Flamengo 1 x 0 Corinthians

Lance a lance: Flamengo 1 x 0 Corinthians - Brasileirão 2013

Acabou! Flamengo 1x0 Corinthians

UUUHHHH! Sheik bate escanteio, Cleber sobe alto mas a bola vai pra fora

UUUHHHHH! Bola na área do Corinthians, Emerson chuta de frente pro gol mas bate em cima do Felipe

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Vamos até os 48

Renato Augusto tenta jogada individual, bate colocado e Felipe defende

Val tenta um ataque no Flamengo mas é desarmado

Corinthians toca a bola, sem vontade... e sem se preocupar com a derrota

Renato Augusto arrisca de longe e a bola vai pra fora

Hernane volta pro campo mesmo sentindo dores no ombro

Douglas tenta um passe pra Sheik mas a bola corre demais e sai pela linha de fundo

Hernane sai de maca e o Flamengo não tem mais substituições pra fazer

Hernane disputa bola com Ralf, leva a pior e fica no chão como se tivesse deslocado o ombro

Que fase... Sheik tenta dominar, a bola, não consegue e toca nela com a mão

Renato Augusto dribla, domina a bola mas é cercado por 2 zagueiros e é desarmado

Val bate a falta, a bola é desviada e sai pra escanteio

De graça! Danilo ganha a bola sem encostar no adversário mas o árbitro inventa uma faltinha pro Flamengo

Wallllllter! Flamengo entra na área com 2 jogadores. Tenta cruzar rasteiro pra Hernane fazer o gol mas Walter fez uma grande defesa

Substituição no Corinthians: Sai Igor e entra Douglas

Não deu pra entender! Sheik dribla e o árbitro marca falta de ataque

Cruzamento na área, Pato domina mal e Samir afasta

Douglas vem aí...

Walter tenta sair jogando rápido, lança a bola no ataque mas o Corinthians é desarmado em questão de segundos

Digão cruza na área do Corinthians e Walter fica com a bola

E o entrosamento? Ataque do Corinthians, Pato toca pra Danilo e Danilo chuta a bola na cara do Pato.

Igor cruza na área, Danilo desvia e a zaga do Flamengo tira da área

Substituição no Corinthians: Sai Romarinho e entra Alexandre Pato

Sheik tabela com Danilo mas chuta em cima da zaga do Flamengo

Alexandre Pato vem aí!

Renato Augusto chuta de fora da área e a bola vai longe do gol do Flamengo

Sheik tenta tabelar com Renato Augusto mas o meia devolveu errado e o Flamengo fica com a bola

IMPEDIMENTO! Falta pro Flamengo, a bola é cobrada na área mas mais um impedimento é marcado

IMPEDIMENTO! Mais um ataque do Flamengo, o assistente deu impedimento mais uma vez

Cruzamento na área. Hernane finaliza mal e Walter defende mas o assistente marcava impedimento

SAAAII ZICAA! Cruzamento rasteiro na área do Corinthians, a bola passa por todo mundo. Sorte que não tinha ninguém lá pra finalizar

A bola é cobrada na área e soba nos pés de Emerson Sheik. Ele tenta um chute colocado e a bola vai pra fora

Falta pro Corinthians. Diego Macedo vai cobrar na área

Os jogadores reservas vão pro aquecimento

Sheik dribla, avança pela linha de fundo e cruza mas não tinha ninguém pra finalizar

Diego Macedo tenta um bom passe pra Romarinho mas a zaga do Flamengo cortou de carrinho

O jogo fica meio feio no segundo tempo. A bola não para no chão

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos virar esse jogo!

No Flamengo, entra Diego Silva e sai Amaral

O Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Faltas cometidas: Corinthians 4x9 Flamengo

Posse de bola: Corinthians 65% x 35% Flamengo

Finalizações no gol: Corinthians 0x3 Flamengo

Finalizações: Corinthians 6x6 Flamengo

Fim do primeiro tempo. Flamengo 1x0 Corinthians

Ataque do Corinthians, a bola vai de um lado pro outro...

Cleber recebe falta, o árbitro inverte e dá falta pro Flamengo

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Vamos até os 47

Sheik bate escanteio fechado e Amaral afasta de cabeça

Cruzamento na área, a bola é desviada pra escanteio

Contra-ataque do Flamengo, Gabriel sairia na cara do gol mas Igor ficou com a bola

Guilherme chegou a desmaiar com a cotovelada. O nariz dele sangra até agora e ele sente o dente mole

CARTÃO AMARELO! Elias recebeu cartão pela cotovelada que machucou o Guilherme

Substituição no Corinthians: Sai Guilherme e entra Diego Macedo

Guilherme fica no chão e o Tite já chama 4 jogadores pra se aquecer

Que mancada! Elias chega duro em Guilherme e solta um cotovelada. Guilherme fica no chão.

Romarinho cobra a falta na área. Felipe sai mal de soco, a bola bate no zagueiro e volta pro gol mas deu tempo dele ficar com a bola

CARTÃO AMARELO! Wallace faz falta dura em Sheik e recebe cartão

Romarinho tomou bronca por ter desistido da jogada em que quase resultou no gol do Flamengo

SAAAIII ZICA! ataque do Flamengo, Samir chuta de esquerda, a bola acerta a trave e sai

Cruzamento na área do Corinthians e Gil afasta

Paulinho tenta lançar Hernane mas Walter sai do gol e fica com a bola

Romarinho cruza na área, a bola é desviada e vai pra fora

Falta pro Corinthians, Romarinho vai pra cobrança

UUUUHHH! Romarinho recebe belo passe do Igor mas chuta direto pra fora

Recomeça a partida, mais um cruzamento na área, Romarinho desvia a bola mas a zaga chega junto e corta a jogada

O zagueiro do Flamengo fica no chão e o jogo é paralisado pro atendimento dele

Cruzamento na área, Romarinho cabeceia junto com o zagueiro e a bola vai pra fora

Renato Augusto percorre o campo todo, mas em poucas opções de toque

O jogo esfria, pior pro Corinthians que está atrás no placar

Contra-ataque do Flamengo, ficou 2 contra 2 mas felizmente Carlos Eduardo cruzou errado

Escanteio batido, a zaga do Flamengo afasta de cabeça

UUUUHHH! Emerson entrou com a bola na área, escolheu o canto mas chutou em cima do Samir. É escanteio pro Corinthians

Gol do Flamengo. Paulinho chutou de fora da área, a bola vai forte e no canto e não deu pro Walter

Sheik passa por dois e chuta de esquerda mas a bola explode na zaga

Flamengo se fecha no campo de defesa e o Corinthians toca a bola de lado o tempo todo

Escanteio batido, a bola é cabeceada pelo Wallace pra fora

Ataque do Flamengo, Igor corta pra escanteio

Cruzamento na área do Corinthians e Cleber afasta pra lateral

Carlos Eduardo chuta de fora da área, a bola vai fraquinha demais e sai a direita do gol do Corinthians

Corinthians toca a bola por muito tempo mas não consegue avançar em direção ao gol

Errou feio! Paulinho arrisca um chute e a bola quase sai pela lateral

Contra-ataque do Corinthians, eram 3 contra 3 mas Sheik tocou mal pra Romarinho e deu tempo da zaga do Flamengo reposicionar

Ataque do Corinthians, Renato Augusto gira pra dar o último passe mas acaba perdendo a bola pro Digão

Romarinho de novo cai, pede falta e o árbitro manda ele levantar

Lançamento do Elias, a bola vai direto pra lateral

UUUUHHH! Sheik faz boa jogada e chuta de longe. A bola vai pra fora

Danilo é empurrado no meio campo. O árbitro apita a primeira falta da partida

Walter defendo com segurança um chute de João Paulo, de fora da área

O Corinthians começa tocando a bola bem, com muita tranquilidade

OPAAA!! Romarinho driblou e caiu na área. Houve um contato com Wallace mas o árbitro não deu pênalti