Corinthians 3 x 0 Comercial de Ribeirão Preto

Lance a lance: Corinthians 3 x 0 Comercial de Ribeirão Preto - Paulista 2014

Acabou! Corinthians 3x0 Comercial! Bom jogo do Timão

GIIIIIIIILLLL! No último lance do jogo, Gil cabeceia pro fundo do gol!

UUUUHHHH! Bruno Henrique chuta de fora da área, o goleiro espalma pra escanteio

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Vamos até os 48

Substituição no Corinthians! Sai Jadson e entra Paulinho

LUCIANO!!!! De novo, ele finta, corta pra um lado, corta pro outro e bate no cantinho

Cassiano faz firulas e acaba perdendo a bola pra Guilherme

CARTÃO AMARELO! Danilo faz falta em Patrick e recebe cartão

Chato! Falta pro Corinthians, Danilo cobra um pouquinho mais pra frente e o árbitro manda voltar

Ataque do Corinthians, a bola é cruzada na área mas ninguém encosta nela que sai direto pela lateral

Patrick tenta passar por Fagner mas leva a pior e o Timão fica com a bola

Faltou ensaiar mais! Escanteio pro Comercial, eles tentam uma jogada ensaiada mas o atacante ficou em impedimento.

A zaga do Corinthians vai afastando tudo. O Comercial começa a pressionar

Dominou mal! Gil recebeu um passe perfeito do Jadson, dominou de joelho e a bola sobrou pro goleiro

Jadson cruza na área, o goleiro sai mal, Gil cabeceia mas a bola não vai no gol

Bruno Henrique protege a bola no ataque e sofre falta

No Comercial, o técnico tira um lateral pra colocar um atacante

Substituição no Corinthians! Sai Romarinho e entra Danilo

PRA FOOORRAAA! Romarinho chuta de esquerda, a bola vai por cima do gol do Comercial

Clebinho tenta um drible em cima de Cléber. O árbitro dá falta a favor do Comercial

Fagner cruza na área, a bola era pro Luciano mas a zaga do Comercial tirou de cabeça

Romarinho pede pra voltar pro jogo

Danilo vem aí

Romarinho cai no chão e sente cãibras na perna direita

Bola cruzada na área do Corinthians, João Henrique cabeceia pra fora

Jadson cobra a falta na área e Marcelo Henrique fica com ela

Luciano dribla Luiz Eduardo e recebe falta

Fagner erra, Edson chuta de fora da área e a bola leva perigo ao gol do Timão. Sorte que foi pra fora

UUUUHHH! Romarinho recebe a bola, escapa na velocidade e chuta de esquerda mas Edimar salva o Comercial

TABELANDO! Boa tentativa do Corinthians no ataque, Jadson toca para Uendel e se aproxima do gol; defesa desarma

Comercial tenta chegar no ataque, defesa tira e evita o risco

Juiz marca a falta de Bruno Henrique no adversário

Jadson tenta tocar para Romarinho; Comercial marca forte a dupla

Romarinho recebe bola na área, toca de calcanhar no meio das pernas do zagueiro mas ninguém chegou pra finalizar

Ataque do Comercial, a bola sai direto pela linha de fundo. É só tiro de meta pro Cássio bater

Ataque do Corinthians, Romarinho toca e passa. Guilherme fica com a bola e tenta um passe que acaba sendo interceptado. Romarinho reclama e diz que ele tinha que ter batido no gol

Bruno Henrique dá um belo de um passe pro Luciano, o meia tenta um drible mas perde a bola pra zaga do Comercial

O jogo recomeça, está tudo bem com o Cássio

Cássio fica no chão e pede pra ser atendido

SAI ZICA! A bola atravessou a pequena área do Corinthians e saiu pela linha de fundo

Patrick leva a bola pra linha de fundo e recebe a falta

Luciano recebe bola, domina em cima da linha e gira em cima do zagueiro mas o bandeira diz que a bola saiu pela lateral

O jogo fica muito parado, a bola não para de sair pela lateral

UUUUHHH! Uendel chuta forte, a bola vai por cima do gol do Comercial

Corinthians toca a bola por mais de um minuto

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

No primeiro tempo, Gil foi o maior passador (26 passes) e quem fez mais desarmes (4 desarmes).

POSSE DE BOLA! Corinthians 58,22% x 41,78% Comercial

FALTA CALIBRAR! O Corinthians finalizou 7 vezes no primeiro tempo, mas só acertou duas finalizações.

Fim do primeiro tempo! Corinthians 1x0 Comercial

Corinthians toca a bola na defesa, agora o Comercial vai ter que sair do campo deles

Fagner cruza na área, a bola é desviada e fica nas mãos do goleiro

Que dó. Guerrero é abraçado na volta ao vestiário, mal consegue andar =/

Foi o primeiro toque dele na bola, Uendel cruzou rasteiro, Luciano marcou de primeira saiu pra comemorar

LUCIANO!!!! Ele acabou de entrar e já marcou o dele!!!

Jadson cobra a bola na área, Cléber pega o rebote mas chuta por cima do gol

Substituição no Corinthians! Sai Guerrero e entra Luciano

Com dores no joelho, Guerrero faz careta de tanta dor

Guerrero toca de lado e pede pra ser substituído

Corinthians segue tentando mas o Comercial se fecha bem no campo de defesa

Bola cobrada na área, muito forte, Guerrero tenta tocar de cabeça mas a bola vai pra fora

CARTÃO AMARELO! Fagner dribla e sai na frente do William Simões. O defensor do Comercial para o ataque do Corinthians com falta e também recebe cartão

Está tudo bem com o Marcelo Henrique e a partida recomeça

O goleiro do Comercial fica no chão e pede atendimento

Corinthians aperta a saída de bola do Comercial até que o goleiro foi obrigado a chutar pra fora

BOA!!!! Contra-ataque pro Comercial, Clebinho tenta um drible mas Cléber do Corinthians fica com a bola

Jadson arrisca de longe, a bola vai pra fora

Contra-ataque pro Corinthians, Bruno Henrique toca muito forte pro Guerrero, a bola vai direto pra linha de fundo

UUUUUUHHH! Jadson cobra na área, Cléber cabeceia e a bola passa muito perto do gol do Comercial

Romarinho chama o jogo, dribla e sofre a falta

UUUUUHHH! Ataque do Corinthians, a bola sobra pra Guilherme que bate cruzado. Quase que o Guerrero chega de carrinho

CARTÃO AMARELO! Mateus chega atrasado em Uendel. Cartão pra ele!

Ralf tenta um cruzamento na área mas a bola vai direto pra fora

Guerrero levanta mancando e continua na partida

Guerrero fica no chão e leva as mãos ao joelho

Jadson cobra a falta muito forte e a bola vai direto pra fora

CARTÃO AMARELO! Jadson recebe falta de Levi e o árbitro aplica o primeiro cartão da partida

O jogo fica feio, o Corinthians tenta jogar rápido e acaba errando passes

William Simões bate a falta em cima da barreira

Ralf tenta tirar a bola de Patrick mas o árbitro marca falta contra o Corinthians

O Corinthians fica pouco tempo com a bola e vai deixando o Comercial jogar

Bruno Henrique tenta sair jogando e sofre falta de Edson

Corinthians pressiona a saída de bola do Comercial

Guerrero invade a área, vai perto da linha de fundo e tenta cruzar rasteiro mas Luiz Eduardo afasta com o pé

Guerrero recebe falta e reclama com o árbitro que só deu lateral pro Corinthians

Ataque do Comercial, Ralf chega de frente e toma a bola pro Corinthians

Uendel caminha com a bola, abre espaço e parte em direção ao gol. Na área ele abre pro Guerrero que tenta cruzar mas a zaga desvia

Que é isso? Bruno Henrique foi atropelado, o árbitro interpretou que o lance foi ombro a ombro

SAI ZICA! A bola é cobrada na área, a zaga do Corinthians deu bobeira, sorte que os jogadores do Comercial se embananaram tudo e ninguém chutou no gol

Patrick mais uma vez caminha com a bola no ataque mas sofre falta de Guilherme

Corinthians não coloca a bola no chão, o jogo fica disputado pelo alto, no meio do campo

Só pela rivalidade! Torcida do Corinthians comemora o gol do XV de Piracicaba

Boa Gil! O zagueiro ganha a bola, gira e sai jogando

Contra-ataque pro Corinthians, Guilherme tenta uma tabela com Jadson mas o meia devolve errado e a bola fica com a zaga do Comercial