Lance a lance: Corinthians 2 x 1 Internacional - Brasileirão 2014

Acabou. Corinthians 2x1 Internacional

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 49

Zica! Gol do Internacional. O Corinthians recuou demais e Claudio diminuiu

Sai Zica! Cruzamento na área do Corinthians e Wellington Silva cabeceia pra fora

Substituição no Corinthians! Sai Guerrero e estreia o Paraguaio Romero

CARTÃO AMARELO! Petros sairia em velocidade mas Paulão dá um carrinho pra matar a jogada

Escanteio batido pelo Internacional e a zaga do Timão leva a melhor mais uma vez

CÁÁÁÁÁÁSSSIOOOO! Valdívia finaliza dentro da área e Cássio faz um milagre na Arena Corinthians

Substituição no Corinthians! Sai Elias, aplaudido e entra Bruno Henrique

Cruzamento na área do Corinthians, a bola vai direto pra fora

Romarinho tenta uma jogada individual mas acaba sendo desarmado

CARTÃO AMARELO! Willians faz falta dura em Fagner e recebe cartão

Internacional fica tocando a bola de lado. Bom pro Corinthians que tem a vantagem no placar

Ataque do Internacional mas Rafael Moura estava em impedimento

SAI ZICA!! Bola passou rasteira na frente do gol, mas ninguém do Inter chegou na bola

Corinthians nesse momento joga muito recuado, mas por sorte o ataque colorado tem sido pouco efetivo

OLHA O DVD! O juiz só tem marcado faltas a favor do Inter, irritando os corintianos

CARTÃO AMARELO! Elias leva o cartão após lance de falta

Petrus e Jadson tentam tabela mas faltou conversa

Mudança no Timão! Sai Luciano pra entrar Romarinho

TEM CÁSSIO! Ataque do Inter chega, Cássio segura bem e faz reposição perfeita no lance

Guerrero chegava bem na entrada da área, mas acabou caindo antes de bater

Substituição no Inter! Sai Jorge Henrique, entra Valdivia (sim, olha a ironia)

SAI ZICA!! Wellington chega cara a cara no ataque do Timão, mas chutou mal!

CARTÃO AMARELO! Agora foi mesmo: Guerrero chuta jogador do Inter em lance sem bola e leva amarelo

EU, hein! Árbitro marcou falta de ataque de Guerrero, que não gostou da marcação

Elias aperta a marcação na saída de bola e incomoda a defesa do Inter

O Internacional não consegue invadir a área do Timão e tenta mais um chute de fora da área

Fabrício chega ao ataque mas a bola passa longe do gol de Cássio

Juiz deu uma bronca no Abel Braga, que anda querendo apitar o jogo

UUUUHHHH! Jadson bate a falta direto pra fora

É FALTAAAAA! Luciano faz boa jogada e recebe falta. É boa pra bater no gol

Bola na linha de fundo, chegam 2 jogadores do Corinthians de carrinho pra travar o lance

CARTÃO AMARELO! Gil agora faz falta e recebe cartão amarelo

Dalessandro tenta um passe pra Rafael Moura mas Gil tava esperto e ganhou o lance

UUUUHHHH! Bola pra Luciano, ele cabeceia no contra pé do Dida mas a bola vai pra fora

FOI NADA! Fabrício do Internacional ganha uma falta no ataque. Os jogadores do Corinthians reclamam com o árbitro

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 50% x 50% Internacional

Finalizações: Corinthians 5x5 Internacional

Fim do primeiro tempo! Corinthians 2x0 Internacional

Dalessandro cruza na área, Cássio defende mais uma

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 47

Wellington Silva se joga no chão pedindo falta. O árbitro manda ele levantar

Chute de fora da área do Internacional, a bola é desviada e Cássio pula pra evitar o escanteio

Internacional bate o escanteio e numa jogada mal ensaiada, volta até a defesa e depois é lançada direto pra fora

Tiiira a zaga! Bola na área do Timão e Ralf meio que de voadora corta a bola pra fora

Bola recuada pro Dida e o Jadson foi lá dar carrinho na frente do goleiro do Internacional

Jorge Henrique tenta lançar Welligton Silva. A bola vai forte demais e sai pela lateral

Rafael Moura tenta cruzar na área do Timão, a bola sobra facinho pro Cássio defender

Lembrando que tem os 2 goleiros campeões mundiais pelo Timão em campo: Dida e Cássio

Internacional ganha escanteio, a bola é batida no segundo pau e Fabrício cabeceou pra fora

QUE JOGADA! Petros dribla 2, sai jogando com velocidade mas é derrubado. O árbitro dá a falta mas não aplica o cartão amarelo

Com a vantagem do 2x0, o Timão toca a bola com mais calma

Jadson ganha a bola de Alan Patrick mas o árbitro dá falta contra o Corinthians

Pressão do Internacional, a bola fica no bate-rebate na área do Corinthians até que João Afonso bateu por cima do gol do Timão

SAAAI ZICAAA! Escanteio na área, Cássio sai mal do gol, Fábio Santos fura o chute mas recupera e corta pra fora

Lançamento do Internacional, a bola vai forte demais e sai pela linha de fundo. É tiro de meta pro Timão bater

O Timão bate a falta fazendo jogada ensaiada, e depois cruza na área mas a bola acaba saindo pela lateral

Ralf toma uma falta dura agora de Welligton Silva. É mais uma falta pro Timão bater

CARTÃO AMARELO! Contra-ataque do Corinthians, Jadson é derrubado. João Afonso recebe cartão

Que bonito! Corinthians triangula no ataque mas a zaga do Internacional corta pra lateral

Fabrício do Internacional tenta um cruzamento. Cássio sai do gol e fica com a bola

Contra-ataque do Corinthians, Petros sai em velocidade mas acaba sendo desarmado

Sai Zica! Baleando o site aqui. Tem mais gente no Meu Timão do que na Vila Belmiro

Tá inspirado! Fagner chuta de fora da área, a bola pinga na frente do Dida mas o goleiro do Internacional acaba defendendo bem

Eita! Elias tenta um chute de fora da área mas acaba pegando mal na bola que sai pela lateral

Que festa! A torcida não pára de cantar no estádio

Dalessandro tenta um chute e joga a bola lá pra arquibancada

Fagner! Em 2 minutos o Timão atropela o Internacional

GUERREROOOOO!!!!! Jadson lança no pé, Guerrero domina e chuta por baixo do DIda!

Antes da partida começar, Jorge Henrique fez questão de cumprimentar a todos do Corinthians, titulares e reservas

Jadson aperta a saída de bola do Internacional e obriga ao Dida sair na base do chutão

Fagner tenta um passe pra Luciano mas chuta direto pra lateral

Corinthians põe a bola no chão e joga com mais calma. O Internacional se fecha no campo de defesa

Escanteio batido e a zaga do Timão afasta a bola da área

SAAAI ZICAAA! Internacional deixa Rafael Moura na área livre, ele chuta de esquerda e Cássio defende pra escanteio

Ralf ganha a bola na zaga e tenta lançar Luciano mas a defesa do Internacional ganhou a bola

Começouuu! Vai Corinthians, vamos pra cima!