Corinthians 2 x 2 Palmeiras

Lance a lance: Corinthians 2 x 2 Palmeiras - Paulista Feminino 2020

Classificadas! Fim de jogo em 2 a 2 com gols de Gabi Zanotti e Gi Crivelari, e o Corinthians está classificado para a final do Campeonato Paulista, contra a Ferroviária. Voltamos no domingo para jogo contra o São Paulo, pelo Brasileiro Masculino. Obrigada, Fiel!

51' 2º Tempo

Em cobrança de escanteio, o Timão faz jogada ensaiada e tenta a bola na área, mas a goleira fica com a bola

Rosana recebe o passe pela esquerda e consegue o cruzamento na área, mas Érika afasta o perigo

Em levantamento corinthiano na área, a bola passa por todo mundo e sobra com Vivi

A jogadora adversária fica no chão e o juiz pausa o jogo para conversar com a atleta

Angelina recebe o passe pelo meio e é desarmada por Diany

No contra-ataque, o Corinthians troca passes com Adriana e Diany, mas o Timão acaba pressionado e volta com a defesa

Em cobrança de escanteio do Palmeiras, a defesa desvia e Cacau intercepta a bola que ficaria com as adversárias

Mais seis! Vamos até os 51 minutos nesse segundo tempo

Thais fica no chão com cãibra e recebe ajuda das companheiras

O Corinthians troca passes no campo de ataque e Tamires faz a proteção no desvio adversário para fica com o lateral

Muda o Timão! Cacau entra em campo no lugar de Gabi Portilho

Gabi Zanotti recebe o passe pelo meio de campo e é derrubada com falta

Adriana recebe o passe pela esquerda e tenta a jogada na linha de fundo, mas deixa a bola sair em tiro de meta

Muda o Palmeiras! Rosana entra em campo no lugar de Bianca

Pressionada, Ary recebe a bola no campo de ataque e recomeça com a defesa do Palmeiras

Adriana briga pela bola na entrada da área, mas Nicoly fica com ela

Diany recupera a bola para o Corinthians no meio de campo e tenta o lançamento no ataque, mas a goleira fica com a bola

Muda o Timão Poliana deixa o jogo para a entrada de Pardal

Corinthians recupera a bola pelo meio após chutão da defesa do Palmeiras e recomeça com Gabi Zanotti

Na primeira participação de Lurdinha, ela tenta a jogada pela esquerda, mas a defesa do Timão leva a melhor

Muda o Palmeiras Carla Nunes e Maressa deixa o campo para as entradas de Lurdinha e Ottilia

Em novo cruzamento de Crivelari, a bola fica viva na pequena área e Angelina afasta o perigo

O Corinthians troca passes no ataque, Tamires recebe e toca em cima de Isabella para ficar com o lateral

Gabi Zanotti faz a jogada e aciona Diany, que abre com Gi Cirvelari. Ela invade a área e faz o cruzamento, Vivi faz a defesa e solta a bola, mas Nicoly afasta o perigo

Isabella tenta o lançamento para Carla Nunes no ataque, mas a defesa corinthiana leva a melhor. Apesar disso, o juiz marca falta para o Palmeiras

Em cobrança de falta, Camilinha levanta a bola na área corinthiana, mas a defesa afasta o perigo

Gi Crivelari faz a jogada com Katiuscia pela direita e a camisa 19 faz o cruzamento, mas Vivi cai e fica com a bola

No campo de ataque, o Corinthians é pressionado e recomeça com Poliana no meio de campo

Muda o Timão! Entra Grazi no lugar de Yasmim

Gi Crivelari recebe o passe no meio de campo após a bola afastada pela defesa do Timão e é derrubada com falta por Thais

No cruzamento do Palmeiras, Bianca sobe e tenta o cabeceio, mas Lelê fica com a bola

Ary recebe o passe de Angelina e faz a finalização da entrada da área, mas manda a bola por cima do gol de Lelê

Na cobrança de escanteio do Timão, a bola fica viva na pequena área, mas o juiz marca impedimento do ataque corinthiano

Na saída de bola, Diany recebe o passe na entrada da área e finaliza rasteiro para a defesa de Vivi

Depois de boa troca de passes, o Palmeiras chega ao empate com Ary Borges após tabela com Carla Nunes

Gol do Palmeiras.

Na cobrança de falta, a bola explode na barreira e sobra com Tamires, que afasta com chutão. O Palmeiras recomeça com Vivi

CARTÃO AMARELO! Para Yasmim, pela falta cometida no ataque do Palmeiras

Carla Nunes comanda o ataque do Palmeiras e é derrubada com falta por Yasmim na entrada da área corinthiana

Gi Crivelari recebe a bola pela direita, vai ao ataque, invade a área e finaliza tirando a bola da goleira para marcar o segundo do Timão e virar o jogo!

Giovana Duarte

Giovana Duarte @ggiovanaduarte

Gabi Zanotti recebeu livre dentro da área, mata no peito e empata em Barueri. Cobrança de quem? Diany. Que semana dessa dupla até aqui! O resultado de momento classifica o Corinthians #MeuTimão

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Corinthians voltou bem melhor pro segundo tempo e logo foi recompensado. Gabi Zanotti (pra variar) empata a partida na Arena Barueri. 1 a 1 e, até o momento, classificação alvinegra. #MeuTimao

Em cobrança de falta, Camilinha levanta a bola na área corinthiana e o cabeceio é defendido por Lelê

É DELAAAA Na cobrança de falta de Diany, Gabi Zanotti domina a bola no peito dentro da área e finaliza para empatar a partida

A cobrança é rápida e Diany recebe o passe pelo meio. Ela tem a camisa puxada por Nicoly e o juiz marca falta

Yasmim recupera a bola no campo de ataque e é derrubada com falta

Na cobrança de Yasmim, Gi Crivelari sobe alto e consegue o cabeceio, mas manda a bola pela linha de fundo

Adriana faz a jogada pela esquerda e tenta se livrar da marcação, mas é parada com falta

Na cobrança de escanteio, Poliana sobe alto sozinha e cabeceia com força direto pela linha de fundo

QUAAAASEEEE No lançamento perfeito de Tamires, Gi Crivelari se estica para finalizar de primeira no alto, mas a goleira Vivi espalma para colocar a bola na linha de fundo em escanteio

Bianca e Katiuscia se chocam no meio de campo, o juiz conversa com as jogadoras e o jogo segue

A jogada de ataque do Timão acaba nas mãos de Vivi sem dificuldades após o cruzamento pela direita

O Corinthians recomeça com Lelê, que toca com Poliana para construir a jogada de ataque

Isabella faz a jogada pela direita e finaliza para boa defesa de Lelê no chute rasteiro

Adriana recebe o passe longo, mas a a defesa do Palmeiras fica com a bola

No meio de campo, o Corinthians comete a primeira falta para parar o contra-ataque do Palmeiras

Bola em jogo! Valendo o segundo tempo da decisão!!

Muda o Palmeiras Janaína deixa o campo para a entrada da Nicoly

Mudança tripla no Timão! Adriana, Gabi Zanotti e Diany entram em campo nos lugares de Gabi Nunes, Vic Albuquerque e Ingryd

ju

ju @juliaraya_

Katiuscia bem demais nesse primeiro tempo. Além da boa partida defensiva, a lateral foi bem demais no ataque, bastante participativa. Senti falta dela no domingo, hoje a atuação já é melhor #MeuTimão

O Corinthians precisa ajeitar melhor o meio. Tá faltando a famosa transição rápida, que é a marca da equipe. Gabi Zanotti tá no banco e pode ser uma ótima alternativa. Vamos ver o que Arthur Elias planeja pro segundo tempo. #MeuTimão

Wesley Gomes

Vamos Caprichar Na Finalizações

RICk LHP.
RICk LHP.

Jajá encaixa e as nossas rainhas vão deitar.
Tem que trocar 3x3.

Valdomiro Donizeti Mantovani

Criamos várias chances de fazer mais de um gol na primeira etapa!
Só caprichar mais na pontaria e no último passe!

ju

Corinthians bastante pressionado nesse primeiro tempo. Quando parecia começar tomar conta do Dérbi, viu o Palmeiras abrir o placar com um gol que incendiou o jogo. Segundo tempo promete. Decisão, por enquanto, indo para os pênaltis. #MeuTimão

Roberto Carvalho

Corinthians parece de ressaca pós-título. Se não melhorar no segundo tempo, vai ser eliminado.

Fala, Fiel! O que vocês acharam desse primeiro tempo? Fariam alguma alteração para a etapa final?

Palmeiras abriu o placar no fim do primeiro tempo em jogada de bola aérea. Até o momento, pênaltis. Partida muito disputada e equilibrada. Corinthians até tinha um certo controle do Dérbi, mas clássico é clássico. Quem desperdiçar menos leva a classificação. #MeuTimao

O Palmeiras, por outro lado, soube aproveitar boa chance pelo alto. Em cobrança de escanteio Janaína subiu sozinha e cabeceou para abrir o marcador na Arena Barueri

As duas equipes tiveram oportunidades nesse primeiro tempo, por mais que poucas. O Timão teve boas finalizações com Gabi Portilho e Vic Albuquerque, mas parou na goleira Vivi.

Fala, Tamires! 'Jogo equilibrado, as duas equipes com chance. Temos que voltar com a mesma atitude, força, buscando o jogo. Vamos ver o que o Arthur tem para falar, nos concentrar mais, para reverter, colocar a bola no gol e ficar novamente em vantagem'

49' 1º Tempo

Fim de primeiro tempo! As equipes vão para o vestiário com o marcando 1 a 0 para o Palmeiras

Na cobrança de escanteio, a defesa afasta parcialmente e o juiz aproveita para finalizar a primeira etapa.

Gabi Portilho recebe o passe na esquerda e faz a jogada dentro da área, a bola desvia e sai em escanteio para o Timão

Na resposta do Palmeiras, Bianca recebe o passe, mas é flagrada em impedimento

UUUUUUHHH Gi Crivelari faz ótima jogada pela esquerda e cruza na área para Gabi Portilho, que consegue a finalização de letra. A bola rola lentamente, bate na trave e sobra com a goleira Vivi

Mais três Vamos aos 48 minutos nesse primeiro tempo

IMPEDIMENTO! Lelê sai jogando e a bola é desviada pelas adversárias. Carla Nunes domina no peito e tenta a jogada, mas é flagrada em impedimento

Na cobrança de escanteio, Lelê não sai do gol e a palmeirense Janaína sobe sozinha e consegue o cabeceio, que pega a goleira corinthiana de surpresa. Lelê chega a tocar na bola, mas não impede o gol adversário

Camilinha recebe o passe na linha de fundo e tenta a jogada, mas é desarmada por Katiuscia

Katiuscia puxa o contra-ataque e faz o lançamento na área. A defesa é afasta, mas a bola sobra com o Timão e Gabi Nunes recebe o passe dentro da área, mas deixa a bola sair pela linha de fundo

O Corinthians recupera a bola na saída do Palmeiras e Vic faz a finalização forte para a defesa de Vivi

Ingryd recupera a bola para o Timão e aciona Tamires, que lança Vic, mas a defesa afasta parcialmente. A camisa 37 ainda fica com a bola e finaliza de longe, mas direto para fora

CARTÃO AMARELO! Ary se choca com Katiuscia no meio de campo e fica caída. O juiz marca falta da corinthiana, que recebe o cartão amarelo

Tamires recupera a bola no campo de ataque do Timão e troca passes com Yasmim, mas o cruzamento corinthiano é afastado pela defesa

Tamires rouba a bola no campo de defesa e aciona Gabi Portilho, que comanda o contra-ataque. Ela tenta a jogada na linha de fundo, mas sai de campo com a bola

No campo de ataque do T8imão, a bola fica viva e Yasmim disputa com Carla Nunes, mas Angelina chega para colocar a bola em lateral

30 minutos de um jogo muito disputado e com poucas chances claras na Arena Barueri. Corinthians sofre pouco, mas não consegue controlar a partida no campo de ataque. Pra mim, ainda teve um pênalti claro não marcado para o Palmeiras. #MeuTimao

Ary fica com a bola no campo de defesa e aciona Bianca no ataque, que tenta o gol por cobertura em Lelê, mas a corinthiana faz a defesa sem dificuldades

Angelina erra o passe pelo meio e Gi Crivelari fica com a bola. Tamires é acionada e toca com Yasmim para o cruzamento, mas a defesa afasta o perigo

Camilinha faz a cobrança de escanteio ensaiada e recebe o passe de volta, mas se complica e deixa a bola sair em lateral

Ary faz a jogada pela linha de fundo e é desarmada por Katiuscia, que coloca a bola em escanteio

Tamires faz a jogada pela linha de fundo, mas é marcada por Angelina e o juiz marca falta da corinthiana

O Corinthians vai ao contra-ataque e na finalização de Vic a goleira Vivi faz a defesa e coloca a bola em escanteio

A cobrança é desviada por Ary e as palmeirenses pedem pênalti da defesa corinthiana, mas o jogo segue

Camilinha faz a cobrança da falta direto no gol, a bola desvia na zagueira Poliana e sai em escanteio para o Palmeiras

Na jogada anterior, Ingryd se chocou com Camilinha e ficou caída no chão. A corinthiana recebe o atendimento médico

Na jogada de ataque do Palmeiras, Ary sofre a falta da defesa corinthiana no meio de campo

Vic recebe o passe dentro da área e aciona Gabi Portilho na linha de fundo, mas o cruzamento da corinthiana é afastado em lateral

Gabi Portilho pressiona a saída de bola do Palmeiras, mas a bola explode na corinthiana e sai em tiro de meta para Vivi

O Corinthians perde a bola no campo de ataque, mas intercepta o contra-ataque com Vic Albuquerque e recomeça no ataque

Érika tenta a jogada no ataque e a bola sobra com Ingryd, que faz o lançamento longo, mas Vivi fica com a bola

Antes da cobrança corinthiana, Ary cai no meio de campo com dores e recebe o atendimento médico

Isabella tabela com Maressa e tenta o cruzamento, mas a bola desvia em Yasmim e sobra com a goleira do Timão

Maressa faz o lançamento longo dentro da área depois de boa troca de passes do Palmeiras, mas a goleira Lelê fica com a bola sem dificuldades

A cobrança de Vic Albuquerque é afastada por Angelina, mas a corinthiana disputa a sobre com a adversária. A camisa 17 do Timão comete a falta

Vic Albuquerque e Katiuscia fazem a jogada pela esquerda e a marcadora do Palmeiras comete a falta

Gi Crivelari recebe o passe e disputa a bola pela linha lateral, ficando com a cobrança

Gol, mas não valeu! Na cobrança de Tamires, Érika domina a bola no peito e tem a finalização trava, mas a bola sobra com Poliana. Ela domina e faz o gol, mas o juiz sinaliza impedimento da corinthiana

Vic recebe o passe e é desarmada pela defesa adversária, mas fica com o escanteio

As jogadoras deixam o campo para receber melhor atendimento e a bola volta a rolar

No meio de campo, Ingryd e Maressa se chocam e ficam caídas no chão. As jogadoras recebem atendimento médico

Érika tenta o lançamento direto no ataque, mas a bola passa por todo mundo e fica com a goleira Vivi

Isabella sente dores e fica caída no chão. O juiz para o jogo para conversar com a jogador, que logo se levanta para recomeçar o jogo

O Corinthians troca passes no campo de defesa e Yasmim recebe o lançamento, mas é desarmada e recupera a bola em seguida

Gabi Portilho puxa o contra-ataque e aciona Vic Albuquerque pelo meio. Ela domina e faz lindo passe para Gabi Nunes, mas Camilinha intercepta a jogada na entrada da área

Ingryd e Katiuscia trocam passes, mas a camisa 5 erra ao acionar Tamires e Angelina fica com a bola

O novo escanteio é afastado e a bola sai em lateral para o Palmeiras. A cobrança fica com a defesa do Timão que puxa o contra-ataque, mas é parada por Maressa

Na cobrança de falta de Bianca, a defesa do Timão sobe e afasta pelo alto. A sobra ainda fica com o Palmeiras e Agustina tenta de cabeça no novo cruzamento, mas Gabi Nunes afasta o perigo em escanteio

Carla Nunes aciona Maressa, que faz o cruzamento na área. A bola explode na Ingryd, no braço da corinthiana, e o juiz marca falta

Yasmim desarma Bianca no meio de campo, que comete a falta na corinthiana

Lelê tenta a ligação direta com o ataque, mas a defesa do Palmeiras sobre mais alto e a ganha a bola

O Palmeiras troca passes em busca de espaço no campo de ataque, mas a defesa do Timão está bem postada

Maressa recebe o passe na esquerda e tenta a jogada, mas é desarmada por Katiuscia

UUUHHH No primeiro cruzamento do Timão, a bola passa pela defesa e encontra Gi Crivelari livre. Ela consegue o cabeceio, mas o juiz sinaliza falta da corinthiana na defesa adversária

Yasmim perde a bola no meio de campo e Angelina quase fica com a sobra, mas a corinthiana se recupera

Valendo!! Bola em jogo para a decisão entre Corinthians e Palmeiras!!!!

A equipe de arbitragem faz os últimos ajustes, assim como as duas equipes, antes da bola rolar na Arena Barueri

Sergio Clerice Silva da Cunha

Vai Corinthians!

Chegou! A segunda ambulância enfim chegou na Arena Barueri! A bola deve rolar logo mais

Dureza esse jogo não começar. Imprevistos acontecem, mas pô, mais de uma hora de atraso é complicado ein... #MeuTimão

Caio
Caio

É uma vergonha 1:20 de atraso (por enquanto) por falta de ambulância. É um descaso!

Alexandre Barbosa

Vaamos Corinthians! Sou morador de Barueri! Queria muito estar no estádio agora!

Pedro Abel Ramos Rodrigues

Hoje teremos um grande resultado, vamos meninas.

Mais de uma hora... O início da partida tem mais de uma hora de atraso por conta da falta da segunda ambulância. O jogo estava marcado para às 16h. A tendência é que logo mais a bola role na Arena Barueri

Vaaamos! Vamooss, Corinthians!

Chegando! A informação é de que a ambulância chega na Arena Barueri em três minutos e, com todo o material necessário checado, o jogo será iniciado

Sport Club Corinthians Paulista

Boa sorte meninas! Rumo a mais uma decisão, vai Corinthians!

Ivonete Santos

Vamos pra cima meninas. Vocês são meu orgulho. 5x0 Corinthians. Fora o show. Vamo - Vamo Guerreiras?

Lucas Bueno
Lucas Bueno

Pra cima delas! Clássico é guerra!

Relembrando... O Corinthians venceu o primeiro jogo por 1 a 0 e por isso tem a vantagem do empate para se classificar. Uma derrota por um gol de diferença leva a disputa para os pênaltis, enquanto um revés por mais de um gol classifica as palmeirenses

Nielson Da Silva costa

Hoje é 3 a 0 Timão!

THIAGO DE ASSIS SOUSA

Vamos meninas, rumo às finais...Vai Corinthians

Corinthians começa a fazer um trabalho de ataque x defesa no gramado da Arena Barueri. São mais de 45 minutos de atraso e nada da ambulância por enquanto. #MeuTimao

As corinthianas fazem um trabalho específico dentro de campo, simulando lances de jogo em campo reduzido, enquanto a partida não começa

Leonardo Antonio Provasi Junior

Pra cima delas! Sem compaixão!

FABIO SOUZA
FABIO SOUZA

Vamos golear hoje

JOSÉ FRANCISCO DE CARVALHO RAMOS

Eu acho que o placar vai ser apertado...6 x 1 para o Corinthians...

Mais de 35 minutos de atraso na semifinal do Paulistão Feminino. Ambulância que iria pra Arena Barueri precisou fazer uma parada de emergência. Sem o veículo, o juiz não pode iniciar a partida. Descaso enorme da FPF com esse clássico enorme. Uma pena! #MeuTimao

Wilson Balera

Força meninas vocês no momento são orgulho da fiel.

A Federação Paulista informa que a ambulância que saiu de São Paulo deve chegar em cerca de 15 minutos

A informação é que a ambulância que falta já está a caminho e deve chegar em breve na Arena Barueri para que o jogo comece

O Timão entrou em campo nove vezes pelo torneio estadual. São oito vitórias, uma derrota, 31 gols marcados e cinco sofridos