Pela Copa Sul-Americana, o Corinthians vai perdendo do Argentinos Juniors

Acompanhe ao vivo
Ponte Preta 2 x 0 Corinthians

Lance a lance: Ponte Preta 2 x 0 Corinthians - Brasileirão 2013

Acabou! Ponte Preta 2x0 Corinthians

Gol do Ponte Preta. Adaílton recebe passe de Chiquinho, sai na cara do gol e faz 2x0

Maldonado erra a bola e o árbitro dá a falta pra Ponte Preta

Edenílson passa pela direita, toca no meio mas Guerrero que está mancando não chega na bola

Corinthians toca bastante a bola mas não chega na área do Ponte

Ponte tenta cruzamento na área, a bola sai direto pela linha de fundo

Cruzamento batido pela Ponte, a zaga do Corinthians afasta pra fora

SAAAIII ZICA! Cruzamento de Adaílton, Maldonado chega de carrinho e põe pra fora

Sheik pede o jogo, o empate é horrível pro Corinthians

Ataque do Corinthians, eram 3 contra 3 mas Sheik acabou tocando errado pra Danilo

Cássioooo! Adaílton vem pela esquerda e chuta, Cássio defende, Adaílton pega o rebote e Cássio defende mais uma

Corinthians segura mais a bola no ataque no segundo tempo, mas o gol não aparece

O Corinthains toca a bola no ataque, ela passa por todo mundo até que Sheik tenta uma jogada individual e acaba sendo desarmado

Ataque da Ponte, a bola é cruzada e sai pela lateral

Mais um ataque, Sheik rola pra Danilo mas a bola corre pra tiro de meta

UUHHH! Douglas cobra escanteio na área, paulo André cabeceia e a bola é desviada quase em cima do gol

Douglas tenta um cruzamento na área e a bola é desviada pra escanteio

Danilo cruza na área e Ferron corta

Mais um ataque da Ponte e mais uma vez Chiquinho estava em impedimento

Danilo lança Guerrero, o atacante domina mal e deixa a bola escapar pra defesa da Ponte

Recomeça a partida, está tudo bem com o William

Vem o atendimento médico, mas parece que não é nada não

William cai no chão e a bola é colocada pra fora pro atendimento do jogador

Edenílson chega bem, cruza, mas não tinha ninguém lá

Igor sofre a falta na lateral, juiz não marca

Falta em Guerrero, bola pro Corinthians

Com Danilo no meio campo, o Corinthians parece ter tido pequena melhora na articulação das jogadas

Tira-teima confirma que Guerrero estava em posição legal!

Vacilou! Guerrero sai livre na área após boa assistência de gol, mas foi marcado impedimento

A Ponte chega no ataque, mas Cássio, tranquilo, faz a defesa

UUUUUUHHH!! De novo, Danilo toca para Sheik, que bate com perigo para o gol de Roberto

A Ponte devolve o ataque, mas Fellipe Bastos bate para fora

Danilo trabalha a bola, toca para Sheik livre que bate para o gol. Roberto defende com facilidade.

Igor tenta chegar pela esquerda, mas é desarmado com carrinho

Bola pra fora, Cássio cobra tiro de meta e Corinthians tenta atacar, mas não consegue criar nada

A Ponte toca a bola e acha espaço no ataque, chutando em direção ao gol de Cássio

A torcida do Corinthians começa a contar mais alto em Campinas

Ralf arrisca um chute de fora da área, a bola passa a esquerda do gol da Ponte Preta

Corinthians toca a bola de um lado pro outro pra tentar encontrar espaço

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima.

Substituição no Corinthians: Sai Alexandre Pato e entra Emerson Sheik

Substituição no Corinthians: Sai Romarinho e entra Danilo

Danilo e Sheik vem aí

Pra piorar! O amarelo do Guerrero foi o terceiro e ele está fora da próxima partida

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 53% x 47% Ponte Preta

Passes errados: Corinthians 30x22 Ponte Preta

Finalizações: Corinthians 5x6 Ponte Preta

Fim do primeiro tempo. Ponte Preta 0x0 Corinthians - Jogo feio!

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

O Corinthians perde duas bolas seguidas no meio campo e não vai conseguindo oferecer perigo ao gol da Ponte

Escanteio batido, Alef cabeceia no canto e Cássio faz uma grande defesa

Cruzamento na área do Corinthians, Paulo André corta pra onde o nariz aponta e cede um escanteio pra Ponte

O Corinthians sofre tanto com a marcação que não consegue nem cruzar na área

CARTÃO AMARELO! Ferron também levou cartão, de tanto fazer faltas

CARTÃO AMARELO! Guerrero reclama com a arbitragem e recebe cartão amarelo

Romarinho receberia a bola na ponta direita mas Ferron faz mais uma falta

Guerrero tenta ajudar na marcação mas acaba cometendo falta

Na sequência da jogada, Romarinho tomou uma cotovelada. O árbitro fingiu que não viu e não deu nada

Romarinho tabela com Guerrero, sai na cara do gol mas o árbitro marca falta de ataque do Corinthians

Corinthians vai perdendo bola atrás de bola no meio campo

Outra vez a Ponte chegou. William dominou na área mas ficou sem equilibrio pra bater pro gol

Romarinho em velocidade toca pra Guerrero. Guerrero devolve a bola mas Romarinho estava muito marcado, no meio de três da Ponte e perdeu a bola

A Ponte vai levando perigo ao gol do Corinthians

Pato tenta um drible no meio campo, a bola escapa. A Ponte puxa um contra-ataque, Chiquinho sai cara a cara com o goleiro e Cássio defende

Guerrero recebe empurrão de Ferron e fica brava

Ralf perde a bola na defesa, Alef cruza na área, a bola passa por todo mundo e vai pra fora

Pato bate a falta, a bola passa por cima da barreira mas Roberto defende

Escanteio batido do Corinthians, a bola sai da área, Guerrero domina e recebe falta

O goleiro Roberto da Ponte é atendido mas já levanta e mostra que está tudo bem

UUUUUUHHHHH! Ralf cobra a bola na área, Pato desvia, Roberto defende. Ralf chuta o rebote e Baraka corta pra fora

Guerrero é agarrado no meio campo, o árbitro marca falta a favor do Corinthians

Chiquinho aproveita contra-ataque pra Ponte, recebe a bola na esquerda corta no meio e bate pra fora

Ralf tenta um chute na entrada da área mas é bloqueado por Alef

Corinthians inverte uma boa bola na direita mas o goleiro Roberto sai do gol e corta com o pé

Guerrero que recebe a bola sempre no meio de 3 da Ponte, não consegue fazer nada

SAAAIII ZICA! Uendel vem de trás e sai livre pela esquerda. Ele mete uma bomba e Cássio espalma

Paulo André chega forte na marcação e o árbitro marca falta em cima do William

Corinthians segue errando muitos passes no meio campo

UUUUUHHH! Guerrero recebe a bola, dribla e bate forte, a bola vai no meio do gol e Roberto espalma

Igor tenta um cruzamento e chuta direto nas mãos do Roberto

O gol assustou o Corinthians, o jogador da Ponte chegou a sair comemorando

Gol do Ponte Preta anulado, Chiquinho saiu por trás da defesa, driblou Cássio e fez o gol mas o impedimento foi bem marcado