Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Fluminense - Brasileirão 2013

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Vamos até os 49

Escanteio pro Fluminense, vai todo mundo pra área

No alto e no canto, Pato faz o gol, tira a camisa e vai comemorar!

Pato vai pra cobrança

EXPULSO! Anderson levou cartão vermelho

É PENALTII!! Pato foi agarrado e Paulo André foi empurrado. O árbitro marcou!!!

UUUUHHH! Cruzamento na área, Romarinho cabeceia, a bola desvia em Leandro Euzébio e passa tirando tinta da trave do Fluminense

Bola cruzada na área do Fluminense. Gil desvia mas Anderson corta pra lateral

Marcelinho dribla, o jogador do Fluminense fica no chão e faz falta pra parar a jogada. Merecia cartão

Biro-Biro tenta meter no meio das pernas do Gil que recupera a bola pro Corinthians

UUUUUUUHHH! Edenílson cruza, Pato chega junto pra cabecear, a bola passa muito perto do gol do Fluminense. Diego Cavalieri só olhou e torceu pra bola ir pra fora

O Corinthians tenta atacar com velocidade mas erra passes e dá tempo do Fluminense se recuperar

Diego Macedo sai em velocidade, toca pra Pato que tenta um drible mas é desarmado

Rodriguinho cobra a falta no meio do gol e Diego Cavalieri defende

CARTÃO AMARELO! Edinho recebe cartão pela falta cometida em Sheik

Emerson sofre falta dura de Edinho

Passe pra Rodriguinho, ele não domina e Diego Cavalieri fica com a bola

CARTÃO AMARELO! Sheik recebe falta de Gum. O árbitro não dá a falta. Sheik reclama e recebe cartão

O juiz conversa com ambos

Gum e Emerson começam a se estranhar

Substituição no Fluminense. Sai Marcelinho e entra Biro-Biro

Marcelinho do Fluminense é substituído e faz cera pra sair de campo

Diego Macedo chuta, a bola é desviada e fica com Diego Cavalieri

Bola na área do Fluminense, Emerson domina, a bola bate no braço dele e o árbitro marca toque de mão

Agora Edenílson jogará de volante e Diego Macedo de lateral-direito

Substituição no Corinthians: Sai Guilherme e entra Diego Macedo

Pato recebe a bola sozinho no ataque, tenta passar por dois jogadores mas é desarmado

Romarinho cruza a bola na pequena área e Gum afasta de cabeça

Cruzamento na área do Fluminense, Anderson fura, Pato recebe a bola de susto e não consegue dominar

Diego Macedo vem aí

Ataque do Fluminense, Jean tenta um drible mas Edenílson fica com a bola

Guilherme comete falta e pede desculpas a Edinho

Substituição no Corinthians: Sai Renato Augusto e entra Alexandre Pato

Renato Augusto tenta inverter o jogo mas acerta o árbitro e a bola fica com o Fluminense

Alexandre Pato vem aí!

Rodriguinho cobra a falta quase rasteira e o Fluminense afastou a bola da área

Ao mesmo tempo! Ralf é atropelado por Jean e Edinho também faz falta em Romarinho

Alessandro tabela pela esquerda e busca a linha de fundo mas o Fluminense está muito fechado

Substituição no Fluminense: sai Wagner e entra Igor

Substituição no Corinthians: Sai Douglas e entra Rodriguinho

Jean tenta um passe pra Marcelinho mas Gil chega primeiro e recupera pro Corinthians

Rodriguinho vem aí!

Douglas cruza na área, a bola passa por Renato Augusto e Sheik mas fica com Leandro Euzébio

SAAAIII ZICA! Contra-ataque do Fluminense, Alessandro leva nas costas. Sobis cruza a bola na pequena área e Walter faz uma grande defesa

UUUHHH! Emerson chuta, a bola desvia, engana Diego Cavalieri mas vai pra fora

O Corinthians toca a bola no ataque por dois minutos de um lado pro outro. O Fluminense está fechado

Falta pro Corinthians. Emerson bate rápido, Douglas se atrapalha e a bola acaba ficando com o Fluminense

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima.

O Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Cruzamento na área do Corinthians, Walter saiu do gol e fez uma boa defesa

No campo de defesa, Alessandro erra o passe e faz a falta pra parar o contra-ataque do adversário

Edenílson cruza mais uma, a bola é desviada e Cavalieri defende

SAAAIII ZICA! Gum sobe sozinho na área do Corinthians mas cabeceou pra fora. Mesmo assim, o bandeira já tinha dado impedimento

Cruzamento na área do Corinthians, Edenílson corta pra escanteio

Fair play! Recomeça a partida, o Corinthians devolve a posse de bola pro Fluminense

Emerson e Valencia se chocam. O jogador do Fluminense ficou no chão após a pancada

O Corinthians cruza várias bolas na área do Fluminense mas a zaga deles vai afastando tudo

Anderson chega mais duro em Douglas e o árbitro marca falta a favor do Corinthians

Marcelinho do Fluminense arrisca de fora da área e a bola vai pra fora

Emerson recebe bola, domina no peito mas é desarmado em frente a área do Fluminense

RETIRADO! O babaca que jogou o copo no gramado foi expulso do estádio pela própria torcida

Torcida faz outro papelão e atira copos descartáveis no gramado

PQP!!!!!!! Renato Augusto domina na área e solta uma bomba de esquerda. Diego Cavalieri espalma pra escanteio fazendo uma defesa inacreditável

Substituição no Fluminense: sai Diguinho e entra Valencia

Diguinho sente dores e será substituído

Ataque do Fluminense, a bola é cruzada na frente da área do Corinthians. Sorte que ninguém chegou pra cabecear e Alessandro cortou pra fora da área

Desequilibrado, Sobis arrisca um chute e a bola vai pra fora

Renato Augusto ameaça um chute mas toca pra Sheik que não entende e a bola fica com o Fluminense

Contra-ataque do Corinthians, Emerson domina mal e o Fluminense recupera

Romarinho tenta um drible em Felipe mas a bola é cortada pra lateral

Guilherme arrisca mais uma e a bola vai por cima do gol do Fluminense

Lançamento pra Marcelinho, ele recebe a bola na área do Corinthians mas domina mal e Walter fica com a bola

Romarinho cobra o escanteio no meio da área e Jean afasta mais uma

Romarinho chega no ataque. Cruza e a bola é desviada pra escanteio

Alessandro tabela e mais uma vez chega na linha de fundo. Ele cruza de esquerda e Anderson afasta

Contra-ataque pro Corinthians, Douglas demora e toca meio na fogueira pra Sheik. Jean chega junto e corta pra lateral

Ralf toca a bola bem pra Alessandro que cruza de esquerda na pequena área mas Leandro Euzébio afasta de cabeça

Ataque do Fluminense e Diguinho toca direto pra lateral

Guilherme chuta de longe, a bola vai pra fora

Contra-ataque do Fluminense. Marcelinho fica mano a mano com Edenílson que leva a melhor e recupera a bola pro Timão

Romarinho cobra escanteio e Gum afasta de cabeça

Romarinho entra na área, tenta um drible mas Gum corta a bola pra escanteio

O Corinthians chega no ataque. Edenílson ameaça chutar e toca a bola. Felipe do Fluminense estava esperto e interceptou o passe

Wagner arrisca de esquerda, a bola passa perto do gol do Corinthians mas Walter estava na bola

Escanteio cobrado e a zaga do Corinthians afasta de cabeça

Contra-ataque do Fluminense. Wagner tenta um chute mas Paulo André trava e a bola sai pra escanteio

Boa jogada do Corinthians, Renato Augusto cruza mas a zaga do Fluminense afasta

Edenílson tenta uma tabela com Renato Augusto mas a zaga corta e a bola fica com Diego Cavalieri

Douglas erra um passe. Guilherme chega na cobertura mas comete a falta

O Corinthians pressiona no ataque. O Fluminense não fica com a bola não

UUUUHHH! Falta pro Corinthians, Douglas cobra no segundo pau. Gil quase chega pra cabecear mas a bola foi direto pra fora

Guilherme dá um passe lindo pra Edenílson que cruza muito forte e o Fluminense recupera

PRA FOOOOORAAAAA!! O Corinthians chegou. Guilherme cruzou na cabeça do Douglas que finalizou pra fora