Corinthians 2 x 2 Palmeiras

Lance a lance: Corinthians 2 x 2 Palmeiras - Paulista 2021

Fim de jogo! Edina pede a bola e apita fim de jogo na Neo Química Arena. 2 a 2 para Corinthians e Palmeiras. Obrigada pela companhia, Fiel! Voltamos na manhã de domingo para jogo contra a Ponte Preta

Victor Luís cobra falta direto no gol, mas manda a bola para fora

R. Elias recebe o passe pela esquerda na entrada da área e tenta a jogada, mas é derrubado com falta

Xavier desvia a bola na entrada da área e tenta o passe para Antony, mas o goleiro fica com a bola

CARTÃO AMARELO! Para Renan, por falta dura em Otero no meio de campo

Mais três Vamos até os 48 minutos nesse segundo tempo

Breno Lopes leva o Palmeiras ao ataque e finaliza pela direita. A bola passa perto, mas sai direto pela linha de fundo em tiro de meta

Na cobrança de falta, Gil desvia a bola na área de cabeça, mas a defesa afasta parcialmente. O corinthiano tenta nova jogada, mas manda a bola pela linha de fundo

Lá vem estreia!

Piton faz a jogada e puxa o contra-ataque para o Corinthians, mas é parado com falta por Fabinho, que recebe o amarelo

Muda o Timão! Antony entra em campo no lugar de Mateus Vital

Giovani entra em campo no lugar de Scarpa na última mudança do Palmeiras

Gustavo Garcia recebe o passe pela direita, domina e cruza na área, mas Gil acompanha e afasta o perigo. Na sequência, Edina para o jogo para atendimento de Otero, que fica caído

DONELLIIII DEFENDE No ataque do Palmeiras, Victor Luís chuta cruzado e Donelli faz ótima defesa para colocar a bola em escanteio

Scarpa cobra a falta direto no gol, mas pega muito mal na bola e manda direto na arquibancada

CARTÃO AMARELO! Para Xavier, por falta dura cometida em Scarpa no meio de campo

Muda o Palmeiras! Fabinho entra em campo no lugar de Gabriel Menino

Na cobrança de escanteio, Gil consegue o cabeceio, mas manda a bola por cima do gol

Após boa troca de passes, Piton recebe a bola na linha de fundo e cruza na área. Jô não sobe, mas o marcador sim e desvia a bola em escanteio

UUUUHHHH Piton cruza a bola na área e Jô consegue o cabeceio, mas manda a bola pela linha de fundo

Luan recebe o passe dentro da área, mas a marcação consegue o toque antes do corinthiano e Vinicius fica com a bola

Donelli deixa o gol para afastar o lançamento longo do ataque do Palmeiras. Gil tenta a sobra, mas a bola fica com os adversários

Pelo alto, a defesa do Palmeiras afasta em lateral. Piton cobra com Jô, marcado por Luan. O corinthiano é desarmado e fica com mais um lateral

Vital faz boa jogada na linha de fundo e toca com Vital, que tenta o cruzamento. A bola desvia no marcador e sai pela linha de fundo em escanteio

Scarpa cobra o escanteio na área e Gil sobe mais alto para afastar o perigo parcialmente. No novo cruzamento do Palmeiras, Gil afasta mais uma vez, agora por baixo

Muda o Timão Cantillo e Varanda deixam o campo para as entradas de Luan e Xavier

IMPEDIMENTO! No contra-ataque, Lucas finaliza cruzado e Donelli faz boa defesa, mas o bandeira marca impedimento

Otero levanta a bola na área em cobrança de escanteio e o goleiro afasta de soco. Danilo completa a jogada afastando com chutão

Varanda pressiona a saída do Palmeiras e obriga o defensor a colocar a bola em lateral

Muda o Palmeiras! Entram Gustavo Garcia, Vitor Luis e Rafael Elias nos lugares de Willian, Lucas Lima e Gabriel Silva

Corinthians troca passes no campo de ataque e Vital recebe a virada de jogo, mas comete a falta no marcador

Jemerson divide a bola com Willian na entrada da área e ela toca no adversário antes de sair pela linha lateral

Willian e Jemerson disputam a bola no meio de campo e o corinthiano leva a melhor. Vital recebe e faz o cruzamento, mas a defesa afasta parcialmente

Gabriel Menino vai para a linha de fundo pela direita e consegue o cruzamento, mas Donelli fica com a bola sem dificuldades

Otero mal entrou e já levou cartão

Varanda recebe o passe longo pelo meio, mas a bola fica muito esticada e fica direto com o goleiro Vinicius

CARTÃO AMARELO! Para Otero, por falta cometida na entrada da área em Danilo

Muda o Timão! Cazares deixa o campo para a entrada de Otero

Gabriel Menino tenta o cruzamento na área para Willian, a bola passa pela marcação e chega na área, mas sai direto pela linha de fundo

Scarpa tenta a jogada pela lateral, mas a bola desvia em Cantillo e sai em posse para o Palmeiras

Cazares consegue o desvio pelo meio no chutão de Vinicius, mas Cantillo não fica com a sobra

Que orgulho!

Partida reiniciada! Nada no lance e a bola volta a rolar

Lucas Lima faz a jogada na entrada da área e dribla o Gil. A bola bate no zagueiro e explode na mão de Roni. Os adversários pedem pênalti e a árbitra espera a análise do VAR

No ataque do Palmeiras, Gabriel Silva é derrubado com falta na altura do meio de campo

Jô fica com a bola após a disputa pelo meio e tenta o passe longo para Varanda, mas Vinicius deixa o gol e fica com a bola

Cazares recebe o passe pela direita, mas não domina e a bola sai pela linha de fundo

IMPEDIMENTO! Palmeiras vira com Willian após o erro de Méndez, mas o bandeira marca impedimento do adversário

Scarpa recebe o passe de Lucas Esteves e vai para a linha de fundo. Ele consegue o cruzamento, mas a bola vai direto pela linha de fundo e sai em posse para Donelli

Piton disputa a bola no ataque, mas comete a falta em Lucas Esteves pela lateral esquerda do ataque[

Roni e Gustavo Scarpa dividem a bola pelo meio de campo e o palmeirense fica caído em campo com dores no pé

É DEEEELEEEE Roni consegue ótimo passe longo para Vital no ataque. Ele domina, avança e cruza na área para Varanda. O corinthiano se livra da marcação e bate na saída do goleiro para empatar o jogo

Jô recebe o passe pelo alto e disputa a bola com Luan. Edina marca falta do ataque corinthiano na entrada da área

Bola rolando! Valendo o segundo tempo na Neo Química Arena

As equipes já vão voltando para o campo para iniciar o segundo tempo do Dérbi!

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Não consigo entender como Mancini armou um Corinthians com dois volantes que não são especialistas na marcação. Entrada de Xavier é muito necessária. Agora, como o Jemerson joga bola... #MeuTimao

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Em termos de estratégia, Mancini tentou tirar Danilo e Luan da saída de bola do Palmeiras colando Cazares e Jô nos dois. Renan e Esteves ficaram livres para sair jogando e o Palmeiras realmente não criou por ali. A roubada e a pressão alta, porém, compensaram tudo. #MeuTimao

Andre Ramos
Andre Ramos

A chuva salvou nosso time. Donelli ainda é muito verde pra jogar no gol profissional. Mas tá valendo sua estreia.

Agora quer ver o dedo do mancini. é a hora que vai mostrar se é treinador de time grande ou não.

Alexandre Bruna

Esse cantillo é patético jogadorzinho fraco

Kaio Henrique Correia

Xavier e joão victor
Jogo rápido

Mais um desempenho bem ruim do Corinthians até aqui. Time de Mancini só conseguiu 'jogar' quando o campo virou uma piscina. Mesmo assim, Palmeiras muito superior e merece a vitória parcial no Dérbi. #MeuTimao

Chuva deixa o cenário do jogo bem mais ao feitio do que o Corinthians pode fazer: embate físico, força e bola em Jô. Time precisa apostar nisso sem Fagner e Fábio Santos para sair jogando. #MeuTimao

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Se voltar sem troca, fica difícil. Problema é que o campo desse jeito prejudica muita das opções do time, como Adson e Gabriel Pereira. No fim, Antony, muito físico, se torna um pouco mais interessante que eles. Xavier no Roni é obrigação. #MeuTimão

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Intervalo: Corinthians 1x2 Palmeiras. Melhor jogador do Corinthians: chuva. Ela veio e o Palmeiras não conseguiu mais jogar como gosta: fechado e no contra-ataque. #meutimão

Jogo era razoavelmente equilibrado até a chuva, mas o Palmeiras havia mandado suas duas chances pra dentro e parecia muito perigoso no contra-ataque. Depois da chuva, Jô virou uma enorme ameaça e o Corinthians conseguiu dominar o jogo, diminuindo para 2 a 1. #MeuTimao

Fala, Fiel! O que vocês acharam desse primeiro tempo? Fariam alguma alteração para a etapa final?

O primeiro tempo foi marcado por muita chuva na casa alvinegra. A água dificultou um pouco o jogo, já que a bola parava nas poças, mas a partida não foi paralisada. O gol do Timão, inclusive, saiu quando já chovia muito em Itaquera

O Palmeiras abriu o placar em Itaquera logo no começo do jogo e ampliou pouco depois. O Corinthians se encontrou em campo já com o 2 a 0 para os adversários e conseguiu diminuir a desvantagem com Vital

Fala, Vital! 'Não tem desculpa. Quem veste a camisa, está aqui, sabe da responsabilidade. Tem que entrar e resolver. A gente veio para se impor, marcar em cima, mas demos espaço, tiveram oportunidade e marcaram. Agora é ver com o professor o que a gente errou'

Fim de primeiro tempo! Edina aproveita a oportunidade e encerra o primeiro tempo na Neo Química Arena. O Palmeiras vai ao vestiário com vantagem por 2 a 1.

Lucas Lima faz a jogada na linha de fundo e consegue o cruzamento, mas a bola desvia e sai em escanteio. A cobrança é fechada na área e Donelli coloca a bola em escanteio

Mais um! Vamos até os 46 minutos nesse primeiro tempo

A cobrança de falta faz a boal chegar na área do Palmeiras. Roni divide com o goleiro Vinicius para tentar a finalização de cabeça e a árbitra marca falta do ataque corinthiano

Piton cobra o lateral, mas a defesa afasta. No meio de campo, Varanda domina, mas é derrubado com falta por Breno

Piton tenta a jogada pela lateral, mas a bola bate em Gabriel Menino e vai para fora. A árbitra pausa o jogo para atendimento de Scarpa, que está caído no chão com dores

Cazares cobra a falta na área e a defesa afasta parcialmente. A sobra fica com Vital, que finaliza de primeira, mas manda direto para fora

Donelli lança a bola para Cazares, que tenta o domínio, mas não consegue. A bola para na poça de água e fica com o Palmeiras. Breno vai ao ataque e consegue o cruzamento, mas a bandeira marca impedimento

Clássico era legal e bem movimentado até o toró chegar de vez. Agora virou bicuda pra cima. Melhor parar e esperar a chuva. #MeuTimao

Donelli deixa o gol para ficar com a bola no ataque do Palmeiras. Ele faz a defesa em dois tempos e já liga o Timão direto no ataque

Jemerson cobra falta na área do Palmeiras e Luan escorrega na hora de afastar o perigo. A bola sobra com Vital, que bate com qualidade no canto para marcar o primeiro do Timão

Corinthians consegue o lançamento na área do Palmeiras, mas Vinicius deixa a meta e fica com a bola

Chove demais na Arena

Sistema defensivo do Corinthians em colapso e única alteração que tenho notado é a mudança de lado de Gil e Jemerson. Já trocararam pelo menos duas vezes e não ajudou muito. #MeuTimão

Na saída do Palmeiras, Doenlli deixa o gol para dividir a bola e afastar o perigo com os pés. Agora, realmente, a bola começa a parar nas poças de água

Bruno Méndez consegue o cruzamento pelo alto em busca de Jô, mas a defesa do Palmeiras afasta o perigo

Varanda recebe o passe no meio de campo e tenta a jogada, mas é derrubado com falta. A bola começa a rolar com dificuldade no gramado por conta da forte chuva em Itaquera

Jogo está muito fácil para o Palmeiras. Liberdade total para jogarem como quiserem, incomodando na saída ou contra-atacando rápido. Recomposição do Corinthians é bizarra e não há marcação no meio. Muita gente perdida no Timão. #MeuTimão

A cobrança foi levantada na área e desviada pelo ataque alvinegro direto pela linha de fundo

UUUUHHH Na saída errada do Palmeiras, Cazares recupera. Ele toca com Varanda na entrada da área, que domina e bate para a defesa de Vinicius, colocando a bola em escanteio

Corinthians troca passes no campo de defesa e avança ao ataque. Mateus Vital faz a jogada pela esquerda e finaliza de longe, a bola passa com perigo, mas vai para fora

Giovana Duarte

Giovana Duarte @ggiovanaduarte

A defesa do Corinthians parece que desaprendeu a fazer recomposição. Fora que o espaço que o Palmeiras tem é enorme. Bizarro. #MeuTimão

Varanda puxa o contra-ataque e faz a jogada com Vital. O cruzamento rasteiro na área adversária busca Cazares, mas ele não alcança a bola

Palmeiras amplia no contra-ataque. Scarpa consegue o passe para Willian, ele avança e cruza para Gabriel Silva ampliar o placar

Gol do Palmeiras.

Na cobrança de falta, a bola viaja na área corinthiana e Luan consegue o desvio antes de Donelli. A bola bate no travessão e sai pela linha de fundo

Gabriel Silva recebe o passe longo e disputa a bola com Jemerson, que comete a falta pela esquerda

Cazares faz a jogada e consegue o passe para Jô na entrada da área. Luan antecipa e consegue o toque, quase fazendo gol contra, mas o goleiro Vinicius se recupera e fica com a bola

Beatriz

Beatriz @beatrizoccoler

Corinthians deixando o Palmeiras absolutamente confortável pra jogar. Time verde encontra espaço e consegue contragolpear levando perigo. #MeuTimão

O Palmeiras troca passes no campo de defesa. Lucas Esteves recebe o lançamento longo pela esquerda, mas não domina e a bola sai em posse lateral para o Timão

Rodrigo Varanda faz a jogada e cruza a bola rasteira na área. Ela passa por todo mundo e sobra com a defesa alviverde, que afasta o perigo em lateral

Palmeiras cruza a bola na área e Jemerson disputa com Gabriel Silva para fazer o corte. Gil completa e afasta o perigo

Bruno Méndez recebe o passe pela direita, mas recomeça com Gil. Ele toca com Vital e o camisa 22 coloca a bola na área. Jô consegue o desvio, mas a bola sai fraca e segue viva na área, ficando com o goleiro

Acontece a primeira falta do jogo. No meio de campo, Piton recebe o passe e começa a jogada de ataque, mas é derrubado

Corinthians pressiona a saída de bola do Palmeiras com Roni. O corinthiano toca na bola e coloca ela pra fora em lateral

Corinthians troca passes e Cantillo tenta o lançamento direto no ataque, mas a bola não encontra ninguém e sobra com o goleiro adversário

Varanda volta a ser titular do Timão!

Breno Lopes recebe o lançamento longo e consegue o domínio para cruzar na área. Gil desvia a jogada e coloca a bola pela linha de fundo

A bola fica brigada no meio de campo e sobra com o Palmeiras. Willian recebe o passe e invade a área depois de driblar o Gil, mas faz o passe na entrada da área e erra

UUUUUUUUUUUHHHHHHHHH O Corinthians chega com perigo! Cantillo consegue boa inversão de jogo para Piton, que cruza na área. Varanda adianta a marcação e consegue o cabeceio, mas a bola sai por cima do gol

A cobrança de escanteio de Cazares é afastada parcialmente, mas a sobra segue com a equipe alvinegra. Piton recebe o passe para tentar a jogada na linha de fundo, mas Luan leva a melhor e afasta

Cazares, Vital e Piton fazem a jogada pela direita em boa troca de passes e o cruzamento corinthiano é afastado em escantei

Gabriel Silva faz a jogada pelo meio com Willian, mas ele não domina e a bola sai em lateral para o Timão

Willian recebe o cruzamento na área, mas Gil sobe alto e afasta o perigo em lateral

Cantillo sai jogando errado pelo Corinthians e Danilo recupera a bola no meio de campo. Lucas Lima recebe o passe, invade a área e bate para abrir o placar logo no começo do jogo

Donelli deixa o gol para afastar o perigo com os pés após o lançamento longo do ataque adversário

Ignorando um pouco a mensagem do mosaico, a Neo Química Arena fica linda pintada de preto. É outra atmosfera. Quem sabe um dia... #MeuTimao

No primeiro ataque do Palmeiras, Gabriel Silva recebe o lançamento longo e Donelli fica com a bola

O Palmeiras dá os primeiros toques na bola em seu campo de defesa

Valendo! Bola em jogo para o Dérbi na Neo Química Arena!! Bom jogo, Fiel!

As equipes respeitam um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19

Ozéias Eller

2×0 Vai Corinthians..

Fala, Professor! Disse aos atletas, a dificuldade de alguns é a oportunidade de outros. Muitos, Donelli, tendo a oportunidade de jogar um clássico, ele estreia hoje. Ele tem tempo com a gente suficiente para saber a metodologia. Ele e os outros meninos vão dar conta

As equipes fazem os ajustes finais antes da bola rolar em Itaquera!

As equipes estão perfiladas e o hino nacional está em execução na Neo Química Arena!

Edmar Santiago Severo

Vai ter que dar o sangue...vai curintia

Corinthians, Palmeiras e a equipe de arbitragem vão se preparando para entrar em campo e dar início ao protocolo do jogo

LUIZ  GONZALEZ
LUIZ GONZALEZ

Vamos ganhar

Nicola Soares

Às vezes não entendo o Mancini o Roni pra mim não tem um passe bom e muito estabanado toma cartão cedo, Xavier é mais jogador

Alex Ribeiro

Vai ser 3 a 0 hoje, gols de Gil, Varanda e Jô, assistências de Cazares e Vital, aguardem...Vai Corinthians

Luis R. Quaresma

Vamos Ganhar.

Coisa linda! Olha a casa corinthiana nesta noite, Fiel! Quem está com saudades?
Danilo Fernandes/ Meu Timão

Josué Jorge Junior

Querem ver o Jô hoje arrebentar fazendo dois gols? Aguardem.

MailsoN Ferreira

Jô, não está em boa faze, mais acredito na recuperação. Sempre foi bom jogador e voltará a marcar pelo Coringão! Vai Corinthians!

Tá chegando a hora... Faltam 15 minutos para a bola rolar em Itaquera, Fiel! Agueeenta, coração! Quais os palpites para o placar?

Vai ficar! Mesmo após o pedido da polícia, a Gaviões da Fiel decidiu manter o mosaico feito no Setor Leste da Neo Química Arena

Em casa mando eu! No palco desta noite, o cenário também é positivo para o Corinthians. São 13 encontros até o momento, com seis vitórias, três empates e quatro derrotas, além de 13 gols a favor da equipe alvinegra e 12 contra.

Já no histórico geral do confronto, o Corinthians busca igualar o retrospecto. Até o momento, são 128 vitórias do Timão, 110 empates e 129 derrotas

Na noite desta quarta-feira, o Timão defende um bom retrospecto diante do rival. Pelo Paulista, o Corinthians tem nove vitórias a mais que o Palmeiras no Dérbi: são 79 vitórias, 63 empates e 70 derrotas

Sthevan Bello Alves

Jô? Ahhhh não. Pqp

Vall Silva
Vall Silva

Hoje teremos que ganhar! #vaaaaicorinthians

O Palmeiras, vale lembrar, ainda não entrou em campo pelo torneio estadual, então o Dérbi marca a estreia dos adversários na competição. O técnico Abel Ferreira escalou a equipe com alguns jogadores reservas, por conta da final da Copa do Brasil.

Partida desta noite é válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista. Com o empate na estreia, o Timão tem apenas um ponto e divide a liderança do grupo A com Santo André e Botafogo-SP. Em caso de vitória, o Timão pode assumir a liderança isolada

Dia de Dérbi e a última publicação do Palmeiras é essa. Por não terem o pedido de adiamento aceito pela FPF, resolveram não divulgar nada sobre a partida... #MeuTimão https://t.co/TcPKwJTSDJ

Problema! O Corinthians montou um mosaico nas arquibancadas da Neo Química Arena relembrando as conquistas dos Mundiais de 2000 e 2012. Pouco antes do jogo começar, no entanto, a PM tentou fazer com que o clube desmontasse a festa preparada

Apesar deste ser o primeiro Dérbi masculino da árbitra, ela já apitou outros jogos do Timão. Ao todo, foram cinco partidas, quatro do time feminino e uma do masculino. São três vitórias, um empate e uma derrota.

Nesta noite, Edina será auxiliada por Marcelo Carvalho Van Gasse e Neuza Inês Back nas bandeiras. O árbitro de vídeo, por sua vez, é Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral.

Histórico! A FPF escolheu Edina Alves Batista para apitar o Dérbi desta noite. Ela será a primeira mulher a estar no comando do apito em um clássico entre as equipes masculinas de Corinthians e Palmeiras.

Também prefiro o Xavier ao Roni, mas do jeito que o time vem jogando, faz sentido o Roni ser o reserva imediato do Gabriel. Camisa 5 já não é o primeiro volante, infiltra mais e é intenso pra perseguir na marcação. Roni faz mais isso que Xavi. #MeuTimão

Vessoni

Vessoni

Alguns dos números que mostram o tamanho do trabalho que daria se a @PMESP mantiver essa frescura de tirar um mosaico de um estádio vazio: 14 mil sacos pretos 300 pessoas mobilizadas 30h de trabalho O Dérbi vai acontecer lá pra sexta #NeoQuimicaArena #Corinthians #MeuTimao https://t.co/CQHxcNWm96

Vessoni

Roberval Escobar

Vamos ter raça que o jogo fica bonito e consequentemente a vitória vem.

pericles ramos

Esse meio para trás, 'volantes', tá muito fraco, Roni e cantillo não e marcador, todos os dois são ataque... Estou meio preocupado

Beatriz

Pela primeira vez em três anos, Corinthians não terá Cássio ou Walter no gol. O titular no Dérbi será Matheus Donelli, de 18 anos. #MeuTimão

Donelli escalado! Roni entra no meio de campo, Jô volta e Varanda tem nova chance. O Corinthians para o Dérbi de logo mais: #MeuTimão https://t.co/9zAaQWUNH5

Vessoni

Como dissemos ontem, Donelli era o candidato mais forte a ser titular. Caique está voltando agora de empréstimo, sem treinos no mesmo ritmo dos demais goleiros que já estavam no clube. #meutimão https://t.co/tHskB10Ovc https://t.co/ZqZ0ETpJFD

Assim como o Corinthians, o Palmeiras vai a campo nesta noite com vários jogadores reservas. Estão escalados: Vinicius Silvestre, Gabriel Menino, Luan, Renan, Lucas Esteves, Danilo, Lucas Lima, Gustavo Scarpa, Breno Lopes, Gabriel Silva e Willian

Além dois oito nomes já citados, o atacante Gustavo Mosquito sofreu um trauma no joelho direto e não conseguiu se recuperar a tempo; de última hora, Léo Natel sentiu dores na perna e Camacho apresentou febre, sendo afastado.

A equipe alvinegra chega para a partida com 11 desfalques! Cássio, Guilherme Castellani, Fagner, Raul Gustavo, Fábio Santos, Gabriel, Ramiro e Cauê testaram positivo para a Covid-19 e não ficam à disposição para o jogo desta noite.

No banco de reservas, o treinador corinthiano tem os seguintes nomes à disposição: Caique França, Luan, Otero, Matheus Araújo, Araos, Antony, Adson, João Victor, Gabriel Pereira e Xavier

O Corinthians está oficialmente escalado para o Dérbi com: Matheus Donelli, Bruno Méndez, Jemerson, Gil, Lucas Piton, Cantillo, Roni, Rodrigo Varanda, Cazares, Mateus Vital e Jô

É DIA DE DÉRBI! Boa tarde, Fiel. Vamos começar mais um tempo real do Meu Timão em uma quarta-feira muito especial. Nesta noite, Corinthians e Palmeiras se enfrentam pela segunda rodada do Campeonato Paulista, às 19h, na Neo Química Arena.

Comente a partida: Corinthians 2 x 2 Palmeiras