Lance a lance: Corinthians 1 x 1 Botafogo - Brasileirão 2013

Acabou! Corinthians 1x1 Botafogo

Edenilson cruza na área e a bola sobra nas mãos do Jefferson

CARTÃO AMARELO! Antônio Carlos faz falta e também recebe cartão

CARTÃO AMARELO! Paulinho faz falta e recebe cartão

O jogo continua aberto, contra-ataque do Botafogo, Ralf recupera e sai jogando, a bola vai lá pro ataque, Douglas tenta um chute mas acerta a zaga do Botafogo

Sheik ganha a bola no ataque, toca rasteiro pra Pato que chuta mas bate em cima da zaga

Corinthians vai pra área do Botafogo, Douglas tenta um cruzamento de direita mas acaba jogando direto pra linha de fundo

Fim de jogo, precisando de resultado, nessas horas o Jorge Henrique faz uma falta...

GOL ANULADO DO CORINTHIANS! Emerson recebe bola do Pato, avança e faz o gol mas o bandeira marca impedimento mais uma vez

Corinthians continua tentando a todo custo marcar o gol da virada. O empate não nos interessa

Ataque do Corinthians, Pato dribla pra trás e atrasa a jogada. A bola sobra pra Douglas que tenta driblar e perde a bola

Edenilson sai jogando errado e entrega a bola no campo de defesa, a torcida reclama e ele pede desculpas

Substituição no Botafogo: Sai Lodeiro e entra Andrézinho

Alexandre Pato gira no meio-campo e é derrubado pela zaga do Botafogo, apesar do juiz também atrapalhar a jogada

Demorouuu! Eram 2 contra 2, Sheik e Pato. Pato rolou pro Sheik que parou, pensou e deu tempo da zaga do Botafogo se recuperar

Substituição no Corinthians! Sai Paulo André, sentindo dores na coxa e entra Chicão. O xerife voltou

CARTÃO AMARELO! Paulo André chega por trás e faz a falta no meio campo pra parar o contra-ataque

O Corinthians percebe que pode virar e continua pressionando no ataque

PAULINHOOO! De cabeça ele empata a partida! PELA AMOR DE DEUS NÃO VENDE ESSE CARA!

Ataque do Corinthians e Vitinho para a jogada no meio campo usando o braço

Substituição no Botafogo: Sai Felipe Gabriel e entra Vitinho

Corinthians é todo pressão na área do Botafogo, o Timão trabalha bastante a bola mas está difícil de finalizar

Ataque rápido do Corinthians, Edenilson cruza na área mas Bolívar cabeceia pra pra lateral

Jefferson faz cera pra bater tiro de meta e a torcida do Corinthians começa a vaiar o Botafogo

UUUUHH! Douglas cobra na área, Paulinho cabeceia e a bola vai pra fora

O Corinthians, motivado pela torcida, vai com tudo pro ataque mas o Botafogo se fecha bem na defesa

VAMOS CORINTHIANS! O lance acordou a torcida que agora apoia o time!

UUUUUUHHH! Falta pro Corinthians, o Timão bate rápido, a bola sobra pra Paulinho que chuta forte de fora da área, a bola vai rasteira e passa tirando tinta da trave do Botafogo

E a regra? Lucas rasga pra trás, a bola sobra pro goleiro do Botafogo que fica com ela nos pés e depois agarra com as mãos. Seria recuo, a torcida reclamou mas o juiz não deu nada. Seria falta em dois lances dentro da área

SAI ZICA! Seedorf acha Lodeiro livre que sai na frente do Cássio. Lodeiro bate rasteiro e Cássio salva o Corinthians

Deu de graça! Contra-ataque do Corinthians, Douglas domina a bola, protege e toca no pé do Lodeiro

Seedorf prende a bola na lateral, perto da marca do escanteio e vai ganhando tempo pro Botafogo

Vuaden não dá falta em cima do Edenilson, manda a jogada seguir e na sequência marca falta do Timão

Lodeiro do Botafogo se joga no chão toda vez que é encostado e o juiz não toma atitude nenhuma

Marcelo Mattos chuta de longe e a bola passa a direita do gol do Corinthians

Último homem, Marcelo Mattos tenta um drible e perde a bola pra Paulinho mas o juiz marca falta do Corinthians

A falta é batida na área e Rafael Marques recua de cabeça pro goleiro

Emerson tenta um ataque com velocidade e é derrubado por Gabriel, era falta pra cartão mas o juiz economizou

O Corinthians segue com dificuldades de atacar, já são quase 10 minutos e nenhuma finalização no segundo tempo

Ralf chega atrasado e acaba acertando Marcelo Mattos, o juiz não viu e mandou o jogo seguir

Pato vem buscar bola no meio campo, o Corinthians vai fazendo um segundo tempo ruim

Com pouca movimentação ofensiva do Timão, o Botafogo vai anulando as jogadas com facilidade

A torcida canta e manda o Corinthians ir pra frente, estrear com derrota seria péssimo

Ataque pela direita do Botafogo, Paulo André leva um drible, a bola é lançada na área. Seedorf toca de primeira pro meio da área e Lodeiro felizmente pega mal na bola

Douglas tenta um passe por trás da defesa pra Romarinho que não entendeu, não correu e a bola sobrou fácil pro Jefferson

Paulinho, sempre ele, faz boa jogada e cruza na área. A bola iria pra Pato mas a zaga do Botafogo cortou de cabeça

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, acredita!

Substituição no Corinthians! Sai Guerrero e entra Alexandre Pato

Substituição no Corinthians! Sai Danilo e entra Dougas

O Corinthians volta pro segundo tempo com Pato e Douglas

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 58% x 42% Botafogo

Faltas cometidas: Corinthians 11x12 Botafogo

Finalizações: Corinthians 8x4 Botafogo

PARABÉNS, TITE! A Fiel levou uma faixa em homenagem ao treinador Tite, que faz aniversário hoje

Fim do primeiro tempo. Corinthians 0x1 Botafogo. Placar injusto no Pacaembu

Mais um contra-ataque do Botafogo, Seedorf toca pra Rafael Marques, livre na área que rola pra trás e felizmente Lucas bate longe do gol do Timão

SAAAIII ZICA! Ataque do Botafogo e Fábio Santos corta pra escanteio, era bem perigoso o contra-ataque

Corinthians ganha a bola no ataque, Paulinho tenta uma jogada individual mas acaba fazendo falta de ataque em Antônio Carlos

Romarinho cruza na área e Bolívar corta de cabeça

Escanteio batido, o Corinthians toca a bola e acaba recebendo falta de Seedorf

UUUUUHHHH! Sheik arranca pela direita, sozinho ele bate de longe, a bola vai no ângulo e Jefferson espalma pra fora

O Corinthians mais uma vez tenta sair jogando rápido e erra um passe na defesa. O Botafogo marca bem a saída de bola do Corinthians

UUUUUHHH! Paulinho acha espaço pra bater, chuta forte e a bola passa a esquerda do gol do Botafogo

Falta batida, o Corinthians tenta uma jogada ensaiada, dá tudo errado e a bola sai pra lateral

Falta do Marcelo Mattos em Emerson Sheik

Contra-ataque pro Corinthians, Romarinho tenta jogar sozinho, dribla um mas depois acaba perdendo a bola

Com a negociação de Neymar, Lodeiro tenta conquistar o lugar de jogador mais cai-cai do Brasil

Precisa ter calma! O Corinthians segue errando passes bobos e fazendo faltas

Recomeça a partida, está tudo bem com Lodeiro

Lodeiro se joga no chão e faz cera, os jogadores do Botafogo pedem pro Timão jogar a bola pra fora e Edenilson acaba chutando

Paulinho tenta um passe de primeira e acaba chutando direto pra lateral. O Corinthians tem pressa e vai errando passes bobos

Escanteio pelo Romarinho, Guerrero subiu mas a zaga do Botafogo subiu mais alto

Paulinho joga na velocidade, pedala e põe a bola pra frente. Júlio César corta pra escanteio

Romarinho vem sofrendo excesso de faltas no lado esquerdo. O juiz tá deixando por isso...

Botafogo agora joga na base dos contra-ataques e tenta pegar a defesa do Corinthians disprevinida

O placar é injusto, o Corinthians vai jogando um futebol muito superior ao do Botafogo

Fábio Santos cobra o lateral, Guerrero recebe e toca para Romarinho que domina e bate pro gol. Jefferson defende.

Fábio Santos faz um bom cruzamento, Guerrero tenta cabecear mas Antônio Carlos chega primeiro e tira pra lateral

Tite inverte, manda Romarinho jogar na esquerda e Sheik jogar na direita

Romarinho recebe a bola mas é fortemente marcado pro Lucas. Juiz deu a falta!

Pra fooora! Danilo abre na ponta pra Guerrero que cruza certinho na área mas Sheik cabeceia desequilibrado, pra fora

Gol do Botafogo. Seedorf cruza na área e Rafael Marques abre o placar no Pacaembu

Corinthians no contra-ataque faz boa jogada com Danilo pela direita, que cruza na área entre Romarinho e Guerrero, mas fica pro Jefferson

O Botafogo vai marcando bem, o Corinthians toca a bola bastante mas não acha muito espaço na zaga deles

SAI ZICA! Botafogo chega com perigo na área do Corinthians, mas com o cruzamento, Paulo André vai mais alto e tira de lá

Corinthians tenta fazer 1 - 2 na área do Botafogo, Fábio Santos devolve muito forte e Jéfferson fica com a bola mais uma vez

Romarinho chega pela esquerda e cruza, mas Bolivar tira a bola da área

Corinthians faz jogada ensaiada, a bola é rolada pra Paulinho que acaba chutando forte mas carimba a barreira

Danilo domina girando e humilha Marcelo Mattos que faz a falta

Bola rifada pro ataque, Romarinho escora pra Guerrero, a bola corre muito e acaba sobrando pro goleiro do Botafogo

UUUUUUUHHHHH! Corinthians trabalha a bola por mais de um minuto até que sobra pra Ralf bater de longe, ele solta uma bomba, a bola pinga na frente do goleiro mas Jefferson defende bem

Paulo André busca de carrinho a bola de Sheik, que tocou na fogueira, na entrada da área do Corinthians

Lodeiro tenta tretar com Ralf, mas o juiz dá uma bronca nele

O Corinthians pressiona e o Botafogo joga cada vez mais recuado

UUUHH! Romarinho recebe a bola no ataque, sai driblando e toca pra Danilo mas toca nas costas e Danilo tem que recomeçar a jogada. O Corinthians trabalha a bola que sobra pra Edenilson que chuta de esquerda mas a bola sai rasteira e Jefferson defende

Romarinho cobra para área mas a zaga do Botafogo tira. A posse ainda é do Corinthians no ataque

Sheik sofre a falta de Marcelo Mattos, ao receber o passe de Romarinho

Corinthians chega forte no contra-ataque, Sheik pela esquerda cruza para Romarinho na área que domina bem mas fica sem opção

Paulinho briga na dividida, sofre a falta mas o árbitro marca pro Botafogo!

Guerrero divide com Marcelo Mattos, os dois chegaram com o pé alto mas o juiz resolveu dar falta contra o Timão

Escanteio batido por Romarinho e Rafael Marques tira de cabeça

Escanteio batido, a zaga do Botafogo corta de cabeça pra fora. É mais um escanteio pro Timão

Romarinho tenta driblar, mas fica no zagueiro. Escanteio pro Corinthians!

Edenílson puxa o contra-ataque e tabela com Guerrero mas a devolução foi muito forte e Antônio Carlos ficou com a bola

GOL ANULADO DO CORINTHIANS! Guerrero recebeu um passe do Sheik, dominou e fez o gol mas o assistente marcou impedimento do camisa 9

A falta de salário deve tá deixando os jogadores do Botafogo subnutridos: é só esbarrar que eles caem.

O juiz é daqueles que marca qualquer toque. O jogo é parado toda hora

Lodeiro recebe bola pela ponta, bate rasteiro pro gol, a bola vai no canto mas Cássio com seus quase 2 metros pula e agarra com tranquilidade

Corinthians recomeça o jogo tocando a bola na defesa

Seedorf tenta um chute e joga pra loooonge do gol do Corinthians

Corinthians tabela no campo de ataque e vai tocando em frente a área do Botafogo que promete jogar bem fechado

Emerson ajuda na defesa e recupera uma bola pro Corinthians

Botafogo ganha a bola e ataca pela esquerda. Edenilson que está jogando no lugar do Alessandro chega da dividida e rasga pra longe. A torcida gostou da raça

O Corinthians dá a saída e começa tocando a bola na defesa

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima.

Os jogadores vão batendo bola no meio campo enquanto a partida não começa

Faixa de campeão pra cá, faixa de campeão pra lá, abraços pra todo lado. O clima da partida é muito bom

Os jogadores vão recebendo as faixas... a partida vai atrasar

O hino nacional já tocou, os jogadores vão se cumprimentando

Hino nacional tocando, logo logo a partida vai começar

Vamos para a execução do hino nacional brasileiro

Entrega das faixas! O Corinthians receberá do Botafogo a faixa de campeão paulista, enquanto o Botafogo receberá do Timão a faixa de campeão carioca