Corinthians 1 x 1 Bahia

Lance a lance: Corinthians 1 x 1 Bahia - Brasileirão 2012

Acabou! Corinthians 1x1 Bahia

Parou! Edenílson cruza a bola que bate na cara do adversário e sobra certinho pra um contra-ataque do Bahia, aí ele teve que parar na falta

SAI ZICA! Escanteio pro Bahia, Cássio sai mal e Victor Lemos cabeceia sozinho, sorte que a bola foi pra fora

Falta pro Corinthians, Jorge Henrique cobra levantando a bola na área e a zaga do Bahia tira mais uma

Edenílson mete um rolinho no adversário. Toca pra Guerrero que volta pra Jorge Henrique. Jorge Henrique cruza na área mas cruza mal

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até os 48

AMARELOU! O juiz deu falta de Guilherme Andrade e já emendou um cartão amarelo só que nem falta foi...

Bahia faz duas alterações e vai pro tudo ou nada

Guilherme bate a falta rasteira, mas a bola é desviada no pé do Tite

OPA! Martínez dribla o zagueiro e sofre a falta! Essa é de frente pro gol

AMARELOU! Titi reclama da falta e recebe cartão amarelo

Romarinho encara a marcação de três jogadores, sai driblando e recebe falta

Falta pro Corinthians, Jorge Henrique cobra na área mas o juiz inventou falta de algum Corinthiano, ninguém entendeu

Bom público! 21757 torcedores no Pacaembu

UUUUHH! Guilherme bate falta forte mas a bola vai direto pra fora

FALTA! Jorge Henrique sofre falta. O adversário veio por trás e derrubou. Devia ter sido amarelo

Cruzamento na área do Corinthians, Diones sobe junto com Felipe e cabeceia no gol. A bola vai fraca e Cássio defende

Contra-ataque do Corinthians. Jorge Henrique acha Guerrero livre na direita que cruza na área rasteiro mas a zaga do Bahia afastou a bola da área

Guerrero arrisca um chute de fora da área, a bola bate em cima de Jussandro e o Bahia fica com o rebote

Jorge Henrique não jogava desde setembro, quando se machucou

Substituição no Corinthians! Sai Douglas e entra Jorge Henrique

UUUUHH! Guerrero recebe bola na área, gira e bate. Marcelo Lomba defende

Falta pro Corinthians, Douglas cobra direto na mão de Marcelo Lomba

Contra-ataque pro Corinthians, Guerrero gira em cima do Zagueiro, ficam 3x2 mas depois ele escorrega, ainda consegue tocar pro Romarinho mas a bola vai fraca e Titi corta a jogada

SAI ZICA! Neto cruza na área, a bola bate em todo mundo e sobra pra Elias que bate cruzado pra fora

Douglas erra um passe curto no meio campo, dá contra-ataque pro Bahia mas Anderson Polga corta a jogada pra lateral

Substituição no Bahia: sai Kleberson e entra Zé Roberto

BEEEMM! Neto cobra na área e Welder tira de cabeça

Neto desce pela direita e Welder faz fala, lá vem bola na área do Timão

UUUHH! Douglas cobra a falta na área, a zaga tira, Anderson Polga pega o rebote e chuta forte, a bola bate na rede por cima do gol

Edenílson ameaçatocar, corta pro meio e sofre falta

Jogando bonito! Corinthians vai tocando a bola no ataque como se fosse videogame

Martínez ganha a bola no ataque mas o juiz inventa uma falta pro Bahia

Corinthians cruza na área e Neto de peito corta pra escanteio

Os jogadores querem provar pro Tite que merecem ir pro mundial e o Corinthians continua jogando como se fosse final de campeonato

UUUHH! Edenílson arrisca de fora da área, a bola bate na rede pelo lado de fora

Machucou! Jussandro torce o tornozelo e fica no chão.

Romarinho tenta um toque que deixaria Guerrero em boa posição mas a zaga corta pra escanteio

GOL ANULADO DO CORINTHIANS! Guilherme chute forte de fora da área, o goleiro espalma, Guerrero faz de rebote mas o bandeira marcou impedimento

Martínez sofre falta e fica no chão mas o juiz manda seguir...

Corinthians vai jogando a bola pro ataque e continua em busca do segundo gol

Errou! Guerrero domina a bola na barriga mas o juiz viu toque de mão.... CEGO!

Bateu mal! Doulgas bate a falta em cima da barreira

AMARELOU! OPA!!! Guerrero ia sair na cara do gol e Danny Morais derrubou o atacante. É falta perigosa além de cartão amarelo pro zagueiro

Recomeça a partida, está tudo bem com o Fabinho

No lance, Guilherme Andrade se chocou com Fabinho que fica no chão.. mas tá tudo bem com ele

UUUUHHH! Ataque do Corinthians, Martínez sai de frente pro gol mas a bola corre demais e Marcelo Lomba consegue antecipar o chute

Agora o JUSSANDRO faz falta em cima do Edenílson. Merecia cartão amarelo por ter um nome tão feio

Corinthians ganha a bola e sai no contra-ataque mas o juiz marca uma falta em cima do Jussandro... o nome dele é esse mesmo: JUSSANDRO

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos vencer!!!

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 51% x 49% Bahia

Faltas cometidas! Corinthians 8x11 Bahia

Finalizações: Corinthians 6x4 Bahia

Fim do primeiro tempo! Corinthians 1x1 Bahia

UUUHHH! Mais uma falta pro Corinthians, Douglas cobra na área, a bola pinga e quase engana o goleiro, mas Marcelo Lomba fica com a bola

Falta pro Corinthians, Edenílson cobra na área, Guerrero vai pra disputa mas a bola fica com o zagueiro. Se ficasse com o Guerrero seria o segundo gol do Timão

Mais uma falta! Martínez faz boa jogada e sofre falta. O Bahia só veio pra bater

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo, iremos até os 47

UUHHHHHH! Cruzamento na área. Titi desvia, a bola sobra pra Guilherme que chuta forte mas chuta por cima do gol

AMARELOU! Guerrero toma uma entrada sem noção de Fahel. O juiz deu cartão amarelo

Corinthians vai errando passes no campo de ataque, mas ainda joga bem melhor que o Bahia

Guilherme Andrade cai na área mas o juiz manda seguir. O lance foi estranho..

Douglas faz triangulação com Romarinho e Guerreiro mas a bola corre demais e sai pela linha de fundo

O Corinthians continua indo pra cima e já sai em busca de mais um gol

Futebol é assim... O Corinthians jogava muito melhor, mas num lance de bola parada, o Bahia empatou

Gol do Bahia. Fahel de cabeça empata a partida =/

Gabriel se joga no chão e o juiz cai na dele. É falta pro Bahia

UUUUUUHHH! Guerrero faz cruzamento na área, Martínez finaliza de peixinho mas Marcelo Lomba defende

SAI ZICA! Cruzamento na área, Cássio defende em dois tempos e assusta a torcida

Errou o juiz! Fabinho cortou pra escanteio mas o juiz cego deu tiro de meta!

Jogador do Bahia esquece a bola e acerta Romarinho. Cabia um cartão...

Douglas recebe a bola no meio campo, é atropelado e reclama com o juiz

Corinthians vai tocando a bola no meio campo procurando um espaço na zaga do Bahia

Que habilidade! Ataque do Bahia, Edenílson ganha a bola e sai jogando

SAI ZICA! Falta pro Bahia, Neto cobra na área e Gabriel consegue ganhar da defesa mas felizmente cabeceia pra fora

UUUHHH! Romarinho cruza na área mas Danny Morais tira de cabeça

Escanteio pro Bahia, Neto cobra na área, Romarinho fica com a bola e sai jogando

Bahia toca a bola mas a zaga do Corinthians não dá espaço

Substituição no Corinthians! Sai Wallace, machucado, e entra Felipe

QUE ZICA! Wallace se machucou agora!

Falta pro Corinthians, Douglas cruza direto na área mas Marcelo Lomba sai do gol e defende

Corinthians continua tocando a bola no ataque e vai em busca do segundo gol

DOUGLAS!! Na cobrança, ele bate no canto, sem chances pro Corinthians!

Guilherme dominou a bola dentro da área e sofreu falta do zagueiro do Bahia!

É PÊNALTI!!!!!!!!!

UUUUUHH! Welder solta uma bomba de fora da área no canto e Marcelo Lomba faz uma grande defesa

UUUHHH! Guerreiro em frente a área corta pra esquerda e bate de canhota. A bola passa a direita do gol do Bahia e vai pra fora

Cruzamento na área do Bahia, Fabinho finaliza bem pra fora

Denner sentiu o joelho, coitado. O pior de tudo é que o Corinthians queima uma substituição com menos de 5 minutos

Substituição no Corinthians! Sai Denner, machucado, e entra Welder

QUE ZICA! Denner, da base, que estreou hoje como titular se machucou sozinho

Fabinho cruza bola na área do Corinthians mas Cássio sai bem do gol e defende o cruzamento

Corinthians vai tocando a bola sem pressa no campo de defesa

Neto chega trombando tudo e ganhando na força mas Guilherme pára a jogada e Martínez sai driblando no contra-ataque e toca pra Guerrero que infelizmente devolveu errado

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima!

O hino nacional já tocou, os jogadores vão se cumprimentando, enquanto os árbitros dão aquela última conferida geral

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!