Corinthians 0 x 0 Cruzeiro

Lance a lance: Corinthians 0 x 0 Cruzeiro - Brasileirão 2013

Acabou! Corinthians 0x0 Cruzeiro

Cássioooo! Contra-ataque do Cruzeiro, Júlio Batista sai na cara do gol mas Cássio faz mais uma grande defesa

Escanteio batido e a zaga do Cruzeiro afasta

Danilo faz boa jogada e sai livre. Tenta um cruzamento mas a bola é colocada pra fora

Dagoberto arrisca de fora da área e a bola vai pra fora

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Vamos até os 48

28 mil torcedores! A torcida é um show a parte e vai cantando o jogo todo!

Danilo cruza na área, o Cruzeiro afasta. Ralf pega o rebote mas não consegue finalizar no gol

UUUHHHH! Douglas recebe bola, chuta livre mas a bola vai pra fora

CHUTA, PELO AMOR!! Bola na área do Cruzeiro, ela fica viva, ninguém tira, ninguém chuta. A bola sobra pra Danilo que enfia uma bomba mas acerta a zaga do Cruzeiro

Contra-ataque com Douglas, Ceará faz falta

Douglas recebe bola na entrada da área, muito marcado ele tenta passar no meio de três e é desarmado

O jogo continua aberto, o Corinthians faz um bom segundo tempo

Danilo chuta da entrada da área, Fábio defende bem

Cássioooo! Lucas silva arrisca de fora da área, a bola vem pingando e Cássio defende

PRA FOOOOOOOORAAAAA! Pato ganha a bola no ataque, corta dois e chuta pra longe do gol do Cruzeiro

Substituição no Cruzeiro: sai Willian e entra Dagoberto

Danilo chega atrasado, dá um carrinho em Willian e faz falta

No primeiro lance: Pato escorrega, pisa na bola e quase cai

Substituição no Corinthians! Sai Emerson Sheik e entra Alexandre Pato

Escanteio cobrado na área do Corinthians, a zaga afasta mais uma

Alexandre Pato vem aí!

Bola a área do Corinthians, Edenílson não quer saber de brincadeira e corta pra escanteio

Que falta? Danilo dá carrinho na bola. O árbitro marca falta pro Cruzeiro

Doeu! No lance, Sheik dividiu com o goleiro Fábio que tomou uma pancada na coxa

IMPEDIMENTO! Sheik tabela com Danilo, sai na cara do gol mas o assistente já marcava que o lance estava irregular

Cássioooo! Bola na área do Corinthians, Cássio tira de soco

CARTÃO AMARELO! Lucas Silva faz falta em Romarinho e recebe cartão

Substituição no Cruzeiro: sai Ricardo Goulart e entra Anselmo Ramon

Contra-ataque do Corinthians, Sheik caminha com a bola mas toca errado pra Romarinho e Bruno Rodrigo recupera pro Cruzeiro

Em 10 minutos, o Corinthians já finalizou mais no segundo tempo do que no primeiro tempo todo

UUUUHHHH! Douglas de longe chuta de esquerda e Fábio faz uma grande defesa

LONGEEE! Bola na área do Cruzeiro sobra no pé do Maldonado que chuta quase na lua

Edenílson gira no meio de dois e recebe a falta de Lucas Silva. Lindo lance do Edenílson

Escanteio batido, a zaga do Cruzeiro afasta pra lateral

Corinthians pressiona, Sheik entra na área e chuta. A bola sobra pra Romarinho. Ele toca pra Igor que tenta cruzar mas a bola é desviada pra escanteio

UUUUHHH! Edenílson toca rasteiro, a bola fica viva de novo na área do Cruzeiro, passa na frente do Douglas mas Dedé afasta

UUUUUUUUUHHH! Escanteio batido rápido, Douglas entrou na área com a bola, tocou pro meio da pequena área. A bola ficou viva mas ninguém do Corinthians conseguiu chutar no gol

Contra-ataque do Corinthians, Sheik veio pela direita, chuta em cima da zaga e ganha escanteio

Bom ataque do Corinthians, Igor cruza na área, Sheik livre dentro da pequena área cabeceia pra fora

Ralf domina a bola no meio campo e é atropelado no meio campo

Sheik chuta de muito longe, a bola vai muito alta, por cima do gol do Cruzeiro

Lançamento pro Sheik, Emerson sai livre mas o árbitro inventa uma falta contra o Corinthians

Ataque do Corinthians, Sheik estava em impedimento

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima.

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Os jogadores do Corinthians conversam entre si antes da partida começar

O Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

Faltas cometidas: Corinthians 8x11 Cruzeiro

Posse de bola: Corinthians 42% x 58% Cruzeiro

Finalizações: Corinthians 3x6 Cruzeiro

ERROU O ASSISTENTE! Douglas saiu na cara do gol mas o bandeira deu impedimento errado!

Fim do primeiro tempo. Corinthians 0x0 Cruzeiro

Douglas tenta um passe de letra mas a bola acaba sobrando pro goleiro do Cruzeiro

Edenílson cruza na área, a bola passa pelo Sheik e acaba saindo pela linha de fundo

Ricardo Goulart chuta de esquerda e a bola sai pela lateral

IMPEDIMENTO? Douglas sai na cara do gol mas o assistente anula a jogada. Parecia estar na mesma linha

CARTÃO AMARELO! Ricardo Goulart chuta a bola pra atrasar a cobrança de falta do Corinthians e leva cartão

Cruzeiro faz muitas faltas pra parar o ataque do Corinthians

Igor cruza dentro da área, Danilo finaliza fraco e Fábio defende

Corinthians ganha a bola no ataque, mas Sheik e Danilo contra 4 do Cruzeiro fica dificil

O Corinthians não finaliza. Até agora nenhum chute no gol do Fábio

Ralf divide ombro a ombro com Everton Ribeiro e o árbitro marca falta a favor do Cruzeiro

CARTÃO AMARELO! Paulo André tinha feito falta, o juiz tinha dado vantagem pro Cruzeiro. Quando a bola parou ele deu cartão

SHeik cruza na área, a bola passa por todo mundo e sai pela linha de fundo

Danilo gira no meio campo, sai em velocidade mas toca errado pra Sheik e o Cruzeiro recupera

Bola na área do Corinthians, o assistente não deu impedimento e Cássio saiu do gol de soco pra mais uma vez salvar o Corinthians

Lateral pro Corinthians, Edenílson cobra rápido mas o árbitro manda voltar porque o gandula entregou a bola pelo alto

Bola levantada na área do Cruzeiro, a zaga afasta mais uma vez

Emerson mete um rolinho em Lucas Silva e é bloqueado na sequência. É falta pro Corinthians

Cruzeiro toca a bola com calma, o Corinthians não aperta a saída de bola deles

Igor recupera a bola, o Corinthians tenta um contra-ataque mas sem movimentação ofensiva fica fácil pro Cruzeiro se recompor

Corinthians tenta atacar com pressa e perde a bola fácil pra defesa do Cruzeiro

Mais uma bola na área do Corinthians, Dedé subiu livre e cabeceou. A bola foi pra fora

Escanteio batido por Willian, Ralf tira de cabeça

Cruzeiro ataca pela direita, Egídio passa pela esquerda, finaliza no gol e Cássio defende mais uma vez. É escanteio pro Cruzeiro

Ataque do Corinthians, a bola é trabalhada, Douglas tenta um passe pra Edenílson e perde a bola

Danilo volta pra ajudar a marcar, ganha a bola e na sequência chuta em cima do Edenílson e o Cruzeiro fica com a bola

Ataque do Cruzeiro, a bola sai direto pela linha de fundo. O jogo fica mais truncado nesse momento

Douglas cobra mais uma falta na área do Cruzeiro, a bola foi curta e Ceará cortou com o pé

Edenílson tenta um chute de esquerda, a bola é bloqueada na zaga do Cruzeiro

Cássioooo! Bola na área do Corinthians, a zaga para em linha. Willian finaliza e Cássio faz mais um milagre

Douglas cobra a falta na área e a zaga do Cruzeiro afasta de cabeça

Sheik ganha uma falta no meio campo. Vai todo mundo pra área

Dedé tenta um lançamento e joga a bola direto pra linha de fundo. É tiro de meta pro Corinthians

Ricardo Goulart recebe bola no meio, é desarmado mas o árbitro da falta pro Cruzeiro

Cássioooo! Bola na área do Corinthians, Nilton subiu sozinho, cabeceou livre e Cássio faz uma defesa milagrosa

Bola pro Ceará, Sheik chega de carrinho e corta a bola pra escanteio

Edenílson puxa contra-ataque com velocidade, toca pra Romarinho que dá uma tijolada no Douglas e atrapalha o ataque do Corinthians

Corinthians passa a atacar mais, a torcida inflama e empurra o time

Falta pro Corinthians, a bola é cobrada na área, Gil tenta tocar de cabeça mas a zaga do Cruzeiro afasta

Emerson toma um tranco e fica no chão, o árbitro manda a partida seguir. Sheik fica puto

Dedé tenta sair jogando, perde a bola e faz falta dura em Ralf. O juiz apita mas não dá o cartão

Cruzeiro chega tabelando, William finaliza sem equilíbrio e chuta pra fora

Corinthians toca a bola com calma, talvez calma até demais

Bola recuada pro Cássio, ele chuta de esquerda pra longe, Nilton devia a bola e é lateral pro Corinthians

Emerson Sheik perde a bola pra Everton Ribeiro e quase dá um contra-ataque pro Cruzeiro

Falta em cima do Sheik! Ceará chega duro e faz falta com 1 minuto de jogo

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima.

Os jogadores vão batendo bola no meio campo enquanto a partida não começa

O hino nacional já tocou, os jogadores vão se cumprimentando

Hino nacional tocando, logo logo a partida vai começar

Bom público no Pacaembu nesse Domingo, apesar do tempo feio em São Paulo

O Corinthians já está no gramado!

ESCALAÇÃO CONFIRMADA! Hoje vamos com: Cássio; Edenílson, Gil, Paulo André e Igor; Ralf e Maldonado; Romarinho, Douglas, Danilo e Emerson Sheik

Hoje tem jogo! O Corinthians enfrenta o líder do campeonato e precisa vencer pra sair da crise

Comente a partida: Corinthians 0 x 0 Cruzeiro