Corinthians 2 x 0 Palmeiras

Lance a lance: Corinthians 2 x 0 Palmeiras - Brasileirão 2014

Acabou. Corinthians 2x0 Palmeiras

OLÉÉÉÉÉÉ!! A torcida canta e provoca o rival

PETROS! Elias rola, Petros chega e bate de primeira, a bola bate na trave, volta no goleiro e entra no gol

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 48

Substituição no Corinthians! Sai Guerrero, mancando, e entra Luciano

Luciano vem aí

Escanteio batido pelo Palmeiras, Guerrero corta de cabeça a bola pra fora da área. Romarinho domina no peito e sofre a falta

Mais um cruzamento na nossa área e Gil corta de cabeça a bola pra escanteio

SAAAI ZICAAA! Bola na área do Timão, Mouche bate cruzado, a bola atravessa a pequena área do Corinthians

Cleber sente dores e pode ser substituido

Danilo recebe bola na esquerda, corta pro meio e bate de direita. A bola vai pra fora

Substituição no Corinthians! Sai Renato Augusto e entra Danilo

Cruzamento na área do Corinthians e Fagner afasta de cabeça

Bola na área do Palmeiras, a zaga do Palmeiras afasta, a bola bate na testa do Petros e sai pra tiro de meta

Danilo vem aí

DE NOVO ELE! Ataque do Palmeiras, Ralf chega de surpresa, rouba a bola e sofre a falta

Mouche arrisca de fora da área, o chute foi pra fora

Escanteio batido na área do Palmeiras, o árbitro marca falta do Guerrero em cima do Marcelo Oliveira

Petros briga pela bola, mostra raça e chama a torcida do Corinthians

Guerrero chega pra lutar pela bola, o árbitro marca a falta mas não foi nada!

Felipe Menezes cobra a falta na área, Marcelo Oliveira em impedimento cabeceou pra fora

Falta pro Palmeiras, Felipe Menezes vai pra cobrança

Substituição no Corinthians! Sai Romero e entra Romarinho

Romarinho vem aí!

UUUUHHHH! Elias chuta de fora da área, a bola vai forte e Fábio espalma pra escanteio

CARTÃO AMARELO! Jogadores se empurram, Elias e Wesley se empurram. O árbitro dá cartão pra Wendel e Guerrero

UUUUUHHHH! Romero chuta de fora da área, a bola vai rasteira e forte mas Fábio defende

Cruzamento na área e Henrique cabeceia pra fora

Corinthians afasta tudo da área. O Palmeiras tenta pressionar

OPAAAA!! Falta dura e Henrique toma o primeiro cartão da partida

UUUUUHHHH! Corinthians manda na partida, Renato Augusto bate cruzado e quase que o Guerrero faz o segundo gol

Ralf ganha mais uma, são três roubadas de bola só dele em menos de 60 segundos

Ataque do Palmeiras, Ralf recupera no meio campo e começa o contra-ataque do Corinthians. Fagner tentou cruzar pro Romero mas a bola ficou com a zaga do Palmeiras

Mano manda os jogadores reservas se aquecerem

Agradecemos! Victor Luis tenta um chute de longe e a bola vai beeeeem pra fora

E a torcida faz festa na Arena Corinthians

Escanteio pro Corinthians, Fábio Santos cruza na área e zaga do Palmeiras afasta de cabeça

Agora o Palmeiras tenta vir pra cima mas a zaga do Corinthians não deixa eles nem chegarem perto do nosso gol

GUERREROO!!! Elias faz boa jogada e deixou Guerrero na cara do gol que mesmo machucado abriu o placar

Petros toca errado duas vezes e pede desculpas aos companheiros

Renato Augusto cobra o escanteio , o árbitro marca falta em cima do goleiro Fábio

Renato Augusto bate a falta no segundo pau e Tobio corta pra escanteio

Romero gira em cima da zaga e sofre a falta. Tá jogando muito o paraguaio

Habilidoso! Romero mete um rolinho dentro da área mas Wesley chega na cobertura e deixa a bola sair pra tiro de meta

UUUUUHHHH! Bola pra Petros que domina no peito e chuta no canto, Fábio espalma

O Corinthians voltou para o segundo tempo sem alterações

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Escanteios conquistados: Corinthians 4x2 Palmeiras

Finalizações: Corinthians 8x1 Palmeiras

Posse de bola: Corinthians 55% x 45% Palmeiras

Fim do primeiro tempo! Corinthians 0x0 Palmeiras

De novo Felipe Menezes faz mais uma falta, o árbitro entrou no jogo sem os cartões, não é possível

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 47

Renato Augusto chuta de fora da área, a bola vai longe do gol

NA TRAVEEE!!! Bola cruzada na área, Gil cabeceia, a bola bate na trave e sai pra tiro de meta

UUUHHHHH! Chute de fora da área do Guerrero, Fábio espalma pra escanteio

Renato tenta um chute de fora da área e a bola vai fraca, a zaga afasta

Ataque do Palmeiras e, sem bola, Henrique empurra Fagner. O Timão ganha a bola de graça

Cruzamento na área do Palmeiras, Romero tenta surpreender e cabecear por cima do goleiro mas a bola vai fraca e Fábio defende com facilidade

UUUUUHHHH! O primeiro chute perigoso, Petros rola e Ralf bate de chapa mas a bola vai no meio do gol

Muitas bolas na área e poucas finalizações, o jogo fica muito no chuveirinho

Fábio Santos cruza a bola que vai fechada demais e Fábio defende

Renato do Palmeiras tenta uma jogada individual, consegue um drible mas na sequência toca a bola pra lateral

ONDE? Romero domina a bola no peito e dessa vez o árbitro marcou toque de mão. Tá cego!

Escanteio batido na pequena área e Cássio fica com a bola mais uma vez

Bola na área do Corinthians e Cleber afasta de cabeça a bola que sai pra escanteio

Mesmo com dores na perna, Guerrero continua na partida

Jogando muito, Romero dribla e sofre mais uma falta

Escanteio batido e Henrique afasta de cabeça

Romero recebe bola na esquerda, dribla um, tenta cruzar e ganha o escanteio

Renato Augusto ganha a bola mas Marcelo Oliveira se joga e ganha a falta

Romero cruza na área pra Guerrero mas Marcelo Oliveira ganha de cabeça

DE NOVO? Wendel domina mal e a bola bate na mão dele. O árbitro fingiu que não viu

IMPEDIMENTO! Escanteio cobrado na área, a bola é desviada e vem pra Guerrero que tenta ganhar de cabeça mas estava em posição irregular

Fábio Santos cruza na área e a zaga do Palmeiras afasta pra escanteio

Romarinho e Luciano se aquecem no banco de reservas

Sentiu! Contra-ataque do Timão, Petros lança Guerrero mas ele sente a coxa esquerda...

Bola cruzada na área, o goleiro Fábio saiu mal mas ninguém conseguiu finalizar

É FALTAAAAA! Fagner recebe bola na direita, tenta um drible em Victor Luis mas sofre a falta

Bola pra Romero, ele tenta um drible contra Marcelo Oliveira mas dessa vez levou a pior

Escanteio batido e Cássio fica com a bola

Ataque do Palmeiras, Fábio Santos chega junto e corta pra escanteio

Renato Augusto solta a bomba de fora da área mas a bola explode na barreira

Cadê o cartão? Marcelo Oliveira agarra Guerrero pela camisa. O árbitro marca a falta mas esquece o cartão

Henrique faz falta em Fábio Santos, o árbitro para a jogada lá no meio campo

Contra-ataque do Corinthians, Romero com raça briga pela bola e toca pra Elias mas no passe final o camisa 7 tocou curto demais

Errou o assistente! Renato Augusto passava pela esquerda e recebeu boa bola mas o bandeirinha viu posição irregular só que estava na mesma linha