direto nas mãos do Edson Bastos

Danilo sofre falta. Lá vem bola na área da Ponte

Corinthians segue no ataque mas a Ponte Preta se defende bem

UUUUHH! Romarinho tabela com Edenilson e depois cruza na área, a bola sobraria pra Emerson Sheik mas Tiago Alves tirou de cabeça pra lateral

Renê Júnior bate a falta direto pra fora

AMARELOU! Marcinho tenta driblar Chicão mas nosso zagueiro faz falta. Pra nós tem cartão

Bom lançamento pro Roger da Ponte, mas felizmente ele chuta sem dominar, direto pra fora

Douglas dá um passe de calcanhar pra Emerson que tenta dominar a bola mas na divida com o zagueiro, a bola sobra pro goleiro

Tiago Alves, sozinho na banheira domina a bola dentro da área do Timão completamente impedido

Bola na área do Timão. Chicão tira de cabeça

TIMÃO Ê O! Mesmo empatando, a torcida do Corinthians vai fazendo a festa no Pacaembu

NA LUA!! Marcinho tenta finalizar mas chuta de canela e a bola vai pra lá do Tobogã

Falta! Renê Júnior chega atrasado e dá um carrinho no meio das pernas do Romarinho. Era falta pra cartão, o juiz deixou baratal

Ataque da Ponte, Cicinho e Nikão não se entendem e o bandeira dá impedimento da Ponte

Danilo faz duas fintas, dribla dois adversários e cruza na área. Ferron tira de cabeça e a bola sobra pra Guilherme que chuta de longe mas a bola vai pra fora

A Ponte marca a saída de bola do Corinthians e o Timão marca a saída de bola da Ponte. A bola não chega em nenhuma das áreas

Corinthians perde a bola, Guilherme chega na dividida, explode a bola no jogador da Ponte e sai pela lateral

Douglas bate o escanteio, Edson bastos sai de soco e tira a bola da área mais uma vez

Romarinho sofre falta. Douglas cobra na área, Danilo desvia e Uender corta pra escanteio

Guilherme rouba uma boa bola no meio campo e toca pra Emerson que corta o zagueiro mas o segundo que chegava na cobertura parou a jogada

Falta pro Corinthians. Douglas cobra na cabeça do Paulo André e Edson Bastos faz uma defesa incrível mas o bandeirinha já estava dando impedimento

Nikão arrisca um chute de fora da área. Cássio defende bem

Os dois times seguem marcando muito forte e se respeitando demais. Poucas chances de gol vão sendo construidas

AHHH! Emerson saiu driblando e ganhando dos zagueiros na raça, mas no terceiro adversário, o juiz deu falta de ataque do Sheik

A Ponte Preta, toda recuada antes da linha do meio campo, dificulta a criação de jogadas do Timão

Corinthians aperta a saída de bola da Ponte Preta mas dessa vez o Emerson fez falta no ex-jogador do Timão, Diego Sacoman

SAI ZICA! Edson rifa a bola que sobra pra Roger. O atacante bate cruzado e a bola passa pertinho do gol do Timão

A bola fica pingando no meio campo. Muitos passes errados nesse início de partida

Errou o lateral! Diego Sacoman foi cobrar o lateral e deixou a bola escapar. A torcida aloprou

Lançamento pra Nikão, Cássio sai do gol, se antecipa e agarra a bola com segurança

Falta pro Corinthians. Douglas cobra na área e Tiago Alves cabeceia pra escanteio

Lançamento pra Nikão, ele toca pro Marcinho que invade a área mas com a cobertura do Paulo André, o meia fica sem saber o que fazer e perde a bola pro nosso zagueiro

Douglas marca forte no meio campo. Dessa vez Douglas foi quem perdeu a bola

O estádio não está muito lotado, diferentemente das outras partidas em que o Timão está acostumando a mandar no Pacaembu

Danilo perde a bola no meio campo, a bola sobra pra Cicinho que tenta cruzar mas chuta direto pra fora

Douglas bate o escanteio, Edson bastos sai de soco e tira a bola da área

Douglas tabela com Danilo, mas Danilo sofre falta. Logo depois Douglas cruza na área e a zaga corta pra escanteio

Sem pressa! Corinthians começa tocando a bola no campo de defesa

COMEÇA A PARTIDA! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Anderson Polga! Liberado pelo BID mas ainda não relacionado, Anderson Polga comparece ao vestiário e cumprimeta Chicão.

Os jogadores vão batendo bola no gramado enquanto os árbitros conversam entre eles

O hino nacional já tocou. Os jogadores se cumprimentam, já já a partida vai começar

Hino nacional tocando. Já já começa...

A Ponte também sobe pro gramado. Os jogadores vão batendo bola enquanto se aquecem

O Corinthians já está no gramado

Hoje vamos de: Cássio, Alessandro, Chicão, Paulo André e Fábio Santos; Guilherme, Edenílson, Danilo e Douglas; Emerson e Romarinho.

O Corinthians enfrenta a Ponte afim de ganhar e ficar tranquilo na tabela.

Hoje tem jogo. O Corinthians enfrenta a Ponte Preta no Pacaembu, em partida valida pelo Brasileirão 2012

Comente a partida: Corinthians 1 x 1 Ponte Preta