Guarani 0 x 1 Corinthians

Lance a lance: Guarani 0 x 1 Corinthians - Paulista 2021

FIM DE JOGO! O árbitro decreta o final da partida adiantada da 11ª rodada, entre Corinthians e Guarani, que termina em 1 a 0, para o Corinthians, no estádio Brinco de Ouro.

52' 2º Tempo

No último minuto de jogo, Gabriel toca para Camacho. Ele finaliza para fora e o Guarani ganha tiro de meta.

51' 2º Tempo

MAIS UM! O árbitro dá mais um minuto de acréscimo.

Tony cobra a falta para a área, Aírton consegue encostar na bola e Sávio consegue na sequência. Ambas as tentativas sem sucesso.

Fábio Santos cobra a falta para a frente e depois o Guarani recupera a bola. Na tentativa de recuperar a bola, Fagner comete falta.

Tony abre para Sciola e o Guarani troca passes. Tony toca para Bidú e na sequência, a bola volta para Tony. O árbitro vê falta em cima de Otero.

Cássio lança a bola e o Corinthians mantém a posse da bola, trocando passes no meio e na defesa. Léo Natel chega ao ataque e cruza para a área. Aírton aparece para tirar.

O Guarani não desiste e tenta o empate com Bruno Sávio. Cássio faz mais uma boa defesa.

O Guarani cobra falta com Bidú e Camacho aparece para cortar. Tony tenta mais um ataque e Gil aparece para cortar. A bola sobra fácil para Cássio.

CINCO MINUTOS! Teremos cinco minutos de acréscimo no segundo tempo.

O Guarani toca a bola na defesa e o Corinthians marca em cima. Romércio começa a jogada de ataque e Renanzinho o acompanha. Na sequência. a equipe ganha lateral.

CARTÃO AMARELO! Rodrigo Andrade recebe amarelo pela falta em Otero.

O Guarani permanece no ataque. Tony trabalha a bola com Sciola. Rafael Costa fica com a posse. Sciola toca a bola em cima de Camacho. Otero tenta contra-ataque, mas recebe falta de Rodrigo Andrade.

Tony cobra falta na área e Bruno Sávio pega mal, deixando a defesa fácil para Cássio.

Mais substituições no Guarani. Saem Júlio César e Andrigo. Entram Matheus Souza e Rafael Costa.

Cássio toca para Méndez e a bola é recuada para ele. Dessa vez, ele manda para Gil. Otero corre para o ataque e cruza para Cantillo. Otero recebe novamente e volta a tocar para Cantillo, que manda para Fagner. O lateral faz falta em Bidú.

O Corinthians consegue trocar passes e ganha lateral. Fagner cobra. Jô recebe falta, mas o árbitro deixa seguir. A bola sobra para Otero, que toca para Fábio Santos.

Após as substituições, Gil toca para Otero. Ele tenta sair jogando, mas é atropelado por Tony e o Corinthians ganha falta.

Últimas alterações do Corinthians: sai Cauê, entra Jô; sai Vitinho, entra Camacho
Premiere

Não dá mais para Cauê e ele sai para entrar Jô. O Corinthians faz mais uma substituição: sai Vitinho e entra Camacho.

Gabriel é marcado por Andrigo, na sequência ele faz a finta em cima de Tony. Cauê fica no chão e a partida é pausada para atendimento médico.

O Guarani bate escanteio, mas Cássio aparece para espalmar. Renanzinho consegue se livrar da marcação e começa a trocar passes no meio. A bola sobra com Romércio.

Renanzinho cruza, mas Bruno Méndez faz o corte. Em mais uma chance do Guarani, Gabriel tira. Sciola cobra lateral e a bola sobra com Gil. Na sequência, o Guarani tenta atacar novamente. Júlio César recebe e Fagner corta.

O Guarani troca passes, mas têm dois jogadores no chão e o jogo é paralisado.

Júlio César finaliza, mas Fagner trava a sequência do lance.

Cauê comemorando seu primeiro gol como profissional
Premiere

O Guarani troca passes no ataque. Renanzinho e Fábio Santos disputam a bola até ela sair pela linha de fundo e o Guarani ganha escanteio. Andrigo cobra aberto. Júlio César tenta bater e a bola sobra para Bidú.

Substituição no Guarani. Sai índio para entrar Tony

Léo Natel vai ao ataque e Gabriel Mesquita é exigido para defesa. Após tocar a trave, a bola volta para Cauê. No rebote, Cauê manda a bola para dentro de cabeça e faz seu primeiro gol no jogo de estreia como titular.

Substituição no Guarani. Régis está sentindo dores e é substituído por Renanzinho.

Éder Sciola cobra lateral. Régis dispiuta com Cantillo e Gabriel. Andrigo fica com a sobra e na sequência Bidú fica com a bola. Cássio faz defesa no cruzamento.

Otero cruza a bola, Cauê toca por último, mas a bola apenas sai pela linha de fundo. Gabriel Mesquita cobra o tiro de meta.

O Guarani troca passes na ataque. Régis recebe a bola, mas ela não chega de boa maneira para fazer o gol. Fábio Santos trabalha a bola com Vitinho, que tenta encontrar Cauê. Vitinho toca para Cantillo. Oteri marca Romércio.

Cássio cobra a falta em um lançamento longo. A bola fica com o Guarani. Andrigo tenta o toque de cabeça, mas Gil chega para cortar. Bidú tenta dar chapéu em Léo Natel, mas não consegue.

Após a bola voltar a rolar, o Guarani cobra o escanteio. Éder Sciola sobe e faz a falta no goleiro Cássio.

Fagner fica no chão e precisa receber atendimento médico

Régis toca para Bruno Sávio, que consegue bater para o gol. Cássio faz a defesa e salva o Corinthians mais uma vez.

Gil toca para Méndez. Fagner encontra Léo Natel e ele disputa a bola com Bidú. O Corinthians ganha lateral e Fagner vai para a cobrança.

CARTÃO AMARELO! Na sequência, Índio também recebe amarelo, pois na sequência fez falta no próprio Otero

CARTÃO AMARELO! Fábio Santos toca para Bruno Méndez, Gil recebe e manda para Otero, que encontra Cantillo. Na sequência, Otero recebe cartão amarelo por simulação.

Os defensores corinthianos tocam a bola. Fagner se manda par a frente e recebe de volta. Bidú vai para a marcação. Aírton consegue contar os toques de ataque do Corinthians.

Saem Gustavo Silva e Rodrigo Varanda. Entram Léo Natel e Otero.

Mais duas alterações no Corinthians: sai Mosquito, entra Léo Natel; sai Varanda, entra Otero
Premiere

Logo após a finalização na trave, Régis fica no chão e recebe atendimento médico.

Otero e Léo Natel estão conversando com Vagner Mancini e devem entrar em breve.

O Guarani consegue mais uma tabelinha. Régis finalixza na trave. Gil faz o corte na sequência.

Cássio toca a bola para Méndez. O árbitro marca impedimento no ataque corinthiano. Fábio Santos encontra Vitinho e Gabriel Mesquita recebe a bola de graça para a defesa.

Gabriel Mesquita faz lançamento longo. Régis cruza e Fagner tira. Cássio dá um bico para a frente, afastando o perigo. O Guarani consegue tabelinha no ataque e Gabriel salva o Corinthians após sequência de chances desperdiçadas.

Aírton toca para Andrigo. Bruno Sávio faz a proteção e volta para Andrigo. Régis chega ao ataque e cruza, mas Fagner faz o corte. Gil faz mais um corte em sequência perigosa. Varanda desvia e a bola sai para lateral, cobrado por Andrigo.

Cauê disputa a bola, mas o Guarani leva vantagem e Rodrigo Andrade fica com ela. Bruno Méndez disputa a bola com Bidú. Gil troca passes com Fábio Santos. Varanda recebe e cruza para Vitinho, mas Romércio faz o corte.

Varanda trabalha a bola com Gabriel. Vitinho fica com a sobra, mas a bola saí. O Guarani ganha tiro de meta, que é cobrado por Gabriel Mesquita para longe.

O Guarani tenta chegar novamente ao ataque. Sávio e Gil disputam a bola e o Corinthians ganha lateral.

O goleiro é atendido e logo a bola volta a rolar para Corinthians e Guarani.

Após salvar o Corinthians, Cássio precisa receber atendimento médico.

Gabriel sofre falta de Régis. Cássio cobra para longe. Fábio Santos disputa com Júlio César. Régis consegue encontrar espaço. Andrigo toca para Júlio. Índio tenta de cabeça e Cássio é exigido para uma ótima defesa.

A saída de bola é do Guarani. Júlio César vai ao ataque pela primeira vez nesse segundo tempo. Mas, manda direto para a linha de fundo. Cássio faz o lançamento. Bruno Sávio finaliza e a bola sai mais uma vez.

RECOMEÇA O JOGO! Recomeça a partida, no estádio Brinco de Ouro.

Substituição: sai Ramiro, entra Cantillo
Premiere

No Corinthians, sai Ramiro para a entrada de Cantillo.

Olavio Jesus Filho

Gil, Gabriel e o Ramiro não tem qualidade de passes, também estamos jogando sem um meia para organizar o meio e aí é isso que estamos vendo, um time que dificilmente consegue trocar três passes.

Vinicius ortiz caracco

Quem critica a base precisa entender que muitos queimaram etapas, mesmo que por necessidade, precisam evoluir fisicamente e tem muito a evoluir, tenham calma que aos poucos as coisas acontecem ou vocês preferem everaldo cafu natel michel otero etc?

No primeiro tempo, o Corinthians ficou com a posse de bola em 62% do tempo. Mas, não conseguiu criar nenhuma chance real de gol.

Samuel Gomes

Tiraria o Ramiro e colocava GP e recuava o Vitinho por o Ramiro tá matando o time

Sandro Dias
Sandro Dias

Tem que tirar o Vitinho e o Ramiro, voltar com Luan e Araos.

Marc Kalliff

Voltaria com Cazares e GP nos lugares de Ramiro e Gabriel.

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Muita maldade falar que o melhor lance do Corinthians desde o apito inicial foi esse post do Mantuan? #MeuTImão https://t.co/7L8dVYDCty

ju

ju @juliaraya_

O melhor momento do Corinthians nesse primeiro tempo foi a defesa do Cássio nos começo do jogo. Isso diz muito sobre a atuação alvinegra até aqui #MeuTimão

Edno Martins

Bota Luan no meio no 2 tempo.

E AÍ, FIEL Quais substituições você faria para o segundo tempo?

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Corinthians bem problemático pra sair jogando (Gabriel e Ramiro no dia ruim é osso), dependente de bolas longas dos dois laterais. Gostei das poucas participações de Vitinho e Cauê. Varanda Mal Agora, o Méndez... impecável #MeuTimão

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Horrível o 1º tempo do Corinthians. Duas semanas para treinar e nada mudou - se brincar até piorou. Muitos erros de passe e pouquíssima criatividade. Bruno Méndez é o único jogador de linha que se salva até aqui. Muito preocupante a atuação corinthiana em Campinas. #MeuTimao

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Final de 1T, jogo bem pobre entre Corinthians e Guarani. Mancini apostou em um meio-campo intenso, mas pouco criativo, aparentemente melhor para um jogo direto. Time, porém, tem a posse 66% do tempo e não consegue produzir. #MeuTimao

Na base dos lançamentos e na falta de Cantillo, quem se destaca no Corinthians até aqui é Bruno Méndez: acertou 7 das 8 bolas longas que tentou no 1ºT 21 anos e joga como gente grande nesse time o uruguaio #MeuTimão https://t.co/5ZfiD7Lo7A

Beatriz

Beatriz @beatrizoccoler

Palavra que resume o Corinthians no primeiro tempo: dificuldade. Pra sair jogando, pra construir, pra atacar, pra chutar, pra fechar os espaços, pra tudo... Dificuldade. #MeuTimão

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! O árbitro apita e o primeiro tempo é finalizado, com o placar de 0 a 0.

O Corinthians troca passes na defesa. Na sequência, o Guarani recupera a posse. Bidú é marcado por Méndez e Fagner chega para ajudar. Méndez toca errado e a bola vai para Régis. Na recuperação, Gabriel sai para o ataque.

DOIS MINUTOS! Teremos dois minutos de acréscimo no primeiro tempo.

Ramiro toca a bola para Gil. Méndez recebe e o Corinthians trabalha na defesa. Júlio César recupera para o Guarani, após passe errado. Índio inverte para Bidú. Na sequência, marca falta de Méndez e Mancini reclama de novo

O Guarani recomeça com Índio, que acha Aírton. O Guarani ganha lateral e Índio cobra. Bidú é marcado e tenta passar a bola pelo meio, mas não consegue.

Gil sai errado e Sciola fica com a bola. Romércio toca para Aírton, Gil sai novamente e toca para Bruno Méndez. Andrigo ganha a disputa com Gustavo Silva. Sávio recebe e toca em cima de Méndez.

Cauê tenta jogar sozinho pelo meio, mas comete falta. Vagner Mancini não gostou da marcação. Indio cobra e o Guarani troca passes.

Fagner sofre falta.

Gabriel Mesquita faz novo lançamento. Bruno Sávio e rodrigo Andrade conseguem fazer uma tabelinha. Mas, Gustavo Silva recupera. Vitinho vai para a marcação. Sciola e Júlio César trocam passe.

Gabriel Mesquita cobra o tiro de meta, mas o árbitro pausa a partida, tem um jogador do Guarani caído.

Gustavo Silva sofre falta. Ele discute rapidamente com Índio e a bola volta a rolar. Gil toca para Varanda, que encontra Vitinho. Ramiro finaliza na entrada da área, mas a bola passa por cima da meta.

Gil recua para Cássio. O goleiro toca para Bruno Méndez e Gabriel toca para ninguém. Romércio tenta encontrar Júlio. Vitinho, Fábio Santos e Ramiro trocam passes.

O Corinthians ganha falta e consegue tocar a bola. Cássio toca para Gil e o Timão trabalha a bola no meio de campo. Gabriel toca para Gustavo Silva, que encontra Fagner. Fagner toca para Ramiro e depois o toque é para Gustavo Silva.

Cauê arrisca de fora da área, mas o goleiro consegue defender a tentativa.

Fábio Santos faz um lançamento, mas Bidú consegue ficar com a bola. Andrigo toca para Régis e logo depois o Guarani consegue lateral. A equipe adversária toca a bola.

Bruno Méndez faz a inversão para Fábio Santos. Varanda vai para o ataque e Romércio tira. Fábios Santos chega novamente e Índio faz o corte.

O Guarani troca passes, mas Fábio Santos se aproveita de um erro de passe para recuperar. Gil fica com a bola e o Timão volta a segurar a bola.

Régis cobra, Bruno Sávio tenta alcançar a bola, mas ela passa por todo mundo. Cássio reclama com o elenco que não conseguiu defender e na sequência cobra o tiro de meta.

Vitinho se manda para o ataque e cruza direto nas mãos do goleiro. O Guarani troca passes, Sciola chega ao ataque e Fagner faz o corte. Romércio toca para Júlio César e a bola é desviada para escanteio por Gil.

O corinthians volyta a tocar a bola na defesa. Fábio Santos tenta ficar com a bola e ela sai em lateral. Rapidamente o lateral cobra e tenta achar Varanda. Mas, Romércio leva a melhor.

O Corinthians consegue trocar passes no meio de campo. Gabriel se livra de dois marcadores. Fagner tenta achar um espaço, mas o Guarani acaba recuperando e na sequência ganham lateral.

Após a bola sair na cobrança, Gabriel Mesquita fica com o tiro de meta e faz o lançamento.

Gustavo Silva toca para Varanda, que é derrubado e o árbitro marca a falta. Fábio Santos cobra direto para o gol, mas ela passa por todo mundo e vai embora sem grandes emoções.

Após a cobrança, o Corinthians volta a trabalhar a bola na defesa. Gil toca para Méndez, ele manda para Fagner e recebe de volta. Gil recebe e toca para Fábio Santos. Gabriel manda para Ramiro. Gustavo Silva e Bidú disputam a bola até ela sair.

Fábio Santos sofre falta.

Bruno Méndez tira a bola do ataque adversário e a bola sobra para o goleiro. Ele toca e o Guarani trabalha a bola. Na recuperação, Fagner manda para a frente mais uma vez e a sobra é do goleiro.

Andrigo manda a bola para a área e Gabriel consegue afastar de cabeça. Mais um lateral para o Guarani.

O Guarani cobra mais um lateral, Andrigo tenta fazer a finta em Méndez e o árbitro marca falta do zagueiro.

Fábio Santos cobra o lateral e na disputa a bola sai de novo. Dessa vez, é do Guarani. Cássio toca a bola e na tentativa de mandar para a frente pelo Corinthians, o Guarani fica com a bola.

O Guarani tenta chegar ao ataque, mas Cássio fica com a bola sem muito esforço. O Corinthians saí errado e Andrigo fica com a posse. Sávio toca para Bidú, ele chuta com força e a bola sai em lateral.

Rodrigo Varanda cede sobre para Índio. Gabriel tenta recuperar, mas Índio defende a posse. Andrigo cruza e Fagner sobe para defender, Vitinho vai para o ataque e toca para Fábio Santos.

Méndez toca para Fagner e recebe de volta. Na sequência, faz a inversão e Gil manda a bola de volta. O Corinthians segue trabalhando na defesa.

Cássio faz o lançamento. Romércio ganha a disputa com Cauê e a posse é do Guarani.

Fábio Santos toca a bola com Gil, Sávio vai para a marcação, mas Gil se dá melhor e consegue achar Gabriel. Na sequência, o Guarani recupera e Régis recebe boa bola. Cássio consegue ficar com a bola.

Andrigo toca para Régis e Cássio é acionado novamente para fazer a defesa. Gabriel toca para Fábio Santos e é feita a inversão para Méndez. O zagueiro volta a tocar a bola na defesa. Fábio Santos manda para a frente e o goleiro consegue segurar.

Bruno Méndez toca para Fagner e o Corinthians volta a trabalhar a bola na defesa. Méndez recua para Cássio, que chuta com força para a frente.

Gabriel toca para Fábio Santos. Rodrigo Varanda recebe, mas Sciola faz o corte. Varanda tem mais uma chance de atacar, mas Bidú fica com a sobra.

Bruno Méndez e Gil recomeçam tocando a bola. Fagner avança e consegue cruzar, mas Aírton chega para cortar. Bidú cobra lateral para o Guarani e a bola sai novamente na disputa.

Fábio Santos toca para Vitinho, em seguida a bola passa por Varanda e Cauê, até o Guarani recuperar. Régis chuta a bola em cima de Gil. Vitinho protege e toca para Ramiro, que passa para Méndez.

O time adversário consegue toques no meio de campo, até a recuperação alvinegra.

Aírton tenta enviar a bola para o ataque, mas Cauê intercepta e manda a bola para lateral. Sciola cobra, mas o Corinthians volta a ter a posse. Ramiro toca para Gabriel e em seguida passa para Fagner. Fagner manda para Mosquito, mas Bidu impede.

O Corinthians volta a tocar a bola e Andrigo consegue recuperar. Ramiro vai para a marcação. Júlio César toca para Sávio. Sciola se estica e o Guarani ganha falta.

Bruno Méndez consegue tirar a bola do ataque adversário. Régis toca para Bruno Sávio e Cássio faz a defesa, mas Sávio estava impedido também.

Dessa vez, quem toca a bola é a equipe do Guarani. Fagner recupera, mas na sequência Régis retoma a posse. Aírton inverte o lado.

O Timão volta a tocar a bola. Gabriel toca para Fábio Santos que enfia para Gustavo Silva. Ramiro manda para Fagner, que cruza. Mas, a defesa do Guarani consegue afastar.

A saída de bola é do Corinthians, que começa tocando a bola na defsa. Na tentativa de chegar ao ataque Fábio Santos passa para a área e na sequência Varanda não consegue concluir a jogada.

COMEÇA O JOGO! A bola está rolando, no duelo entre Corinthians e Guarani.

Toca o hino nacional no Brinco de Ouro.

Os jogadores estão perfilados no gramado com o uso de máscaras.

Times em campo!
Premiere

Faltam cinco minutos para o início de mais um jogo do Timão.

Irene Pacheco

Vai Corinthians!

Luis Fernando affini da silva

Aqui é CORINTHIANS! Vitória, vitória e vitória!

Marcelo Santos

Vamo pra cima hoje em

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Quase 3 mil já online. Venha com a gente no pré, durante e pós-jogo. #MeuTimao #Corinthians #Guarani https://t.co/Ok9XU7XTxz

Daiane Cristina

Vai Corinthians

Faziam dois anos que Corinthians e o Guarani não se enfrentavam.

Paulo Cézar GONSALLES

Todos juntos pessoal, vamos somar nossa torcida a favor da nossa molecada, pedimos e fomos atendidos parcialmente, para mim falta o Xavier e o Gabriel Pereira.

Matheus Costa

2x1 para o Timão! Cauê e varanda!

Pra cima crias do terrão!

Cauê já estreou, mas é a primeira vez em que é escalado como titular. O jovem é o único jogador pendurado no elenco.

Américo Jorge

Faltou o Xavier nesse meio de campo.

Winnicius Eduardo

Vamos com tudo gostei da escalação Mancini vai Corinthians

Vitinho é a maior novidade no elenco corinthiano. Titular pela primeira vez, o jovem deve assinar um novo contrato com duração de três anos.

Antony, Matheus Araújo, Felipe e Adson estão foram até mesmo do banco de reservas por opção técnica.

A partida de hoje conta com transmissão televisiva apenas do canal Premiere, do pay-per-view.

Vessoni

Time titular do Corinthians em Campinas: Cássio - 33, Fagner - 31, Mendez - 22, Gil - 33, Fábio - 35, Gab - 29, Ramiro - 27, Vitinho - 21, Varanda - 18, Mosquito - 23, Caue - 18 Média de idade: 26,3 (By @TomasRosolino) #MeuTimao https://t.co/tEXNH74cfL

Em relação ao time adversário antes da pausa, o Guarani utiliza Régis e Júlio César nas vagas que antes eram de Tony e Renanzinho.

O Guarani está há três jogos sem perder. No entanto, empatou as duas últimas partidas antes da paralisação.

Apesar dos números positivos, a equipe busca mudanças para ter maior competitividade na temporada 2021.

O Corinthians está há nove jogos sem perder. Foram cinco empates e quatro vitórias. Além disso, o Timão se classificou na Copa do Brasil recentemente.

Jogando no estádio Brinco de Ouro, foram 68 partidas. Fora de casa, o Timão soma 22 vitórias, 20 empates e 26 derrotas.

Considerando apenas as partidas válidas pelo Campeonato Paulista, os times somam 120 confrontos. O Corinthians venceu 57, empatou 35 e perdeu 28.

O último encontro entre as equipes foi na primeira fase do Campeonato Paulista 2019. O Guarani venceu por 2 a 1. O Gol do Corinthians foi anotado por Gustavo. Já os gols do adversário, foram de Diego Cardoso e Rondinelly.

RETROSPECTO! Corinthians e Guarani se enfrentaram em 162 ocasiões. O Timão obteve 78 vitórias, 46 empates e 38 derrotas. Foram 273 gols marcados e 180 sofridos.

8 sccp
8 sccp

O árbitro Luiz Flávio de Oliveira já apitou 32 jogos do Corinthians. Desses, foram 18 vitórias, oito empates e 6 derrotas. A última partida foi na final do Paulista de 2020.

NO APITO! O árbitro principal é o Luiz Flávio de Oliveira, que contará com Anderson José de Moraes Coelho e Leonardo Tadeu Pedro, como assistentes. Como quarto árbitro, está Edina Alves Batista. No comando do VAR, temos o Jose Claudio Rocha Filho.

Fernando Santos

Vamos vencer vai Corinthians

Já o Guarani, possui apenas uma vitória, dois empates e uma derrota no grupo D, atrás de Mirassol e Santos. Mas, na frente do São Caetano.

Até aqui, o Corinthians somou três vitórias, dois empates e nenhuma derrota. Caso vença, manterá a invencibilidade na temporada. Estão no mesmo grupo do Timão: Santo André, Inter de Limeira e Botafogo SP.

Enquanto isso, o Guarani busca sua segunda vitória. Até agora, o time do interior possui cinco pontos e está em 3º lugar no grupo D.

O Corinthians busca sua quarta vitória na competição. Com 11 pontos, possui boa vantagem na liderança do grupo A. Hoje, o Timão pode abrir nove pontos de diferença para o Santo André, segundo colocado com 5.

Corinthians sem Jemerson, Otero e Cazares na retomada do futebol. Para bom entendedor... #MeuTimao https://t.co/57trJEnkeT

Beatriz

Gabriel Pereira reencontra hoje o seu primeiro clube. Saiu do Guarani em 2018 pra vir ao Corinthians. Mancini, olha a lei do ex ? #MeuTimão https://t.co/24T0vVB1wv

Vessoni

Corinthians confirmado para o duelo com o Guarani, às 20h, em Campinas; Como o @MeuTimao antecipou durante a semana, Bruno Méndez e o trio da base Vitinho, Varanda e Cauê entre os titulares. #MeuTimao https://t.co/rj4gM3jTGG

Corinthians escalado sem Jemerson, Otero e Cazares - isso pode dizer algo sobre o futuro do trio no clube. Bruno Méndez, Ramiro, Vitinho e Cauê são as novidades. #MeuTimao https://t.co/1UDr8cIhMG

No Guarani, Davó está fora, porque foi emprestado pelo Timão e está vetado pelo contrato com o clube. Já o atleta Bidu, entra em campo, mas está pendurado.

PENDURADO! Entra em campo pendurado o jovem Cauê.

DESFALQUES! Não estão à disposição de Mancini: Gustavo Mantuan, Danilo Avelar, Ruan Oliveira, Igor Formiga e Mateus Vital, que estão em recuperação por problemas no joelho. Guilherme Biro também não joga devido à lesão na coxa.

Do outro lado, o Guarani, do técnico Allan Aal, entra em campo com os seguintes titulares: Gabriel Mesquita; Éder Sciola, Romércio, Aírton e Bidu; Índio, Rodrigo Andrade e Régis; Andrigo, Júlio César e Bruno Sávio.

Já no banco de reservas, estão: Donelli, Jemerson, Lucas Piton, Luan, Cazares, Otero, Léo Natel, Camacho, Cantillo, João Victor, Gabriel Pereira e Jô.

ESCALADO! O time escalado por Vagner Mancini volta a campo neste domingo com Cássio; Fagner, Gil, Bruno Méndez e Fábio Santos; Gabriel, Ramiro e Vitinho; Rodrigo Varanda, Gustavo Silva e Cauê.

BOA NOITE, FIEL! Hoje o Corinthians enfrenta o Guarani, às 20h, em partida adiantada da 11ª rodada do Campeonato Paulista 2021. O Meu Timão detalha os lances principais do jogo disputado no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas.

2º. @joao.eduardo.souza1 em

Infelizmente vamos lutar no campeonato brasileiro para não cair Mancine já esta pedindo a paciencia da torcida porque sabe que é isso que vai acontecer, não contratou ninguém e os meia boca quem tem mandou embora, em 2007 um time mascarado indo bem no paulista e rebaixado no brasileiro, se não tiver providência vamos cruzeirar no brasileirão isso está cada dia mais evidente, diretoria #$!@% bando de ladrões crias do Andrés, se fazendo de vítima.