Corinthians 2 x 0 Millonarios - Libertadores 2013

Libertadores 2013

Corinthians Corinthians 2 x 0 Millonarios Millonarios

Acabou! Corinthians 2x0 Millionarios

Perlaza chuta de esquerda e a bola vai longeee do gol do Timão

Douglas tenta um passe que deixaria Guerrero na cara do gol mas a zaga do Millionarios intercepta o passe

Guerrero dá um passe de peito e Sheik tenta um chute de longe, a bola bate na zaga e sai pra escanteio

UUUUHH! Romarinho recebe um bolão do Douglas, entra na área, corta o zagueiro e bate no gol. Delgado defende e Franco tira a bola da área

Escanteio batido e a zaga do Millionarios afasta da área

UUUHHH! Corinthians faz boa jogada no ataque, Romarinho passa por trás da defesa, chega na linha de fundo e cruza pra trás, Sheik finaliza, a bola bate na zaga e sai pra escanteio

Sheik perde a segunda bola consecutiva no ataque e toma bronca do Tite

Cruzamento na área do Corinthians, Gil domina e sai jogando

Ataque do Millionarios, Paulo André fica com a bola e afasta pro campo de ataque

Sheik recebe bola na área, tenta driblar o zagueiro pra finalizar mas não consegue e acaba cruzando em cima da zaga

Corinthians fica com a bola na entrada do Millionarios, toca bastante mas não consegue finalizar

AMARELO BOBO! Sheik faz uma falta, o juiz apita e ele chega duro no zagueiro com o jogo parado.

Com um a mais, o Corinthians tem que ir pra cima e procurar o terceiro gol

Substituição no Corinthians! Sai Pato e entra Emerson Sheik

Substituição no Corinthians! Sai Renato Augusto e entra Douglas

EXPULSO! Martínez faz mais uma falta dura, ele já tinha amarelo, recebe o segundo e está fora

Ortiz tenta um chute de fora da área, a bola é desviada e sai pra escanteio

Substituição no Corinthians! Sai Danilo e entra Romarinho

Faltou entrosamento! Renato faz uma boa jogada, tenta um passe pra Pato em profundidade mas Pato parou pra tabelar

Paulo André intercepta passe na defesa, chuta em cima de Elkin Blanco e ganha lateral pro Corinthians

Escanteio já batido pelo Millionarios e a zaga corinthiana tira a bola da área

SAI ZICA! Candelo bateu cruzado, Cássio espalma, a bola atravessou a pequena área e sai pela linha de fundo

Romarinho vem aí

Corinthians se fecha na marcação e Millionarios tem que recuar a bola até o último zagueiro porque não tem pra quem tocar

Corinthians ganha a bola no ataque, Guerrero estava livre mas Paulinho acabou errado um passe de esquerda

Cartão Amarelo! Martínez chega duro, faz a falta e recebe cartão

Quase chegou! Bola mal recuada pro goleiro Delgado e quase que Guerrero rouba a bola dele

Millionarios tenta mais um ataque mas o jogador deles estava em impedimento

Martínez tenta um drible em cima de Gil, não consegue e acaba saindo com bola e tudo

Público informado! 4 pagantes, R$870,00 de renda

Boa Cássio! Escanteio pro Millionarios e Cássio tira de soco

Demorou! Corinthians roubou a bola no ataque, Danilo passava livre pela direita mas Paulinho demorou pra fazer o passe e Danilo ficou em impedimento

Substituição no Millionarios: sai Montero e entra Perlaza

Cartão Amarelo! Pedro Franco recebe cartão amarelo, o primeiro do time dos Millionarios

Millionarios tenta um lançamento mas a bola vai direto pra linha de fundo

Corinthians toca a bola com muita qualidade e põe o Millionarios de bobinho

E os 4 torcedores cantam no estádio

Cartão Amarelo! Renato faz falta no contra-ataque e o juiz dá o primeiro cartão da partida

Que jogada! Pato faz um bom drible no meio campo mas é derrubado

Paulinho dá um bom passe pra Guerrero, ele tenta um drible rápido em Ignacio corta pra lateral

Cruzamento do Millionarios e Gil tira com o pé

Pra lateral! Renteria tenta um chute no gol mas pega tão mal na bola que ela sai pela lateral

UUUHHHH! Pato, muito rápido, vai pra cima, dribla o goleiro e sem ângulo cruza pra trás mas ninguém chegou pra finalizar

Lançamento no ataque e Pato acaba fazendo falta em Pedro Franco

O Corinthians mostra que além de torcida tem elenco e vai jogando MUITO no Pacaembu

ALEXANDRE PATO! Cruzamento perfeito do Ralf, nos pés do Pato que passava por trás da defesa e FUZILOU o goleiro

Escanteio batido por Renato Augusto, o goleiro sai e não acha nada mas ninguém do Corinthians consegue finalizar

UUUHH! Pato bate colocado e a bola quase entra no cantinho. É escanteio pro Corinthians

Fábio Santos sofre falta no meio campo. Renteria bateu com o braço no rosto dele

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima!

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

O Corinthians já voltou pro segundo tempo

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Faltas cometidas: Corinthians 6 x 7 Millonarios

Posse de bola: Corinthians 54% x 46% Millonarios

Finalizações: Corinthians 7x1 Millonarios

Fim do primeiro tempo! Corinthians 1x0 Millonarios

Pato dá dois chapéus e tenta jogada individual mas acaba perdendo a bola no ataque

Cruzamento do Millonarios, Montero estava completamente impedido

Não foi! O Corinthians marca forte e chega sempre na bola mas dessa vez o árbitro deu falta de Fábio Santos

Corinthians continua atacando. Danilo tentou uma tabela com Guerrero mas o camisa 9 acabou devolvendo mal

Fábio Santos cobra lateral na área, a bola fica fica mas Renteria acaba tirando

UUUHHH! Cruzamento na área, Paulinho cabeceia e a zaga afasta a bola que ia pro gol

Cruzamento na área do Millonarios e Ochoa tira de cabeça pra escanteio

Guerrero entra na área e toca forte pra Pato que não consegue dominar. A bola sobra pra Guerrero mas esse estava em impedimento

Cruzamento na área do Corinthians e Cássio encaixa com facilidade

Tite pede o tempo todo pros jogadores apertar os zagueiros do Millonarios que visivelmente tem dificuldade pra sair jogando

Bola recuada pro goleiro e Delgado bate mal mas Guerrero não consegue dominar

Guerrero consegue girar no meio de três jogadores e toca pra Ralf mas o volante devolve errado e o Corinthians acaba perdendo a posse de bola

Lançamento logo pra Pato mas Ochoa leva a melhor e recua de cabeça pra Delgado

Paulinho sofre falta e reclama com o árbitro

Seria fatal! Corinthians marca com 5 jogadores a saída de bola do Millonarios e quase ganha a bola no ataque

Gil divide a bola com atacante do Millonarios e o árbitro marca falta contra o Timão

Escanteio pro Corinthians, Renato Augusto cobra na segunda trave e Renteria afasta

Cássio! Finalização de Renteria, ela foi devagarinho no cantinho e Cássio faz uma bola defesa

UUUUHHH! Paulinho faz um corta-luz, Pato recebe bola na área e chuta de esquerda, Delgado defende

Corinthians mostra muita qualidade na troca de passes e vai dominando a partida

UUUUHHH! BELA JOGADA DO CORINTHIANS. Pato tabelou com Alessandro e deixou Guerrero na cara do gol mas o camisa 9 chutou pra fora

Paulinho ganha a bola na defesa, dava pra puxar um contra-ataque mas o Corinthians preferiu sair jogando com calma e deu tempo pro Millonarios se reposicionar

Cruzamento na área do Corinthians e Fábio Santos é empurrado. É falta pro Timão

Corinthians tenta jogada pela direita, Renato Augusto tabelo com Alessandro mas errou o último passe que deixaria Alessandro dentro da área com a bola

Pato tenta uma jogada individual e acaba perdendo a bola

Ataque do Millonarios, Renteria cruza na área e Alessandro tira a bola de lá

Fabio Santos domina a bola na defesa e é atropelado por Montero

E o Corinthians continua jogando bem e procurando aumentar o placar

PRA FOOORRRA! Danilo deixa Pato na cara do goleiro mas Pato acaba chutando pra fora

Rolinho nele! Pato mete um rolinho e na hora de completar recebe a falta

Danilo recebe um bom passe pela esquerda, tenta cruzar mas a bola bate na zaga do Millonarios

Corinthians marca a saída de bola do Millonarios que não chega nem perto da área do Timão

Corinthians continua atacando

Do lado de fora do estádio, torcedores comemoram o primeiro gol da partida

GUERRERO! Na cobrança de escanteio, o atacante aproveitou a sobra e fuzilou o goleiro!

UUUHH! Pato tabela com Danilo, entra na área mas na hora de chutar a zaga corta de carrinho pra escanteio

E chove no Pacaembu...

Corinthians começa a partida atacando bastante e pressionando o Millonarios

Jogada pela direta, Renato Augusto cruza rasteiro, Guerrero vai na bola e o juiz marca falta de ataque do nosso centroavante

UUUHHH! Paulinho recebe bola na frente da área e chuta de esquerda, Delgado chuta em 2 tempos

Cruzamento na área, Robayo domina mal e a bola quase sobra pra Ralf que poderia abrir o placar, mas Robayo acaba chutando pra longe com a ponta do pé

Renato Augusto tenta um ataque rápido, põe a bola pra frente e recebe a falta

UUUHHH! Paulinho ajeita pra Renato Augusto que bate forte e a bola passa por cima do gol

O jogo é parado pra atendimento do zagueiro do Millonarios mas está tudo bem com ele

UUUHHHH! Paulinho domina a bola na área e bate cruzado, Guerrero toca na bola mas ela fica nas mãos do goleiro

Corinthians começa tocando a bola no campo de defesa, com muita calma

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Teremos 1 minuto de silêncio! Em homenagem a Kevin Beltram Espada. Descanse em paz

Os jogadores vão batendo bola no meio campo enquanto os árbitros conversam entre si

O hino nacional já tocou, os jogadores vão se cumprimentando, enquanto os árbitros dão aquela última conferida geral

Com liminar, torcedores do Corinthians entram no estádio

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!

O Corinthians já está no gramado!

Torcedor que ganhou a liminar decidiu entrar na partida

Torcedores do Corinthians marcam presença na Praça Charles Miller

Hoje vamos de: Cássio, Alessandro, Gil, Paulo André e Fábio Santos; Ralf, Paulinho, Danilo e Renato Augusto; Alexandre Pato e Guerrero

Hoje tem jogo! O Corinthians enfrenta o Millonarios pela Libertadores com o Pacaembu vazio devido a punição da Conmebol

Corinthians x Millonarios

Local: Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data: 27 de fevereiro de 2013, quarta-feira
Horário: 22 horas (de Brasília)
Árbitro: Néstor Pitana (ARG)
Assistentes: Hernán Maidana e Diego Bonfa (ambos da ARG)
Público: 4 pagantes
Renda: R$ 870,00
Cartões amarelos: Renato Augusto e Emerson (Corinthians); Franco e Martínez (Millonarios)
Cartão vermelho: Martínez (Millonarios)
Gols: CORINTHIANS: Guerrero, aos 9 minutos do primeiro tempo, e Alexandre Pato, aos 3 minutos do segundo tempo

CORINTHIANS: Cássio; Alessandro, Gil, Paulo André e Fábio Santos; Ralf, Paulinho, Renato Augusto (Douglas) e Danilo (Romarinho); Alexandre Pato (Emerson) e Guerrero
Técnico:Tite

MILLONARIOS: Delgado; Ochoa, Franco, Ithurralde e Martínez; Robayo (Ortíz), Blanco, Otálvaro e Candelo (Mosquera); Rentería e Montero (Perlaza)
Técnico: Hernán Torres