Mirassol 0 x 1 Corinthians

Lance a lance: Mirassol 0 x 1 Corinthians - Paulista 2021

51' 2º Tempo

Daniel Borges recebe o passe finaliza rasteiro, mas Cássio faz a defesa. O juiz aproveita e encerra o jogo.

Rafinha recebe o passe entre a defesa do Corinthians, que falha, e finaliza cara a cara com Cássio, mas manda a bola por cima do gol

Cauê tenta a jogada no ataque, mas é desarmado. Ele pede falta, mas o juiz manda o jogo seguir

A bola sai em escanteio e a cobrança é afastada parcialmente. Na sobra, o chute de Ernandes sai rasteiro e Cássio cai para fazer a defesa

CÁÁÁÁÁSSIOOOOO Na cobrança de pênalti, o goleiro corinthiano faz a defesa e impede o empate adversário

Acréscimos Teremos mais cinco minutos de jogo nesse segundo tempo

No cruzamento de Lucas Silva, a bola bate na mão de Fábio Santos e o árbitro mais pênalti

Lucas Silva consegue novo cruzamento na área, mas Jemerson afasta pelo alto

Cauê recebe o passe e tenta a jogada na entrada da área, mas e derrubado por Boza. O juiz manda o jogo seguir

Lucas Silva recebe o passe de Rafinha e tenta o cruzamento, mas a bola bate em Fábio Santos. O bandeira marca impedimento do ataque adversário

Cazares recupera a bola na defesa, mas adianta o passe no campo de ataque e perde a posse

Pelo meio, Camacho comete a falta para parar o ataque adversário

Lucas Silva recebe o passe na linha de fundo e tenta a finta em Fábio Santos, mas deixa a bola sair em tiro de meta para Cássio

Cássio deixa o gol para ficar com a bola no passe do Mirassol dentro da área. O goleiro corinthiano tenta a ligação direta com o ataque, e Cauê fica com a bola

Cauê briga pela bola na altura do meio de campo, mas não fica com ela e comete a falta

Fagner precisou ser substituído

Muda o lado de lá Reniê, com dores na coxa, deixa o jogo para a entrada de Carlão

Muralha recebe a bola para recomeçar, mas coloca para fora para atendimento de Reniê, que tem dores na perna

No chute de Rodolfo, a bola sai fraca e fica viva na área do Corinthians. A defesa afasta parcialmente, mas a sobra é adversária

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Atualizando: vai jogar o jogo inteiro. Achei uma das piores partidas do Otero pelo Corinthians. #MeuTimao

MEU DEUS Rafinha recebe o passe pela direita, se livra e cruza na área. Lucas Silva recebe o passe e finaliza caindo, mandando a bola com perigo, mas por cima do gol

CARTÃO AMARELO! Para Cauê, que comete a falta em Daniel Borges no campo de ataque

Muda as últimas! Nas duas últimas mexidas do Timão, Bruno Méndez e Camacho entram nos lugares de Fagner e Ramiro

Fagner volta a cair no campo com dores e recebe o atendimento médico

Rafinha faz a jogada pela esquerda e tenta o passe na linha de fundo, mas manda a bola forte e ela sai pela linha de fundo

Otero alcança inexplicáveis 71 minutos em campo já. E contando. #MeuTimao

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Otero não sai do time, impressionante. É uma peça intocável no meio de campo do Corinthians. Varanda estava bem no segundo tempo - saiu pra entrada do Cazares. #MeuTimao

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Já foram três trocas de Mancini e Otero segue em campo. Como o treinador costuma fazer quatro, acho que ele terminará o jogo em campo. Inacreditável. #MeuTimão

O corinthiano se recupera e Cássio já cobra o tiro de meta para o Timão

Fagner intercepta o passe de Rafinha e fica no chão com dores

Em sua primeira participação, Rafinha cobra escanteio e a defesa afasta. A sobra é adversária e Rafinha é acionado, mas em impedimento

Muda o Mirasso Cássio Gabriel deixa o jogo para a entrada de Rafinha

Muda o Timão Cazares entra em campo no lugar de Varanda

Daniel Borges recebe o passe na linha de fundo e tenta o cruzamento, mas Gil desvia em escanteio

Otero cobra a falta e manda a bola direto na barreira. A sobra é do Timão

Otero tabela com Leo Natel na entrada da área e é derrubado com falta

AAAAAAAAAAAAAA Na jogada na linha de fundo, Otero recebe o passe no meio da área e finaliza de primeira, mas a bola explode no marcador

O Timão leva a melhor mais uma vez e a bola fica com a defesa corinthiana, que troca passes

Rodolfo fica com a sobra livre e finaliza rasteiro. A bola desvia e sai em novo escanteio

Fabrício recebe o passe pela esquerda e tenta a jogada, mas é desarmado e fica com o escanteio. Na cobrança de Cássio Gabriel, o goleiro corinthiano sobe e afasta parcialmente

Muda duas o Timão Mosquito e Jô deixam o campo para as entradas de Leo Natel e Cauê

Timão troca duas vezes!

Oyama recebe o passe na entrada da área e aciona Lucas Silva. Ele domina e bate cruzado, mas Cássio faz a defesa sem dificuldades

Jô desvia a cobrança de lateral de cabeça, mas a defesa do Mirassol se recompõe e fica com a bola

Na cobrança de falta de Otero, Jô não alcança e a defesa afasta o perigo pelo alto

Muda o Mirassol Neto Moura e Pedro Lucas saem para as entradas de Rodolfo e Ernandes

Otero recebe o passe na esquerda e é derrubado com falta antes de conseguir continuar a jogada

Fagner coloca a bola na área em lateral, mas a defesa afasta. A bola sobra com Jemerson na defesa e ele recomeça com Cássio

Varanda e Mosquito trocam passes dentro da área e o camisa 30 tenta a finalização, mas a bola bate no marcador e sai em lateral

CARTÃO AMARELO! Para o zagueiro corinthiano, por conta da falta cometida

Na saída rápida do Mirassol, Jemerson comete a falta no meio de campo e para o contra-ataque

Jô faz a jogada pela direita e cruza na área para Varanda. Ele tenta de letra, mas a bola passa e a defesa fica com a bola

CÁÁÁÁSSIO Cássio Gabriel cobra escanteio e Reniê consegue o cabeceio no canto. O goleiro corinthiano cai e fica com a bola

QUAAAAAASEE Na cobrança de lateral, Ramiro recebe o passe e finaliza de longe. A bola explode no travessão e volta com Jô, que finaliza por cima do gol

Danilo Boza erra o passe no ataque e Varanda fica com a bola. Ele tenta a jogada na linha lateral, mas é desarmado e a bola sai em posse para o Timão

Ramiro recebe o passe ainda no campo de defesa e é derrubado com falta

Atuação pouco animadora do Timão

Na nova chegada do Mirassol, a finalização não é boa e a bola sai pela linha de fundo em tiro de meta

IMPEDIMENTO! Varanda faz a jogada pelo meio e toca com Mosquito na área. Ele domina e bate alto, mas manda para fora. O bandeira marca impedimento no ataque do Timão

Mosquito recebe o passe, puxa o contra-ataque e constrói a jogada pelo meio. Ele espera a saída do goleiro para bater, mas não consegue a finalização e Muralha fica com ela

Mosquito recebe o passe pela direita e avança em velocidade. Ele cruza na entrada da área, mas ninguém aproveita e a defesa do Mirassol fica com a bola

Daniel Borges recebe o passe na direita e cruza de primeira na área, mas a bola sai direto pela linha de fundo

Lucas Silva recebe o passe no ataque e tenta a jogada, mas deixa a bola sair em lateral

Bola em jogo! Recomeça a partida em Volta Redonda

O Timão volta sem alterações para esse segundo tempo!

Silva entra em campo no lugar de Diego Gonçalves nesse intervalo

O Corinthians já está de volta ao campo

Leticia Mariana

Corinthians tem sorte. Mirassol tá melhor

O Mirassol já está de volta e espera o Corinthians retornar ao campo para iniciar o segundo tempo

Valter Junior

Otero, Ramiro e Jô são pesos mortos, servem pra nada

Wilson Balera

Agora é torcer para que o Coringão volte mais animado pra pelo menos fazer mais um golzinho.

Opinião impopular: Ramiro fez um bom primeiro tempo em Volta Redonda. #MeuTimao

Carlos Alberto

Corinthians precisa ficar mas com a posse de bola, trabalhar mas as jogadas e esperar o momento certo pra atacar.

Hugo Crosara

Até hoje não descobri uma qualidade do Otero.

Fala, Fiel! O que vocês acharam desse primeiro tempo? Fariam alguma alteração para a etapa final?

55' 1º Tempo

Primeiro tempo ruim do Corinthians. A equipe até melhorou depois de abrir o placar, mas ainda é um desempenho bem abaixo do esperado. Falta criatividade, precisão nos passes e volume de jogo, além de algumas substituições. Vamos ver como será o segundo tempo. #MeuTimao

54' 1º Tempo

E esse lance do Otero? O cara escolheu a pior coisa possível pra fazer e por pouco não resultou em empate do Mirassol. #MeuTimão https://t.co/WWyngRQ5G1

Mesmo com poucas oportunidades criadas, o Corinthians larga em vantagem em Volta Redonda. Mosquito abriu o placar depois do bom passe de Fagner. O camisa 19 acaba de voltar de lesão e já vai garantindo a vitória do Timão

Fala, Mosquito! 'A gente tem um pouco de dificuldade pelo ataque deles, mas eles não fizeram e a gente fez, emsmo com poucas oportunidades. Vamos ver com o professor o que temos pra ajustar para voltar no segundo empo e buscar os três pontos'

51' 1º Tempo

Fim de primeiro tempo! O juiz finaliza o primeiro tempo e as equipes vão para o vestiário com o Timão em vantagem por 1 a 0

50' 1º Tempo

Danilo Boza faz o lançamento longo na área, mas Fagner antecipa o adversário e afasta o perigo

49' 1º Tempo

O Corinthians recupera a bola e vai ao ataque, ficando com o escanteio. A cobrança de Otero é afastada por Muralha

Diego recebe o passe dentro da área e tenta a finta em Fagner, mas é desarmado e pede falta. O juiz manda o jogo seguir

Varanda briga pela bola no ataque depois do tiro de meta cobrado por Cássio, mas comete a falta

Mais quatro! Vamos até o 49 minutos nesse primeiro tempo

No cruzamento do Mirassol na pequena área depois de Otero perder a bola, Fabrício não alcança e a bola sai em tiro de meta

Fábio Santos afasta o cruzamento com chutão e Jô tenta ficar com a bola, mas não domina e o Mirassol segue no ataque

Ramiro rouba a bola no campo de defesa e tenta o passe na transição ofensiva, mas erra

Cássio Gabriel cobra falta na área e Jô afasta o perigo em escanteio. Na cobrança fechada, o goleiro corinthiano sobe e afasta de soco

Pedro Lucas fica com a bola na esquerda depois da tentativa de Fabrício pelo meio, mas sofre a falta de Fagner

Jô recebe o passe, domina no peito e toca com Mosquito. Ele abre com Fagner, que bate rasteiro e cruzado, mas Muralha faz a defesa

QUE JOGADAAAA Varanda recebe o passe dentro da área, dribla o marcador e bate cruzado, mas Muralha cai e faz boa defesa, colocando a bola em escanteio

UUUUUHHH Otero cobra escanteio e dessa vez quem cabeceia é Jô. Ele consegue o desvio, mas manda a bola por cima do gol

Na cobrança, a bola é colocada na área e Varanda consegue a finalização, mas ela desvia e sai em escanteio

Varanda recebe o passe de Fábio Santos e tenta a jogada na linha de fundo, mas é desarmado e fica com o lateral

ju

ju @juliaraya_

A sorte do Corinthians é que o Mirassol tá mandando mal demais nas finalizações, porque olha... #MeuTimão

Fagner sobe para afastar o escanteio, mas não alcança a bola. Ela bate no atacante adversário e sai direto pela linha de fundo

DEFEEEEENDEE Cássio Gabriel cobra a falta direto no gol e obriga o goleiro Cássio a fazer boa defesa e colocar em escanteio

Diego recebe o passe na esquerda, domina e tenta a jogada, mas é parado com falta por Fagner

Oyama tenta o passe pelo meio na entrada da área, mas erra e Cássio fica com a bola

Cássio Gabriel fica com a bola pela esquerda, dribla a marcação e finaliza, mas manda a bola para fora

Jemerson sai jogando errado por baixo na entrada da área e o Mirassol fica com a bola. Depois da troca de passes, Danilo Boza cruza na área e Neto consegue o cabeceio, mas Cássio faz a defesa

Corinthians recupera a bola no campo de defesa e Jô fica com ela. Ele tenta a inversão no campo de ataque para Otero, mas erra e o Mirassol recupera

Moraes briga pela bola no alto após o tiro de meta de Cássio, mas não alcança. A bola sai em lateral para o Mirassol

Otero pressiona no campo de ataque e ajuda a roubar a bola. Na sequência, no entanto, é desarmado

O árbitro valida o gol do Corinthians e o jogo recomeça

Mosquito tá de volta!

O árbitro agora dá um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19

O juiz analisa a imagem do gol após ouvir o VAR para validar ou não o gol

E depois de um passeio do Mirassol em campo, Corinthians aproveitou a grande falha de marcação do adversário: o lado direito. Fagner, com liberdade, achou Mosquito na área para fazer 1 a 0. #MeuTimao

Gabriel consegue bom lançamento para Fagner na direita. O camisa 23 domina e cruza rasteiro nos pés de Mosquito, que empurra para o fundo da rede e abre o placar

Oyama recebe o passe pela esquerda, se livra do marcador e passa para Fabrício na entrada da área. Ele domina, gira e bate no canto. A bola passa muito perto, mas sai pela linha de fundo

Fábio Santos tenta nova jogada pela esquerda, mas erra o passe e dá a bola para o Mirassol

Em mais uma cobrança de Otero, Gil sobe alto de novo e consegue o cabeceio. Dessa vez, a bola fica viva na pequena área e acaba afastada pela defesa

Mosquito é desarmado na boa jogada pela direita e a bola sobra com Ramiro dentro da área. Ele bate firme, mas a bola desvia e sai pela linha de fundo em escanteio

Corinthians ainda não conseguiu acertar uma sequência de cinco passes na defesa e muito menos no ataque. Até aqui, Mirassol faz o que quer em Volta Redonda. Dez minutos péssimos para o time de Mancini. Otero e Ramiro improdutivos. #MeuTimão

Otero faz a cobrança de escanteio e Gil sobe alto para conseguir o cabeceio, mas manda a bola longe do gol

Otero consegue o passe para Varanda na linha de fundo. O corinthiano consegue o cruzamento rasteiro, mas a defesa afasta em escanteio

Pedro Lucas recebe o passe pela esquerda, domina e invade a área depois de vencer os marcadores na velocidade. Ele chuta alto, mas manda a bola para fora

Fábio Santos levanta a bola na área após troca de passes com Jô e Gabriel, mas a defesa afasta o perigo por cima

Jô e Ramiro seguem como titulares! Aprova?

Diego recebe o passe dentro da área depois de boa construção do Mirassol pela esquerda, mas não domina e a bola sai em tiro de meta para Cássio

Beatriz

Beatriz @beatrizoccoler

Corinthians com uma dificuldade IMENSA de trocar passes e tomando pressão do Mirassol. #MeuTimão

Daniel e Diego trocam passes pela direita e o camisa 11 tenta o lançamento na linha de fundo, mas a bola sai direto em posse para Cássio

Reportagem do SporTV informa que teremos mais 'um minuto de silêncio' aos 22 minutos. Ideia teria partido da FPF para reforçar a gravidade da pandemia no Brasil. #MeuTimao

IMPEDIMENTO! Diego Gonçalves recebe o passe na esquerda, domina e toca na entrada da área, mas o bandeira marca impedimento

Diego recebe o passe no ataque e tenta a ligação com Pedro Lucas na entrada da área, mas Jemerson afasta o perigo

Fábio Santos corta o cruzamento na pequena área, mas a sobra fica com o Mirassol. Cássio Gabriel bate forte da entrada da área e manda a bola para fora

Ramiro pressiona a saída de bola adversária e consegue intercepta o chute de Muralha, mas Otero não fica com a bola

CÁÁÁÁÁSSIOOOOO Diego Gonçalves recebe bom passe se marcação, invade a área e bate na saída de Cássio, que faz boa defesa e coloca a bola em lateral

Pedro Lucas recebe a cobrança de lateral, domina e invade a área depois de vencer Jemerson. O adversário bate no gol, mas chuta para fora

IMPEDIMENTO! Na cobrança de falta, o bandeira marca impedimento do ataque adversário

O jogo nem tinha que acontecer, mas como está aí, temos que cobrir. Varanda começa caindo pela esquerda, na vaga de Vital, com Mosquito de volta ao lado direito. #MeuTimão

Fagner afasta o cruzamento rasteiro na área corinthiana e Varanda briga pela bola, mas comete a falta

O Mirassol começa o jogo trocando passes na defesa e o Corinthians pressiona a saída

Valendo! Bola em jogo para Corinthians e Mirassol em Volta Redonda!

As equipes respeitam um minuto de silêncio no Rio de Janeiro antes da bola rolar

Alexandre Rodrigues Pires

VAI CORINTHIANS, e que de tudo certo!

Tonico Sabino

Mancini falou tudo... Bora pra jofo

As equipes estão fazendo os ajustes finais antes da bola rolar

O hino nacional está em execução em Volta Redonda

Fala, Mancini! 'A gente está tentando de tudo, como sempre foi, em prol do futebol. Respeitamos o que está sendo falado e cientificamente se for provado que não podemos jogar, ficamos em casa. Agora representamos nossas instituições'

As equipes já estão entrando em campo para dar início ao jogo

Sidney da Silva Maceno

Vamos lá para mais um jogo de muita raiva e muito amor.

Patrick Gonçalves

N podemos espera um time de toque de bola triangulação, com essa formação, sem Otero e armando eu sou astronauta.

Bruno Souza
Bruno Souza

Pra cima deles coringão!

Essa será a quarta vez que o Timão é mandante no Rio de Janeiro. A mais memorável delas é na decisão do Mundial de 2000. Vem conferir quais as outras!

Rogério Felippe Gilioli

Desculpem mas esse jogo eu me recuso a assistir. Nem nas piores derrotas, senti tanta vergonha de ser corinthiano. 3100 mortos hoje. Viva o circo. O pão está muito caro.

Antônio Laécio de Sousa Silva

Vamos pra cima deles Corinthians!

Tiago Masiero

Os times podiam combina de não entra em campo

Invicto! O Corinthians defende nesta noite uma invencibilidade diante do Mirassol. Dos dez jogos que já aconteceram entre as equipes, seis acabaram em vitória do Timão e outras quatro em empate

O Mirassol por sua vez, é líder do Grupo D e está invicto na competição, com dois empates e duas vitórias

Pra frente! O Corinthians é líder do grupo A e tem a chance de se isolar na primeira colocação se vencer nesta noite. O Timão chega para a partida com oito pontos, três a mais que o segundo colocado Santo André.

Nesta noite, inclusive, a arbitragem viverá uma situação diferente. Para preservar o bom funcionamento do VAR, a cabine ficará no Rio de Janeiro e não na sede da FPF.

O profissional já apitou 20 jogos do Corinthians até hoje. Foram nove vitórias, sete empates e quatro derrotas do Timão. Hoje, ele fará seu quarto jogo entre as equipes.

No apito! Vinícius Gonçalves Dias Araujo foi o árbitro escolhido pela FPF para comandar a partida desta noite. Ele terá o auxílio de Daniel Luiz Marques e Luiz Alberto Andrini nas bandeiras, enquanto o VAR é Luiz Flávio de Oliveira.

Nicanor goncalves de moura junior

Boa noite FIEL, queria ver o time com cazares servindo e o Varanda com 9 acredito que o rendimento dele deve ser maior até mesmo pela Altura e tiraria o Jô. No meio talvez eu entraria com Cantillo. Mais vamos torce. 'Vamos Corinthians essa noite temos que ganhar'.

José Maria
José Maria

Ramiro, Otero e Jô, só Deus na causa hoje

jorge cesar zuardi sae

Colocaria varanda no lugar do Jô e cazares no meio

Fala, Torcedor! Pensando nessa situação da pandemia no Brasil, o Meu Timão quer saber: você é apoia a paralisação do futebol? Vote na nossa enquete!

A Gaviões da Fiel, uma das maiores torcidas organizadas do Corinthians, publicou uma nota sobre a situação do jogo de hoje e se posicionou contra o comportamento da Federação Paulista de manter o futebol

A torcida do Corinthians se posicionou nas redes sociais ao longo de hoje para pedir que o Timão não entrasse em campo, pensando em nas vítimas que a Covid-19 já fez.

Ao longo desta terça-feira, inclusive, uma nota da prefeitura de Volta Redonda confirmou que a Federação Paulista de Futebol doou dez equipamentos para UTI para que a cidade em “contrapartida” ao jogo

O jogo desta noite foi marcado na última segunda-feira e acontece em Volta Redonda, no Rio de Janeiro. A partida tinha sido suspensa por conta do momento crítico que vive o Brasil na pandemia da Covid-19, mas foi transferida de estado

João Júnior Dias Pena

Mancini tá de brincadeira. Jô não tá bem, Ramiro nem se fala e Otero não está conseguindo fazer a única coisa que faz de bom que é o chute de fora da área. Cadê o Cazares? Vão dizer: Está fora de ritmo, mas, se ganha jogando.

O Mirassol também já tem seu time titular definido e começa o jogo em campo com: Alex Muralha, Daniel Borges, Danilo Boza, Reniê, Moraes, Oyama, Diego Gonçalves, Cássio Gabriel, Neto Moura, Fabrício e Pedro Lucas

Tim
Tim

Meio com Gabriel + Otero + Ramiro = sofrimento total

Rosangela Alessandra

Iremos vencer! Para cima deles Timão.

Gustavo Mosquito de volta ao time titular do Corinthians. Resta ver se cairá pela esquerda na vaga do Vital ou Varanda que inverte. #MeuTimão https://t.co/kj6udoa5k0

No banco de reservas, o treinador do Timão tem as seguintes opções: Donelli, Lucas Piton, Luan, Cazares, Bruno Méndez, Cauê, Léo Natel, Camacho, Cantillo, João Victor, Gabriel Pereira e Vitinho

O atacante Gustavo Mosquito retoma sua posição de titular no Corinthians depois de ficar afastado alguns jogos por dores na perna

Escalado! O time de Vagner Mancini está escalado com: Cássio, Fagner, Gil, Jemerson, Fábio Santos, Gabriel, Otero, Ramiro, Rodrigo Varanda, Gustavo Mosquito e Jô

Boa noite, Fiel! Começamos agora mais um tempo real do Meu Timão. Nesta noite, vamos acompanhar o jogo entre Corinthians e Mirassol, válido pela quinta rodada do Campeonato Paulista. A bola rola logo mais, às 21h!

Comente a partida: Mirassol 0 x 1 Corinthians