Goiás 0 x 1 Corinthians

Lance a lance: Goiás 0 x 1 Corinthians - Brasileirão 2014

ACABOU!! Timão jogou bem e conquistou a vitória em Belém

OLÉ! Torcida agora grita olé no Mangueirão

Luciano invade a área após passe de Jadson, dividiu com o zagueiro do Goiás e conseguiu o escanteio

UUUHH! Gustavo chegou de novo e tocou no cantinho de Renan - tá animado pro jogo!

UUHH! Gustavo foi de calcanhar e quase deu show minutos após sua entrada

Timão cobra curto e trabalha a bola na área

Tem escanteio pro Corinthians - jogadores reclamaram bola na mão, mas o juiz achou lance normal

MUDANÇA NO TIMÃO! Renato Augusto sai para entrada de Gustavo

Danilo recebe de Jadson na entada da área, mas pega mal na bola e isola

Escanteio pro Goiás, já cobrado e sem levar perigo pro Timão

POOOW, LUCIANO!! Jogada linda do ataque do Corinthians: Renato Augusto tabela com Elias para deixar Luciano na cara do gol - ele demorou e o goleiro saiu a tempo de bloquear o lance

UUUUHH! Luciano recebeu na entrada da área, finalizou com força e Renan quase falhou

IMPEDIMENTO! Elias enfia pra Luciano que por muito pouco estava em posição ilegal

Bola recuada na fogueira pra Cássio, ele sai correndo e corta pra lateral

Renato Augusto dribla na área, mas peca na finalização e lamenta

Jadson tabela para Danilo que tenta jogada na área do Goiás

Nesse momento, o Goiás ganha volume de jogo no ataque e começa a incomodar o Corinthians

MUDANÇA! Malcom sai, entra Jadson; Mano optou pelo camisa 10 ao invés de Tocantins

Falta pro Goiás na intermediária. Bola na área do Timão, cabeceio e Cássio, tranquilo, fazendo a defesa

Gil perdeu a dividida com Erik, mas foi mais rápido que o atacante e recuperou pro Timão

Gustavo Tocantins se prepara pra entrar em campo

Substituição no Corinthians: Sai Bruno Henrique e entra Danilo

Contra-ataque do Corinthians, Luciano dá mole e deixa a bola bater no seu braço. O árbitro marca falta

Mano Menezes reclama com o árbitro. Leandro Pedro Vuaden se irrita e vai lá falar pro treinador do Corinthians: 'sou eu quem apito'

O Timão prende a bola no ataque e vai administrando a vantagem

CARTÃO AMARELO! Amaral faz falta em Elias e recebe cartão.

Renato Augusto recebe bola no meio, caminha pra esquerda e cruza na área, a bola bate no joelho de Luciano e sai pela linha de fundo

No Goiás, sai Esquerdinha e entra Bruno Mineiro

Mano chama Danilo e a torcida comemora bastante

O Goiás toca a bola no ataque mas não consegue chegar no gol do Timão

Uendel tenta uma jogada individual e acaba perdendo a bola, o Timão recupera e lança novamente pra Uendel que dessa vez estava em impedimento

Elias ganha a bola lá no ataque e bate cruza, o goleiro Renan espalma a bola lá pra lateral

Renato Augusto faz boa jogada, chega na linha de fundo, corta o zagueiro e toca pra Malcom, mas toca fraco e Pedro Henrique recupera pro Goiás

Escanteio pro Timão, Malcom levanta na área, Gil cabeceia, mas a bola vai no meio do gol e o goleiro Renan defende

Boa jogada! Malcom pressiona, ganha a bola de Felipe Saturnino, vai sozinho pro ataque e ganha escanteio

Renato Augusto ganha a bola, sai pro contra-ataque mas o árbitro inventa uma falta a favor do Goiás. A torcida reclama demais!

UUUUUUUHH! Escanteio batido por Malcom, Gil chegou chutando de canela e perdeu a chance de marcar o segundo

Uendel conduz a bola para dentro da área, também cortado na última hora para conseguir outro escanteio

Escanteio batido, desvio para lateral para o Timão, que continua trabalhando o jogo no ataque

Elias para Renato Augusto, que enfia para Luciano travado na última hora por Pedro Henrique; escanteio

Agora o Goiás tenta o ataque, mas a defesa do Corinthians não dá espaço e o time esmeraldino fica sem opção

Bola cruzada na área, zagueiro desvia para Malcom que tentou a finalização mas foi cortado a tempo pela defesa do Goiás

O Goiás chega de novo; Corinthians tira e agora puxa o contra-ataque

Ralf errou o passe e deu o contra-ataque para o Goiás; lance não levou perigo para o Timão

Gil disputa a bola com Erik, chega ombro a ombro e deixa Erik sair com bola e tudo pela linha de fundo

Tentativa de ataque do Goiás, a bola foi lançada pra Thiago Mendes mas acabou indo direto pela linha de fundo

Bruno Henrique tenta um passe longo e acaba tocando no pé do adversário

Luciano sofre falta no ataque, o Timão não tem mais pressa

O Timão segue com a bola no ataque e vai buscar o segundo gol

IMPEDIMENTO! Luciano recebe a bola na área, sai de frente pro goleiro e chuta pra fora, mesmo assim o assistente já dava posição irregular

Ataque do Goiás, Erik tenta cruzar, a bola é desviada, bate no atacante novamente e sai pra tiro de meta

Ataque do Goiás, Elias retomar a bola pro Timão e chuta pra longe

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

No Goiás, o autor do gol contra, Felipe Macedo, é substituido

Se o placar permanecer, o Corinthians fica com 63 pontos e se aproxima bastante da vaga pra Libertadores

Luciano respondendo ao repórter: - Partida boa? Não, bom seria se a gente fizesse 2, 3, 4 gols...

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Escanteios conquistados: Corinthians 2x2 Goiás

Finalizações: Corinthians 8x2 Goiás

Posse de bola: Corinthians 58% x 42% Goiás

Fim do primeiro tempo! Corinthians 1x0 Goiás - Jogamos melhor e o resultado veio!

Bola recuada pro goleiro Renan, Malcom foi seco pra tentar bloquear o chute. O goleiro acabou tocando de lado

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 47

Foi gol contra! Malcom bate o escanteio, Felipe desvia e Felipe Macedo faz contra!

PERDEU! Bola na área, Renato Augusto ajeira, Elias pega a bola na pequena área mas não consegue fazer o gol

Cruzamento na área, a bola é desviada e sobra pra Malcom e bate meio que de voleio mas a bola explode na zaga

UUUUHHHHHH! Escanteio batido, Felipe sobe e cabeceia no chão, a bola passa pertinho do gol do Goiás!

Agora Malcom que tocou no contra-pé do Renato Augusto. Parece que falta entrosamento

O goleiro Renan demora pra bater tiro de meta

UUUUUUUHHHH! Fagner aparece bem no ataque, pega um rebote, corta e bate cruzado, a bola passou pertinho do gol do Goiás

Uendel passa pela esquerda, chega na linha de fundo e cruza rasteiro pra trás. Luciano domina e bate mas a bola bate em Jackson

Elias ganha a bola de Esquerdinha e sai pro contra-ataque, só que o árbitro deu falta contra o Timão. Tá todo mundo reclamando

A torcida gostou! Fagner cruza na área, a bola é desviada e vai parar lá no ataque do Goiás com Erik Lima, mas o zagueiro Felipe do Timão correu mais que o atacante, se antecipou e recuperou pro Timão

Felipe Macedo, que já tem amarelo, faz mais uma falta. Estamos de olho!

O Timão ganha a bola no ataque, seria um bom contra-ataque mas Renato Augusto tocou no contra-pé do Malcom e ai a bola acabou sobrando pra Rodrigo, do Goiás

Elias dribla no meio campo, acha espaço e tenta finalizar. A bola vai longe do gol do Goiás

Luciano chuta de muito longe, a bola vai forte mas Renan defende bem

Escanteio batido e Felipe corta mais uma de cabeça

Bola na área do Corinthians, Felipe domina mal, a bola sobra pra Gil que também domina mal e acaba saindo pra escanteio

Mais uma jogada pela esquerda, Luciano cruza na área mas a zaga do Goiás afasta de cabeça

Tabela pela esquerda, Malcom tenta um passe de primeira mas a bola bate na zaga do Goiás

O Corinthians toca a bola no meio campo, o Goiás se fecha no campo de defesa

Renato Augusto bate a falta direto pra fora e depois pede desculpas pros zagueiros que subiram até a área pra nada

CARTÃO AMARELO! Felipe Macedo dá um carrinho sem noção e recebe o primeiro cartão da partida

Bola em profundidade pra Fagner, Felipe Macedo ganha a frente na jogada e o lateral do Timão acaba fazendo a falta

Os jogadores do Corinthians reclamam das decisões do árbitro, o jogo começa a ficar quente

Mais um ataque do Corinthians, Renato Augusto chega pela esquerda e cruza, a bola vai no contra-pé do Luciano que não consegue finalizar

IMPEDIMENTO! Ataque do Timão, Renato Augusto tenta uma tabela com Uendel mas acaba ficando em posição irregular

Elias tenta um contra-ataque mas é derrubado por Rodrigo. É falta pro Timão no campo de defesa

Escanteio batido, Felipe afasta de cabeça e a bola sai pela lateral

Jackson bate a falta, a bola bate na barreira e sai pra escanteio

Esquerdinha ganha a bola pro Goiás, tromba com Bruno Henrique, cai no chão e ganha a falta

Ataque do Corinthians, Malcom chega na linha de fundo e cruza na área. Jackson tira de cabeça, Fagner pega o rebote mas chuta pra fora

E começa a garoar no estádio!

O Goiás só fica no campo de defesa, o Timão joga melhor e quer abrir o placar logo

Bola na área do Goiás, o goleiro Renan sai do gol e fica com a bola

Falta pro Corinthians. Felipe Saturnino chega forte, os jogadores do Corinthians pedem amarelo mas o árbitro não deu nada não

Cássio bate a cabeça ao sair do gol. O goleiro será atendido pelo departamento médico