Lance a lance: Bahia 0 x 2 Corinthians - Brasileirão 2013

Acabou! Boa vitória do Corinthians

Cássioooo! Finalização de longe, Cássio faz uma boa defesa!

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Vamos até os 48

UUUUHHH! Guerrero faz uma boa jogada, drible e toca pro Léo na cara do gol mas o garoto domina mal e desperdiça a chance

Substituição no Corinthians! Sai Romarinho e entra Maldonado

E tem estreia no Corinthians: Maldonado vem aí

Léo tenta um contra-ataque mas erra o drible e o Bahia fica com a bola

E a torcida do Corinthians vai cantando: Aqui tem um bando de louco...

Guerrero dá um bom lançamento pro Ibson que volta pro atacante. O camisa 9 bate de primeira e a é amortecida na zaga e fica com Marcelo Lomba

Souza, ex-Corinthians tenta um chute de fora da área mas a bola vai fraquinha no canto e Cássio defende

Substituição no Corinthians! Sai Alexandre Pato e entra Léo, atacante que veio da base

Cruzamento na área do Corinthians, Cássio sai do gol e defende com segurança

O Bahia vai tocando a bola sem oferecer muito perigo ao gol do Timão

O jogo esfria, mas o Corinthians está mais próximo do terceiro gol que o Bahia do primeiro

CARTÃO AMARELO! Fabricio Lusa dá um carrinho sem noção e recebe cartão

Atrapalhouuu! Cruzamento na área do Bahia, a bola ia sobrar certinho pro Ibson mas Guerrero não viu e acabou finalizando sem jeito, pra fora

Escanteio batido, a zaga corinthiana afasta

Muita demora pra cobrança, Anderson Talisca chuta em cima do Pato e a bola sai pra escanteio

O juiz marca Falta pro Bahia, é de frente pro gol do Timão

Recomeça a partida, o Bahia tenta vir com tudo pro ataque do Timão

Substituição no Bahia: sai Raul e entra Gilsandro

Raul sente dores na coxa e vai ser substituído

UUUHHH! Romarinho fica co sobra de bola, solta o pé mas Marcelo Lomba espalma e faz uma boa defesa

SAI ZICA! Chute de fora da área do Bahia e a bola passa pertinho do gol do Timão

Escanteio pro Bahia, Cássio sai do gol e fica com a bola

PERDEUUUUUU! Guerrero recebe lançamento, dribla Titi, ajeita no pé direito e no meio da área bate rasteiro em cima do goleiro e acaba perdendo o gol! Ele fez tudo certo, só pecou na finalização

Oléééé! E a torcida do Corinthians vai fazendo a festa na Fonte Nova

Contra-ataque pro Corinthians, Guerrero caminha com a bola, tenta um passe mas Pato estava impedido e o passe ainda saiu errado

Mais um escanteio batido e dessa vez Romarinho corta de cabeça

SAI ZICA! Cruzamento na área do Corinthians, Fábio Santos corta de cabeça pra mais um escanteio

Escanteio pro Bahia, Guilherme afasta de cabeça

O Corinthians vai tocando a bola, aproveitando a vantagem de 2x0 conquistada no primeiro tempo

Romarinho cobra na área e Lucas Fonseca afasta de cabeça

Contra-ataque do Corinthians, Guerrero tenta um cruzamento rasteiro mas a zaga do Bahia afasta pra escanteio

Substituição no Corinthians! Sai Renato Augusto, machucado e entra Ibson

Renato Augusto vai direto pro vestiário...

Renato Augusto sai chorando de dor e pede pra ser substituído

Pato chuta cruzado, a bola passa perto do gol, perto do Guerrero e vai direto pela linha de fundo

Agora Pato fazia uma jogada pela ponta esquerda, driblou e tomou uma falta de Fahel

Agora o Guerrero que toma uma braçada do Titi. O Bahia vai fazendo muitas faltas no segundo tempo

Na jogada do escanteio, Souza deixou o braço em Renato Augusto que fica no chão mas logo se recupera

Romarinho bate e a zaga do Bahia afasta puxando um contra-ataque que é cortado pelo Chicão

O árbitro marca falta de Titi em cima do Guerrero. Chicão bate, a bola desvia na barreira e sai pra escanteio

Romarinho faz uma boa jogada mas na hora do passe toca nas costas do Guerrero e o Bahia recupera

O Bahia começa atacando forte e vai abrir espaço pro Corinthians encaixar mais contra-ataques

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima.

Tudo pronto pra partida recomeçar

O Corinthians vai voltando para o segundo tempo

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 51% x 49% Bahia

Escanteios: Corinthians 3x1 Bahia

Finalizações: Corinthians 5x2 Bahia

Fim do primeiro tempo. Corinthians faz 2x0 e conquista uma bela vantagem na primeira etapa

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só!

O Corinthians era melhor nesse momento da partida e vai convertendo em gols a vangatem

ALEXANDRE PATO! Romarinho cruza, Madson não afasta e a bola sobra pro Pato marcar o segundo gol!

Pato recebe a bola no ataque, tenta um drible, erra, recupera, gira e toca pro Romarinho que devolve errado e o Corinthians acaba perdendo a bola

Substituição no Bahia: sai Fernandão e entra Souza, aquele mesmo, ex-Corinthians

Fernandão cai no centro do gramado e pede a maca

CARTÃO AMARELO! Talisca faz falta e recebe cartão amarelo, o primeiro cartão da partida

O Corinthians agora se fecha somos nós quem devemos jogar na base do contra-ataque

Bahia tenta ataca mas erra passes no meio-campo. Melhor pra nós

Bola na área do Corinthians, Cássio espalma mal e felizmente ninguém do Bahia estava lá pra pegar o rebote

O jogo recomeça e o Bahia vem com tudo pra cima do Timão

ALEXANDRE PATO! Lançamento, Pato domina na frente da zaga, chuta na trave, pega o rebote e faz o gol

Chicão mais uma vez disputa ombro a ombro com Fernandão e o árbitro marca falta a favor do Bahia

Guerrero joga pela ponta e vai tendo zero oportunidades de finalizar

O Bahia vai atacando mais que o Corinthians, o Timão vai jogando mal

SAAAIII ZICA! Gol anulado do Bahia. Titi marca mas ele realmente estava em impedimento e o assistente anula a jogada

juiz caseiro! Contra-ataque do Bahia, Romarinho disputa a bola ombro a ombro com Madson do Bahia mas o assistente marca falta a favor do time da casa, é claro

Romarinho bate mais um escanteio, a bola vai no centro da pequena área e Marcelo Lomba defende com tranquilidade

Romarinho rola a bola pra Fábio Santos que cruza na área e Anderson corta pra escanteio mais uma vez

Romarinho vai pra cobrança do escanteio

Renato Augusto abre na ponta esquerda, leva pra linha de fundo, tenta um drible mas a zaga corta pra escanteio

Pato recebe mais uma falta no meio campo, o árbitro chama a atenção pelo rodízio de faltas do Bahia

O Corinthians vai tocando com muita paciência mas vai chegando pouco no gol do adversário

Renato Augusto ganha a bola no ataque, toca pra Romarinho e que devolve o passe. Renato carrega até a linha de fundo e tenta um drible mas é desarmado pela zaga do Bahia

Os jogadores do Bahia vão fazendo faltas mais duras. O árbitro marca falta e pede calma

UUUUUHHH! Romarinho faz uma finta, deixa Guerrero livre que finaliza no gol mas a bola vai rasteira no meio e facilita Marcelo Lomba que defendeu com tranquilidade

A marcação do Bahia é implacável, as vezes chega a ter 4 jogadores marcando em circulo o jogador que está com a bola

O Timão melhora na partida e vai mantendo mais a posse de bola

UUHHHH! Contra-ataque do Corinthians, Renato Augusto recebe a bola com espaço no meio, ajeita na direita e bate colocado. A bola vai pra fora, passando do lado da trave direita do Bahia

O Corinthians toca mais a bola, do jeito que o Timão costuma jogar mesmo, mas o meio-campo nosso vai errando muitos passes

O Corinthians toca a bola com calma, Guerrero dá um bom passe pro Pato mas a bola corre demais e fica com o goleiro do Bahia. Apesar disso o assistente marcou impedimento e marcou errado. Um zagueiro dava posição legal pro Pato

Mais um cruzamento rasteiro na pequena área do Corinthians, a bola passa por todo mundo e ninguém finaliza

Cruzamento na área do Corinthians, Fahel cabeceia por cima do gol do Corinthians

SAI ZICA! Anderson Talisca toca pra Madson que ganha na velocidade do Gil e cruza na área, a bola passa por Fernandão mas felizmente ninguém finalizou

O Bahia vai se fechando no campo de defesa e jogando na base do contra-ataque. O Corinthians vai precisar apertar bastante no setor ofensivo

SEM NOÇÃO! Fernandão erra o chute e acerta o rosto do Gil. Foi sem querer mas foi sem noção nenhuma.

Jogo aéreo, Edenílson põe a bola no chão, leva pra ponta e fica cercado por quatro jogadores, ninguém chega pra opção de passe e ele acaba perdendo a bola

Guilherme divide bola com Fabrício Lusa, o árbitro não pensa duas vezes e dá a falta a favor do Bahia

Anderson Talisca tenta um drible em cima do Chicão e cava a falta. A bola é cobrada na área, na frente do goleiro, o atacante do Bahia quase conseguiu finalizar mas a bola ficou nas mãos do Cássio

Falta pro Corinthians, Romarinho cobra na área e a defesa do Bahia afasta mais uma

Romarinho cobra escanteio e Madson afasta de cabeça

Edenílson passa pela direita, recebe um bolão e cruza na área pra Pato mas Lucas Fonseca consegue chegar antes e cortar pra escanteio

Rafael Miranda perde a bola pro Ralf, perde a linha também e faz a primeira falta da partida

Pato dá um bom passe pra Fábio Santos que avança pelo meio mas não consegue chegar no gol do Bahia, a bola sobra pro Pato que tenta um rolinho mas acaba errando

Escanteio batido, a zaga corinthiana afasta a bola da área

Bola na área do Corinthians, Fábio Santos domina mas deixa a bola escapar e dá escanteio pro Bahia

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima.