Pela Copa Sul-Americana, o Corinthians enfrenta agora o Argentinos Juniors

Lance a lance: Mirassol 0 x 1 Corinthians - Paulista 2013

Acabou! Mirassol 0x1 Corinthians

Mirassol vai todo pro ataque

UUUHH! Guilherme Andrade dá um passe perfeito pra Weldinho que deixa a bola escapar e sobra pra Nenê Bonilha que estava em impedimento

Escanteio pro Mirassol e a zaga do Corinthians tira mais uma

Sobe a placa! Serão 5 minutos de acréscimo, iremos até os 50 (sendo que o jogo ficou parado por 2 minutos pra parada técnica)

Contra-ataque do Corinthians mas Welder cruza direto pra fora

Substituição no Corinthians! Sai Romarinho e entra Willian Arão

Igor protege a bola no meio de três jogadores do Mirassol e ganha tempo pro Corinthians

A pequena área é do goleiro! Eduardo cobra lateral dentro da pequena área, Danilo Fernandes sai do gol e agarra bem

Substituição no Corinthians! Sai Zizao, aplaudido, e entra Welder

UUUHHHH! Guilherme tenta cruzar e acaba chutando a bola no gol, Diego espalmou pra fora

Rodrigo pega rebote e chuta de primeira de fora da área, a bola passa longe do gol do Timão

DANILOOO! Caíon chuta da entrada da área, Danilo faz uma boa defesa

Lançamento na área do Corinthians e Danilo Fernandes sai do gol, defendendo bem

Mirassol tenta vir com tudo pro ataque do Corinthians mas a zaga do Timão se fecha bem

E no Pacaembu: Penapolense, com um jogador a menos, faz 3x1 na porcada

Mirassol arrisca de fora da área e Danilo Fernandes faz uma boa defesa

Cruzamento na área do Corinthians, Gil chega antes dos atacantes e tira com o pé

Substituição no Corinthians! Sai Giovanni e entra Nenê Bonilha

UUUHHH! Zizao cobra escanteio, Felipe sobe mais alto e cabeceia no chão mas a bola vai pra fora, ao lado do gol do Mirassol

Edenilson dá um belo drible e toca na área procurando o Zizao, a bola bate em Felipe e sai pra escanteio

UUUHHH! Renato Augusto corre com a bola pelo meio, toca pra Giovanni que chuta de primeira. A bola passa por cima do gol

Zizao bate escanteio na pequena área e Diego sai de soco e tira a bola da área

Ataque do Corinthians, Romarinho tenta driblar Arnaldo mas o lateral estava esperto e cortou a bola pra escanteio

Bahia arrisca um chute forte e a bola passa por cima do gol do Timão

Zizao e Romarinho trabalham bem a bola no ataque. Romarinho cruza na área pra Renato Augusto mas Welton tirou a bola da área

UUUUHHHH! Guilherme Andrade tabela com Zizao e arrisca de esquerda um chute colocado, a bola vai no cantinho mas passa ao lado da trave do Mirassol

Recomeça a partida

2 minutos de pausa! O juiz para a partida pros jogadores de hidratarem

Giovanni tenta um passe de primeira e chuta direto pra linha de fundo

UUUUHHH! Falta pro Corinthians, Renato Augusto cobra na cabeça do Romarinho que finaliza no gol e Diego defende com o pé

Substituição no Mirassol: sai Felipe Lima e entra Bahia

Tudo bem com o Alex, que devolve a bola pro Corinthians

Alex do Mirassol fica no chão e o Corinthians joga a bola pra lateral pro atendimento do jogador

Igor Fernandes apoia no ataque, mete um rolinho e ia sair de frente pro gol mas Gian chegou na cobertura e ficou com a bola

Escanteio pro Mirassol, a zaga do Timão acaba com a jogada

UUUUHH! Renato Augusto faz boa jogada, abre pra Zizao e vai pra área. Zizao cruza na cabeça dele que finaliza pra fora

Belo chute! Giovanni arrisca de fora de área e Diego defende

De novo! Romarinho cruza na área, Guilherme é derrubado, o juiz manda seguir

UUUHHH! Romarinho recebe bola, ajeita pro pé esquerdo e chuta forte. A bola passa por cima do gol do Mirassol

AMARELOU! Zizao bate escanteio, a zaga tira e começa um contra-ataque. Felipe faz falta e recebe cartão amarelo

Zizao cruza rasteiro na área, Romarinho tenta finalizar de calcanhar mas a zaga corta pra escanteio

Guilherme Andrade recebe falta e fica no chão

Zizao tenta um drible mas perde a bola pra Andrezinho

Caíon, sem ângulo tentou cabecear no gol, mas obviamente, cabeceou pra fora

Escanteio pro Mirassol, Felipe tirou de cabeça

Corinthians tabela em frente a área do Mirassol, Romarinho passou por trás da defesa e recebeu um passe mas o goleiro Diego se antecipou e cortou o passe

Escanteio pro Mirassol, Danilo defende bem

DANILOOO! Camilo pega rebote da defesa, e dentro da área enche o pé. Danilo foi buscar no ângulo

UUUUHHH! Guilherme recebe passe de Giovanni dá um drible curto, de futebol de salão, entra na área e chuta pra fora

Corinthians voltou pro segundo tempo sem nenhuma alteração

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima!

E no Pacaembu: A torcida do Palmeiras xinga até a mãe da diretoria enquanto o time vai perdendo pro Penapolina, Penapolense, algo do tipo...

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 45% x 55% Mirassol

Faltas cometidas: Corinthians 7x7 Mirassol

Finalizações: Corinthians 4x6 Mirassol

Fim do primeiro tempo!

Mirassol chega com perigo na bola aérea, mas já tá tudo sob controle!

AMARELOU! Zizao leva um amarelo meio sem porque, e fica pendurado!

E aí juiz? Renato Augusto foi derrubado dentro da área, o juiz não deu o pênalti e marcou falta do Renato Augusto que caiu agarrando a bola pedindo a penalidade

Romarinho puxava contra-ataque mas sofreu falta de Welton

Escanteio batido, a zaga do Mirassol tira mais uma de cabeça

Zizao atravessa o campo pra cobrar o escanteio do outro lado

Zizao cobra escanteio e a zaga do Mirassol tira pra fora mais uma vez

Escanteio pro Corinthians, Zizao vai pra cobrança

Giovanni passa por 3 e na hora de finalizar perde a bola. Zizao chega no rebote mas o zagueiro tira a bola primeiro

Corinthians toca a bola no meio campo e vai administrando o placar que ainda é magro

Romarinho passa por dois e cruza na área pra Zizao mas a bola vai muito alta e fica nas mãos do Diego

Zizao recebe uma boa bola, toca pra Romarinho que rola pro Renato Augusto no pé esquerdo. O meia prefere ajeitar a bola pro pé direito e a zaga acaba chegando na marcação

Falta pro Mirassol, eles cobram na área e Danilo Fernandes agarra com facilidade

Corinthians controla o jogo e toca a bola com calma

O jogo continua bastante travado, com Corinthians tocando sem muita objetividade no meio campo

UHHH! Giovanni chega com espaço, mas preferiu bater, a bola passou perto mas sem muita velocidade

A bola chega no ataque com passe de Romarinho, mas Zizao não dominou...

E AI??? Romarinho caiu na área e pediu o pênalti, o juiz ignorou de novo!

Marcel faz falta em Edenilson na área do Corinthians, a posse volta pro Timão

O calor diminuiu um pouco o ritmo do jogo, e os times tocam mais a bola.

OPA! Giovanni driblou e sofreu a falta, o juiz ignorou...

AMARELOU! Agora foi a vez de Renato Augusto, que faz boa partida, sofrer mais uma falta. Amarelo pro Mirassol!

E o Palmeirinhas toma o segundo... ehhehe

QUASE DE NOVO! A bola sobrou para Zizao que cruzou, Giovanni bateu e o goleiro deu rebote, mas não tinha ninguém do Corinthians para finalizar

Guilherme Andrade sofre falta na intermediária

UHHHH! Romarinho chega na pequena área, mas por muito pouco ficou sem espaço para tirar a bola do goleiro

Acorda Timão! A bola sobrou pro atacante do Mirassol que marcou contra o gol de Danilo Fernandes

E enquanto isso o Palmeiras leva o empate da Penapolense no Pacaembu... eheheh

Zizao dispara e bota na frente, mas o segundo marcador do Mirassol chegou para tirar

Escanteio pro Corinthians, Zizao cobra e a zaga do Mirassol tira de cabeça

Corinthians continua indo pra cima do Mirassol!

ROMARINHO! Com cruzamento de Renato Augusto, Romarinho abre o placar!

UHHH! Edenilson chega pela direita e cruza para a área, mas o goleiro do Mirassol chegou bem e defendeu

Escanteio batido e a zaga do Corinthians tira de cabeça. No rebote, a bola quase ficou com Caion dentro da área mas acabou sobrando pra Danilo Fernandes

Mirassol trabalha a bola por 1 minuto até conseguir um escanteio

Corinthians marca a saída de bola do Mirassol que não consegue passar do meio campo

Romarinho ganha uma bola do defensor do Mirassol mas o juiz marca falta contra o Corinthians

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Os jogadores ficam ao redor do grande círculo, foi uma bonita homenagem

Teremos 1 minuto de silêncio! Em homenagem as vítimas da tragédia do Rio Grande do Sul

Os jogadores vão batendo bola no meio campo enquanto os árbitros conversam entre si

O hino nacional já tocou, os jogadores vão se cumprimentando, enquanto os árbitros dão aquela última conferida geral

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!