Lance a lance: Bahia 1 x 2 Corinthians - Brasileirão 2014

O Corinthians conseguiu vencer o Bahia por 2x1, em plena Fonte Nova

ACABOU!!! Fim de jogo. Boa vitória para o Corinthians!

O Corinthians agora só cadencia enquanto espera o apito final...

Bahia agora toca a bola na entrada da área, o Corinthians volta para marcar

E Mano Menezes não perdoa o juiz pelo erro: 'vai dormir de consciência pesada'!

Juizão quase complica a vida do Corinthians: entrou na frente do contra-ataque e deixou a bola voltar pro ataque do Bahia...

+ 4! Juiz marca 4 minutos de acréscimo para a partida...

BOA CÁSSIO! Bola veio sem perigo mas Cássio foi atrás dela com muita raça pra evitar escanteio!

Ralf enfia a bola para Gustavo Tocantins que acabou caindo na entrada da área. Juiz viu lance normal e mandou seguir...

A Fiel agora se anima e levanta a voz em plena Fonte Nova

Agora o Bahia vem pro tudo ou nada. O Timão precisa ter calma pra matar o jogo

Renato Augusto! Danilo cruza com perfeição, Renato Augusto cabeceia no canto e faz 2x1 pro Timão

Falta pro Corinthians, Bruno Henrique cruza na área do Bahia e Marcelo Lomba fica com a bola

Uendel cruza na área do Bahia, Lucas Fonseca afasta de cabeça

Boa bola pra Gustavo Tocantins, ele corta pra fora e cruza na área mas a bola fica com a zaga do Bahia

Escanteio pro Corinthians, a bola é afastada, Uendel pega o rebote e chuta pra fora

Substituição no Corinthians: Sai Petros e Luciano para a entrada de Danilo e Gustavo Tocantins

Malcom arrisca de fora da área, a bola vai pra fora

Danilo vem aí!

Os dois clubes precisam da vitória, o jogo vai pro tudo ou nada

Luciano arrisca da pqp mais uma vez, a bola vai pra fora

Os jogadores do Corinthians estão andando em campo quando o Bahia fica com a bola

Luciano cruza na pequena área, Renato Augusto chega primeiro mas a bola vai pra fora

Romulo arrisca de fora da área, a bola vai pra fora

Gol do Bahia. Kieza aproveita um cruzamento e empata a partida

Renato Augusto com espaço, prende a bola no ataque

O Corinthians tem tudo pra matar o jogo, mas toca de lado esperando o Bahia

Fagner toca pra Renato Augusto que chega na área e cruza mas a bola vai direto pra fora

Cruzamento na área do Corinthians, Felipe afasta de cabeça

O Corinthians desiste do contra-ataque, o Bahia aproveita e vai pro ataque

SAAAI ZICAAA! Cruzamento na área do Corinthians, Henrique finaliza de peito e Cássio defende mais uma

Petros rouba a bola no ataque e toca pra Luciano. De longe, ele tenta um chute mas a bola vai nas mãos de Marcelo Lomba

Ataque do Corinthians, Renato Augusto bateu cruzado, a bola bateu na zaga do Bahia mas voltou pro meia do Timão

Chute de fora da área de Galhardo, levou perigo mas a bola foi por cima do gol do Corinthians

No Bahia, sai Pará e entra Henrique, também entra Henrique no lugar de Rafael Miranda

Cássio dá mais um lançamento perfeito, Luciano domina e sofre a falta no ataque

Mais um passe errado no ataque do Corinthians, o Bahia agradece

Contra-ataque do Corinthians, Renato Augusto tentou um passe de lado mas acabou tocando mal e o Bahia ficou com a bola

Malcom bate escanteio, a bola vai fraca, no primeiro pau. A zaga do Bahia afasta de cabeça

UUUUUHHHH! Boa jogada do Timão, Bruno Henrique recebeu a bola na área, com velocidade ele chegou na linha de fundo e cruzou pra trás, a bola foi muito alta senão seria o segundo gol de Malcom

Uendel cobra a falta na área do Bahia, a zaga deles afasta de cabeça

CARTÃO AMARELO! Railan reclamou da falta e também recebeu cartão

Felipe lança uma bola pra Luciano, Railan chega atrasado e faz a falta

Galhardo cruza na área do Corinthians, Gil corta pra lateral

O Timão fica com a bola no ataque por mais de um minuto, até que Bruno Henrique tenta um passe com o triângulo pra Uendel mas Railan chegou primeiro e ficou com a bola

Bola na área do Bahia, Lucas Fonseca antecipa Luciano e afasta mais uma

Bola na área do Corinthians, Felipe afasta de cabeça

Marcação forte de Fagner e Bruno Henrique, juiz viu falta e devolveu a posse ao Bahia

Meio campo do Corinthians toca a bola em busca de espaço

Falta dupla do Bahia no Corinthians

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Substituição no Corinthians: Sai Fábio Santos e entra Uendel

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Escanteios conquistados: Corinthians 1x7 Bahia

Posse de bola: Corinthians 48% x 52% Bahia

Finalizações: Corinthians 5x7 Bahia

49' 1º Tempo

Fim do primeiro tempo! Corinthians 1x0 Bahia e o jogo tá pegado!

Escanteio pro Bahia, Galhardo bate fechado de novo, Cássio dessa vez espalma mas o árbitro marcava falta em cima do goleiro do Timão

Bruno Henrique recebe bola de Renato Augusto, tenta um chute de longe mas a bola vai direto pra fora

O Corinthians ganha a bola, sai no contra-ataque mas Renato Augusto toca errado e acaba com a jogada

Era o terceiro cartão amarelo de Petros, ele fica de fora da partida contra o Goiás

CARTÃO AMARELO! Petros e Fahel são advertidos pelo árbitro

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 49

Fael e Petros se empurram na área. Petros reclama de agressão e fica no chão

SAAAI ZICAAA! Bruno Paulista chuta de longe, Cássio espalma pra escanteio

A falta foi batida na pequena área do Corinthians, Cássio tirou de soco

CARTÃO AMARELO! Cruzamento do Bahia, a bola bate na mão do Fábio Santos, o árbitro dá a falta e dá cartão amarelo. Fábio Santos fica louco, reclama muito e os jogadores do Timão tiveram que tirar ele del lá

SAAAI ZICAAA! Escanteio cobrado, a bola foi fechada e bateu no travessão do Timão, quase foi gol olímpico do Bahia

Pará ganha uma bola no meio campo, ataca com velocidade e ganha escanteio pro Bahia

Mano reclama o tempo todo do posicionamento do meio campo do Timão

O Timão ganhou a bola no ataque, ia sobrar quatro do Timão contra um zagueiro só. Pena que o árbitro deu falta de ataque

Escanteio batido, Luciano sobe mais alto que todo mundo mas cabeceia por cima do gol do Bahia

Galhardo cobra mais um escanteio, dessa vez o Timão levou a melhor e saiu em velocidade, Petros deu um bom passe pra Fagner que cruzou rasteiro na área do Bahia mas a bola foi desviada pra escanteio

Escanteio pro Bahia, a bola foi na pequena área e Ralf cortou pra fora pra mais um escanteio

Bom ataque do Timão, Renato Augusto entrou na área com a bola, tentou um passe, a bola foi desviada e ficou com Fábio Santos que tentou um chute mas a zaga chegou primeiro e cortou a jogada

Malcom ganha a bola no meio campo, limpa a jogada e toca de lado

O Timão fica com a bola no ataque por mais de dois minutos, o Timão prende bem a bola no ataque nesse momento

Fagner mete um rolinho no meio-campo e dá um bom passe depois pra Bruno Henrique

O Corinthians agora tem mais calma... calma até demais e fica tocando a bola de lado no meio campo

SAAAI ZICAAA! Rafael Miranda chuta de fora da área, a bola é desviada e mesmo assim Cássio defende com segurança

Sei não hein... Renato Augusto ganha a bola entre dois zagueiros do Bahia, mas o árbitro marca uma falta de ataque

Os jogadores e comissão técnica do Bahia até agora reclamam de impedimento no lance do gol do Corinthians, mas Malcom saiu antes do meio campo. O lance foi legal

Chute de fora da área de Kieza e a bola vai direto pra fora

Os reservas do Corinthians comemoram muito o segundo gol de Malcom com a camisa do Timão

MALCOM! O lançamento perfeito de Cássio deixou Malcom cara a cara com o goleiro! Malcom não perdoou!

Luciano disputa uma bola no alto, coloca a mão no adversário e o árbitro marca falta alegando um empurrão. O atacante do Timão ficou bravo e reclamou, o árbitro não gostou e foi dar uma brona nele

Renato Augusto bate a falta, a bola é desviada e fica com Fábio Santos, ele recoloca na área pra Petros que dribla um zagueiro e cruza, mas Pará corta de cabeça

Bruno Henrique tenta uma jogada individual e sofre falta. Lá vem bola na área do Bahia

O Timão dá muitos lançamentos da zaga pro ataque, mas sem Guerrero pra briga pela bola área fica muito difícil

Fagner cobra um lateral pra Luciano, o atacante ficou viajando e perdeu a bola pra Titi

Diferente do que Mano Menezes imaginava, o Corinthians não tem conseguido atacar, mesmo com o Bahia saindo pro jogo

Rafael Miranda tenta cruzar na área do Corinthians, a bola sai pra tiro de meta

Cruzamento do Bahia, Fábio Santos corta pra longe, Luciano tenta dominar, mas deixa a bola sair pela lateral

Bola pra Malcom na área do Bahia, ele tentou chutar mas o zagueiro chegou junto, a bola saiu pra tiro de meta

Cruzamento na área do Bahia, Luciano tenta um chute mas Pará desvia só um pouquinho, o suficiente pra fazer Luciano furar a finalização

O Corinthians ataca com pouca velocidade, até agora o Timão não chegou no gol do Bahia

Ataque pela esquerda e Fábio Santos acaba se atrapalhando com a bola. Na sequência, ele mesmo chega na cobertura, trava o cruzamento de Guilherme Santos e ganha tiro de meta pro Timão

O Corinthians trabalha bastante a bola no ataque, até Fábio Santos tentar um passe em profundidade pra Petros, a bola ficou mais pro zagueiro e o camisa 40 do Timão cometeu a falta

Bruno Henrique arrisca um chute, a bola vai toda torta e quase sobra pra Luciano finalizar, mas acabou saindo pela linha de fundo

Recomeça a partida, está tudo bem com o Cássio

Cássio machucou o dedo no lance e está sendo atendido pela equipe médica do Corinthians

Kieza chegou a comemorar, agora a torcida deles tá puta da vida

IMPEDIMENTO! Gol anulado do Bahia. Kieza em posição irregular faz gol mas o assistente anula a jogada corretamente

Guilherme do Bahia parte com velocidade, Malcom tenta ganhar a bola mas acaba fazendo falta em cima do meia do Bahia

O Corinthians ganhou a bola no ataque, Petros saiu em velocidade mas acabou perdendo a bola pro zagueiro

Renato Augusto sofre falta no ataque. Fagner ao invés de cobrar lá na área, tocou pro lado e perdeu a bola. Sorte que Bruno Henrique recuperou

Primeiro cruzamento na área do Corinthians, Cássio sai do gol e defende com segurança

Bahia começa atacando, toca de lado até um passe errado deixar a bola sair pela lateral. O Corinthians retoma a bola

Começouuu! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Tudo pronto pra partida começar!

União! Os jogadores do Corinthians conversam entre eles antes da partida começar

Mano comemora que o Bahia vai ter que vir pro jogo e espera menos dificuldades para atacar o adversário

O hino nacional já tocou. Os jogadores vão se cumprimentando

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!

Agora sim! O Corinthians já está no gramado! #VaiCorinthians

Preparador de goleiros do Corinthians está reclamando que nossos arqueiros não puderam fazer aquecimento no gramado por conta de um jogo da base antes da partida entre Bahia e Corinthians