Lance a lance: Santos 5 x 1 Corinthians - Paulista 2014

Ridículo! O Corinthians torce pro jogo acabar e fica tocando a bola de lado

Bola pro Sheik mas ele domina mal e perde a bola

Sheik entra na área com a bola, chuta e Aranha defende

Ridículo! Gol do Santos. Thiago Ribeiro dribla, entra na área e faz o quinto gol

Thiago Ribeiro arrisca mais um chute e Walter defende

Santos continua atacante e leva perigo de fazer o quinto gol

Santos toca a bola, com calma e administra o jogo

Douglas tenta um drible no meio campo e perde a bola

CARTÃO AMARELO! Guerrero faz falta e recebe cartão. O Corinthians está perdido em campo

CARTÃO AMARELO! Sheik protege a bola, coloca a mão no rosto do jogador do Santos e recebe amarelo

Gol do Santos. No contra-ataque, Bruno Perez aumenta a vantagem do Santos

UUUUUHHH! Bola na área do Santos, o goleiro sai mal e quase que o Corinthians faz

Bola na área do Santos, Aranha sai de soco e corta pra lateral

UUUUHHHH! Sheik cruza, Guerrero cabeceia na pequena área e Aranha faz uma defesa quase impossível

Substituição no Corinthians! Sai Rodriguinho e entra Douglas. Sai Danilo e entra Emerson Sheik

Mano chama Sheik e Pato

O Corinthians joga lento demais. O Santos marca o ataque do Corinthians com facilidade

Rodriguinho é derrubado por Alan Santos

Gol do Santos. No contra-ataque, Thiago Ribeiro faz o terceiro gol do Santos

Escanteio pro Corinthians, Romarinho bate sempre do mesmo jeito e a zaga do Santos afasta de cabeça

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos virar esse jogo!

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

Escanteios conquistados! Corinthians 1x0 Santos

Posse de bola: Corinthians 50% x 50% Santos

Finalizações: Corinthians 2x4 Santos

Fim do primeiro tempo! Santos 2x1 Corinthians - O jogo está quente!

Mano Menezes reclama muito com a arbitragem. O Santos foi novamente favorecido

EMPURROU!!!! Guerrero foi derrubado na área. Gustavo Henrique empurrou com os 2 braços. O árbitro mandou seguir

Mena pede pra sair

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Vamos até os 48

Contra-ataque do Corinthians, Danilo atrasa a jogada e dá tempo do Santos se recuperar

Guerrero sofre mais uma falta e vai todo mundo pra área

Ataque do Corinthians, a bola fica com Gustavo Henrique que chuta em cima do Rodriguinho e a bola sai

UUUUHHH! Guerrero recebe a bola, domina muito bem e enfia a bomba mas a bola explode no zagueiro do Santos

Mena é atendido fora do gramado mas vai voltar pro jogo

Mano dá bronca geral no time. O treinador está muito irritado

Guerrero arrisca, a bola sai fraca e Aranha defende

Ataque do Corinthians, Rodriguinho cruza na área pra Romarinho mas Alan Santos corta a jogada

Na TV, a informação é de que o gol do Santos foi irregular

Cicinho tenta um passe Gabriel, ele sairia na cara do gol, ainda bem que ele não chegou na bola

Cruzamento na área do Corinthians, Gil corta

Danilo tenta um passe pro Guerrero mas toca na altura da cara dele. A bola sobra pra Mena do outro lado do campo

O gol motivou o Corinthians que agora corre o dobro!

UUUUUHHH! Ataque do Corinthians, a bola é cruzada na área mas a zaga do Santos tira na hora H

GGGGGGGOOOOOOOLLLLL!!! É DO CORINTHIANS!!! Guilhere chuta de longe e diminui!!

Gol do Santos. Gabriel entra com liberdade na área e faz 2x0 pro Santos

Romarinho bate o escanteio fraco e facilita pro Cícero cortar de cabeça

Rodriguinho cobra na área e Alan Santos corta pra escanteio

Guilherme sofre falta no ataque. Vai todo mundo pra área do Santos

Corinthians tenta dar a resposta, Danilo rola pra Guilherme que chuta por cima do gol

Gol do Santos. Arouca chutou de fora da área, a bola desviou em Ralf e entrou

Guerrero chega de ladrão, ganha a bola mas o árbitro da falta a favor do Santos

Gil faz o corte, a bola bate no atacante do Santos e sai pela lateral. O árbitro não viu e o Gil ficou doido de raiva