GOOOOOOOOOOLLLLLL! É DO CORINTHIANS!!! ESTAMOS NA FINAL!!!!!!

Mandou voltar. Rogério quase sai da pequena área, pega o penalti mas o juiz manda voltar, corretamente

CÁÁÁÁÁÁÁÁÁSSIO!! Luis Fabiano bate no canto e Cássio defende!

Perdeu! Alessandro chuta na trave

Pênaltis

Gol do São Paulo. Jadson empata

Pênaltis

Gol do Corinthians! Fábio Santos converte e o Corinthians passa a frente. São Paulo 2x3 Corinthians

Pênaltis

PRA FOOORRRA! Ganso bate por cima do gol!!!!

Pênaltis

Lista do Corinthians definida! Douglas, Romarinho, Fábio Santos, Alessandro e Alexandre Pato

Pênaltis

Agora é a vez dele! Vamos Cássio, confiamos em você!

Pênaltis

E se você fosse o Tite? Quem você colocaria pra bater os pênaltis do Corinthians?

Fim do segundo tempo! Vamos pros pênaltis

Sobe a placa! Nenhum minuto de acréscimo

Bola na área do São Paulo, Pato ajeita de peito pra Romarinho mas a zaga deles corta

Corinthians pressiona nos minutos finais!

CARTÃO AMARELO! Alessandro sobe junto com Carleto que coloca a mão no rosto fingindo que foi agredido. O juiz acreditou e deu cartão pro Alessandro que foi falar com o Carleto: VIRA HOMEM!

Romarinho recebe a bola de costas, gira e cruza mas a bola vai direto pra fora. É tiro de meta pro São Paulo

Lançamento pro Pato, o atacante foi atropelado pela defesa mas o juiz mandou seguir

Corinthians joga lento, sem intensidade e vai deixando a partida ir pros pênaltis

Substituição no Corinthians! Sai Emerson Sheik e entra Douglas

Douglas vem aí

Cruzamento rasteiro na área do Corinthians, Cássio sai do gol e defende

São Paulo aperta a saída de bola do Corinthians, quase que desarma mas Gil fica com a bola, protege e sofre a falta

Sheik divide com Paulo Miranda, os dois chegaram forte mas o juiz deu falta pro São Paulo

O jogo segue sem muitas jogadas perigosas e vai se aproximando dos penaltis

CARTÃO AMARELO! Sheik protege a bola, Wellington faz falta e se joga no chão. O juiz deu falta pro Corinthians e cartão pro Sheik

Sempre ele! Ganso tenta um passe em profundidade pra Luis Fabiano mas mais uma vez Gil intercepta e recupera pro Corinthians

Lançamento pro Sheik e Wellington faz mais uma falta

Ataque do Corinthians, Alessandro toca errado e o São Paulo recupera

O jogo continua morno, o Corinthians deve ir pra cima no final da partida

Danilo tomou uma pancada na cabeça numa disputa de bola no alto, fica meio tonto mas se recupera

Ganso tenta um lançamento pra Carleto mas a bola vai direto pra lateral

Ataque do Corinthians, Romarinho pega a bola, trabalha, dribla um mas acaba sendo desarmado na sequência

Mais um escanteio pro São Paulo e Cássio tira de soco mais uma vez

Escanteio batido e Cássio tira de soco

SAI ZICA! Falta cobrada na área do Corinthians, a bola pinga quase na pequena área e vai no cantinho. Cássio espalma pra escanteio

Substituição no Corinthians! Sai Guerrero e entra Alexandre Pato

Recomeça a partida

Agora é o Denilson do São Paulo que fica no chão

Alexandre Pato vem aí!

Corinthians vai pressionando o São Paulo e fazendo um segundo tempo melhor do que o primeiro

Escanteio batido, Rogério ficou com a bola

UUUHHH! Contra-ataque do Corinthians, eram 3 contra dois. Guerrero lançou Sheik que bateu de primeira. Rogério espalmou pra escanteio

Carleto chega na linha de fundo pra cruzar mas Romarinho, ajudando na marcação, cortou pra lateral

Mais um cruzamento na área do São Paulo e agora o bandeira marcou impedimento do Corinthians

Cruzamento na área do São Paulo e Edson Silva corta pra lateral

Ataque do São Paulo, Ganso tenta uma passe pra Jadson mas Paulo André afasta

Contra ataque do Corinthians, Alessandro cruza na área, Guerrero cabeceia pro meio mas Ganso afasta

Cabeceou mal! Bola na área do São Paulo e Guerrero cabeceia bem pra fora

Romarinho cobra a falta muito forte que vai direto pra fora

Romarinho sofre falta dura de Edson Silva

Lançamento pra Carleto, ele chuta direto pra fora

O jogo continua coma bola na maior parde do tempo no meio campo

Luis Fabiano faz falta de ataque e depois fica fazendo cara feia

O jogo continua truncado no meio campo...

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, pra cima delas!

Escanteio pro São Paulo, Gil tira de cabeça

Sheik dá um carrinho na bola mas chega por trás. O juiz dá falta pro São Paulo e o time todo deles pressiona o árbitro por um cartão

Trava Paulo André! Gansto lança Luis Fabiano que chuta forte mas Paulo André de carrinho trava e a bola sai pra lateral

GOL ANULADO DO CORINTHIANS! Falta batida na barreira, a bola sobra pra Gil que dribla o goleiro e faz o gol mas o bandeirinha dá impedimento

Rafael Toloi, sempre sem noção, ergue o pé na altura da cabeça do Sheik. O juiz dá falta em dois lances

Escanteio batido do São Paulo e Cássio tira de soco

Cruzamento na área do Corinthians e Gil corta pra escanteio

Romarinho mais uma vez trabalha bem no ataque, tabela, tenta devolver mas Sheik não entendeu e o São Paulo ficou com a bola

Luis Fabiano mais uma vez em impedimento, faz um gol que foi corretamente anulado

Escanteio batido e Luis Fabiano corta de cabeça

Boa jogada! Corinthians no ataque. Danilo é lançado, tenta um cruzamento na pequena área mas Paulo Miranda corta pra escanteio

Guerrero domina a bola de costas e mais uma vez sofre falta

O jogo fica travado no meio campo e agora é o São Paulo quem fica mais com e a bola

Mais um ataque do São Paulo e agora Carleto que estava mais de um metro em impedimento

Corinthians aperta a saída de bola do São Paulo e Rogério é obrigado a chutar pela lateral

Guerrero que estava escorregando, para pra trocar de chuteiras

Corinthians rouba a bola no campo de ataque, tenta um lançamento pra Guerrero que sairia na cara do gol mas a bola acaba indo direto pra linha de fundo

Guerrero sofre uma falta dura. O juiz apita mas não dá cartão

UUUHHH! Bola cobrada na área, passa por todo mundo, pinga na pequena área e Rogério defende

CARTÃO AMARELO! Rafael Toloi faz outra falta e finalmente recebe cartão

Luis Fabiano, como sempre recebe bola em impedimento e dá pity

Cruzamento na área do Corinthians e Fábio Santos corta de cabeça

Corinthians tem mais posse de bola e vai tocando no meio campo

Danilo tenta um passe que deixaria Romarinho na cara do gol mas Edson Silva cortou

Falta pro Corinthians. Gil é lançado, protege a bola e deixa a zaga deles cortar pra escanteio

E a regra? Luis Fabiano bate pro gol depois de ficar em impedimento, o juiz não deu amarelo apesar de estar naquele livrinho que ele supostamente leu chamado de regras do futebol

Romarinho faz boa jogada, dribla e tenta uma tabela com Guerrero que acaba devolvendo mal

São Paulo fica tocando a bola no campo de defesa, tenta um lançamento e chuta direto pra fora

Cruzamento na área do Corinthians, a bola encosta em Douglas e sai pela linha de fundo. É tiro de meta pro Corinthians

Bola enfiada pra Paulo Miranda, que felizmente foi atrapalhado pela natureza, dominou mal e entregou a bola pro Cássio

E o cartão? Ralf toma um carrinho imprudente, o juiz dá a falta mas esquece o cartão

Carleto chuta a bola, o Sheik, o Romarinho e o juiz dá falta

Onde? Guerrero protege a bola girando o corpo e o juiz dá falta de ataque

Substituição no São Paulo: sai Oswaldo e entra Douglas

CARTÃO AMARELO! Romarinho leva um chute e revida, o juiz dá cartão amarelo pro nosso atacante

SAI ZICA! Luis Fabiano dá o primeiro chute ao gol e Cássio defende bem

Oswaldo faz carinha de choro e pede pra sair

Corinthians marca a saída de bola do São Paulo que sai jogando na base do chutão

Fim do drama, Oswaldo volta pro jogo

Oswaldo fica no chão fazendo charminho e chama a maca

BOA GIL!!! Oswaldo com a bola corre no contra-ataque mas Gil chega NA BOLA e desarma

O juiz não dá falta! Ganso faz falta em Romarinho, o juiz viu mas não quis dar

Corinthians continua com a posse de bola e vai pressionando o São Paulo nesse início de jogo

Corinthians começa tocando a bola no campo de ataque, com muita calma

Começa a partida! Vai Corinthians, pra cima delas!

Os atletas do Corinthians se juntam, formam um círculo e conversam

Os jogadores vão batendo bola no meio campo enquanto os árbitros conversam entre si

O hino nacional já tocou, os jogadores vão se cumprimentando

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!

Desfalque no São Paulo! O atleta de futebol e MMA, Lúcio não será titular e foi pro banco de redeservas

O Corinthians está no gramado! Jogando com o uniforme preto, listrado, o Corinthians sobe do vestiário

Torcida fraca! Com o mando de campo do São Paulo, há muitos espaços vazios no Morumbi

Relembre os confrontos! Nos últimos 10 jogos, foram 6 vitórias do Corinthians e 1 empate

Hoje tem clássico! Valendo uma vaga na Final do Paulistão, o Corinthians enfrenta o São Paulo no Morumbi

Comente a partida: São Paulo 0 x 0 Corinthians