Lance a lance: Vasco da Gama 0 x 0 Corinthians - Libertadores 2012

Acabou! Vasco 0x0 Corinthians

Nilton bate a falta em cima da barreira

Elton chega atrasado e faz falta em cima de Rômulo

Douglas arrisca de longe e chuta no meio do gol. Fernando Prass defende

Corinthians chega com perigo com Paulinho mas a zaga do Vasco cortou na hora do chute

Substituição no Corinthians! Sai Danilo e entra Élton

LEANDRO CASTÀN! Vasco chega com perigo mas na hora de finalizar, mais uma vez Leandro Castán trava o chute

Élton, ex Vasco, vem aí

Substituição no Corinthians! Sai Emerson e entra Willian

Vasco ataca, a bola sobra pra Carlos Alberto que chuta dentro da área mas Leandro Castán se joga na frente da bola

Impedido! Alecsandro fez gol do Vasco mas o juiz deu impedimento

Leandro Castán sobe mais e cabeceia, o juiz marca falta dele em cima do Alecsandro

Emerson atacava pela ponta e chegou na frente dos zagueiros em diagonal mas adiantou demais e a bola ficou nas mãos do Fernando Prass

Paulinho arrisca de fora da área e chuta pra fora

Paulinho ganha a bola no ataque, toca pra Emerson que tenta passar por dois mas perdeu a bola

Vasco ataca com mais perigo mas o Corinthians defendendo bem

Paulinho saia em contra-ataque e foi derrubado pelos vascaínos

UUUUUHHHH! Jorge Henrique cabeceou na pequena área mas Fernando Prass defendeu com o pé

Recomeça a partida.

Cássio corta cruzamento e fica no chão sentindo dores

Eder Luis chega pela ponta e chuta pra fora

Danilo perde a bola e gera um ataque perigoso pro Vasco que chegou a chutar no gol mas Cássio estava lá

Vasco ataca com perigo mas na hora de finalizar Chicão cortou a jogada

Alex dá um bom lançamento pra Jorge Henrique que parte pra cima mas é desarmado por Fagner

Diego Souza dá um ótimo passe pra Eder Luis que passa por trás da defesa e chuta cruzado. Cassio defende bem

Leandro Castán recupera a bola pro Corinthians e na sequencia sofre falta

Emerson faz falta em Rodolfo e o Vasco pressiona pra darem cartão pro Sheik

Emerson sofre mais uma falta, como apanha o Sheik

Começa o segundo tempo. #VaiCorinthians, joga com raça!

A chuva continua..

Corinthians volta pro segundo tempo com outro jogo de uniformes limpos

Isso é que é raça! Sheik saiu pro intervalo com a camisa completamente suja.

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo. Finalizações: Corinthians 6x7 Vasco; Posse de bola: Corinthians 50%x50% Vasco; Faltas cometidas: Corinthians 8x12 Vasco

Fim do primeiro tempo. Corinthians jogou com calma e sofreu poucos riscos mas o placar segue 0x0.

UUUUUUHHH! Corinthians chega no gol do Vasco, Alessandro bateu forte cruzado e ninguém chegou pra concluir

Fagner arrisca de longe e chuta por cima do gol

Vasco conquista vários escanteios mas a zaga do Timão vai tirando tudo

CÁSSIO! Juninho bate direto e nosso goleiro faz uma grande defesa

AMARELOU! Jorge Henrique tromba numa dividida e ganha amarelo. A falta é perigosa

Vasco ataca com Eder Luis e Danilo chega junto cortando pra escanteio

UUUHHHH! Alex bate a fata forte, Fernando Prass espalma, no rebote Paulinho chegou mas o juiz deu falta

Emerson é derrubado, a falta é de frente pro gol do Vasco

Contra-ataque do Corinthians e Emerson tropeça na bola /

Fagner dá um rolinho em Danilo e tenta finalizar e chuta pra LATERAL!

Corinthains chega com 4 no ataque, Jorge Henrique entra na área e bate cruzado, a zaga deles afastou

Jorge Henrique dá um rolinho abrindo espaço no meio campo

Nilton e Paulinho chegam solando, mas o juiz deu a falta do Corinthiano /

Emerson Sheik, de tanto sofrer falta já tá com a camisa marrom ao invés de branca

Vasco faz jogada de português e Eder Luis fica impedido

Torcedores jogaram uma garrafinha no bandeirinha.

Éder Luis parou o contra-ataque do Timão derrubando o Sheik, o juiz deu falta mas esqueceu o cartão

AMARELOU! Alessandro chegou atrasado no carrinho e levou cartão também

Outra falta! Renato Silva chega forte e derruba o Sheik, eles só querem bater.

Corinthians, mais calmo que o Vasco, trabalha mais a bola no meio campo

Leandro Castán finta pra um lado, fina pro outro e perde a bola chutando pra fora. Na sequência o Santos ganha um escanteio que Nilton cabeceou pra fora

AMARELOU! Nilton chega dando um carrinho por trás e toma amarelo também

Alex tenta encobrir o goleiro chutando de fora da área mas chuta pra fora

AMARELOU! Juninho chega solando, o juiz dá a falta e ele reclama até tomar cartão

Corinthians perde duas bolas na hora de começar a jogada mas defende bem os ataques do Vasco

Boa jogada do Timão deixava 3x2 no ataque mas Alex tocou a bola muito forte e a zaga do Vasco tirou

Diego Souza impedido, tentava cabecear no gol do Timão, o Cássio ainda assim defendeu

Vasco vai com tudo pro ataque e abre espaço pro Timão contra-atacar

Romulo arrisca um chute de longe, a bola passa pra fora

ERROU! Chicão dá carrinho na bola e o bandeira resolve dar uma de juiz e dá a falta pro Vasco

Emerson cobra a falta, Ralf cabeceia no canto, o goleiro defende.

Fagner faz OUTRA falta, dessa vez em cima do Emerson

Fagner faz mais uma falta, dessa vez em cima de Fábio Santos. Emerson cobra direto pra fora

Sheik sofre falta feia, cabia um amarelinho pra eles. O juiz só deu a falta

Corinthians ganha a bola e quando Sheik sai em boa posição no ataque o juiz resolve dar a falta

Alex sofre a primeira falta do jogo. Emerson cobra e Fernando Prass tira da área

Corinthains ataca, Sheik arrisca um chute de longe e acerta o zagueiro

COMEÇA A PARTIDA! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Keep calm and #VaiCoritnhians

Corinthians entra em campo vestido todo de branco.

E já tem Corinthiano lá nas arquibancadas de São Januário!!!

Escolha a sua camisa. A minha eu já escolhi

HOJE TEM LIBERTADORES! O Corinthians começa o duelo contra o Vasco pelas quartas-de-final da Libertadores

Comente a partida: Vasco da Gama 0 x 0 Corinthians