Corinthians 1 x 2 Goiás - Brasileirão 2013

Corinthians Corinthians 1 x 2 Goiás Goiás

Corinthians 1x2 Goiás - O time é vaiado pela torcida

Emerson cai no ataque e põe a mão na bola, o juiz dá toque de mão do Sheik

Edenilson tabela com Sheik, a bola sobra muito pra frente e Edenílson acaba fazendo a falta

Romarinho cabeceia de dentro da área, Renan defende

Pato sofre falta no meio campo, vai todo mundo pra área

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Vamos até os 49

O Corinthians abaixa a cabeça e vai tocando cada vez pior na bola

Bola na área do Goiás, o goleiro saiu mal, Pato dominou e tocou pro Ibson que ao invés de bater, tocou errado a bola nos pés do zagueiro do Goiás

Gol do Goiás. Amaral de cabeça faz 2x1 pro Goiás

Goiás faz cera demais pra bater o escanteio

Dudu Cearense tenta um chute e a bola é desviada pra escanteio

Walter bate de longe, uma pancada de fora de área, a bola vai por cima do gol do Corinthians

Cássio faz uma reposição de bola ruim e entrega a bola de presente pro Goiás

Ibson recua pra trás e cede escanteio pro Goiás

Douglas dribla bonito e cruza bola para Guerrero que não chega na bola.

Arbitragem confirma gol para Alexandre Pato.

CARTÃO AMARELO! Pato faz falta dura no meio campo e leva cartão.

Douglas manda para área, na confusão a bola entra.

Pato tenta uma tabela com Guerrero. Ramon chega e corta pra lateral

Pato erra um passe de 3 metros pro Ibson, o Goiás faz cera pra bater lateral, tiro de meta, falta, etc

William Matheus se joga no chão e faz cera pra ser atendido

Pato tenta um drible no meio campo mas acaba perdendo a bola

O goleiro Renan começa a fazer cera demais

O Corinthians joga todo no ataque mas a bola não entra no gol do Goiás

PERDEEUUUU! Romarinho recebe passe de Gil, corta e sai na pequena área livre mas chuta em cima do goleiro. No rebote a bola sobra pra Sheik sem goleiro que fura o chute e perde o gol

Substituição no Corinthians! Sai Paulo André e entra Emerson Sheik

PERDEUUUUUU! Gil recebe bola na área, domina e cabeceia pro gol, ele tira do goleiro e chuta no canto. O Rodrigo corta a bola que seria gol certo do Corinthians

Emerson Sheik vem aí

Douglas recebe bola na entrada da área, muito marcado ele tenta passar no meio de três e é desarmado

SAI ZICA! Lançamento na área do Corinthians, Walter cabeceia e Cássio defende

Pato lança Ibson na área, ele domina e tenta de calcanhar pra Romarinho mas Rodrigo intercepta e chuta pra longe

Roni recebe um passe em impedimento e chuta no gol. Cássio defende mas o árbitro invalidou o lance mesmo assim

Levantamento na área, Pato domina no peito mas o assistente dá impedimento

Edenílson entra na área, dribla mas não consegue finalizar. O Goiás afasta a bola

Não gostou! Guerrero tenta uma tabela com Pato, Rodrigo faz falta e Guerrero vai pra cima dele

Romarinho faz boa jogada, toca pra Igor que tenta chutar sem ângulo e bate pra fora

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima.

Substituição no Corinthians! Sai Fábio Santos e entra Igor

O Corinthians chegou bastante no gol do Goiás, mas perdeu gols demais, o time está muito tenso

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Faltas cometidas: Corinthians 5x13 Goiás

Posse de bola: Corinthians 60% x 40% Goiás

Finalizações do Corinthians: 1 no gol e 7 pra fora!

Finalizações: Corinthians 8x2 Goiás

Fim do primeiro tempo. Corinthians 0x0 Goiás

Hugo derruba Ibson no meio campo. O juiz marca falta. Ibson pede cartão pro jogador do Goiás mas o árbitro não deu não

Romarinho fica com a bola na esquerda, tenta passar por dois do Goiás mas acaba sendo desarmado

Pato tenta girar em cima de 2 zagueiros, passa pelo primeiro mas William Matheus corta a jogada

Edenílson tenta um lançamento pra Romarinho, Renan sai do gol e fora da área corta com o pé

PRA FOOOOOOOORAAAAA! Guerrero deixa Pato na cara do gol, ele arruma a bola e chuta por cima do gol

POR CIMA DO GOL! Fábio Santos toca pra Guerrero, ele gira, coloca no pé direito e bate pra fora

Douglas arrisca um chute de fora da área e a bola passa a direita do gol do Goiás

Descalibrado! Pato tenta um cruzamento na área e joga direto pra fora, precisa calibrar o pé

UUUUHHH! Pato cruza na área, Guerrero finaliza de cabeça por cima do gol

Goiás tenta um contra-ataque, a bola fica com Walter que tenta lançar Renan Oliveira mas a bola sai pela lateral

Romarinho faz falta desnecessária em Ramon, William Mateus cobra na área, a bola pinga na frente da defesa e Cássio defende

No meio campo, Douglas domina de costas pro gol do Goiás e é atropelado pela defesa

Walter ajeita a bola pra cobrança, toma distância e bate em cima da barreira

Ibson faz falta boba em Hugo

Pato tenta um lançamento de longe, a bola vai direto nas mãos do goleiro Renan

Errou! Bola na área, ela passa por todo mundo e cai no pé do Guerrero que finaliza pra fora

Ibson recebe falta no ataque, vai todo mundo pro ataque

Corinthians continua tocando a bola no ataque procurando o primeiro gol

Rodrigo fica no chão após se chocar com Guerrero

Pato sai na cara do gol mas o assistente marcou impedimento do Pato e realmente ele estava

UUHHHHHH! Romarinho carrega a bola no meio, tem a opção do passe mas tenta um chute. A bola vai forte e no canto mas Renan espalma pra lateral

Mais um ataque do Goiás, Fábio Santos cortou pra lateral

Ataque do Goiás, Renan Oliveira estava em impedimento

Temos um conselheiro apitando! Vitor faz falta dura em Pato. O juiz apita, manda ele ficar calmo e não dá cartão

O QUE QUE É ISSO? Rodrigo chega de carrinho no Guerrero, no meio da área. O juiz não deu pênalti porque não teve coragem, se fosse fora da área com certeza ele daria falta

Recomeça a partida, o Corinthians sai jogando sempre pela esquerda

Roni do Goiás cai no chão e o jogo é paralisado

Ibson não vê o ladrão e perde a bola no meio campo, a torcida reclama muito

Bola na área do Corinthians, Gil corta de cabeça pra lateral

Douglas tenta um passe pro Pato que passava pela esquerda mas a bola correu demais e Pato não conseguiu chegar nela. É lateral pro Goiás

Guerrero tenta jogar afastado da área e erra passes curtos

Douglas ganha a bola no meio campo e dá um passe lindo pro Pato. Pato tenta o drible que o deixaria na cara do gol mas é desarmado pela defesa

Escanteio batido pelo Goiás, Cássio afasta de soco

Ibson aperta e ganha uma bola na defesa mas Romarinho na sequência perde a bola que resulta num escanteio pro Goiás

Tite grita o tempo todo e pede muita atenção

Boa jogada pela esquerda mas na hora do Fábio Santos cruzar ele toca rasteiro e facilita pra zaga do Goiás afastar a bola da área

Fábio Santos tabela com Pato que tenta ir pra cima mas deixa a bola escapar e a zaga do Goiás corta pra lateral

Douglas rouba uma bola no ataque, toca pra Pato que devolve. Douglas cruza na área, a bola vai forte demais, Romarinho tenta recolocar na área mas a bola já havia saído segundo o assistente

Bola rasteira cruzada na área do Corinthians, Paulo André corta a jogada

Recomeça a partida, está tudo bem com o Paulo André

Ah não! Paulo André toma uma pancada de fica no chão

Substituição no Corinthians! Sai Alessandro e entra Ibson

PQP! Que zica! Alessandro sente um problema na coxa e pede pra ser substituído

UUUHHHH! Edenílson levanta na área, Romarinho tenta de bicicleta mas a bola vai pra fora

Ralf toma falta dura de Hugo e reclama. O árbitro parou a jogada, podia rolar até um amarelo mas o juiz deixou barato

Romarinho sofre falta no meio campo. A torcida reclama

Pato tenta um lançamento pra Guerrero mas o assistente marcou impedimento do Peruano

PRA FOOOOOOOORAAAAA! Pato ajeita a bola, passa no meio da defesa, entra na área e chuta por cima do gol!

Douglas ganha a bola no meio campo, a bola sobra pra Pato que dribla 2, não passa, tenta o terceiro drible e acaba perdendo a bola

Romarinho tenta uma tabela com Alessandro mas o passe saiu errado e o Goiás ficou com a bola

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima.