Lance a lance: Corinthians 3 x 2 São Paulo - Brasileirão 2014

ACABOU!!! Vitória de virada no clássico!

CÁSSSIO! Goleiro corintiano faz bela defesa no fim da partida

CARTÃO AMARELO! Luciano leva amarelo de graça

Guerrero saiu de campo muito aplaudido na Arena Corinthians

IMPEDIMENTO! Impedimento no ataque do São Paulo, posse do Corinthians

Substituição no Corinthians! Sai Guerrero, vem Romero

Luciano puxa contra-ataque, dribla Edson Silva mas acaba batendo em cima do zagueiro!

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 49

Guerrero sofre falta e fica caído; juiz não marcou e deu contra-ataque perigoso pro SPFC

UUUUUH!! Belo lance de ataque do Corinthians, Guerrero dá show, toca pra Uendel que deixa Luciano na cara do gol!

Substituição no Corinthians! Sai Danilo e entra Uendel

Corinthians toca a bola no meio campo com gritos de 'olé'

Renato Augusto dribla na defesa e dá um chutão pra frente; a bola quase sobrou pro Guerrero

Mano passa instruções para Uendel que deve entrar no lugar de Danilo

EXPULSO! Fábio Santos levou vermelho direto após carrinho; juiz tentou 'equilibrar o jogo'

Levou cartão! Malcom leva amarelo pela demora em deixar o campo

Substituição no Corinthians! Entra Luciano; sai Malcom

Malcom sente e será substituído.

CARTÃO AMARELO! Kaká se joga e o juiz não perdoa

SAI ZICA!! Michel Bastos cruza na área e Cássio espalma pra fora do gol

CARTÃO AMARELO! Edson Silva comete falta e leva cartão; Ganso leva outro por reclamação

A torcida do Corinthians canta alto: o freguês voltou!

Mano cancela a substituição de Romero

O Corinthians agora toca a bola e vai continuar atacando

GUERREROO!!! Ele tabelou com Danilo, saiu na cara do gol e fez o gol da virada!

Substituição no Corinthians! Sai Bruno Henrique e entra Ángel Romero

IMPEDIMENTO! Fábio Santos recebe em posição de impedimento

Corinthians trabalha a bola no meio campo e começa a determinar o ritmo da partida

Romero vem aí

Público! 34.666 pagantes estão assistindo um jogão na Arena Corinthians

Escanteio batido, a bola atravessou a pequena área e acabou saindo pela lateral

Fábio Santos cruza e a zaga do São Paulo afasta pra escanteio

FÁBIO SANTOS!!! Dessa vez ele bateu rasteiro no canto e empatou mais uma vez a partida

Fábio Santos vai pra cobrança

EXPULSO! Álvaro toma cartão vermelho direto!

QUE JOGADA DO MALCOM! Com um passe do meio campo, Malcom deixou Guerrero na cara do gol. Álvaro deu um carrinho sem noção

É PENALTI PRO CORINTHIANS!!!

Escanteio batido e a zaga do São Paulo leva a melhor, puxa o contra-ataque e ganha escanteio do outro lado do campo

Bruno Henrique cobra a falta na área e Auro corta pra escanteio

Escanteio batido, Denis tira de soco, Fábio Santos pega o rebote mas sofre falta na sequência

UUUUUHHHH! Bola levantada na área, Edson Silva desvia e a bola sai pra escanteio

É FALTAAAAA! Fagner tabela com Malcom e toma carrinho por trás! Álvaro toma cartão amarelo!

Mano Menezes desiste de gritar HEYYYY e agora fica sentado curtindo o jogo no banco de reservas

Bola pro Fagner, ele tenta ganhar uma falta mas o árbitro manda a partida seguir

A polícia chegou e deu cacetada em todo mundo. O árbitro viu

Ridículo! Briga entre torcedores do Corinthians.

Bruno Henrique é empurrado pro Michel Bastos. Vai todo mundo pra área do São Paulo

Escanteio batido e Edson Silva corta pra lateral

Fábio Santos tabela com Danilo e cruza na área. Álvaro corta pra escanteio

Pra fooora! Escanteio batido, Gil cabeceou sozinho mas finalizou ao lado do gol do São Paulo

UUUUUHHHH! Malcom recebe bola, domina no peito e chuta no gol. Denis espalma pra escanteio

Dois minutos de paralisação!

O jogo é paralisado para o atendimento dos dois jogadores: Antônio Carlos e Guerrero

Gil dá um belo lançamento pra Malcom que ajeita de cabeça pra Guerrero. Ele dominou mal e acabou se chocando com Antônio Carlos

Fábio Santos tenta uma tabela com Malcom mas o atacante devolve nas costas do lateral. Fábio Santos acaba escorregando e o São Paulo fica com a bola

Bruno Henrique tenta um passe em profundidade pra Fábio Santos mas acaba perdendo a bola no meio campo

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

No São Paulo, saiu Luis Fabiano e entrou Michel Bastos

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 51% x 49% São Paulo

Escanteios conquistados: Corinthians 4x3 São Paulo

Finalizações: Corinthians 6x2 São Paulo

Resumo do primeiro tempo: O Corinthians chutou mais e ficou mais com a bola, mas em duas falhas da defesa, o São Paulo aproveitou as chances e está na frente do placar

Fim do primeiro tempo! Corinthians 1x2 São Paulo

CARTÃO AMARELO! Bruno Henrique faz falta e recebe cartão amarelo

Gol do São Paulo. Bola levantada na área e Edson Silva sozinho finalizou no fundo do gol

UUUUUUUUHHHH! Guerrero faz mais uma boa jogada, invade a área e bate cruzado. Denis consegue defender e Edson Silva corta pra longe

Kaká levanta o pé na altura da cabeça do Malcom. O árbitro ignorou

CARTÃO AMARELO! Guerrero faz falta e recebe o primeiro cartão da partida

Escanteio batido na área do Corinthians e Gil afastou de cabeça

Ataque do São Paulo, Álvaro Pereira tentou cruzar na área mas a bola saiu pra escanteio

UUUUHHH!! Fagner cruzou bem na área, Denis defendeu...

A torcida do Corinthians faz muito barulho na Arena agora...

IMPEDIMENTO! Guerrero recebe a bola no ataque, mas estava em posição irregular...

UUUUUHHHH! Malcom cruza na área, a bola passa na frente do Guerrero que tentou de carrinho mas não conseguiu finalizar

FÁBIO SANTOS!!! Ele esperou o Denis pular pro canto e bateu no meio do gol. Tudo igual na Arena Corinthians

Guerrero deixa Malcom na cara do gol, Malcom bate, Denis desvia e Antônio Carlos tocou com a mão na bola

Escanteio batido e dessa vez Renato Augusto afastou de cabeça a bola pra fora da área

Escanteio batido, Cássio tira de soco. Auro recoloca a bola na área e Gil corta pra mais um escanteio

Renato Augusto perde a bola. Álvaro Pereira ataca pela lateral, cruza e ganha escanteio pro São Paulo

Escanteio batido e mais uma vez a zaga do São Paulo afasta a bola da área

Fagner tenta cruzar na área mas a bola é desviada pra mais um escanteio

UUUUUHHHH! Escanteio batido, Anderson Martins desvia e a bola vai pra fora

Escanteio pro Timão e vai todo mundo pra área do São Paulo

Apesar dos pedidos da diretoria do Corinthians, a torcida continua xingando o goleiro adversário de bicha a cada tiro de meta

Chute de Renato Augusto, a bola vai lá pra arquibancada

Luis Fabiano dá um carrinho por trás, o árbitro só dá vantagem pro Corinthians

Guerrero gira em cima do zagueiro, sai em condições de bater no gol mas o árbitro dá toque de mão do atacante do Corinthians

Bola pra Danilo na esquerda, ele tenta um cruzamento mas chuta direto pra fora. É tiro de meta pro São Paulo

Renato Augusto pede ajuda no meio campo mas ninguém chega perto dele pra trabalhar a bola

Substituição no São Paulo. Sai Rafael Toloi e entra Antônio Carlos

Rafael Toloi sente dores e se joga no chão. Antônio Carlos começa a se aquecer

Ataque do Timão, Renato Augusto toca no meio pra Danilo, que tenta uma bola levantada na área mas o passe vai direto pra fora

Renato Augusto bate escanteio na área, Denis desvia e muda a trajetória da bola mas ninguém do Corinthians estava atrás dele

Guerrero briga muito pela lateral, chega na área e ganha escanteio pro Timão

Ralf recupera a bola pro Corinthians mas tenta um lançamento, erra o passe, e o São Paulo fica com a bola mais uma vez

Lançamento pra Guerrero mas o assistente viu posição irregular do atacante do Timão

São Paulo toca a bola por mais de um minuto até que Renato Augusto recupera pro Corinthians

Renato Augusto conduz a bola perfeitamente no meio campo e lança pra Fagner do outro lado do campo mas Fagner domina mal e é só tiro de meta pro São Paulo

Renato Augusto cobra o escanteio na área e a zaga do São Paulo afasta mais uma

Fábio Santos faz um boa jogada e ganha escanteio pro Corinthians

Bruno Henrique arrisca de fora da área, a bola sobe e vai parar na arquibancada

Renato Augusto cobra na área e Denis afasta de soco. Gil chega na sequência pra brigar pela bola mas o árbitro entende que ele fez falta ao disputar ombro a ombro com o adversário

UUUUUHHHH! Fábio Santos cruza, a bola atravessa a pequena área mas ninguém chegou pra finalizar

Mano Menezes já grita: HEYYYYY HEYYYYYY!!

Ataque do São Paulo e Denilson deixa a bola escapar pela linha de fundo

Numa falta pro São Paulo, a zaga do Corinthians deu bobeira e Souza abriu o placar

Gol do São Paulo.

Ataque do São Paulo, Anderson Martins deu um carrinho perfeito e ganhou a bola pro Timão

O Corinthians segue pressionando a saída de bola do São Paulo. O Timão começa bem nesses primeiros minutos de jogo

BEEMMM!! Danilo aperta a saída de bola do São Paulo, trava o chute do Denis e a bola sai pela lateral

UUUUUHHHH! Renato Augusto tabela com Guerrero, Guerrero devolve a bola na frente, Renato Augusto sairia sozinho mas Denis saiu do gol e ficou com a bola

Começouuu! Vai Corinthians, vamos pra cima!