Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Santos - Brasileirão 2014

Substituição no Corinthians: Sai Elias e entra Bruno Henrique

Bruno Henrique vem aí. O Timão agora vai gastando o tempo

Mano reclama do acréscimo, acha que não merecia tanto tempo assim. O Timão não fez cera hora nenhuma

Bola na área do Corinthians, Cássio sai do gol e fica com a bola mas recebe falta de Alison

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 49

Falta pro Corinthians, Fábio Santos bate mal, o Santos pega o contra ataque, a bola é cruzada, atravessa a pequena área e sai pela

Corinthians prende a bola no ataque e vai administrando o placar

IMPEDIMENTO! Danilo fez o passe, Luciano saiu na cara no gol, mas a arbitragem viu posição irregular.

Fábio Santos cobra a falta na área, a zaga do Santos sobe e tira a bola. Ainda é lateral pro Corinthians, que segue pressionando

Danilo mal entrou e já sofreu a falta

Substituição no Corinthians! Renato Augusto sai mancando, entra Danilo. A torcida gritou o nome do jogador que deixou o campo...

UUUUUH!! Fagner chegou pela diagonal, limpou e bateu bonito pro gol de Aranha!

Danilo vem aí

CÁSSIO! Santos chegou no ataque, mas Cássio estava lá, firme, para fazer a defesa

Agora Fagner fez a falta no meio campo, ele marcou...

Fábio Santos sofre a falta, juiz não marca de novo

Após atendimento, Renato Augusto volta ao campo. O lance havia preocupado companheiros e torcedores na Arena

Renato Augusto chora no chão, após dividida fortíssima. Juiz nem deu a falta, mas agora o jogo para para atendimento do jogador...

Corinthians pressiona e prende a bola no ataque

UUUUUH! Luciano manda no travessão!

NA MALDADE! Cicinho dá um pisão em Petros já caído no chão, juiz não viu e ficou por isso

Mudança no Timão! Sai Malcom, muito aplaudido pela torcida, entra Luciano

Luciano vem aí

Outra falta do Santos parando o contra-ataque do Corinthians

UUUUH! Com gol aberto, Elias chuta rasteiro e a bola passa pertinho do gol de Aranha

Corinthians puxa contra-ataque e Malcom sofre a falta

Chegada do Santos pelo lado esquerdo, Fábio Santos corta mas tem escanteio pro Santos

Corinthians se fecha e obriga o Santos a voltar o jogo em busca de espaço

Bola no ataque, Guerrero disputa a bola com Edu Dracena mas o árbitro marca falta contra o Corinthians

SAAAI ZICAAA! Ataque do Santos, Caju cruza na área, Gabriel de esquerda chuta do lado da trave do Timão

31.357 torcedores apoiam o time que vai vencendo o Santos

CARTÃO AMARELO! Contra-ataque pro Santos, Elias ganha a bola mas o árbitro deu falta contra o Corinthians e amarelo pro camisa 7

Falta cobrada no segundo pau, Guerrero recoloca de cabeça na pequena área mas Bruno Uvini corta pra longe

CARTÃO AMARELO! Guerrero dribla, Edu Dracena dá um carrinho. Cartão pra ele

Lucas Lima tenta um cruzamento na área do Corinthians, a bola bate no Ralf e Fábio Santos afasta da área

Escanteio pro Corinthians, Renato Augusto cobra no segundo pau, a bola passa por cima do Guerrero e acaba saindo pela linha de fundo

Contra-ataque do Corinthians, Elias tropeça na bola e cai sozinho. Sorte que Petros continuou a jogada e ficou com a bola

Cartão! Escanteio batido, a bola bate na mão do jogador do Santos mas o árbitro manda a partida seguir. Na sequência Fagner faz falta pra parar o contra-ataque e leva cartão amarelo

Guerrero ganha a bola no ataque, toca pra Petros que vê Renato Augusto passando pela lateral. O meia chuta forte e Aranha espalma pra escanteio

Lesiaonado, Victor Ferraz sai chorando do campo

Escanteio batido, a bola sobra pra Fábio Santos que tenta lançar pra Renato Augusto novamente mas joga direto pela lateral

UUUUUUUUHHHH! Renato Augusto chuta dentro da área, Aranha espalma. Guerrero pega o rebote e finaliza de voleio, Aranha espalma pra escanteio

Recomeça a partida, Cicinho deve entrar no lugar dele

Victor Ferraz fica no chão e a bola é colocada pra lateral

Bola na área do Corinthians, sobrou pro Leandro Damião que tentou bater mas Gil chegou e travou o chute

UUUUUUUUHHHHHH! Boa jogada do Timão, Renato Augusto chuta, Aranha espalma, Gerrero tenta o rebote de carrinho mas Victor Ferraz chegou primeiro e cortou pra lateral

IMPEDIMENTO! Cássio fez defesa monstruosa mas já não valia mais nada: jogadores do Santos tavam em posição irregular

Rildo foi o último a tocar na bola, mas o juíz viu escanteio contra o Corinthians

Santos chega, Felipe desarma e já liga o contra-ataque. Guerrero erra o passe e a bola volta pro Santos

UUUH!! Malcom chega pela direita, corta Caju mas erra o cruzamento

Ataque do Santos, Caju tentou driblar Fagner. O lateral do Timão levou a melhor e é tiro de meta pro Timão

Corinthians ganha a bola no ataque mas o árbitro marca falta de Renato Augusto

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Santos volta com Leandro Damião no lugar de Serginho

O Corinthians já voltou para o segundo tempo. O Santos ainda está no vestiário

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Escanteios conquistados: Corinthians 2x3 Santos

Finalizações: Corinthians 6x4 Santos

Posse de bola: Corinthians 39% x 61% Santos

Fim do primeiro tempo! Corinthians 1x0 Santos. Bom começo do Timão

Renato Augusto cobra na área, a zaga do Santos afasta de cabeça, Gabriel sai jogando sozinho até sair com bola e tudo pela lateral

Sobe a placa! Teremos 1 minuto de acréscimo

Fair play! O jogo é reiniciado, e o Santos devolve a bola pro goleiro do Timão

O jogo é paralisado para o atendimento de Cássio

Cruzamento rasteiro na área do Corinthians, Cássio defende mas sente o joelho

O árbitro deu uma falta pro Santos que deixou Guerrero puto da vida. O peruano tá lá, reclamando

Cruzamento na área do Corinthians, Felipe mete o pé e corta a bola pra longe

Rildo faz falta dura, mas o juíz psicólogo fica só na conversa

UUUUH!! Malcom recebe livre na área, corta e bate mas a bola passa ao lado do gol de Aranha

CÁSSIO! Santos chega com Lucas Lima, que cruza com perigo, mas Cássio faz a ponte para defender o gol do Corinthians

Malcom carrega a bola sozinho, evita os marcadores mas é cortado na hora do chute

CARTÃO AMARELO! Victor Ferraz leva amarelo por lance com Guerrero

Guerrero é atendido por corte na testa

UUUUUHHHH! Renato Augusto arrisca de fora da área, a bola passa pertinho do gol do Santos

Escanteio batido, Cássio sobe alto e fica com a bola

CÁÁÁÁÁÁSSSIOOOO! Lucas Lima bateu direto pro gol, Cássio espalma pra escanteio

Rildo tenta cruzar na área do Corinthians, Ralf estava com o braço levantado e a bola bateu na mão dele. É falta perigosa pro Santos

Ataque do Santos, Ralf rasga lá da lateral, a bola vai por campo de defesa deles. Guerrero pressiona e o Timão ganha lateral

Mais um escanteio, Guerrero subiu alto mas cabeceou por cima do gol

O Corinthians pressiona como se estivesse perdendo, vai jogando muito bem o Timão

UUUUUHHHH! Renato Augusto cobrou, a bola foi desviada e passou por todo mundo, mas saiu pra escanteip

Fábio Santos passa batido pela esquerda, Lucas Lima parou na base da falta

Renato Augusto é derrubado e pede falta, o juiz não deu nada e agora o Mano tá puto da vida

Falta cobrada na área, Cássio saiu do gol e deu um tapa na bola que ficou perdida na área, mas um dos assistentes marcou falta em cima de Fábio Santos

Gabriel tenta um passe pra Caju, que não entendeu a jogada mas reclamou de falta e o árbitro caiu na dele

Renato Augusto faz jogada individual, passa por dois marcadores e cruza pra trás, Ralf chuta em cima da zaga

Escanteio pro Santos, a bola é batida na pequena área, Cássio saiu bem do gol e ficou com ela

UUUUUHHHH! Malcom recebeu a bola, passou na frente de Edu Dracena, chegou na área mas bateu em cima de Bruno

Victor Ferraz tenta uma jogada individual, Fábio Santos estava esperto, chutou a bola em cima dele e ganhou lateral pro Timão

Guerrero tenta um drible em Victor Ferraz mas sofre falta do lateral do Santos

Ataque do Timão, Malcom passa pra Elias que tenta um cruzamento mas a bola explode em Arouca

Nesse momento o Santos pressiona bastante o Corinthians

E a torcida dá show na Arena Corinthians, e não pára de cantar um minuto neste clássico

Malcom puxa o contra-ataque, mas erra o passe e bola volta pro Santos. Corinthians bem fechado na defesa, não dá espaço pros adversários.

BOA GIL! Santos puxa o contra ataque, mas Gil, atento, desarma a jogada

O Corinthians agora trabalha bastante a bola e toca de um lado pro outro no meio campo

O Santos agora vem pro ataque. Rildo tenta um chute de fora da área e chuta por cima do gol do Timão

GUERRERO! Renato Augusto rouba a bola no ataque, dribla e cruza perfeito pro camisa 9 abrir o placar!

Jogada do Santos, Lucas Lima chega em frente a área, adianta demais e Elias retoma pro Corinthians

Cadê a falta? Malcom dribla um, avança em direção a área e é derrubado, mas o árbitro mandou a partida seguir

Fagner faz jogada individual, dribla, chega na frente da linha de zaga do Santos e acaba tocando mal, perdendo a bola

Lucas Lima cobra a falta na área do Timão e Gil corta de cabeça

Rildo caminha no ataque pela lateral, corta pra trás e se joga, pulando alto. O árbitro dá a falta contra o Timão

Ralf de volta, não quer saber de brincadeira, e na primeira bola que sobra na zaga, ele rasga pra lateral, com toda força possível

Começouuu! Vai Corinthians, vamos pra cima!