Bahia de Feira 0 x 2 Corinthians

Lance a lance: Bahia de Feira 0 x 2 Corinthians - Copa do Brasil 2014

Acabou! O Corinthians venceu com 2 gols de diferença e conseguiu a classificação!

SAAII ZICA! Robert arrisca de fora da área, a bola assustou o goleiro Cássio

E a torcida já canta: UH é Luciano!!!

LUCIANO!!!! O Corinthians era todo ataque, Romarinho rolou pra Uendel que bateu e LUCIANO fez de rebote

Uendel cobra escanteio, Gil cabeceia mas a a bola vai no meio do gol e Maikon defende

UUUHHH! Luciano levanta pra Romarinho, seria o segundo gol se Ramon não cortasse pra escanteio

Substituição no Corinthians! Sai Jadson e entra Malcom

Estreia no Corinthians! Malcom entra em campo!

UHHHH! Ataque do Corinthians, Luciano corta pro meio e bate forte. O goleiro defende bem

Contra-ataque do Bahia de Feira, Gil ganha a bola e sai jogando

Danilo agora cruza na área, a bola passa por cima do Romarinho e fica com o goleiro Maikon

Danilo se embanana e deixa a bola sair pela lateral

Jogador do Bahia de Feira se joga na área e pede pênalti, o árbitro manda a partida seguir

UUUUUHHH! Cruzamento na área do Bahia de Feira, Orlan corta pra trás e quase faz gol contra

Cruzamento de Fágner, a bola vai direto nas mãos do Bahia de Feira

Ataque do Bahia de Feira, Cléber ganha a bola e sai jogando

GOL ANULADO DO TIMÃO! Cléber faz gol de cabeça, comemora mas em seguida o assistente anula a jogada

Substituição no Corinthians! Sai Fábio Santos e entra Uendel

Substituição no Corinthians! Sai Renato Augusto e entra Danilo

Contra-ataque com Guilherme, o árbitro marca falta a favor do Corinthians

Nossaaa! Bruninho arrisca e a bola sai pela lateral

CARTÃO AMARELO! Guilherme faz falta em Jefferson e recebe cartão

PRA FOOORRAAA! Romarinho faz ótima jogada e cruza na cabeça do Luciano mas a bola é finalizada pra fora

UUUUHHHH! Escanteio batido, Cléber cabeceia no canto mas Maikon defende

UUUUHHHH! Ataque rápido do Corinthians, a bola é cruzada pra Romarinho na pequena área mas Copetti cortou pra escanteio

IMPEDIMENTO! Bruninho bate a falta por cima da barreira. Jefferson desvia mas ele estava em posição irregular

Ralf entra numa dividida com o pé alto e o árbitro marca falta a favor do Bahia de Feira

E os jogadores do Bahia de Feira já começa a sentir cãibras

Fagner arrisca de longe e a bola vai pra fora

Seria mais uma assistência perfeita do Jadson, pena que não saiu o gol

UUUUUHHHH! Jadson deixa Luciano na cara do gol. Ele dá um toque por cima do goleiro mas a bola vai pra fora

E a torcida do Corinthians apoia o time

Ataque do Corinthians, Luciano tenta o cruzamento mas a bola foi direto pra fora

Jadson cobra a falta na área e a zaga do Bahia de Feira afasta de cabeça

CARTÃO AMARELO! Ramon levou cartão pela falta em Romarinho

Romarinho dribla 3, partia em direção ao gol e foi derrubado

Guilherme faz falta em Carlinhos. Os jogadores do Bahia de Feira pedem cartão mas o árbitro não deu não

Luciano volta pra ajudar a marcação e ganha a bola pro Corinthians

O Corinthians espera eliminar o jogo de volta e continua atacando o Bahia de Feira

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Finalizações: Corinthians 2x3 Bahia de Feira

Posse de bola: Corinthians 55% x 45% Bahia de Feira

Fim do primeiro tempo! Corinthians 1x0 Bahia de Feira

Luciano fica com a bola perto da bandeirinha de escanteio, dribla pra tudo quanto é lado mas acaba perdendo a bola

Fábio Santos tenta um drible mas acaba perdendo a bola no ataque

Jacson bate a falta direto pra fora

Deu falta! Jacson, sempre ele, tenta passar pela zaga do Corinthians, o árbitro marcou falta do zagueiro Cléber

Fábio Santos sai correndo pela esquerda, passa por 3 e bate cruzado. A bola vai pra fora

Mesmo nos contra-ataques os volantes do Corinthians não sobem pra ajudar lá na frente

Jacson cruza na área e Cássio defende com segurança

Guilherme ganha a bola mas ninguém do Corinthians se mexeu. Ele apertado por 3 marcadores tocou pra frente pra não perder a bola

Escanteio batido e a zaga do Bahia de Feira afastou mais uma vez

Boa jogada do ataque do Corinthians até que Luciano tentou cruzar mas a zaga cortou pra escanteio

O Bahia de Feira agora tenta subir mais pro ataque. Vai sobrar mais espaço pro Corinthians jogar

LUCIANO!!!! Romarinho deu o passe que deixou o atacante na cara do gol. Luciano tirou do goleiro e fez 1x0 pro Corinthians

Mano reclama com o time todo. O 0x0 tá feio demais

Errou de novo! Fagner cruza na área pra Luciano mas o assistente mais uma vez erra e vê impedimento onde não existia

Romarinho ganha a bola no campo de ataque mas o árbitro inventa uma falta a favor do Bahia de Feira

Ralf dá um bom passe pra Renato Augusto mas a bola chega quicando, atrapalha o meia a dominar e favorece a zaga do Bahia de Feira que acaba recuperando a bola

ERROU FEIO! Luciano saiu de frente pro goleiro mas o assistente deu impedimento.

Escanteio batido, Orlan afasta da área

Jadson cobra a falta em cima da barreira de um homem só. Agora é escanteio

Anderson chefa forte em Renato Augusto. O árbitro dá falta a favor do Corinthians

Luciano tenta um passe de primeira pra Fagner mas a bola acaba saindo pela lateral

CARTÃO AMARELO! Jó faz falta pra parar o contra-ataque do Corinthians. O árbitro deu cartão pra ele

Sem chutão! O Corinthians sai tocando a bola na defesa

Escanteio batido, a bola é cabeceada pra fora

SAAII ZICA! Ataque do Bahia, Jacson corta o Cleber e bate no canto. Cássio faz uma grande defesa e espalma pra escanteio

Luciano tenta ajudar na marcação e acaba fazendo uma falta mais dura

O Corinthians tem dificuldade em tocar a bola com o gramado irregular enquanto o Bahia de Feira vai mostrando raça a cada dividida

Fagner tenta um cruzamento pra Romarinho mas Cazumbá afasta

A bola fica indo e voltando no meio campo. O jogo não tá lá muito bonito nesse momento

Fagner chega forte e o clima fica tenso

Ataque do Corinthians, Renato Augusto toca pra Luciano, dentro da área, o atacante fica sem ângulo e tenta devolver o passe mas a zaga do Bahia de Feira intercepta o passe

Jogada pela esquerda, Jadson tenta um passe de calcanhar mas a bola vai pra fora

Fábio Santos tenta sair driblando e perde a bola no campo de defesa

Falta pro Bahia de Feira, a bola é cobrada na área e a zaga do Corinthians afasta

Romarinho tenta uma tabela com Renato Augusto, o meia devolve forte demais e a bola fica nas mãos do goleiro Maikon

Saii Zicaaa! No primeiro ataque do Bahia de Feira, Jacson chutou e a bola passou pertinho do gol do Corinthians

PRESSÃO TOTAL! O Corinthians não deixa o Bahia de Feira passar do meio campo

Romarinho cai na área mas o árbitro manda a partida seguir

Romarinho tenta um passe pra Luciano, o último zagueiro ganha a bola pro Bahia de Feira

Começouuu! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Os jogadores do Corinthians conversam entre si

O hino nacional já tocou. Logo logo a partida vai começar

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!

Hino de Feira de Santana tocando

O Corinthians joga hoje de amarelo mais uma vez

O Corinthians já está no gramado!

Noite bonita em Feira de Santana! A expectativa é que o Corinthians apresente um bom futebol e vença por 2 ou mais gols de diferença

Escalação confirmada! Hoje vamos de: Cássio; Fagner, Cleber, Gil e Fábio Santos; Ralf, Guilherme, Renato Augusto e Jadson; Romarinho e Luciano

Comente a partida: Bahia de Feira 0 x 2 Corinthians