Lance a lance: Corinthians 2 x 0 Atlético Sorocaba - Paulista 2013

Acabou! Corinthians 2x0 Atlético Sorocaba

Enquanto isso em Itu.. Ituano 2x1 Palmeiras kkkkk

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até os 48

Douglas perde mais uma bola. Edson Sitta arrisca de longe e felizmente a finalização foi pra fora

Jorge Henrique tenta um chute colocado de fora da área, a bola acaba indo no meio do gol e Felipe Alves defende

Jorge Henrique ganha uma bola na ponta, é cercado e chuta na zaga pra ganhar um escanteio

Público informado! 24404 pagantes vão vendo mais uma vitória do Corinthians no Pacaembu

Escanteio batido, o Douglas tenta uma tabela com Ralf que devolve muito forte e a bola sai pra linha de fundo

UUUHH! Douglas bate, a bola desvia no último homem da barreira e sai pra escanteio

Atropelado! Romarinho contorna a área do Atlético Sorocaba com a bola e acaba recebendo uma falta

Ralf toca errado, Marquinhos intercepta, comanda um contra-ataque, chuta na entrada da área mas a bola vai rasteira e ficou facinho pro Danilo Fernandes

Corinthians continua com a bola no pé e busca o terceiro gol

Douglas perde a bola, Tiago Marques puxa contra-ataque e arrisca de fora da área. A bola vai pra fora

Escanteio pro Corinthians, Jorge Henrique bate e a zaga do Atlético Sorocaba corta

CARTÃO AMARELO! Jorge Henrique também recebeu cartão, é o terceiro. Ele está fora das quartas de finais

EXPULSO! Bruninho faz falta, recebe o segundo amarelo e está fora da partida

Na raça, Fábio Santos pede pra voltar

Fábio Santos levanta da maca mas continua mancando e o Corinthians não tem mais alterações

Fábio Santos sai de maca do gramado, sentindo muitas dores

Fábio Santos sente a coxa e fica no chão estirado

O Atlético Sorocaba continua jogando recuado, com medo de tomar uma goleada

Alessandro faz falta. A bola é cobrada na área do Timão e Danilo sai do gol e segura bem mais uma vez

Jorge Henrique arrisca de fora da área e a bola é desviada para fora. Douglas cobra o escanteio no primeiro pau e Carlinhos tira com o pé

Substituição no Corinthians! Sai Emerson Sheik e entra Douglas. O maestro está de volta!

CARTÃO AMARELO! Bruninho chega forte em Sheik e recebe cartão

Danilo recebe bola com espaço na intermediária, caminha em frente pro gol mas é desarmado

Corinthians faz chuveirinho e cruza várias na área do Atlético que consegue afastar todas de lá

CARTÃO AMARELO! Fabio Sanches faz falta dura em Romarinho, carrinho por trás. Cartão pra ele

Escanteio batido na pequena área e Danilo Fernandes defende bem

Substituição no Corinthians! Sai Danilo e entra Jorge Henrique

UUUHHH! Mais uma jogada do Sheik, agora ele pela ponta chuta de bico e a bola vai pra fora

UUUUUUHHH! Guerrero recebe um passe, ameaça voltar mas faz um corta luz, sai em posição de chutar e arrisca de fora da área. A bola vai no cantinho mas Felipe Alves defendeu

E o Corinthians vai tocando a partida com a calma e a tranquilidade que o Tite gosta

Alexandro Pato saiu muito aplaudido pela torcida

Substituição no Corinthians! Sai Alexandre Pato e entra Romarinho

Pato segura a bola e dribla dois jogadores mas Tiago acaba fazendo a falta pra parar a jogada

Romarinho vem aí

Sobrecarregado, Danilo fica sozinho com a bola entre 3 do Atlético Sorocaba e acaba sendo desarmado

Mateus tenta um chute forte, a bola desvia em Fábio Santos e sai pra escanteio

Bola na área do Corinthians, Danilo Fernandes sai bem do gol e defende a jogada

Mais uma falta pro Corinthians, Sheik tenta cobrar na área mas a bola vai direto pra fora

Corinthians cruza a bola na área, o Atlético Sorocaba tira e fica com a sobra. O contra-ataque é formado por Alex William e que chega até o ataque mas na hora que tocou, Ralf estava lá pra interceptar

Cadê o critério? Pato recebe falta de Rai, era falta pra cartão amarelo mas como o jogador já tinha, o juiz só ficou na conversinha

Sheik puxa contra-ataque, tenta um drible da vaca mas a bola corre demais e fica nas mãos do Felipe Alves

Corinthians marca forte a saída de bola mas Tiago consegue girar em cima de dois Corinthianos e seguir a jogada

CARTÃO AMARELO! Alex William reclama por causa de um lateral e recebe cartão

Cruzamento na área do Corinthians e Gil corta pra lateral

Corinthians aproveita a vantagem e toca a bola com mais calma

Ataque do Atlético Sorocaba e Paulinho corta pra escanteio

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima!

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 59% x 41% Atlético Sorocaba

Faltas cometidas: Corinthians 8x9 Atlético Sorocaba

Finalizações: Corinthians 5x2 Atlético Sorocaba

Fim do primeiro tempo! Corinthians é efetivo e faz 2x0 em duas oportunidades

ALEXANDRE PATO!!!! Paulinho faz uma ótima jogada, chuta uma bomba na trave e a bola sobra pro Pato, sozinho, ampliar o placar

Mateus faz falta dura em Sheik na saída de bola do Corinthians. O juiz esqueceu de dar o cartão

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

Enquanto isso, o Mogi Mirim vai metendo 1x0 no São Paulo. Se continuar assim, o Corinthians enfrenta a Ponte Preta nas quartas

Atlético Sorocaba fica tocando a bola sem objetividade...

Recomeça a partida, está tudo bem com Carlinhos

Carlinhos do Atlético Sorocaba fica no chão e está sendo atendido

De costas, Paulinho gira e tenta um chute no gol mas a bola bate em Rai e fica com o goleiro

Corinthians agora joga com calma e vai trabalhando melhor a bola

SAI ZICA! O Atlético Sorocaba que não tem nada a perder vai com tudo pro ataque. Cruza uma na área do Timão que felizmente o atacante não conseguiu cabecear

DANIIIIIIIIILLLOOOO! Guerrero faz uma ótima jogada, passa por 3 marcadores e deixa Danilo sozinho pra marcar o gol na saída do goleiro

Pato esbanja habilidade, fica com a bola entre dois defensores, coloca na frente, freia e cruza pra Paulinho. Paulinho acabou não conseguindo dominar e a bola ficou com a zaga do Atlético Sorocaba

Sheik cobra na pequena área, Felipe Alves sai do gol e fica com a bola

UUUHHH! Bola na área do Atlético Sorocaba, Sheik não consegue cabecear e César corta pra escanteio

Emerson tenta um drible em Gilberto mas acaba perdendo a bola

Corinthians tabela, tabela, toca a bola em frente a área do Atlético Sorocaba mas não consegue achar espaço

O Corinthians não consegue trabalha a bola no ataque, os 3 atacantes não vão dando o efeito que o Tite imaginou

Mateus chuta de fora da área. A bola pinga em cima do goleiro e Danilo Fernades defende em dois tempos

Mais um escanteio pro Atlético Sorocaba. Alex William bate e Ralf tira de cabeça

Sheik tenta um lançamento pro Guerrero mas a bola acaba explodindo nas costas do Pato

CARTÃO AMARELO! Rai faz falta dura em cima do Emerson Sheik e recebe o primeiro cartão da partida

Escanteio pro Corinthians, Sheik bate e o goleiro tira de soco

Escanteio batido. Danilo fica com a sobra e puxa o contra-ataque. Ele tenta um passe que deixaria Guerrero na cara do goleiro mas César conseguiu interceptar

Falta marcada a favor do Atlético Sorocaba. A bola é cruzada na área e Paulo André cabeceia pra escanteio

UUUHHH! Cruzamento na área, Pato cabeceia e Felipe Alves defende

Vágner Benazzi reclama com o árbitro por causa de uma falta que não existiu e toma uma advertência do juiz

Mais uma bola cruzada rasteira na área do Corinthians. Alessandro põe pra escanteio

O Fábio Santos ficou puto! Fábio Santos tenta um ataque pela ponta, põe a bola na frente e tenta ganhar na velocidade mas o juiz marca falta do Timão

Atlético Sorocaba toca a bola no ataque mas acaba deixando ela sair direto pra lateral

Edson Sitta derruba Guerrero. O Atlético Sorocaba vai parando o Corinthians na base das faltas

Sheik recebe a bola de costas e antes de dominar já recebe a falta. Ele reclama com o árbitro que não teve coragem de dar amarelo pro marcador

UUUHHH! A falta é batida na pequena área, Paulinho de cabeça escora mas acaba não pegando direito e a bola vai pra trás

Danilo tabela com Fábio Santos, que sofre a falta pouco antes de entrar na área do Atlético Sorocaba

Tite pede pro Pato recuar pra trabalhar mais a bola no meio campo

Mas um ataque do Atlético Sorocaba e Mateus saiu em impedimento

Escanteio pro Atlético Sorocaba, a bola é batida na pequena área e Danilo Fernandes defendeu no susto

Gil do Corinthians com a bola é pressionado pelo ataque do Atlético Sorocaba e acaba deixando a bola sair

UUUUHHH! Sheik mete um elástico na linha de fundo e cruza de esquerda. A bola ia na cabeça do Guerrero mas a zaga do Atlético Sorocaba cortou de cabeça

Emerson recupera a bola pro Corinthians e sofre falta de Edson Sitta

SAAAIII ZICA! Ataque do Atlético Sorocaba, a bola é cruzada rasteira e atravessa a pequena área do Corinthians. Fábio Santos corta pra escanteio

Atlético Sorocaba marca com 10 jogadores atrás da linha da bola. O jogo parece que vai ser ataque contra defesa

Corinthians toca a bola com objetividade e vai buscando o primeiro gol

UUUUHHHH! Sheik bateu o escanteio, a bola ficou viva na pequena área mas a zaga do Atlético Sorocaba tirou antes do Guerrero finalizar

UUUUHHH! Paulinho bate de fora da área, a bola é desviada e sai pra escanteio

Escanteio batido, a zaga do Timão corta novamente pra fora. O Atlético cobra novamente e dessa vez eles fizeram falta de ataque

SAAII ZICA! Chute de antes do meio campo, a bola pingou e quase enganou Danilo Fernandes. Gil tirou de cabeça pra escanteio

Corinthians promete ir com tudo pra cima do Atlético e vai marcar a saída de bola deles

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Os jogadores do Corinthians conversam entre si antes da partida começar

O hino nacional já tocou, os jogadores vão se cumprimentando, enquanto os árbitros dão aquela última conferida geral

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!

Tite cumprimenta Vágner Benazzi com muito respeito. Eles já trabalharam juntos anteriormente

Os jogadores já pousaram para a foto e agora vão batendo bola no meio campo

O Corinthians vai a campo com força máxima!

O Corinthians já está no gramado!

Classificação! O Corinthians pode enfrentar o Palmeiras, o Santos, o Mogi ou a Ponte Preta nas quartas

Hoje tem jogo! O Corinthians enfrenta o Atlético Sorocaba e pode ser a volta do 4-3-3

Comente a partida: Corinthians 2 x 0 Atlético Sorocaba