Portuguesa 1 x 1 Corinthians - Brasileirão 2012

Corinthians Corinthians 1 x 1 Portuguesa Portuguesa

Juiz de merda! Valdomiro empurra o Guilherme, sem bola, o bandeirinha viu, mas o juiz não fez nada

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até os 48

Alessandro tira mal e deixa Corinthians em apuros na pequena área. Fábio Santos aparece para salvar.

Substituição no Corinthians! Sai Douglas e entra Chiquinho

E nada de Zizao! Chiquinho vem aí..

Corinthians ganha a bola e tenta sair jogando no contra-ataque mas Ralf sofre falta de Ananias, era falta pra cartão mas como o jogador já tem amarelo, o árbitro fraco não deu cartão

Ralf sofre mais uma falta, é a vigésima segunda falta da Portuguesa

Romarinho recebe a bola de costas, gira em cima do zagueiro, entra na área mas perde a bola na sequência pra Valdomiro

Corinthians trabalha bem a bola e toca pra Romarinho que gira na área e bate forte de esquerda mas Dida, bem na partida, agarra sem dar rebote

De novo! Douglas bate mais uma vez o escanteio fraco, no primeiro pau, e a zaga da Portuguesa tira com o pé

Puuutz! Edenilson com espaço na direita invade a área, corta pra direita e a bate, a bola bate no zagueiro e sai pra escanteio

Escanteio batido, Douglas bate fraco no primeiro pau e a zaga afasta

Mais um ataque do Corinthians com Romarinho, ele cruza na área a bola que ia pro Douglas mas a zaga da Portuguesa corta pra escanteio

Heverton toca pra Ananias na área que cruza mas Alessandro tira a bola de lá

Marcelo Cordeiro cruza a bola e fica no chão sentindo dores... esse cara já era pra estar expulso se o juiz tivesse critério, de tantas faltas que ele fez

UUUUHHH! Douglas bate a falta a direita do gol da Portuguesa

O Romarinho tá demais! Ele passa por dois jogadores, e pertinho da área sofre mais uma falta

Mais um escanteio pro Corinthians, Douglas cobra na segunda trave mas Dida sai do gol com segurança e defende mais uma

Escanteio batido, a zaga da Lusa afasta mais uma vez

UUUHH! Douglas recebe passe, invade a área e chuta forte de esquerda. Dida espalma pra escanteio

Contra-ataque do Corinthians, Douglas lança a bola pra Giovanni que cruza na área mas não tinha ninguém pra finalizar

AMARELOU! Ralf faz uma falta, a primeira dele e ganha cartão amarelo, o juiz não tem critério.

Corinthians vai tocando a bola no meio campo procurando um espaço na zaga da Lusa

Douglas bate a falta na área, a bola passa na frente do Ralf, bate na coxa dele e sai pra linha de fundo

AMARELOU! Moisés por ter dado um carrinho sem noção em Fábio Santos, ganhou cartão amarelo

Eles não param de bater! Corinthians sofre duas faltas em 1 segundo

Escanteio pro Corinthians, Douglas bate na cabeça do Paulo André mas o zagueiro não consegue finalizar no gol

Será que hoje ele estreia? Zizao está lá no banco de reservas

AMARELOU! Zé Antônio chega de carrinho em Ralf e ganha cartão amarelo

Corinthians tabela no ataque, Fábio Santos passou pela esquerda, Douglas tocou mas a zaga da Lusa, em cima do lance, cortou a jogada

Edenilson tenta um chute de fora da área mas a bola bate no adversário e a zaga da Lusa afasta

Corinthians rouba a bola no ataque mas o juiz dá falta, a torcida xinga bastante

Fábio Santos invade a área, olha pra Edenilson livre, cruza forte mas Dida sai do gol e defende bem

SAI ZICA! Bruno Mineiro faz gol mas o bandeira anula, corretamente. Ele estava em impedimento

17... Marcelo Cordeiro deixa a perna no joelho do Guilherme, era pra expulsar mas o como o ele já tem amarelo, o juiz não teve coragem!!!

Sem noção! O Corinthians fez 6 faltas na partida. A Portuguesa fez 16!

Cássio mais uma fez sai do gol e sofre falta

Falta! Mais uma em cima do Romarinho, o coitado tá apanhando que só

CÁSSIO!!! Cruzamento na área, Valdomiro cabeceia no canto e Cássio faz uma grande defesa

Que é isso? Alessandro sofre falta, o juiz não dá e a Lusa aproveita, cruza na área do Corinthians, Cássio tira de soco a bola sobre pra Ferdinando que cabeceia mas Paulo André tira de cabeça

UUUHHH! Douglas bate forte a falta que passa por cima do gol do Dida

Marcou mal! Ralf ganhou a bola e sofreu falta, a bola sobrou pra Douglas que tocou pra Giovanni livre, mas o juiz deu a falta ao invés de dar vantagem pro Corinthians

Escanteio pra Lusa, Cássio saio do gol, defende e já sai jogando rápido, a bola sobra pra Giovanni mano a mano com o zagueiro, ele corta pra esquerda e bate forte, a bola vai pra fora

Douglas cobra no primeiro pau e Marcelo Cordeiro tira de cabeça

Falta pro Corinthians, mais uma em cima do Romarinho, dessa vez é quase na marca de escanteio

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos virar esse jogo!

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

A Portuguesa já voltou pro segundo tempo, o Corinthians ainda está no vestiário

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

FALTAS COMETIDAS! Portuguesa 11 x 6 Corinthians

FINALIZAÇÕES! Portuguesa 2 x 3 Corinthians

POSSE DE BOLA! Portuguesa 52,02% x Corinthians 47,98%

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! 1x1 para a primeira etapa.

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo, iremos até os 47

UUUHH! Cruzamento na área da Portuguesa, Marcelo Cordeiro chuta pra trás e quase faz gol contra

AMARELOU! Marcelo Cordeiro recebeu cartão amarelo pela falta.

OPA! Giovanni sofre falta dura!!

UUUHHH! Jogada pela direita, Romarinho toca pro meio da área, Dida espalma, a bola sobra pra Edenilson que chuta em cima do goleiro e a zaga da Lusa afasta

Rogério cruza na área do Corinthians, Cássio sai do gol e defende bem

Corinthians tabela na direita mas a Portuguesa marca bem e o Timão não consegue concluir a jogada

Fábio Santos tenta um passe que deixaria Romarinho na cara do gol mas a bola corre muito e fica nas mãos de Dida

Giovanni chega para sobra de bola, mas recebe a falta.

Zé Antônio dribla Alessandro, dá um tapa na área e entra na área mas Cássio sai do gol defende o lance

Marcelo Cordeiro cruza na área, Cássio sai do gol e sofre falta de Bruno Mineiro

Romarinho sai driblando todo mundo e dribla até o Fábio Santos que apareceu na frente dele

Corinthians toca a bola na defesa, a Portuguesa se fecha bem

QUE BURRO! Ananias protege a bola e deixa ela sair, mas foi tiro de meta pro Corinthians hehehe

O Corinthians continua indo pra cima e já quer virar a partida

SAI ZICA! Douglas sente dores na virilha mas parece que tá tudo bem com ele

Escanteio pro Corinthians, Douglas cobra e a zaga da Lusa afasta mais uma

Edenilson cruza na área, Rogério tira de cabeça a bola que ia sobrar pra Romarinho sozinho

UUUHHH! Romarinho faz linda jogada, toca na área e Edenilson finaliza batendo colocado, a bola passa raspando a trave do Dida

AMARELOU! Fábio Santos faz falta. Os jogadores da Lusa pedem a cartão e o juiz intimidado, atende o pedido

Douglas bate mal a falta e a zaga da Lusa afasta de cabeça

AMARELOU! Cartão amarelo pra Lima

OPA! Romarinho dribla na linha de fundo e toma um carrinho de Lima.

Sheik no banco de reservas coloca gelo no joelho e deixa a todo mundo preocupado

Paulo André faz falta em Bruno Mineiro que fica no chão reclamando de dores na coxa

Substituição no Corinthians! Sai Emerson Sheik, com dores, e entra Giovanni

Não dá mais! Sheik deita no chão, machucado, e pede pra sair.

DOUGLAS!! De fora da área, ele enfia uma bomba no ângulo e empata a partida

Jogadores do Corinthians reclamam de impedimento no gol da Portuguesa mas o juiz validou, já era

Gol do Portuguesa. Na falta inventada, Marcelo Cordeiro fez gol...

Falta inventada! Bruno Mineiro escorrega e chuta a bola na arquibancada mas o juiz inventou uma falta contra o Corinthians

Emerson está mancando menos e pede pra jogar mas Giovanni segue se aquecendo

Ô azar... Romarinho toma uma bolada na cara e atordoado, fica no chão.

Tite chamou Giovanni pra conversar que deve entra no lugar do Sheik

Lançamento perfeito pra Emerson que não aguentou, sentiu dores e ficou mancando...

UUUHH! Corinthians ataca com velocidade pela direita, Edenilson bate fraquinho e Dida defende

Escanteio pra Portuguesa, Zé Antônio cobra e Fábio Santos tira de cabeça

Boa notícia! Emerson volta pro gramado! Está tudo bem com o Sheik

Douglas cobra na área, ninguém cabeceia e a bola sai pela lateral

Romarinho recebe a bola, gira em cima do zagueiro e sofre falta. É boa pra cobrar na área

Parece que o Sheik sentiu o joelho e continua fora do gramado

Emerson Sheik toma um carrinho e fica no chão. Vai sair de maca

E tem mais corinthianos do que torcedores da Portuguesa no Canindé

Júlio, sempre presente! No vestiário, Júlio conversa com Guilherme, hoje titular no Corinthians

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima!

O hino nacional já tocou, os jogadores vão se cumprimentando, enquanto os árbitros dão aquela última conferida geral

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!

O Corinthians já está no gramado!

HOJE TEM JOGO! No Canindé, o Corinthians luta para chegar à Zona Livre da tabela, e começar os preparativos para o Mundial.

Portuguesa x Corinthians

Local: Estádio do Canindé, em São Paulo (SP)
Data: 13 de outubro de 2012, sábado
Horário: 21 horas (de Brasília)
Árbitro: Rodrigo Braghetto (SP)
Assistentes: Anderson José de Moraes Coelho e Danilo Ricardo Simon Manis (ambos de SP)
Público: 7.397 pagantes
Renda: R$ 233.060,00
Cartões amarelos: Lima, Marcelo Cordeiro, Zé Antônio e Moisés (Portuguesa); Fábio Santos e Ralf (Corinthians)
Gols: PORTUGUESA: Marcelo Cordeiro, aos 13 minutos do primeiro tempo; CORINTHIANS: Douglas, aos 16 minutos do primeiro tempo

PORTUGUESA: Dida; Lima, Valdomiro e Rogério; Luís Ricardo, Ferdinando, Zé Antônio (Heverton), Moisés e Marcelo Cordeiro; Ananias e Bruno Mineiro
Técnico:Geninho

CORINTHIANS: Cássio; Alessandro, Wallace, Paulo André e Fábio Santos; Ralf, Guilherme, Edenílson e Douglas (Chiquinho); Romarinho e Emerson (Giovanni)