Criciúma 0 x 0 Corinthians

Lance a lance: Criciúma 0 x 0 Corinthians - Brasileirão 2014

Acabou. Corinthians 0x0 Criciúma

CARTÃO AMARELO! Luis Felipe faz falta em Ralf e recebe cartão

Contra-ataque do Criciúma, Silvinho ficou ombro a ombro com Felipe. Nosso zagueiro levou a melhor e ficou com a bola

Fábio Santos tenta um cruzamento mas Fábio Ferreira corta pra lateral

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 49

CARTÃO AMARELO! Maurinho faz falta, o árbitro dá a vantagem mas aplica cartão amarelo quando a bola parou

Paulo Bayer cobra a falta e Cássio defende bem

Ataque do Criciúma, Zé Carlos é puxado e o árbitro marca falta

Escanteio batido, a bola vai bem fechada e Cássio defende bem

CÁÁÁÁÁÁSSSIOOOO! Ataque do Criciúma, Paulo Bayer fica sozinho e chuta livre de marcação, Cássio espalma pra escanteio e salva o Timão

Bruno Henrique faz boa jogada, cruza mas Giovanni corta o cruzamento

Jadson tenta um lançamento pra Renato Augusto, o camisa 8 se esticou e tentou de carrinho mas o goleiro Luiz ficou com a bola

Substituição no Corinthians! Sai Petros e entra Danilo

Danilo vem aí

Escanteio batido, mais uma vez a zaga do Criciúma levou a melhor

Nãoooo! Cruzamento perfeito pra Jadson mas ele dominou mal, chutou em cima do goleiro e só ganhou escanteio

Mais um ataque do Criciúma, a bola foi lançada pra João Victor mas felizmente Cássio saio do gol e de carrinho chutou pra longe

SAAAI ZICAAA! Ataque do Criciúma, Paulo Bayer chegou a fazer o gol mas felizmente ele estava em impedimento.

Substituição no Corinthians! Sai Fagner e entra Ferrugem

Bola levantada na área do Timão e Felipe corta de cabeça

CARTÃO AMARELO! Fagner chega ombro a ombro com João Victor, o árbitro marcou a falta e ainda deu cartão

Sai Zica! Fagner perde a bola, João Victor toca pra Paulo Bayer que chuta de longe mas felizmente a bola foi pra fora

Bola cobrada na área do Criciúma, o árbitro marca falta de ataque de Petros

Romero joga sozinho no ataque

CARTÃO AMARELO! Bruno Henrique faz falta e recebe cartão amarelo

Lançamento pra Jadson, ele não decide se domina ou não e acabou deixando a bola sair pela lateral

O Timão quer a vitória, mas no segundo tempo não teve nenhuma chance clara de gol

Cleber Santana arrisca de fora da área, a bola vai direto pra fora

Substituição no Corinthians! Sai Malcom e entra Jadson

Jadson vem aí!

Ataque do Timão, Renato Augusto mais uma vez tenta chutar a bola meio sem ângulo, dessa vez o chute saiu pra tiro de meta

Fagner recupera na bola na defesa, tinha a opção de passe mas preferiu dar dedão pra frente e perdeu a bola

Romero erra mais um passe simples, mal partida vai fazendo o paraguaio

Cruzamento na área do Timão, a bola é desviada na nuca do Fábio Santos e saiu pra escanteio mas o árbitro errou e deu tiro de meta

Cruzamento na área do Corinthians, Ralf afasta mal e a bola sai pra escanteio

Romero tinha a bola no meio campo mas deixou escapar pra lateral

Contra-ataque do Timão, Renato Augusto chuta a bola sem ângulo mas Luiz bem posicionado defende em dois tempos

Ataque do Criciúma, Zé Carlos entra na área mas Fagner consegue o desarme

Ataque do Timão, Petros tenta um drible da vaca no Fábio Ferreira mas acaba perdendo a bola

OPAAAA!! Petros corria em direção ao gol mas foi puxado por Cleber Santana. O árbitro marca a falta e também dá o cartão

Escanteio batido, Cássio tira de soco mas o goleiro marca falta em cima do goleiro do Timão

Criciúma ganha escanteio, Paulo Bayer vai pra cobrança

Renato Augusto cobra, a bola pinga na área e o goleiro do Criciúma defende

Romero sofre mais uma falta. Vai todo mundo pra área do Criciúma

Daí? Renato Augusto gira no meio campo e chuta direto no gol mas a bola vai nas mãos do goleiro do Criciúma

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

No Criciúma, entra Paulo Bayer no lugar de Lucca

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Ataque do Criciúma, Felipe chega com precisão e retoma a bola pro Timão

Agradecemos! Todo mundo na área e Lucca bate a falta direto pra fora.

Fagner faz falta boba perto da marca de escanteio, o atacante estava de costas pro gol, não havia necessidade

O jogo fica na base do chutão e a bola não sai do meio campo

O Timão ganhou mais uma bola no meio campo mas o árbitro deu falta contra o Timão

O Corinthians pressiona e o Criciúma fica só tocando a bola de um zagueiro pro outro

O árbitro inverte um lateral e o time todo do Corinthians reclama

Fagner faz boa jogada, corta e cruza de esquerda, a bola é desviada e quase sobra pra Petros fazer o gol mas Alcides chegou primeiro e tirou a bola da área do Criciúma

CARTÃO AMARELO! Felipe recebe cartão amarelo por uma falta em Zé Carlos

Renato Augusto cobra escanteio no pé do primeiro pau, a zaga do Criciúma afasta com tranquilidade

Renato Augusto dá um passe de calcanhar pra Fábio Santos, a jogada resulta em escanteio pro Timão

SAAAI ZICAAA! Chute de Giovanni, a bola é desviada mas Cássio estava esperto e encaixou mais uma

Falta cobrada na área, Romero desvia de cabeça mas Luiz defende mais uma

CARTÃO AMARELO! Fábio Ferreira recebe cartão amarelo pela falta no Renato Augusto

OPAAAA!! Ataque do Timão, Fábio Ferreira para a jogada fazendo falta dura em Renato Augusto. O árbitro marca a falta

Bola retoma a posse de bola pro Timão fazendo uma boa jogada pela direita

Cruzamento na área do Timão, a bola pinga na pequena área mas Cássio defende com segurança

Rodrigo Souza adianta a bola demais, se joga e ganha a falta pro Criciúma

Já são 4 oportunidades de gol do Timão que vai fazendo uma boa partida nesse domingo

Lucca arrisca de fora da área e a bola vai pra fora

UUUUUUUHHHH! Bola recuada pro Luiz, ele sai jogando mal e Malcom fica com a bola, domina e bate forte mas a bola vai por cima do gol do Criciúma

Ataque do Criciúma, Lucca tenta cruzar na área do Timão mas ele deixa a bola escapar pela linha de fundo

Corinthians começa a adiantar a marcação e pressionar a saída de bola do Criciúma

Já são 3 defesa difíceis do goleiro do Criciúma

Silvinho tenta cruzar na área do Timão e acaba escorregando. Cássio fica com a bola, tranquilo

UUUUUUUHHHH! Mais um escanteio, a zaga afastou e Fábio Santos pegou o rebote, meteu uma bomba mas o goleiro do Criciúma defendeu mais uma

Mais um escanteio pro Timão, Renato Augusto bateu fechado e Giovanni cortou mais uma

Escanteio batido, e a zaga do Criciúma afasta mais uma

UUUUUUUUHHHH! Fábio Santos bate falta no cantinho, o goleiro Luiz fez milagre e espalmou pra escanteio

Escanteio batido e a zaga do Criciúma afasta a bola da área

UUUUUUUHHHH! Cruzamento na área, Romero cabeceia no cantinho e o goleiro corta pra escanteio

Boa, Malcom. O garoto recebeu a bola, cortou pra um lado e tocou de calcanhar pro outro, desconcertando a zaga do Criciúma

Mano reclama com o árbitro, só pra variar

Fábio Santos sofre falta e sente dores no pulso

Anderson Martins discute com Zé Carlos, o árbitro manda o atacante do Criciúma abaixar a bola

Contra-ataque do Timão, Malcom joga na velocidade, corta um zagueiro, tenta cortar o segundo mas acabou sendo desarmado

Lucca caminhava com a bola, Anderson Martins cortou pra lateral mas o árbitro marcou falta contra o Timão

Romero recebe bola na esquerda, tenta driblar mas acaba esquecendo a bola, mas recuperou na sequência

SAAAI ZICAAA! Cleber Santana chuta a bola de muito longe, Cássio espalma pra frente e a zaga do Timão afasta a bola da área

Zé Carlos domina a bola de costas, Anderson Martins chega por trás e faz a falta

SAAAI ZICAAA! Cruzamento de Luís Felipe, Zé Carlos finaliza mas felizmente a bola foi pra fora

Fábio Santos recebe bola na esquerda, fica marcado, não decide o que fazer e acaba deixando ela escapar pra lateral

O Criciúma vai tocando a bola no campo de defesa, o Corinthians começou com a marcação bem recuada

Criciúma começa tocando, chega no ataque e cruza na área do Timão mas a bola vai direto pra fora

Começouuu! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Teremos 1 minuto de silêncio

Tudo pronto, mas tem que esperar o horário da TV

União! Os jogadores do Corinthians conversam entre eles

Os jogadores vão batendo bola no gramado enquanto a partida não começa

O hino nacional já tocou. Os jogadores vão se cumprimentando

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!

Malcom mostra tranquilidade antes da partida começar

O Corinthians já está no gramado!

Bom público hoje no Heriberto Hülse. O Criciúma vive um mal momento mas a torcida deles está apoiando o time

Cássio já está no gramado fazendo aquecimento.

3º. @nacibabu em

Domingo? Jogando fora? Cheio de corinthianos da região que gastam os tubos pra realizar o SONHO DE VER O TODO PODEROSO? Transmitido pela globo? Pode esperar um zero a zero, time covarde, jogando pra trás, com meio campo recuado, jogadores ARROGANTES (fsantos), se portando como se FOSSEM O MELHOR TIME DO MUNDO, jogando mornamente e o técnico RETRANQUEIRO que só pensa em manter o emprego e jogadores contaminados com a ideia que empate fora é bom? !? NUNCA MAIS PERCO MEU DOMINGO PRA VER ESSE TIME CASEIRO QUE SÓ JOGA DIANATE DA FIEL POR MEDO DE ser preguiçoso! CMANO, AGUARDO O FINAL DO ANO PARA VOCÊ IR TOMAR NO SUL (seu chimarrao e não voltar mais)!