Lance a lance: Figueirense 1 x 0 Corinthians - Brasileirão 2014

Todo mundo na área do Corinthians mas Fagner cruza baixo e o Figueirense recupera a bola

O Figueirense fica com a bola no campo de ataque esfriando o jogo

Figueirense ganha escanteio

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 49

Renato Augusto tenta um passe longo, a bola vai direto pra lateral

Chute de Marco Antônio, Cássio defende.

UUUUUUUHHHH! Jadson cobra o escanteio, Ralf cabeceia e a bola vai por cima do gol do Figueirense

Escanteio pro Corinthians e agora vai todo mundo pra área do Figueirense

Escanteio batido, Cássio não conseguiu sair de soco e Marcão fez de cabeça

Gol do Figueirense.

Contra-ataque pro Figueirense e eles conseguem um escanteio

NA TRAVEEE!!! Bola pra Guerrero, ele chuta muito forte de esquerda e a bola explode no travessão

Mais um ataque do Figueirense, Leandro tenta um passe pra Paulo Roberto mas Fagner levou a melhor

Escanteio claro pro Corinthians mas o árbitro inverte e marca tiro de meta

Uendel tenta levantar uma bola na área do Figueirense, Thiago Heleno corta mais uma

Ataque do Figueirense, a bola sobra pro Marco Antônio que chuta de fora da área e felizmente a bola foi longe do gol do Timão

Substituição no Corinthians! Sai Malcom e entra Luciano

Lodeiro chuta de fora da área, a bola vai pra fora

Ataque do Corinthians, Guerrero recebe um passe de Jadson, corta pro meio mas bate em cima do zagueiro

O jogo fica mais aberto agora nos minutos finais. Ninguém quer o empate

Contra-ataque muito perigoso do Figueirense. Clayton saiu com a bola atrás a linha de zaga do Timão. Sorte que ele demorou e Gil conseguiu fechar o ângulo

Jadson levanta a bola na área, Renato Augusto desvia de cabeça e a bola vai pra fora

Amarelou! França faz falta dura em Fagner e recebe cartão amarelo

Substituição no Corinthians! Sai Elias e entra Lodeiro

Bolão pro Fagner, ele cruza na área mas Pedroso corta pra lateral

Lodeiro vem aí

Renato Augusto dá um bom passe pra Elias mas o camisa 7 domina mal e o Figueirense fica com a bola

O Corinthians ataca mais no segundo tempo mas ainda não leva muito perigo ao gol do Figueirense

Ralf tenta um drible no meio campo e sofre a falta

Malcom faz boa jogada, dribla e cruza na área. Só que não tinha ninguém lá pra finalizar

Guerrero domina a bola em boas condições mas o árbitro marca falta de ataque do atacante

Substituição no Corinthians! Sai Danilo e entra Jadson

Elias dá dois passes errados em sequência. O Timão vai tocando mal a bola

Clayton sai mano a mano com Gil. Gil ganha a bola e sai jogando

Jadson vem aí!

Uendel tenta puxar um contra-ataque, Guerrero domina no peito mas a bola saiu pela lateral. O atacante chegou a pedir falta mas o árbitro não deu nada

Renato Augusto bate cruzado. Tiago Volpi espalma pra escanteio

Renato Augusto e Uendel se preparam pra cobrança

Guerrero recebe bola na esquerda, dribla e sofre falta

Mais um ataque do time da casa. Giovanni tenta um passe pra Marco Antônio e a bola vai direto pra fora

Ataque do Figueirense, Malcom chega ganhando a bola mas o árbitro dá falta a favor pro Figueirense

Ataque do Corinthians, eram 3 contra 3, Guerrero limpa a jogada e toca pra Malcom mas o passe vai muito na frente e sai pela linha de fundo

Ataque do Figueirense, Leandro Silva tenta um cruzamento mas a bola vai lá pra lateral

Corinthians tenta sair jogando na base do chutão e a zaga do Figueirense agradece

Danilo levanta a bola na área do Figueirense mas o assistente marca impedimento do garoto Malcom. Parecia na mesma linha mas pouco importa pois Thiago Heleno afastou de cabeça

Pablo recebe bola, corta pra esquerda e chuta forte. A bola foi por cima do gol do Timão

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Escanteios conquistados: Corinthians 3x0 Figueirense

Finalizações: Corinthians 6x7 Figueirense

Posse de bola: Corinthians 46% x 54% Figueirense

Fim do primeiro tempo! Corinthians 0x0 Figueirense

IMPEDIMENTO! Falta pro Figueirense, Thiago Heleno chega a fazer o gol mas o jogador estava em posição irregular

Ataque do Figueirense, Giovanni Augusto bate de primeira a bola de fora da área. O chute foi fraco e saiu a direita do gol do Timão

Elias tenta um chute rasteiro quase do meio campo. A bola foi fraquinha e pra fora

Bola pro Malcom, ele corta pro meio e bate forte mas a bola pega curva pro lado errado e vai lá pra lateral

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 47

Bola pra Everaldo,ele domina e bate pra fora. Já são 6 finalizações do Figueirense e só 3 do Corinthians

Ataque do Figueirense, Marquinhos Pedroso tenta um cruzamento mas a bola vai direto pra fora

Cruzamento na área do Corinthians, Marco Antônio cabeceou, a bola levou perigo mas felizmente não foi pro nosso gol

E o Corinthians não tá jogando 30% do que jogou contra o São Paulo

Mais um escanteio pro Figueirense, dessa vez Anderson Martins foi quem cortou de cabeça

Lançamento pra Everaldo, ele chuta de primeira pra fora mas o assistente já marcava impedimento

Escanteio batido pelo Figueirense, Gil sobe mais alto que todo mundo e afasta de cabeça

Figueirense tenta chegar pela esquerda, mas o Corinthians marca forte

Renato Augusto chuta de fora da área, a bola vai forte mas passa por cima do gol do Figueirense

Pablo chega solando em cima do Anderson Martins e chuta de fora da área. Cássio defendeu mas o árbitro já marcava falta do atacante do Figueirense

Bola do Cássio pro ataque, Danilo ajeita de cabeça, a bola sobra pra Guerrero que invade a área mas chuta em cima do zagueiro

Thiago Heleno chega por trás e pisa no calcanhar de Guerrero. O árbitro chama o zagueiro pra conversar mas não aplica o cartão

Giovanni Augusto dribla Fagner, tenta avançar mas Ralf chega na cobertura e afasta a bola pra longe

Ataque do Figueirense, Everaldo domina e tenta finalizar de bicicleta. A bola vai pra fora

Contra-ataque do Timão, eram 2 contra dois. Danilo tocou pra Guerrero mas o camisa 9 do Timão escorregou mais uma vez

O gramado escorregadio atrapalha bastante e o Corinthians perde muita bola por conta disso

Bola na área do Corinthians, Everaldo cabeceia pra fora

Ataque do Corinthians, Malcom dá um passe no pé do Renato Augusto mas o meia pega na orelha da bola que acaba saindo pela lateral

Guerrero finalmente trocou as chuteiras

Malcom tenta um lance individual pra cima de dois zagueiros, ele levaria a melhor mas o segundo marcador cortou pra lateral

Ataque do Corinthians, Guerrero domina lá na marca do escanteio mas fica sem opção pra cruzar na área e acaba tocando pra trás

Mais um ataque perigoso do Figueirense, Cássio saiu do gol, Clayton fez um cruzamento, sorte que Anderson Martins tirou de cabeça

Escanteio pro Figueirense, a zaga do Corinthians afasta a bola pra fora da área

SAAAI ZICAAA! Pablo chuta de longe, a bola vai forte no canto. Cássio defende, Marco Antônio chega no rebote e Cássio abafa evitando o gol do Figueirense

Dessa vez foi Marco Antônio que escorregou e quase que o Timão ganha a bola no ataque

Malcom puxa belo contra-ataque mas sofre a falta e o juiz não marca

Fagner tenta uma jogada individual mas acaba se atrapalhando e a bola foi pra linha de fundo

Fagner tabela com Renato Augusto e na sequência sofre uma falta dura de Paulo Roberto

Danilo também escorrega bastante

Malcom pede jogo, chega pra receber a bola e acaba sofrendo falta

Fagner recebe bola lá na ponta direita, domina praticamente na marca de escanteio, corta e cruza de esquerda mas a bola vai nas mãos do Tiago Volpi

Guerrero gira e chuta de esquerda. A bola vai no canto mas vai fraca e o Tiago Volpi defende

Guerrero escorrega o tempo todo e pede pra trocar a chuteira

Malcom aperta a marcação do Figueirense e o Corinthians acaba ganhando lateral

Guerrero tenta tabelas com Uendel e dá um passe de calcanhar mas a bola corre em cima da linha lateral e acaba saindo

Fagner tenta tabelar com Danilo mas o meia não consegue devolver e acaba perdendo a bola

Ataque do Corinthians, Uendel cruza rasteiro, a bola atravessa a área do Figueirense e sobra pra Danilo que rola pra trás mas acaba tocando mal e perdendo a bola

Lançamento pra Guerrero, ele mata no peito mas o assistente marca impedimento

Cruzamento de Marco Antônio, a bola desvia em Uendel e sai pra escanteio

Tentativa de lançamento do Clayton, a bola saiu direto pela linha de fundo. É tiro de meta pro Corinthians

O Figueirense começa tocando a bola com calma e o Corinthians também não tem pressa

Começouuu! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Teremos 1 minuto de silêncio

Lembrando que hoje é o jogo número 100 do Guerrero com a camisa do Corinthians

Agora sim. Os jogadores se cumprimentam e começam a bater bola no gramado

E o torcedor que pagou ingresso pra ver o jogo continua ouvindo os hinos...

Mais música. E agora toca o hino de Santa Catarina...

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!

Comente a partida: Figueirense 1 x 0 Corinthians

Foto do perfil de Joel

Joel 1 comentário

3º. @joel.souza4 em

Tática padrao dejogo não é obrigação de jogador e sim de técnico criar, mano Menezes nada contra, mas seu estilo de jogo não tem a nossa cara a cara do Corinthians e em relação aos jogadores pra mim é o melhor time sem estrategia #voltatite

• Foto do perfil de MARCO

Marco 11 comentários

2º. @marcoaf em

Os jogadores do Corinthians são tão ruins, o time não tem padrão de jogo... O Mano quando trouxe esses cara para jogar deve ter ganho muito dinheiro... E a diretoria caiu direitinho, o próximo técnico vai ter muito trabalho... Vamos torcer para que pelo menos ele fique na Sulamericana, porque a Libertadores já era...

• Foto do perfil de Uforce

Uforce 171 comentários

1º. @zlatan.ibrahimovic em

Como que um time desse quer ser campeão? Desse jeito não vai nem pra Liberta, jogo sono...#Vergonha!